Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: Joklina от 01 мая 2017, 07:47:09
Чужестранка, а вы как оговаривали?
Да общим оговором,снять недолю,а вернуть мою счастливую долю...... На какой-то определенной сфере внимание не акцентировала. Единственное что могу еще добавить,так то,что у меня как обычно,впрочем,начались "феерверки" в финансовой сфере,полная дестабилизация до сих пор.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

ВароЖ

Админы не одобрили мой долгий вопль о помощи, спрошу иначе, короче. Во снах, ни каких переданных предметов нет, была дверь с замком, саму дверь не видела, как и замок. Но открыть и закрыть могу, знаю точно. Сны ведут в прошлое периудами. В реальности взяла в руки информацию, что давно ждала, как и мои родители. Депрессивное состояние ушло, комфорта и лёгкости пока нет.
Как понять иссторию с дверью, это получается я сама дар прикрыла и открыть могу сама?
Кто сталкивался с такой ситуацией, помогите понять, пожалуйста.

Сны просьба размещать в разделе "Сонник". Не забывайте указывать, какую формулу или став использовали.
Модератор Kotey

...свобода не в возможности множества направлений, она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой ДУХ...
....кто от меня много хочет, может обожраться....таки возможены необратимые индивидуальные последствия....
?...два Слейпнира, лучше чем ОдиН...?

Lisa5910

Доброе время суток
Поставила днд и сп
Отпишусь коротенько , никаких симптомов плохого самочувствия нет , ношу легко оба става , по диагностике все ставы запустились в работу . Диагноз мой неутешителен , неосторожные слова матери в детстве , сломали всю мою жизнь ((( . Сейчас будучи уже взрослой дамой пытаюсь переделать всю свою жизнь , путем ЧМ . Чистки , чистки и еще раз чистки + конечно чистки родовые .
Конкретно по этим двум ставам : сны идут , вижу почти всю нынешнюю родню женскую половину ( две снохи и мать ) много пазлов в голове стало складываться , иногда даже думаю не сумашедшая ли я ? ))) но вот обида ((( информацию из снов не могу запомнить ((( что делать ?

lucky_lady

Цитата: Celeste от 05 июня 2016, 23:11:57
ДнД был у меня в работе 38 дней. Итог: диагностика финальная показала что счастливую женскую долю став вернуть мне ну никак не может, потому что на мне крадник на беременность, на отношения с мужчинами. Я снимала крадники весной, снялись с финансов. Поищу конечно, может и найду став именно по снятию крадника на ЛЖ... (нет ли у кого-нибудь из читающих мою повесть хорошего варианта?)
ДнД смог вернуть мне хорошие отношения в семье с отцом, дома очень гармоничная обстановка стала. Я оговаривала именно возврат счастливой женской доли, а по картам на вопрос "какая у меня нынче Доля?" получается - "тебе суждено жить в гармоничной родительской семье, а с женской долей - увы никак тебе помочь не могу". Я конечно благодарна ДнД за возврат гармонии в родную семью, но я так хочу наладить наконец личную жизнь! И это не каприз, я уже 7 лет одна.

Так что вопрос такой: если я буду снимать крадник с ЛЖ, и всё пройдёт удачно, надо ли заново ставить ДнД на возврат счастливой женской доли?
И ещё: как оговорить, чтобы вернул мне украденную у меня возможность стать мамой, родить своих детей? Вернуть счастливую долю детной матери, возможность родить своих детей? Посоветуйте пожалуйста. Сама формулировка грамотная интересует...

P.S. Анализируя прошлые годы, прихожу к выводу что доля женская именно что по факту, была украдена несколькими людьми, бывшим мч (который НЕ ХОТЕЛ детей) и еще парой женщин - я сама всегда была (и остаюсь) в плане семейственности, материнства - очень гармоничной и хочу создать семью, но я не нравилась когда-то беспричинно паре псевдо-подруг, реально беспричинно, просто я не нравилась, потому что была девочка-божий одуванчик а не роковая красотка, не хотела играть по их правилам и одна из них (вторая на автомате) въедливо и всячески мне особо гадила, говорила гадости и насмехалась..  (она настоящая стерва) и потом у неё народилось трое деток а моя ЛЖ рухнула прям перед свадьбой (дурочка осталась у разбитого корыта). Совпадение? Хотелось бы верить.

