Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

Цитата: eto-ile от 24 мая 2012, 17:24:12
Так вот, я как раз собираюсь ставить СП. Повторюсь, но я действительно не знаю, как это проклятье правильно оговорить (на матери моей проклятья нет, она вообще замечательно себя чувствует). Подскажите пожалуйста, правильно будет сказать :"проклятье, которое перешло на меня через мать"?
Да, так и оговорите.
ЦитироватьСегодня мне вообще приснился кошмар. Я поругалась с каким-то мужиком по телефону, который долго доставал меня, потом он стал угрожать моим близким, потом я стала плакать и извиняться перед ним, тогда он отключился и мне сказали, что мужик поехал на кладбище, а я умру через 3 дня. Мне уже страшно просто. Что это может значить?
Жизнь научила меня, что страх во сне надо уметь перебарывать. Ваш оппонент одолел Вас через сон. Нужна диагностика и по свежим следам думаю лучше всего "Буром" стоит пройтись. Поставьте его дня на три, а на себя защиту с возвратом. Можно мою "Огненную защиту", можно "Молот Тора" ув. Cantas-а.

Ув. Тигра
, Ваш сон говорит о том, что Вы сами лишили себя защиты и в том что с Вами сейчас происходит - это результат Вашего необдуманного поступка. Вам надо вернуть свою родовую защиту. Возможно расчистка родового канала Вам сможет в этом помочь.

Ув. Сamomila, я Вам ответила в личку.

Ув. Черная Жемчужина21
, спасибо за помощь, но я здесь ещё не размещала второй вариант "Снятия негатива с возвратом". Сейчас размещу.
А с Вашей мамой, судя по снам работа идёт в нужном направлении. "Д и Нд" держите до очущения полной гармонии.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

eto-ile

Уважаемая Runava, спасибо большое за совет, так и сделаю.
Вчера после кошмара какая-то депрессия началась, беспокойство, а вечером я поставила себе "Разрушителя" от Синильги на ночь, сразу стало легче, настроение улучшилось.

Тигра

Цитата: Runava от 25 мая 2012, 16:30:43Ув. Тигра, Ваш сон говорит о том, что Вы сами лишили себя защиты и в том что с Вами сейчас происходит - это результат Вашего необдуманного поступка. Вам надо вернуть свою родовую защиту. Возможно расчистка родового канала Вам сможет в этом помочь.
Ув. Runava! Благо дарю за ваш ответ! Я пока не имею возможности писать вам в личку, поэтому задам вопрос вам здесь. Я обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией по поводу расчистки родового канала. Мне нужно все же уточнить. Весь день я сегодня чувствую себя очень хорошо и спокойно, хотя нерешаемых на данный момент вопросов, очень много. Но у меня нет той паники, страха и истеричного желания рыдать, как могло было быть пару недель назад. У меня ощущение, что мне все же еще нужно поработать со ставом ДиН. Так вот, хочу нанести его сегодня на руку, а тот предыдущий вариант оставить под подушкой. Как вы считаете два варианта этого става в работе будет слишком большой нагрузкой? Как мне лучше поступитьне могу решить. У меня чувство, что мне еще нужно поработать с ДиН.
И как быть с другими ставами? На мне они до сих пор: Прочистка мозгов, Антивампир и Став на получение сил во сне. То есть отпустить ли их с благодарностью и оставить только один ДиН? Вчера срок конкретно не оговорила, а теперь не знаю как поступить.
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Runava

По мне так надо оставить только защиту и "Д и Нд", но точно может Вам показать только диагностика. Вдруг у Вас не хватит сил без энергетического става.
А дублировать "Д и Нд" я как-то никогда не пробовала. Защиту - да, а вот чистки у меня идут всегда в одном экземпляре, поэтому точно сказать не могу - попробуйте.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Тигра

