Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Viky-Tory-ya,у Вас ещё только первый день прошёл,подождите примерно 3-5 дней,если у Вас действительно отняли счастливую долю,то информация прийдёт каким-либо из способов.
По сну-пытлись избавиться от привязок какой-то Вашей тихой светленькой подружки-вампирши.

vladi

Здравствуйте уважаемые Velya и Runava!Написала я ваш став ДиНд  и так прошла неделя, все вроде ничего странного не произошло по оканчанию недели став сожгла и ночью сниться  как я на какой то экскурсии и там надо то прыгать с высоты, то в воду очень глубоко погружаться, а для меня и то и другое экстрим. но потом я возвращаюсь на это место с семьей и вижу , что ничего с того что было нет, а есть небольшой ручеек и большие камни,и кое где небольшие остатки от декораций. Как я понимаю я не все дочистила, подскажимте мне всё сделать заново?

alenkiycv

По защите: не знаю сколько лет Вашей дочери,но если маленькая,то классику-руны "Пива"+"Солнечный Щит",если старше ставьте любую зеркальную защиту,оговаривая,что пропускает,либо исключая магию творимую мною в отношении своено ребёнка. 
[/quote]

Подскажите и мне по этому вопросу. Моей доче 1,6 скоро 1,7 будет, стоят руны Пива, нужноли тоже солнечный щит ставить?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Velya

Vladi,
Вам нужно обратить внимание на возникновение страхов и поработать с этим.Став свою работу сделал,почистил,отдал и показал от чего ещё избавляться надо.
Alenkiycv,
попробуйте-Отал-Альгиз-Беркана-материнская родовая защита,где-Отал-защита родом;Альгиз-защита высшими силами;Беркана-защита Высшей Матери.

milla

Здравствуйте Ув.Velya ,

Сделала своей знакомой "ДиНд", снилась ей ночью мать ее, я и много кто еще, так же снилось ей что одна ее старая знакомая дает ей мыть грязную посуду. значит ли что либо это?Благодарю Вас.

Velya

Старая подруга-зависть и месть.

Мирочка

Уважаемые Velya и Runava, благодарю вас за столь замечательный став :)
Я его делала после Ландыша.  Возникло пару вопросов.В первую ночь, после нанесения   ДиНД нам с мамой стали сниться практически идентичные сны. Наутро самочувствие было ужасным -раскалывалась голова и температура поднялась. Притом, что на неё я став не делала, ничего не говорила накануне и она вообще в другом городе живет.Рассчитывала на себе для начала протестировать.
Мне снился отец (они в разводе несколько лет) и наш старый дом, будто мы хотим съезжать,его продать, а папа не даёт -двигает мебель, всячески мешает и говорит мне -не уйдешь,не будет по твоему. Во время чистки Ландыш он мне тоже снился с родней и не пускали от себя, то будто я на чердаке, а они лестницу забрали и не дают слезть.
Маме  в первую ночь ДиНД снилось, что  она собиралась в путешествие в другой город,а отец со своим покойным дядей пришли к ней в квартиру и не дали уехать. В жизни они не общаются.
На вторую ночь -опять схожие сны -я в переулке,где живет отец гуляю с друзьями  и за мной увязываются двое мужчин.Внешность примерно помню, вроде, даже имена. Резко оказываюсь у мамы в квартире на диване и эти мужики по бокам у меня лежат.Я их гоню, знаю, что мама будто испугается, а они не хотят идти -еле вытолкала.
Маме они снились тоже ,в ту ночь, и внешние описания почти одинаковы.Будто она в деревне своего детства, а они за ней шли,хотели отвести к маминой тетке в гости (но её нет в живых,повесилась) ,мама испугалась и не пошла, оставив их с какими-то женщинами, а сама ушла к своей крестной.  Еще она видела жену своего МЧ во сне (которая на маму вечно магичит) и та на неё кричала и исходила пеной. 
Я склонна думать, что эта мадам делала маме порчу на самоубийство ,ибо у неё были такие мысли пару лет назад, во время их скандальных разборок и развода родителей. Иначе,зачем бы во сне её вели к тетке повесившейся...И вдруг те мужчины мастера, которые делали...

Сорри за сумбур. Просто мне всё это очень важно,и хотелось бы с Вашей помощью хоть что-то прояснить. В частности, почему сны шли нам двоим сразу, если делала только на себя? И что дальше лучше предпринять? Благодарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Viky-Tory-ya

Ув.Velya!
Забыла у вас уточнить еще.Не помню писали ли Вы о том что ваш став делает с действующей защитой?На мне сейчас ТТТ.Снесет?После нужно обновлять?Спасибо!

гарна ведмочька

Прошу прощения...но после прочтения ветки и снов...я не много запуталась!