Теперь выясняется и на диагностике, что у меня крадник ЛЖ и женской доли. Раньше диагностика мне показывала крадники только на финансах поэтому я была не в курсе, я просто недоумевала почему у меня так хреново с ЛЖ.
И пыталась бороться народными способами - психология, внешность и тд.

Я очень расстроена, потому что сны-то стали снится приятные, добрые. Например вчера снилось что я лежу обнаженная в чистой воде и у меня тело лет на 17, и вообще мне нравится как я выгляжу. Сегодня приснилось что у меня есть два друга-парня, надёжных и классных, и нам вместе было так хорошо находится, они меня оберегали и шли справа и слева от меня.

Вобщем, по итогу ДнД гармонизировал обстановку в моей родной семье...

Я решила отпустить его через возжигание с благодарностью. Всё-таки 38 дней, шутка ли. Смысл его дальше держать.. Когда крадник ЛЖ :-(

Если по поводу крадника еще актуально,  попробуйте Вьетнам (он сносит все)  а потом защиту Капкан от hawkmoon (на форуме есть), у нее очень сильные работы.

P. S.  Прошу прощения у модераторов за оффтоп

samarao

Перечитала ветку, очень ценная инфа у всех. И именно в снах вся специфика данного става
Делала на ногу  и без диагностики как обычно.  В первую же ночь ожидала любую бытовуху-родовуху, но не про руническую школу, которую посещала когда то. Узнала по топорикам, которыми нас якобы чистили, а на деле отбирали долю. Вместо лекции на которую пришли, пела дешевая певичка. -Т.е показали морок, работу на публику, концерты, песенки вместо обучения.

Инфа шла также на физике- по работе хожу по домам. Консьержи прям кидаются, один жилец в палисаднике не удержался- Пристально смотрел и вслух прям  Мол ходят посторннние в дом. Замки раза 2 заклинивало.
В одну ночь став сработал как Машина времени. На каком то летательном объекте в импульсном режиме как на Американских горках, я оказывалась над городком своего детства, происходила фокусировка на родную местность, там валялись трупы людей обнаженные.
Думаю -это я оставила там  свои страхи.
Другой импульс- и я с детьми с диким восторгом пролетаю над улицей не нашего времени полной иностранных легковых винтажных машин может 30х годов
В восторге я кричу детям, быстро в уме подбирая определение нашему крутому виражу- Да это просто Машина времени!
Видимо став менял что то в прошлом.

Пытаюсь расшифровать свое путешествие на спине непонятной подруги(не признала ее).
Она предложила на ней прокатиться к морю вроде, там у нее еще ее дочь сидела, была недовольна , что я там . Мне это катание нафиг не надо было, ну да ладно
А спина у нее широченная. удобная. Потом она меня ссаадила, я тронула ее спину, но  поняла, что такую амбалиху я в ответ уже не утащу.
В подобной ситуации Рунава и Веля отвечалм кажется , что типа рассекреченные вампиры предложили мировую сделку-обмен
(У формчанки был сон, что какой то мужик предложил ей посидеть у него на спине.)
Получается по сну воры не отдали мое а еще и торганули.

Да и конечно не все сны запомнились, перт не помогла ни разу.

Kolibry

Здравствуйте!Нанесла "Снять проклятие "на листок бумаги.Ношу с собой.В первую ночь приснился мч который когда-то ухаживал,но я его отвергла.Во сне он был очень рад нашей встрече,говорил что искал меня.На следующий день видела во сне сестренку.Она  достала из шкафа мои платья,о которых я уже давно забыла и еще дала мне сумку полупрозрачную .Платье  было в цветочек.На следующую ночь вижу бывшего мужа,содержание сна я не запомнила и еще видела умершего мужа тетки.Надо сказать,что умер он в тот  период,когда я с мужем рассталась.Еще заметила,что после нанесения става голова словно просветлела.Уважаемые форумчане,мог бы кто-нибудь прокомментировать мои сны?

missss

ув,объясните ,не поняла ,став Доля и Недоля это чистка ,которая показывает кто ,з что и почему сделал негатив ,отнял то-то и то-то и возвращает обратно ,а оператору несет перемены в лучшую сторону или этот став просто показывает кто ,что ,за что сделал ,а убирать нужно другими ставами ?

