Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Amadeus75

Уважаемая Lov_ushka, вопрос в том, почему на меня пошло "нападение"? раньше на эту даму вызовы работали быстро и хорошо, а тут такое.

Автор темы не заявляла, что она ясновидящая или ваш личный психолог, что вы привязались к человеку? Откуда ей заочно знать, почему на вас колдуют? Пойдете в режим чтения, если будете донимать наших авторов подобными вопросами.
Модератор Kotey

lov_ushka

диагностируйте. Кто ж вам скажет почему. Может в даме дело, а может в вас.

SabrinaL

Уважаемая Lov_ushka, огромная моя благодарность за Ваши работы, и огромный плюс к репутации! Став "Вызвать тоску", в комплексе с "Пыльной накидкой" и "Вызом" сработал на сработал на ура!  Кроль месяц не проявлял себя, живем в разных городах. Сперва нанесла на его фото "вызвать тоску", на следующий день "Вызов", затем "Пыльную накидку", а то, смотрю нарисовался на сайте знакомств, вот я и прикрыла его)) Дней через пять, после моей усиленной атаки, партизан выполз из укрытия и написал, что любил и будет любить всегда)) Еще через день позвонил, сказал, что тоскует по мне, и захотел услышать хотя бы мой голос)) Я еще не все Ваши опробовала, но те, что успела, рабочие 100%, работают даже у меня)) Буду продолжать испытывать Ваши формулы, и ждать новых работ)) Успехов Вам, на радость нам))

shumelka_mysh

То ли у объекта иммунитет выработался на эту формулу (мою любимую), то ли он очень занят, то ли понял, что у него нет ни малейшего повода для беспокойства насчёт меня, но во время последнего использования формулы я не заметила, чтобы он тосковал.

Юлиана

shumelka_mysh  а как часто Вы используете эту формулу для одного объекта.

shumelka_mysh

Цитата: Юлиана от 12 мая 2013, 19:49:42
shumelka_mysh  а как часто Вы используете эту формулу для одного объекта.
Раз в 2-3 месяца. Старую формулу сжигаю и практически сразу же рисую новую, она у меня в качестве "пенделя" работает. Объект нипочём не объявится, если у него хорошее настроение и он сильно загружен работой. Меня останавливает только необходимость обводить своей кровью, в последний раз делать надрез на пальце было очень страшно и очень больно. И соль не сыпала на фото в этот раз.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shumelka_mysh от 12 мая 2013, 20:13:26
Меня останавливает только необходимость обводить своей кровью, в последний раз делать надрез на пальце было очень страшно и очень больно. И соль не сыпала на фото в этот раз.
а зачем резать то? иглой от шприца легонько кольнула и достаточно))

Юлиана

Цитата: shumelka_mysh от 12 мая 2013, 20:13:26Объект нипочём не объявится, если у него хорошее настроение и он сильно загружен работой.
У меня тоже самое когда объект загружен работой, то все можно телефон с собой не носить не позвонит, бесполезно, что интересно даже ведь вызовы на него не действуют, если только выпивший тогда может быть, а так....((( Я вообще на енго эту формулу применяла 1 раз отлично сработала сам прроговорил что скучает оч., а 2 раз по 0. Промежуток был пол года, обращение к Богам не делала.

murka99

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 мая 2013, 20:58:12
а зачем резать то? иглой от шприца легонько кольнула и достаточно))
И потом кулак посжимайте и выдавливайте из пальца как врачи выдавливают когда кровь берут. Выдавить можно столько что на три таких формулы хватит!

December

Использовала эту формулу со стаканом воды и солью прошлым летом и осенью (где-то раньше отписывалась), результат был и нравился. В прошлом месяце нанесла формулу  своей кровью на фото, но уже без воды и соли. Результат вообще странный: объект сидит дома безвылазно (кроме работы, конечно же) , встречаться не хочет,секса не хочет да и общается еле-еле, ладно хоть не пьянствует. Не знаю что такое...Фото сожгла.

SabrinaL

Цитата: shumelka_mysh от 12 мая 2013, 20:13:26
Меня останавливает только необходимость обводить своей кровью, в последний раз делать надрез на пальце было очень страшно и очень больно. И соль не сыпала на фото в этот раз.

Раньше тоже уродавала себя порезами, колола свои пальцы толстыми швейными иголками, но даже самая тонкая швейная игла причиняет боль.  Теперь уже давно не мучаю себя)) В аптеке продают ланцеты, это такие маленькие и тоненькие иголочки, для взятия крови из пальца. Называются Accu-CHek. В упаковочке 25 иголочек. Растираю пальчик и прокалываю этой иголочкой. Абсолютно не больно, даже не чувствуется))

Elly

Нанесла формулу на фото кроля вчера. Сегодня он написал, что улетает с сестрой на Кипр! Мягко говоря, это не совсем в мои планы входило :( что за странный эффект и что предпринять теперь посоветуете? Другие формулы, в том числе, и от уважаемой lov_ushka подействовали хорошо: отношения очень наладились, хотя кроль ну просто ужасно упертый и непредсказуемый. Я в шоке... У меня паника...

Vilena

Цитата: Elly от 31 мая 2013, 02:23:21что за странный эффект и что предпринять теперь посоветуете?
А с чего вы взяли, что он не тоскует, либо в поездке не будет тосковать? Вызвать тоску формулой это не значит, что человек будет всё время с вами рядом, отменит все свои планы.

Elly

Цитата: Vilena от 31 мая 2013, 03:27:06
А с чего вы взяли, что он не тоскует, либо в поездке не будет тосковать? Вызвать тоску формулой это не значит, что человек будет всё время с вами рядом, отменит все свои планы.

А как же мне его к себе привязать, не подскажите? Чтобы уж наверняка! Я делала даже ошейник - эффект специфический - безумная страсть, но он стал кусаться! Причем больно - и смех, и грех короче :) но рядом так и не сидит. Постоянно пытается увильнут от меня, сказал, что очень боиться привыкнуть ко мне.

lov_ushka

Цитата: Elly от 31 мая 2013, 05:47:31А как же мне его к себе привязать, не подскажите? Чтобы уж наверняка! Я делала даже ошейник - эффект специфический - безумная страсть, но он стал кусаться! Причем больно - и смех, и грех короче  но рядом так и не сидит. Постоянно пытается увильнут от меня, сказал, что очень боиться привыкнуть ко мне
способов много - от приворотов до подчина. Форум у нас прекрасный, тут много тем, посвященных тому, как привязать к себе мужчину. Читайте, выбирайте, делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status