Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Daria.S.

Цитата: Chervona Ruta от 14 ноября 2011, 11:13:27
по поводу ритуала с водой и солью:
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека, на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва. Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала.
ритуал работает, особенно на растущую луну)))с рунами действительно наверное работает сильнее!отличная идея Sonya!

Подскажите как быть, если на 29ый лунный день, у меня выпадает еще недоделанно...
пропустить этот день  или принципиально важно без перерыва проделать 9?

Vivienne6

Daria,многодневные обряды не прерываются.

Marra

Поделюсь еще одним опытом использования тоски. Рисую всегда кровью,вместо оговора- бм заговор на тоску. Опыт интересен тем,что в остальных случаях она работает просто как тоска со стороны кроля,а в этом по особенному. Есть женатый кроль и замужняя я, в целом нужен только секс друг от друга.но иногда наступают моменты,когда мне сносит голову и я хочу бросить мужа и уйти к кролю,так вот именно в эти моменты у кроля так же сносит голову и он говорит о том,что хочет бросить жену и быть со мной всю жизнь. Когда у меня это проходит,у него тоже,и так много раз. Кроме тоски ему ничего не делала,поэтому совпадений быть не может. Вот такой эффект.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marra от 11 июня 2013, 12:50:09
Поделюсь еще одним опытом использования тоски. Рисую всегда кровью,вместо оговора- бм заговор на тоску. Опыт интересен тем,что в остальных случаях она работает просто как тоска со стороны кроля,а в этом по особенному. Есть женатый кроль и замужняя я, в целом нужен только секс друг от друга.но иногда наступают моменты,когда мне сносит голову и я хочу бросить мужа и уйти к кролю,так вот именно в эти моменты у кроля так же сносит голову и он говорит о том,что хочет бросить жену и быть со мной всю жизнь. Когда у меня это проходит,у него тоже,и так много раз. Кроме тоски ему ничего не делала,поэтому совпадений быть не может. Вот такой эффект.
я не поняла, голову то вам обоим когда сносит? когда Тоску делаете?

Marra

Мне сносит не от формулы. Просто иногда находят такие мысли. Ему об этом не говорю. И вот именно в эти моменты его посещают аналогичные. Как у меня проходит и ему легче.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лека

Цитата: Beliz от 12 июня 2013, 11:56:16
Став бинарный?
У меня бинарило, но не сильно
Уважаемая Ловушка! Спасибо Вам за этот став! Скажите, пожалуйста, нужно ли его обновлять для усиления и закрепления результата? Если да, то через какое время нужно обновить? Или лучше заново нанести после ослабевания? Спасибо за ответ. С ув.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Astartha

Уважаемая Ловушка, огромная Вам благодарность за этот чудесный став.) Такого четкого и быстрого срабатывания я не ожидала.) Объект - упертый альфа-доминантный самЭц, работающий к тому же в органах - в общем, "настоящий полковник".)) Вчера разругались, причем виновата была я, но и повернула ситуацию так, что я же и стала инициатором разрыва, озвучены были слова "расстаемся навсегда" и с его и моей стороны. Думала, уйдет в тень как минимум на месяц. Нанесла сегодня на "палка-палка-огуречик" эту замечательную формулу, плюс еще Волшебный пендель, и объект уже к вечеру начал звонить.) Трубку я не взяла, написала смс, с напоминанием, что мы расстались.)) Но он ответил, что стоит с другом возле моего дома в машине, пьют шампанское (это, как я понимаю, побочка - алкогольные возлияния кролей))), и чтобы я присоединялась к ним, потому что его тоска гложет по мне.) В общем, все чудесно, за исключением того факта, что я, не ожидая столь быстрого его появления после такой крупной ссоры, нанесла на себя став "узнать правду", чтобы узнать его истинные ко мне чувства, став тоже от ув. Ловушки. Но сегодня я не согласилась на встречу, потому что в мои планы не входило так быстро сдаваться (альфа - они такие, им нельзя быстро сдаваться)) Вопрос в том, не запорола ли я работу второй формулы, может он мне под тоской бы как раз и признался в своих истинных чувствах ко мне? Или если стоит задача - узнать, то руны найдут способ это сделать, независимо от того, что я, возможно, упустила уже один шанс?
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marra от 11 июня 2013, 23:14:40
Мне сносит не от формулы. Просто иногда находят такие мысли. Ему об этом не говорю. И вот именно в эти моменты его посещают аналогичные. Как у меня проходит и ему легче.
тогда зачем вы это описываете. говоря о самой формуле?!
Цитата: Beliz от 12 июня 2013, 11:56:16
Став бинарный?
меня каждый раз сильно бинарит. чуть на стены не лезу от тоски....

Astartha

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июня 2013, 20:47:33меня каждый раз сильно бинарит

Соглашусь, бинарит сильно. И это при том, что мои отношения с объектом строятся на осознании того, что для меня это идеальный мужчина - сильный, умный, независимый и самодостаточный. Как таковых же трепетных чувств я к нему не испытываю. Но после нанесения формулы чувствую реальную тоску по нему, сердце ноет и тянет, хочется позвонить и даже как будто чувствую его запах рядом с собой.) Если у него те же чувства - то это конечно вообще супер.))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Astartha от 12 июня 2013, 21:14:23
Соглашусь, бинарит сильно. И это при том, что мои отношения с объектом строятся на осознании того, что для меня это идеальный мужчина - сильный, умный, независимый и самодостаточный. Как таковых же трепетных чувств я к нему не испытываю. Но после нанесения формулы чувствую реальную тоску по нему, сердце ноет и тянет, хочется позвонить и даже как будто чувствую его запах рядом с собой.) Если у него те же чувства - то это конечно вообще супер.))
я вот тоже всегда думаю, испытывает ли он тоже самое...)) и на сколько сильно?
у меня уже дошло до того, что страшно эту формулу ставить. себя жалко....))

элис

Цитата: Лека от 12 июня 2013, 12:48:42Уважаемая Ловушка! Спасибо Вам за этот став! Скажите, пожалуйста, нужно ли его обновлять для усиления и закрепления результата? Если да, то через какое время нужно обновить? Или лучше заново нанести после ослабевания? Спасибо за ответ. С ув.

Я тоже с таким же вопросом по этому ставу обращалась. Ответ- каждый раз на новое фото. Я сейчас только так так и делаю.Сотворила "тоску" - получила результат,фото с формулой сожгла с благодарностью . На следующий раз- новое. 

Astartha

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июня 2013, 21:18:40я вот тоже всегда думаю, испытывает ли он тоже самое...)) и на сколько сильно?

Ну если смотреть по моему случаю, то объект о своей тоске заявил прямо, прискакав при этом под мои окна с шампанским.) Для него это вообще не характерно, просто из ряда вон ситуация. :o Значит, формула работает обоюдно, что не может не радовать.)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Astartha от 12 июня 2013, 21:27:27
Ну если смотреть по моему случаю, то объект о своей тоске заявил прямо, прискакав при этом под мои окна с шампанским.) Для него это вообще не характерно, просто из ряда вон ситуация. :o Значит, формула работает обоюдно, что не может не радовать.)
мой ни разу не прискакал..... (( один раз как то позвонил после 1.5 месячного пропадания. кажется стояла на нем тоска тогда пару недель как..... но я даже не ответила... в другие разы сама не выдерживала тоски.... где то через пару недель сдавалась  :-\

Дарима

Цитата: Beliz от 12 июня 2013, 11:56:16Став бинарный?
Меня бинарило,тосковала сама хоть вешайся :(,а кроль ушел в работу ,одни деньги на уме,не до меня было. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status