Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

viduk

В жизни полная жопа. Пользую став четвертый день. На второй-третий без сил спал постоянно. Сегодня с утра состояние слабого отравления температуры. Но неожиданно нашлась нужная сумма денег, последние пол года выпивал по 1,5-2 литра пива после работы и ложился спать без каких либо интересов. Сегодня пробовал три сорта пива все кислые и не доставили удовольствия.
Вроде как работа става на лицо. Возвращаясь домой на перекрёстке бабуля подошла вся такая сладенькая попросила сигаретку, дал без задней мысли, чуть прошёл, обернулся она ее в сумку прячет, ещё чуть обернулся нет её. Вот отсюда вопрос что посоветуете? Не запорол ли я всю работу? Только обрадоваться  успел(((

klepa8168

Цитата: viduk от 03 октября 2016, 16:47:01
В жизни полная жопа. Пользую став четвертый день. На второй-третий без сил спал постоянно. Сегодня с утра состояние слабого отравления температуры. Но неожиданно нашлась нужная сумма денег, последние пол года выпивал по 1,5-2 литра пива после работы и ложился спать без каких либо интересов. Сегодня пробовал три сорта пива все кислые и не доставили удовольствия.
Вроде как работа става на лицо. Возвращаясь домой на перекрёстке бабуля подошла вся такая сладенькая попросила сигаретку, дал без задней мысли, чуть прошёл, обернулся она ее в сумку прячет, ещё чуть обернулся нет её. Вот отсюда вопрос что посоветуете? Не запорол ли я всю работу? Только обрадоваться  успел(((

Посоветую все уточняющие вопросы задавать ДО того, как сделаете то или иное магическое действие. О своей работе нужно молчать. А если решите поделиться результатом, то по его получению и стабилизации.

Кицунэ2994

Добрый день!
Вчера поставила ДН. Сразу после нанесения сильно закружилась голова и в глазах периодически темнело. До вечера сильные головные боли и в правый висок так тянуло, что я думала он вместе с лицом у меня сползет. Пришла домой, хотела поделать домашние дела, но спать хотелось жутко, упала и замертво уснула и вот что увидела во сне.

Я была не одна, с какой то женщиной, женщина знакомая, голос знакомый лица не вижу! Не показывают мне её! Как будто я поехала к бывшему мужу, на др племянницы. И там все меня держаться стороной, а мне все равно. Беру у бывшего фотоальбом, а там как будто Вайбер, и я украдкой смотрю его. А там одна порнуха. И нахожу Алену - женщина с которой он встречается. С ней обычная переписка и помню одну фразу от него написанную ей, только попробуй я тебя прибью. Дальше собираюсь уходить, он мне-я с тобой и полез целоваться, а я от него и у него такие противные гнилые зубы и мне противно. Пошли на остановку. Мама моя говорит не садитесь в этот автобус, а идите на другую улицу там сядмте. Мы все равно к этому. Только он не сел, села я и  вот эта знакомая. Номер автобуса 76 (что к чему?)
А он рукой махнул мы и поехали. Смотрю в автобусе народу тьма. А кондуктор говорит где жетоны, проезд по ним. Говорю мы не местные, не знали. А автобус якобы для военных. Тогда говорит давайте денег сколько считаете нужным. Я говорю у нас проезд 22 р. Она обрадовалась, говорит много у вас проезд стоит, я ей 32 р дала а 10 эта знакомая

Поехали, едем и начинается какая то игра, мне попадает листок и я должна изобразить пессимизм, а другие отгадать. Я это делаю. Причем отгадать не могут и тогда я украдкой показываю окружающим листок с подписью пессимизм. Потом я посреди улицы, рядом опять эта знакомая и мы начинаем играть в драку в замедленом виде. Потом я начинаю звонить бывшему но цифр нет как то я дозвонилась, говорю едь ко мне, но приехал мой нынешний муж, был секс, причем в какой то общей комнате

