Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Marra от 12 марта 2013, 12:24:50если вместо оговора использую заговор на тоску из БМ без ХЭ
что за заговор? может выложите сюда, чтобы люди пользовались?

Marra

По опред.причинам не могу выложить именно этот заговор. Но подойдет любой из серии "кидайся тоска,въедайся тоска..."
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

svrta2013

уважаемые мастера :) скажите плиз- я так поняла что эта вязь имеет побочный эффект-запой... Так вот интересно, это просто запой-или запой от тоски, все же мужики разные, кто то и звонит, а кто нерешительный и все в себе- запросто ведь может и в бутылку полезть

Marra

Цитата: svrta2013 от 31 марта 2013, 11:39:33
уважаемые мастера :) скажите плиз- я так поняла что эта вязь имеет побочный эффект-запой...
мне кажется,это не побочный эффект,а просто мужчинам становится тоскливо и они тоску топят в бутылке. Я делала двоим кролям,один вообще не пьет никогда, другой - изредка,тоска на них сработала на ура,но ни за одним не замечено запоев...
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

svrta2013

БРАВО!!!!!!!!!!! низкий поклон МАСТЕРУ!!!!!  ваша РФ сработала через 10 минут!!!!!!!!!! и это после того как чел 3 месяца  просто пропал и даже смс не было!!!!

Я аж чуть со стула не упала от неожиданности и холодным потом как окатило от московского номера)))))))

Скажите пожалуйста, активировала сожжением, нужно новую делать? а как  благодарить за скорое "срабатывание"?

Serdtse

Добрый день! Кровь с пальца или можно нашу "женскую" кровушку ? Девочки меня поймут..   ::) Оговаривать во время начертания става ?    на фото с лицевой стороны или сзади ? чем мазать ? и рисовать сам став или ручкой его а кровью обвести вокруг ?  :o подскажите пожалуйста.

Фобия

Кровь можно любую,я оговариваю после,на фото с лицевой стороны,что мазать?,я пишу ручкой,потом макаю перо(или зубочистку) в кровь и прорисовываю все тоже самое кровью.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

lov_ushka

Цитата: svrta2013 от 02 апреля 2013, 14:56:32Скажите пожалуйста, активировала сожжением, нужно новую делать? а как  благодарить за скорое "срабатывание"?
а вы не пытались в тему новичков сходить и почитать, как работать с рунами? сразу бросились в практику?
Цитата: Serdtse от 04 апреля 2013, 13:51:12Добрый день! Кровь с пальца или можно нашу "женскую" кровушку ?
можно и ее.

PUMA 1904

а можно ли эту формулу оговорить что тоска человека пробирает когда он приезжает в определенное место?
что то такое примерно "как только приезжает туда-то возникает тоска по тому-то?"
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

MissMarta

Цитата: PUMA 1904 от 13 апреля 2013, 03:32:32
а можно ли эту формулу оговорить что тоска человека пробирает когда он приезжает в определенное место?
что то такое примерно "как только приезжает туда-то возникает тоска по тому-то?"

ИМХО, Кнут от ув.Мустанга - как раз на Вашу тему формула.
но, наверное, можно и этой дополнить.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Laurka

"Вызвать тоску" сработало замечательно я делала с солью как описывалось в предыдущих страницах на 4 день объект с вышел на связь очень тактично позвал на встречу ... так как у нас до этого были проблемы и мы не общались около 10 дней.. в тот же вечер он выглядел ужасно разбит сказал что очень сильно меня не хватает в его жизни и он хочет чтобы все наладилось... (прозвучали все эти слова очень даже искренно)
ну мы опять начали общаться после 9 дней сожгла фото с благодарностью. но как бы сейчас он думает что все хорошо так как я начала общаться с ним как раньше он опять чувствует себя конфортно что все я приняла ситуацию (так как в деле есть девица одна) но мне надо добивать его чтобы он всегда нуждался во мне как в наркотиках (Думаю не перебарщиваю со своим желанием)... что посоветуете???

Elza.Koch

Делала вместе со ставом примирение))по Тароту все работает)Кроль пока тоскует молча))но по моим страницам в соцсетях постоянно ползает))ждемссс)))) ;)
Не мы их должны бояться,а они нас.

kleo888

Хотела поставить на своего МЧ - очень тяжелый , не пробьешь, о чувствах не говорит никогда. По диагностике кинула -что даст формула- Иса падает и все. Значит не подходит для него став? И защиту снимала по Ворону... Все равно по диагностике Иса выпадает. Подскажите в чем может проблема быть?

Amadeus75

Всем доброго дня.
Делал "Вызвать тоску" + Вызов + соль на фото (распечатал с интернета) на стакане с водой. В первый день снилось, что какая-то "добрая" женщина в возрасте водила меня, взяв под руку, сквозь толпу  непонятных уродцев и что-то рассказывала. На вторую ночь снились просто уродцы, страха никакого не было. Снам значения не придал. На третью ночь во сне, в каком-то людном месте возле воды на встречу шел человек с большой собакой и она кинулась и вцепилась мне в плечо на котором рисую защиту. По сну помню боль в плече и то что перед тем как потерять сознание успел в пса ткнуть ножом, потом очнулся, а мама показывает кусок мяса и говорит, что все нормально, убил собаку.
Когда проснулся, вспомнил, что писала на 3-й странице Chervona Ruta, всё убрал и сжег с благодарностью. Защиту смыл с благодарностью и нанес по новой.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

lov_ushka

Цитата: Amadeus75 от 05 мая 2013, 14:07:00Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Цитата: Amadeus75 от 05 мая 2013, 14:07:00Когда проснулся, вспомнил, что писала на 3-й странице Chervona Ruta, всё убрал и сжег с благодарностью. Защиту смыл с благодарностью и нанес по новой.
вы же сами уже ответили себе на вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status