Ткните меня плизз носом..или ответьте на вопрос!

И Так первое..
Снять Излом Судьбы обязательно ли наносить на себя,или можно же на на своё фото с другой стороны!(спрашиваю потому что формулы не могу носить больше 1 дня на себе из за работы...всё тело воде! и при этом не могу носить бумажки!)...так как,я понимаю каждый сам выбирает сроки..но всё таки! Примерно  сколько дней нужно держать формулу??

Второе..
Снять Проклятие(если таковое имеется)..тот же вопрос! На себя или же можно на фото с тыльной стороны!Или же бумага! И какой срок??

Третье..
Расчистка Родового Канала...опять же такие же вопросы

Чётвертое..!
Доля и Недоля....тот же вопрос!На себя или же на фото или же на бумагу!! И на сколько?

И пятое правильно ли я поняла почерёдность действией...т.е

1. Снять излом судьбы
2,Снять Проклятие(если ли таковые имеются)
3,Расчистка Родового Канала(Если это нужно)
4.Доля и Недоля,

И шестое...если мы делаем на других..то понятно на фото..с какой стороны фото наносить...и какие чакры или это не имееть не какого значения??и важен ли цвет маклера?

Зарание Огромнишие  Спасибо!

ЦитироватьИ пятое правильно ли я поняла почерёдность действией...т.е

1. Снять излом судьбы
4.Доля и Недоля,

Прошу прощения..поравлюсь

И пятое правильно ли я поняла почерёдность действией...т.е

1.Доля и Недоля
4.Снять излом судьбы
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Velya

Мирочка,
сделан переклад на подпитку Вашей жизненной энергией по отцовской линии,на маму порча-сначала пытались вернуть,а затем Ваша мачеха решила избавиться.Две присушки на Вас,которые Вы удалили.
У Вас сильная связь с матерью и поэтому вас с ней бинарит.
Вики-Тори_я,
если ставили "ДиНД",то не снесёт,а если "СП",то если Ваше подсознание воспринимает эту защиту как в чем-то Вас или Вашу тушку ущемляющее,то может и избавить Вас и от неё.Прецеденты были.У меня так формулу на сброс веса "снесло".
Гарна ведьмочка,
да в этой последовательности.Наносить на фото с лицевой стороны,ДиНД-от 3-7 дней,"СП"-от 7-10 дней,расчистка родового канала-3-7 дней.Делать последовательно,т.к. ставы энергоёмкие.Вообще по ощущениям,т.к. у каждого свой негативный багаж за плечами.

Алиса

Уважаемая Веля! Мне почему-то за все время ношения Ваших ставов ни один сон не приснился..
Вернее приснился один -очень смутно помню -погоны со звездочками золотыми..
Может это намек на Пентаграмму?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Velya

Алиса.положите под подушку Перт с оговором чтобы вспомнить сон наутро.По поводу погона со звездами,может быть сделано ещё на службу в армии,описали скудно не от чего оттолкнуться в толковании.

Алиса

Цитата: Velya от 02 июня 2011, 11:05:05
Алиса.положите под подушку Перт с оговором чтобы вспомнить сон наутро.По поводу погона со звездами,может быть сделано ещё на службу в армии,описали скудно не от чего оттолкнуться в толковании.

Да просто я сама не помню этот сон.
Помню звездочки на погонах и все..
За подсказку с Пертом спасибо. Обязательно так и сделаю.
С уважением.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Пантера

Уважаемая Velya, я снова к Вам по поводу СП, если позволите. Делала мужу. Стоит шестой день. Только сейчас состояние стало стабилизироваться. До этого (в течение 5-ти дней) была ужасная депрессия, дали о себе знать все возможные и невозможные болячки (так как не удержалась и оговарила снятие материнского проклятия и проклятия на здоровье вместе, хотя не исключаю, что и материнское касалось и здоровья тоже), состояние тревоги не отпускало, сны снились тяжёлые. Вот только сегодня ситуация с самочувствием и настроением стала выравниваться. Мне же во сне сказали (я не видела, кто говорит), что так всё и должно проходить, что всё идёт по плану и правильно. В связи с этим вопрос: действительно ли так должно быть? Спасибо Вам.
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

стесняюсь спросить

, я снова к Вам по поводу СП, если позволите. Делала мужу. Стоит шестой день. Только сейчас состояние стало стабилизироваться. До этого (в течение 5-ти дней) была ужасная депрессия, дали о себе знать все возможные и невозможные болячки (так как не удержалась и оговарила снятие материнского проклятия и проклятия на здоровье вместе, хотя не исключаю, что и материнское касалось [/quote]

пантера подскажите пож. а как вы оговаривали снять материнское проклятье чёт я боюсь навредить или оговорить что-то не так помогите плиз.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status