Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Marra

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июня 2013, 20:47:33
тогда зачем вы это описываете. говоря о самой формуле?!меня каждый раз сильно бинарит. чуть на стены не лезу от тоски....
затем,чтобы другие знали как формула работает. Получается от формулы эффект, что мужчина помимо тоски испытывает те же эмоции,что и я. Формула отличная,при грамотном использовании не бинарит.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marra от 12 июня 2013, 22:36:19
затем,чтобы другие знали как формула работает. Получается от формулы эффект, что мужчина помимо тоски испытывает те же эмоции,что и я. Формула отличная,при грамотном использовании не бинарит.
вы же написали, что не применяли в эти моменты став...
Цитата: Marra от 11 июня 2013, 23:14:40
Мне сносит не от формулы. Просто иногда находят такие мысли. Ему об этом не говорю. И вот именно в эти моменты его посещают аналогичные. Как у меня проходит и ему легче.
Цитата: Дарима от 12 июня 2013, 22:31:41
Меня бинарило,тосковала сама хоть вешайся :(,а кроль ушел в работу ,одни деньги на уме,не до меня было. :'(
это они так сублимируют. или в работу с головой или выпивка....

Shelena

поделюсь своим опытом. нанесла на огуречик с именем формулу кровью, оговорила. молодой человек пропал вообще. не звонит, не пишет... а я тоскую вместо него)
а если на листке написала имя полностью, а в оговоре говорила уменьшительное, это же не должно повлиять на результат?

Marra

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июня 2013, 23:04:24
вы же написали, что не применяли в эти моменты став...
я в принципе сделала этот став на него,после этого получился такой эффект. Я имела ввиду,что не подновляла его и не делала не сколько раз,нанесла- и все

kristabella

Цитата: Shelena от 12 июня 2013, 23:45:11а в оговоре говорила уменьшительное, это же не должно повлиять на результат?

Не должно, хоть как обзовите ))) главное в уме держать того, на кого делаете, в тот момент.

Меня пробинарило тоже, причём сильно, хотя, обычно, бинарку я не ощущаю. Кровью обводила, думается из-за этого.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Хм... сработало!
Две недели кроль не выходил на связь,не отвечал на мои звонки.Нанесла Тоску, добавила фотку с солью под кровать. На следующий день кроль нажрался и написал смс ;D
Всё сработало так же как два года назад на этого же кроля. Прям смешно уже))
Моё очередное СПАСИБО! и +
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рыжая Ведьмочка

до чего же все таки бинарный став! даже при оговоре, что без бинарности, грусть наваливается и воспоминания.... но уже без истерик)

Olala

Попробовала став! Не сработало, но есть определённые мысли по этому поводу, вернее мои догадки. Очень бы хотелось получить ответ, правильно ли я думаю, что бы в дальнейшем всё получалось. Догадка №1: Может нужно было расклад сделать, на этот ритуал, руны спросить, будет ли результат? Потому, что по второй попытке попробовала спросить, получила ответ, результата не будет, не время! Оставила попытку. Это называется диагностика или я что то упустила? А если это не диагностика, буду признательна, если кто-нибудь из профи, мне подскажет как ее делать? Догадка № 2: делала без предварительного ритуала (свечи, соль, благовония....) может всё таки важно соблюдать правила подготовки до, нанесения става?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Olala от 17 июня 2013, 21:18:48
Попробовала став! Не сработало, но есть определённые мысли по этому поводу, вернее мои догадки. Очень бы хотелось получить ответ, правильно ли я думаю, что бы в дальнейшем всё получалось. Догадка №1: Может нужно было расклад сделать, на этот ритуал, руны спросить, будет ли результат? Потому, что по второй попытке попробовала спросить, получила ответ, результата не будет, не время! Оставила попытку. Это называется диагностика или я что то упустила? А если это не диагностика, буду признательна, если кто-нибудь из профи, мне подскажет как ее делать? Догадка № 2: делала без предварительного ритуала (свечи, соль, благовония....) может всё таки важно соблюдать правила подготовки до, нанесения става?
да, расклад с вопросом - это диагностика. а ритуал необязательно делать. если у вас собственной силы достаточно, чтобы став работал.

kristabella

Цитата: Olala от 17 июня 2013, 21:18:48Не сработало

Почему так думаете?? Не у всех кроли прибегают и про свою тоску по вам рассказывают, некоторые страдают и молча... опять же зависит от ситуации, отношения и многих других факторов.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Рыжая Ведьмочка

я вот что по своему кролю заметила... когда делаю ему тоску, он начинает в инете сидеть круглосуточно. у меня конечно же не объявляется(( вот думаю, ему так тоскливо, что он там отвлечься путается? каждый раз одна и та же картина....)

Marra

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июня 2013, 15:43:50
я вот что по своему кролю заметила... когда делаю ему тоску, он начинает в инете сидеть круглосуточно. у меня конечно же не объявляется((
вполне может быть, у кого кроли пьют,у кого в инэте сидят. Я в таких случаях убираю препятствия, мешающие кролю объявится и кроль тут как тут)

Юлиана

Цитата: Marra от 18 июня 2013, 16:27:21Я в таких случаях убираю препятствия, мешающие кролю объявится и кроль тут как тут)
ув. Marra а какими формулами убираете - снежными быками или еще есть наподобии...

Marra

Цитата: Юлиана от 18 июня 2013, 17:29:30
ув. Marra а какими формулами убираете - снежными быками или еще есть наподобии...
отменяющим от Кантаса или открытие дорог от Ловушки

Александра

Открытие дорог от Ловушки направлено на достижение целей в бизнесе,продвижении в работе и т.д. А вы оговариваете-открытие дорог от кроля к вам? Каким образом?И работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status