Я спросила свои рамочки, они разрешили продулировать ДиН. И на левом плече был Антивампир. Под подушкой еще ДиН на бумажке (с первой ночи). Но утром проснулась с немного тяжелой головой, сон не вспомнила, ощущение было, что просто накрыли большим одеялом и потом утром его откинули. Днем все время хотелось спать, что я и делала с перерывами. Думаю, что дублировать ДиН нерационально, видимо он получается тогда слишком энергоемким. Два дня с момента начала работы с ДиН были в общем-то достаточно тихими и спокойными, а вот вчера вечером  проявилась одна давняя "подруга" и начала жаловаться, как ей тяжело и как она запарилась, вечно занята и все время уставшая. Я постаралась ее быстренько закруглить и особо не вслушивалась в ее проблемы, а то есть у меня такая манера, наслушаться, а потом ходить разбитой. Получилось так, что вчера ездили к родителям с ночевкой и я забыла став дома под своей подушкой. Визит к родителям прошел довольно спокойно, а то обычно, холерический темперамент членов моей семьи всегда создает спорадические "водоворотики"))
Еще заметила, что как-то стала в эти дни спокойной внутренне, нет паники и страха, которые сопровождали меня последние полгода.
Планирую держать став ДиН до тех пор пока не почувствую, что можно заканчивать. А после - поставить СП, и, уже потом став РРК.
Ув. Runava, правильно ли я выстроила "технологическую" цепочку с названными ставами? И по сколько дней мне их держать? 7, 9, 12?
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Зельда

Ув.Рунава и Веля! Можно ли использовать среднюю часть  от Доли и Недоли  как отдельный став для того ,что бы снятая порча не возвращалась обратно,оговорив его соответствующим образом?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Runava

Ув. Тигра, да цепочку Вы выстроили правильно. Сколько носить это Вы должны выяснить диагностикой.

Ув. Зельда, да этот став мы с Велей вставляли в другие работы с целью отсечения и невозвращения негатива, поэтому, думаю, что его можно вполне использовать как самостоятельный став.

Nattan

ЦитироватьУв. Nattan, по снам ничего сказать не могу - подождём, что скажет Веля. Хотя нечётные числа говорят о незавершённости, но, поскольку это 7 и 9 то Вы выбрали правильный путь.
Второй сон скорее всего означает, что в личных отношениях Вы явно себя недооцениваете: отдаёте больше, чем того заслуживает Ваш партнёр. Научитесь любить и уважать себя.
А этой мусульманской заразе пора показать, кто в доме хозяин: приласкайте её какой-нибудь порчей, так, чтобы ей некогда было Вам пакостить. Или поставьте на себя защиту с возвратом - так чтобы ей очень долго икалось.

Спасибо, ув. Runava! Да я уже дошла до того, чтобы ей отомстить. До этого только чистилась и защищалась. Но муж постоянно приносит подклады от неё ( мы с ним живём в разных комнатах 4 года), от которых у меня проблемы со здоровьем, работой, деньгами, детьми и личной жизнью.   Подклады научилась находить по снам и плохому самочуствию. Последние были буквально за несколько дней ( монеты под иконой) и нож возле двери на выходе из дома остриём к двери. На муже морок ( она ему каждый день на еду читает). Я просто не успеваю всех чистить и защищать. Она это делает снова и снова. У неё материальный интерес.

Nattan

После несколко дней ничего не помнила , проснувшись. Голова чугунная после сна.
Тогда поставила ф-лу увидеть вещий сон,  с вопросом "Кто украл мою счастливую долю". Запомнила только, что мама мне говорит про моего мужа( а он стоит рядом): " Но он же тебе деньги давал".
Следущую ночь опять ничего не помню, но появилась какая-то радость, что-ли необъяснимая.
ЦитироватьА этой мусульманской заразе пора показать, кто в доме хозяин: приласкайте её какой-нибудь порчей, так, чтобы ей некогда было Вам пакостить. Или поставьте на себя защиту с возвратом - так чтобы ей очень долго икалось.

Ув. Runava! Мне скинули на email ваш став "Обезвредить ведьму или колдуна". Подскажите пожалуйста план действий на эту веьму- мусульманку. Мне нужно, чтобы она вместе со своим сыном уехала на родину навсегда и оставила нас в покое.

С уважением, Nattan.