ПтицаФеникс

Поставила ДиНД 10 дней назад. По диагностике и ощущением справляется с поставленной задачей отлично. Возвращать мне есть что и это связано с "настоящими" друзьями и "любимыми" родственниками, которым я в их бедности отдавала последнюю рубаху, делилась всем и вся, отдавала всё. А мне было чем делиться, был приличный доход и я щедро одаривала своих друзей своими благами. Водила в рестораны за свой счёт и ещё и такси оплачивала, подругам с лёгкостью отдавала свои вещи.  Ну лох это неизлечимо))). Своей добротой раздала все свои блага, а давала и делилась от души, не жалея ничего. Через время родственничкам и друзякам резко поворачивалась фортуна лицом (которая была у меня обычно) и их уносило от меня волной богатства и достатка. За пару лет эти люди (которым было нечего есть ещё вчера) покупали себе квартиры и несколько довольно дорогих авто. Ну и про меня конечно забывали, как отработанный материал. А у меня всё гасло и как то топчусь на одном месте, всё что было в планах, так и осталось в планах. Куда не тыкнусь-везде закрыта дверь. Вот об этом я задумывалась всю жизнь потом, почему так. Теперь окунувшись в эту тему я поняла в чём была моя проблема. Я сама всё отдала.
Я знала, что со ставом мне придётся походить долго, так как ситуация не простая. Чтоб всё вернуть на круги свои требуется время. Конечно вначале плохо спала, какие то мытарства во сне, хаос и усталость с утра. Как обычно при чистках диарея. Это мои первые показательные симптомы). По снам. Идёт информация, но сложно доставать её с утра. Не могу вспомнить, только небольшими фрагментами. Самых ярких сна было два.
Первый сон, что я тёркой, которой чистят огрубевшие пятки, тёрла всё тело. И с меня прямь сыпалась сухая огрубевшая кожа. При этом мне было очень хорошо и я радовалась, что счищаю с себя эту грязь.
Второй сон. Снилось, что поймала воровку. Я оставила большую сумку с вещами без присмотра и они пропали. Стала бегать искать и нашла воровку, которая закрывшись в туалете какой то организации, уже рылась в моих вещах. Я её вытянула за патлы и надавала тумаков. Вещи забрала. Ещё был сон в которых стирала детские вещи.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Turner

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение.
Насколько страшно в период,когда активирован ДиН кому-то что-то безвозмездно отдавать?
А то сначала подала милостыню, а потом очнулась что став стоит, чуть позже опять безвозмездно мелочь кое-какую отдала человеку.
Видимо, обычно делаю подобное, не задумываясь, а тут... в одном из комментариев вспомнила что читала рекомендацию (сам комментарий, к сожалению, уже не смогу найти) ничего никому не отдавать даже во сне...
Заранее благодарна за ваши мнения.
Спасибо!

Capri

Милостыню не следует подавать не только в процессе чистки, а вообще. Насколько это отразилось на работе става у вас, лучше узнать по диагностике.

Мирный атом

Цитата: Aiko от 22 декабря 2016, 22:33:17
Добрый вечер.
Есть оговор к ДНД?
на какой период и куда наносить.
Так на начальных страницах и оговор и куда и на сколько наносить. Авторы сами пишут:
Цитата: Runava от 28 апреля 2011, 04:16:52
Получается такой оговор:
1-ый став возвращает заклятье Недоли к тому,кто это заклятье сделал на(имя) и отсекает возврат заклятья обратно;
2-ой став возвращает счастливую долю обратно к (имя),принося ему материальные блага,удачу и успех во всех сферах деятельности.
Чуть под себя дополняете его(кто, кроме вас знает вашу ситуацию?)и там стандарные без вреда и все такое.
и
Цитата: Velya от 29 апреля 2011, 01:39:49
"ДиНД" в пределах 3-5 дней инфа все равно прийдет,наносила себе на руку,но можно и на фото.
Услуг не оказываю.

Aiko

Спасибо
А, если я знаю, конкретного виновника проклятия, это стоит оговорить или дать свободу рунам, вдруг там не одно оно?

klepa8168

Цитата: Aiko от 24 декабря 2016, 01:47:09
Спасибо
А, если я знаю, конкретного виновника проклятия, это стоит оговорить или дать свободу рунам, вдруг там не одно оно?

Читайте тему, все ответы уже даны.

