Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Lukretciya от 16 сентября 2014, 13:28:23
Диагностику делала, оговаривала что бы без вреда, перечисляла все имена живущих в этой квартире. Сделала в этом плане все правильно.
Я имею в виду диагностику на формулу ,подходит она или нет и какие пудут последствия и побочки при чистке
Все будет правильно , на этом построен мир

AnkaStart

Уважаемый Сэм подскажите пожалуйста а от подселенной кладбищенской сущности данная ловушка поможет?по диагностике все говорят про подселенца(порча на смерть), не говорили какой, я подозреваю покойника так как холод часто выдыхаю и зубы сводит от холода. Если не поможет, то что тогда лучше из ваших работ применить?

Сэм

AnkaStart , Вам нужна чистка , например ,Розенрот или Аналог ландыша

pushinka

Обновила Ловушку и положила за картину над кроватью. Когда с нее сходила (с кровати), то задела головой  люстру (потолки низкие), и один плафон вырвало, он упал  и разбился.  Это какой-то негатив или могла быть деактивирована маг.атака? Не знаю что и думать! Или не стоит заморачиваться? 
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Сэм

Цитата: pushinka от 18 сентября 2014, 22:41:54
Или не стоит заморачиваться? 
Не заморачивайтесь

Ольга 76

А у нас есть дети: 3; 5; и 10 лет.  Негатив идет на мужа, уже года 1,5 (денежная порча+на разрыв отношений - сплошная ненависть и зависть идет) уже частично есть на всей семье. Хотим за помощью обратиться, но так перекрыто что не можем продать даже с большой скидкой ни чего.
Диагностику можем только на воск делать, а увидеть вперед на применение той или иной формулы - не умеем.
Всем поставили ловушки, как защиты - испытали облегчение к утру все. Атаки идут регулярно через ЧМ (профи на зарплате у них).
Ставить на ночь каждый раз хотим эту ловушку. Есть вопрос правда: не будет ли обновленная ловушка (с Эйвас), перекидывать внутри  семьи, туда -сюда негатив? ловушка с возвратом стала... , а негатив то мы друг от друга получили (в виде осложнения).
Подскажите какой ни будь комплекс для нашей ситуации (чистка дома+чистка членов семьи), что бы детей по немногу оградить, да для начала вырваться из замкнутого круга.
От обилия инфы уже "затормаживаю", успеть бы научиться элементарному пока семью не угробили.
Спасибо всем кто откликнется.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Антуанетта

Уважаемый Сэм! Можно ли снимать кладбищенские порчи данным ставом?
С уважением.

libi

Уважаемые Сэм, Runava!
Можно ли нанести став ЛОВУШКА на брелок для ключей или лучне нанести на картон и покрыть воском?
Зарание признательна за совет.

Сэм

Ольга 76 , закажите нормальную диагностику у мастера и будете знать как и в какую сторону работать . На глаз можно что угодно посоветовать но толку от этого может не быть .

Антуанетта , попробуйте Аналог Ландыша , должен справиться .

libi , не желательно . к магии нужно относиться с уважением . Можете заказать или самой сделать амулет и носить его на себе . Так будет правильно

libi

Цитата: Сэм от 07 октября 2014, 15:11:30к магии нужно относиться с уважением
Спасибо большое за предостережения. Я не хотела проявить неуважение .Это по незнанию.

PolarLight

Сэм

Ставила Ловушку на камнях в каждой комнате, на защиту квартиры. В итоге всем в эту ночь приснились плохие сны с упором на наше жилье.  Сны  Лина растолковала, а вот что со ставом? Не справился и показал это?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , откуда мне знать что у вас было и как я могу Вам что то сказать не имея никакого представления о том что у Вас было при работе Ловушки .
Я также могу спросить у любого , можно ли мне съесть какое то блюдо осень перченое , хотя не скажу что может у меня может быть язва или гастрит или просто аллергия на острое ? Если уж что то спрашиваете то спрашивайте так что бы вас понимали , а не сам спрашивающий или мне придется отвачать очень краткими ответами " да " и " нет " и понимайте как хотите

PolarLight

Сэм

Я имею ввиду вот что: поставила Ловушку как защиту от чужой магии и сущностей, частенько подбрасываемых под дверь квартиры. До этого делала чистки жилья, и никаких неприятностей не ожидала. Знаю, что вы всегда советуете диагностику:) но в период чисток, сами знаете, она не точна. Поэтому в квартире ничего быть не должно. И тем не менее после ее постановки приснились нехорошие сны, именно о доме, в котором мы живем-он разрушался. До этого делала Ловушку на бумажных носителях и ничего подобного не происходило. Поэтому и спрашиваю у вас, как автора формулы, может ли быть связан подобный эффект с, допустим, неспособностью Ловушки справиться с чем-то неожиданным и недиагностируемым у меня в жилье, что и показали руны?
Прошу прощения за неточность первоначальной формулировки.
P.S. А очень перченое есть не надо даже людям со здоровым желудком:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , формула может не сработать в нескольких случаях :
1. Не хватило сил для активации
2. Не правильно подобрана формула
3. Не было должной концентрации
4. Чистили не тем и не то
5. Причина может быть совсем не в том в чем Вы уверены
Это основные причины , а их может быть масса , как пример , при активации думаете одно , а делаете совсем другое . Лучше сделать диагностику что бы не фантазировать и не лезть в дебри

трактор

Скажите пожалуйста, можно ли когда буду ставить Ловушку  на себя в качестве защиты включить в оговор и своего ребенка (2,4г)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status