Зельда

Ув Рунава! А где можно найти став "Обезвредить ведьму или колдуна" ?,все перерыла не найду. Поделитесь пожауйста. Очень нужно. С уважением.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Unicorn

В настоящее время провожу работу с формулой "Доля и Недоля", хочу поделиться кое-какими наблюдениями своего клиента по результатам первой недели:

ЦитироватьДобрый день, хочу рассказать про свои ощущения за эти дни, появилась ощущения что-то должно произойти плохое или хорошее непонятно (чувствую себя как перед каким то очень важным событием, можно сказать как перед экзаменом), но это постоянно и я привык и не обращаю на это внимание, сон нормализовался. Глобальных перемен не было, не считая что я взял новую машину. А так интересные метаморфозы происходят, я раньше считал подобное влияние на человека "бредом" (я так думаю что из за моего убеждения и внутреннего отталкивания подобного накопилось все и ударило меня как резинкой) но жизненный опыт учит в обратном.
В мире магов нет никаких гарантий.

Runava

Цитата: Nattan от 28 мая 2012, 20:21:27
Ув. Runava! Мне скинули на email ваш став "Обезвредить ведьму или колдуна". Подскажите пожалуйста план действий на эту веьму- мусульманку. Мне нужно, чтобы она вместе со своим сыном уехала на родину навсегда и оставила нас в покое.

С уважением, Nattan.
Можно поставить вместе с "Обезвреживающим" "Изгоняющий крест", только усильте его Урузом (который придаст силы ставу и устранит эффект при котором уходит сильнейший).

Цитата: Зельда от 30 мая 2012, 08:47:57
Ув Рунава! А где можно найти став "Обезвредить ведьму или колдуна" ?,все перерыла не найду. Поделитесь пожауйста. Очень нужно. С уважением.
Здесь этой работы нет. Напишите мне в личку с кем у Вам идёт борьба (это "он" или "она") и я вышлю.

ув. Unicorn, спасибо за отчёт, но было бы любопытно узнать о конечном результате работы этой формулы.

eto-ile

Ув.Runava и Velya. Вчера поставила себе СП на проклятье, которое перешло через мать. Сегодня приснилось 2 очень ярких сна.
1)Бабушка (живая) моего родственника (который пару лет назад покончил жизнь самоубийством) позвала меня к нему на огород, потому что ему одиноко. Я пришла, он сидит за столом с какой-то девчонкой и перед ними кусок сырого мяса. Я предложила мясо пожарить, но девчонка сказала, что ей нравится сырое. Потом она ушла, мы с ним стали целоваться и обниматься, это долго продолжалось. Я так поняла, что он не может выбрать между мной и той девчонкой, что ела сырое мясо. Потом я еще раз пришла к нему, но увидела, что он убежал к той девчонке, я поняла, что он выбрал ее, расстроилась и ушла.
2)Еду я с огорода с мамой в трамвае с двумя огромными закрытыми баулами, а в них вроде как овощи и фрукты с огорода. У мамы тоже 2 баула. В трамвае едет вор и пытается один из баулов у меня украсть, но я чуть не дерусь с ним, отбираю сумку, пытаюсь вытолкнуть вора из трамвая, но не получается. Потом я сажусь с сумками к окну, засыпаю, просыпаюсь, смотрю - одной сумки нет. Мне говорят, что ее утащил этот парень - вор. Тогда я как сумасшедшая бегаю по всем вагонам, ищу парня и свою сумку, но тщетно.
Подскажите, пожалуйста, что это все может значить?

Runava

Ув. Eto-ile, первый сон для Вас положительный, т.к. этот человек умер и по сну, он Выбрал не Вас, значит будете жить.
По второму сну у Вас была отнята удача, Вы часть вернули, а другую часть Вам пока вернуть не удалось из-за Вашей беспечности.

Asimo

Подтверждаю нежелательность использования ДиНД без диагностики и чистки.
Пробовал два раза и оба раза Отсечение от всех ыозможных финансовых источников надолго.
Правда второй раз удалось  тормознуть  действие става и ситуация восстановилась, хотя и не полностью.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status