Мирный атом

Цитата: Aiko от 24 декабря 2016, 01:47:09
Спасибо
Один став на снятие одного проклятия. Знаете виновника-так и оговаривайте, быстрее и четче работа будет.
Цитата: Velya от 13 мая 2011, 23:32:48
По "С П",можно делать многократно,но каждый раз проговаривать что снимаете(родовое,свадебную,на одиночество,нищенскую долю и т.д.).Нужно обязательно ждать,когда закончится действие одного "С П",а затем далее по списку.
А вообще, правильно Вам сказали- читайте тему и будет Вам.
Услуг не оказываю.

Гелияяя

Здравствуйте!  На мне эти ставы отработали таким образом, ставила СП на безденежье и ДНд. Сначала снилась коллега. Никак не думала на нее, но сопоставив факты - точно она. Через несколько дней она сама активизировалась (она сейчас в декрете и мы давно не общались, хотя раньше не разлей вода). А тут начала писать, приходить на работу. Ей сон приснился, что я ее уволила. Я поняла что став работает. Но у меня какая то черная полоса. Пришел штраф на машину, деньги как вода утекли, муж попал в дряную историю и скрывается. Меня дергает полиция из-за него, приходится отпрашиваться, соответсвенно зарплату меньше получу . Сапоги разорвались и ходить не в чем. Денег купить тоже нет. Что делать дальше я не знаю.
Кладу ставы под подушку, прошу показать во сне что делать, отработали они или нет. Но сны не помню.
Нахожусь в полной прострации, не знаю что делать дальше.

Мирный атом

Цитата: Гелияяя от 30 декабря 2016, 05:21:48
Здравствуйте!  На мне эти ставы отработали таким образом, ставила СП на безденежье и ДНд.
... сны не помню.
Нахожусь в полной прострации, не знаю что делать дальше.
Чистки часто через обострение идут. Спросите руны или  карты отработали ставы или нет, зачем ждать, чтобы именно сном показали?
Если отработали, посмотрите есть/нет ли на Вас еще какой-гадости, которую нужно отдельно дочищать. Сапоги разорвались-закрытие дорог может символизировать, а может просто некачественные были изначально, ведь Вы же их покупали, когда находились под воздествием негатива). Если нет, то обновите защиты/поставьте по-новой("Глаз Фрейра" поставьте себе, чтобы с мужа не тянуть на себя каку и ему не сливать то, что себе наработаете) и дальше делайте работы на привлечение благ в жизнь.
На муже Вашем может быть свой негатив, посмотрите его предметно.
Услуг не оказываю.

Star

Не могу не написать о своем опыте. Была богата, сила была, энергии хоть отбавляй. В одночасье все ушло. Как и не было, вплоть до того, что переехала на другой конец страны .Не знала кто так постарался.  Прошла море чисток, результат временный, защиты летят или просто не встают. Поставила ДиНД без СП, сны показали все, кто и почему делал. Есть подруженька-вражинка, действительно моей жизнью зажила. После нанесения става начала названивать, все плохо у нее, приехать хотела, это за 3 тыс.км. У меня сила вернулась, энергии полно,   вчера просто визуализацией и посылом повернула ситуацию как мне надо. Раньше это для меня норма была, а вот много лет , как долю и силу своровали не могла. Все возвоащается , а у вражины под откос пошло. Я просто в восторге. Огромная Благодарность за шедевр.  .
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Aleatia

Подскажите, пожалуйста, какую порчу на меня навели, если в первую ночь работы става 《доля и недоля》мне приснилось, что давний знакомый (очень злобный и гадкий тип), улыбаясь, мне выстрелил в грудь из пистолета? А на вторую ночь знакомая девушка схватила меня за запястье и не хотела подпускать к столу, за которым сидели мужчины.  Заранее спасибо

Отчjаянная

Цитата: Aleatia от 12 января 2017, 05:30:46
Подскажите, пожалуйста, какую порчу на меня навели, если в первую ночь работы става 《доля и недоля》мне приснилось, что давний знакомый (очень злобный и гадкий тип), улыбаясь, мне выстрелил в грудь из пистолета? А на вторую ночь знакомая девушка схватила меня за запястье и не хотела подпускать к столу, за которым сидели мужчины.  Заранее спасибо
Возможно, на личную жизнь и все, что с этим связано.
Если брать выстрел, как например, пробой сердечной чакры, а знакомая ( возможно причастная) пыталась Вас отстранить от мужчин ( вообще в целом)
Но это предположение, чиститесь дальше, может какая- то информация еще придет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status