Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Gibson

Делал данный став крольчихе. Работает. Раскручивается быстро. Меньше чем за сутки необходимый эффект в виде связи в соц сети был достигнут. Написала сама.

Делал с обращениями к стихиям, сторонам света и личным силам. Активизировал дыханием, через сутки после выхода на контакт уничтожил огнем.

Благодарю lov_ushka.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Gibson от 05 октября 2013, 23:43:53
Делал данный став крольчихе. Работает. Раскручивается быстро. Меньше чем за сутки необходимый эффект в виде связи в соц сети был достигнут. Написала сама.

Делал с обращениями к стихиям, сторонам света и личным силам. Активизировал дыханием, через сутки после выхода на контакт уничтожил огнем.

Благодарю lov_ushka.
не понимаю, зачем вы его так рано уничтожили? это же не вызов? тоска нарастать должна со временем.

DiR

Уважаемая Ловушка,   если применить  вашу формулу  в комплпексе с кунтом и пряником- где пряникм будет общение со мной, а кнутом-  с кролихой, они друг друга перекрывать не будут?
В принципе по мне- тоска- когла меня нет, а общение- и сразу пряник-  я верно мыслю?

Lana777

Скажите пожалуйста, став лучше наносить на голову? на ростовое фото? (с учетом дополнения водой и солью)

Anchous

отпишусь. Сильно и бурно поссорилась со своим любимцем, типа расстаемся. Швырнул мне ключи, убежал, хлопнув дверью и забыв у меня пару вещей. Неск. дней хранилось обоюдное гробовое молчание, в воскресенье ночью я на его забытой шапке нарисовала формулу, обвела своей кровью и продублировала тоже самое на бумажном носителе (без всяких фото) и засунула в ту же шапку))) Через сутки он уже сидел у меня на кухне, с уставшими красными глазами и говорил, что ему было очень больно. На контакт пошел первый. Очень благодарна автору за за работу!
Оговорюсь, что перед этим запустила ставы Кантаса Отменяющий (ссору) и Изменяющий (ситуацию). Все три сработали, стало быть)

Baby Baby

Тут писалось,что если делается с солью и водой,то если начнутся какие-то нарушения сна и кошмары,то ритуал немедленно прекратить.У меня по началу всё нормально было,на третью ночь у меня начались мученические боли в горле всю ночь,я задыхалась и не могла проснуться.потом всё нормально было,вот вчера на 6-ю ночь,я ЯВНО ОЩУЩАЛА присутствие невидимого кого-то в комнате.Кошка всю ночь на занавески на окне смотрела ошарашенными глазами,наблюдала за кем-то в комнате :o мне было очень страшно,я в полусне постоянно просыпалась от чего-то пугающего :o.Усну-проснусь в диком страхе,и так всю ночь :o.от кролика тишина и от второго тоже.у меня стоит 2 тоски с водой и с солью под моей кроватью.на одного и на другого)))
Не могу отвечать в личке.

lov_ushka

возможно, если бы вы не прочитали о том, что могут быть кошмары, ничего бы подобного не ощутили. Как правило те, кто работают с Силами и ощущают их, никакого страха от присутствия Сил не испытывают.

elina

а я как только сделаю тоску ,так кролик пускается во все тяжкие , а от меня как черт от ладана
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Baby Baby

Когда я делала в августе тоску первый раз,я делала просто формулу на бумажке с рисунком человечка.МЧ был сложный тем,что я его люблю сильно,а он меня серьёзно ненавидит.В этот же день вечером он САМ объявился и так настырно мне звонил и писал смски и настоял на встрече :o.я была и в шоке и рада ;DСпасибо Ловушке,это был непробиваемый во всех смыслах МЧ.ничего его не берёт на протяжении полутора года.......

Baby Baby

Девушки.прошло 9 дней как я формулу на тоску держу на стакане с водой и солью.МЧ не объявился вообще :(.Что посоветуете,всё убрать и поблагодарить руны или ещё держать,пока не объявится? ;D

lov_ushka

Цитата: Baby Baby от 03 ноября 2013, 19:32:08МЧ не объявился вообще
а это вообще то не вызов, чтобы он появился. Тосковать можно и молча.

Baby Baby

Цитата: lov_ushka от 03 ноября 2013, 20:13:50
а это вообще то не вызов, чтобы он появился. Тосковать можно и молча.
Очень рада Вас видеть :oВы мне так нравитесь ;DЯ знаю,что не вызов,но...думаю сжечь и заного нанести всё-таки прямо сейчас ;Dспасибо

Jazeera

А у меня эффект оказался одноразовый. сейчас  ради теста решила попробовать с водой и солью. насчет побочки не особо боюсь: кроль мусульманин и здоровье уже не позволяет кайфовать по полной ;D
Удача любит подготовленных

Baby Baby

Цитата: Jazeera от 12 ноября 2013, 12:02:02
А у меня эффект оказался одноразовый.

То есть он вышел на связь просто?или прямо сказа-тоскую? ;D

Jazeera

То есть он вышел на связь просто?или прямо сказа-тоскую? ;D
[/quote]

я делала став вечером. часа в 4 утра он звонил 2 раза. я спала не слышала потом было смс с явным признаком обиды что я не откликнулась по первому его зову.
поговорить не удалось. с тех пор в подполье ушел. даже вызов
имя-Райдо-Наутиз-имя
на него не действует. хоть всегда срабатывал за несколько часов :(.
теперь жду результата с водой и солью.
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status