Гелияяя

Цитата: lucky_lady от 22 мая 2017, 07:19:17Если по поводу крадника еще актуально,  попробуйте Вьетнам (он сносит все)  а потом защиту Капкан от hawkmoon (на форуме есть), у нее очень сильные работы.
у меня Вьетнам не сработал к сожалению
Цитата: missss от 12 июня 2017, 12:05:03
ув,объясните ,не поняла ,став Доля и Недоля это чистка ,которая показывает кто ,з что и почему сделал негатив ,отнял то-то и то-то и возвращает обратно ,а оператору несет перемены в лучшую сторону или этот став просто показывает кто ,что ,за что сделал ,а убирать нужно другими ставами ?
Став Д и НД - чистка, при этом показывает и дает понимание кто сделал и когда. После его применения вам возвращается украденное (возможности, счастье, удача и т.п.). Мне открыл глаза на "подругу", да и в целом нужно работать в комплексе. Я снимаю пласт за пластом. Жизнь очень сильно изменилась у меня.

missss

Цитата: Гелияяя от 16 июня 2017, 19:03:44Став Д и НД - чистка, при этом показывает и дает понимание кто сделал и когда. После его применения вам возвращается украденное (возможности, счастье, удача и т.п.). Мне открыл глаза на "подругу", да и в целом нужно работать в комплексе. Я снимаю пласт за пластом. Жизнь очень сильно изменилась у меня.
благодарю ,сны были описывала их в соответствующей теме,показали как делалось ,а вот кто не показали ,скорее всего у этого человека защита хорошая т.к показали только руки

Ahantep

Здравствуйте.Можно ли совмещать данный став с Ледяным щитом?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мирный атом

Цитата: Ahantep от 19 июня 2017, 14:07:48
Здравствуйте.Можно ли совмещать данный став с Ледяным щитом?
Здравствуйте. Лучше сделайте последовательно, т.к. и там и там основная инфа идет во снах. Запутаетсь потом расшифровывать "кто на ком стоял"(с)
Услуг не оказываю.

samarao

Ставила став СП
И в первую же ночь вижу сон как я вылетаю из вроде бы отеческого дома со второго этажа, тк у меня уже не было другого выхода. Лечу и понимаю, что отец пошел в погоню за мной, я прячусь в страхе под кустами, мостами, но он почти нагоняет меня.  Убегаю, надеясь найти полицию. Наконец то попадаю в полицейский участок- такого как бы американского типа, где все фривольно. Добегаю к стойке в ужасе , а отец молча за мной. И я , дрожа заявляю- Мой отец –мой насильник, арестуйте его. Но кругом обстановка фривольности и нет стремления принимать мое заявление всерьез.
Шутя к отцу подходит полицейский и больше обращает внимание на красивые часы отца чем на мое заявление. На этом резко проснулась. И далее по снам уже ничего вразумительного не было.
СП сняла ч/з 5-6 дней Хожу в шоке, пытаюсь расшифровать сон. Да мы ссорились с отцом, но насилия не было.
+lucky_lady ставлю Вьетнам. Супер чистку!
В теме Признаки магического воздействия на 110-111 стр  откапываю перл Nooma о внутриутробной порче на блуд (мать блудит, ребенка насилуют) Это тот ответ, который я искала всю жизнь. Теперь ясно на что ставить новое СП.

samarao

Тут по своему же сну додумала, что став СП показал что отрабатываю проклятье по линии отца. Пыталась найти от него защиту в полиции, но там все лукавые, по сути и есть бесы на защите. То что на часы отцовские бес кинулся посмотреть. оч довольный был - проклятье-программа  на время поставленное. Есть видимо заинтересованность отца в совместной отработке, почему он погнался за мной, не хочет чтоб я сняла проклятье.

Сварга

Став Днд в сочетании с палиндромом Шапошникова
турисаз- беркано-эйваз-беркано - турисаз

Альгиз
Наут-соулу-наут
        Альгиз
+ 2 огненые змейка
+ став возвращение души
Вернул утраченные полезные связи и контакты.общение с каждым было прекращено в разные годы.восстановилась связь с тремя людьми единовременно в течении двух дней. В догонку стояла буквенная свастика из Ра ,свим,деза..под свастикой Червь без точки и земля. Нанесение на тело на ночь.энергозатрат но..Также при использовании Снять проклятье + формулы Шапошникова + змейки+ буквицы снялась вампирская привязка,блоки на снятии

Anna Dudina

Добрый день всем участникам темы
У меня вопрос
хочу поставить чистку от проклятия
которое навел на моего сына еще в утробе мой родной отец
Отец умер за месяц до рождения малыша
Что бы вы посоветовали ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status