Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

murka99

Поставила Ловушку. Ломит руки, кисти рук. Что за негатив такой может быть?

Прозерпина

Цитата: murka99 от 08 марта 2013, 18:57:40Поставила Ловушку. Ломит руки, кисти рук. Что за негатив такой может быть?
какой оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

murka99

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 18:58:17
какой оговор

Оговор на чистку, как Монтана приводил вначале темы.

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 18:58:17
какой оговор

Я забыла! Я ведь ещё к этому стандартному оговору от Монтаны добавила, чтоб Ловушка отлавливала все мысли и желания по отношению к МЧ с которым я хочу расстаться, вернее хочу его забыть и не вспоминать. Потому что достало уже насмерть постоянно о нем думать.

Leyla

Вчера после Ландыша поставила Ловушку,в течении этих двух дней периодически на минуту-две становится плохо,а именно как-будто падает давление резко и голова кружится,вчера один раз прям сильно плохо стало,аж сердце бешено колотилось,но не долго,я так понимаю,это нападения?т.к. во время чистки ландышем моя мадам сразу проявилась,а теперь пропала с радаров вообще,я очень надеюсь,что ее долбануло.но на нее я ставила снятие защиты,ослабление,закольцевание ее действий на ней же,ну в общем,откровенно говоря все подряд,могли бы это обратки прилетать?вчера прям частенько бомбило,сегодня реже,не знаю,может она сдохла совсем.На мужа поставила Ловушку вместе с Розенротом,можно?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Iris-ka

Отписываюсь и я по чистке. Сначала поставила на ночь, простояла она у меня 13 часов. Утром сняла, т.к. не почувствовала никакого эффекта. Поставила целящие руны. Пошла отливать на воск, чтобы узнать, что ушло а что осталось. На воске выполз негатив естесственно. Тут же зазвонил телефон. Звонила мама (сейчас приходится временно жить с родителями, т.к у меня затяжной ремонт). Меня её звонок именно в момент отливок очень насторожил. Через пару часов сняла целящие руны и снова поставила ландыщ. И тут началось что-то странное: мама пришла домой и прямо с порога её понесло, то не так, где эта , куда дела то, и т.д.... в общем, проблеммы ерундовые, а она практически пошла в разнос. Меня этот момент немного насторожил, к чему бы это. Из моих ощущений: всё относительно ровно, т.к. оговаривала без вреда для физики, но уснуть не могла долго, периодически ломило немного руку, к пол пятому утра разболелась голова, в пять не выдержала, сняла ландыш, поставила целящие руны и ловушку для дочистки негатива, в общей сложности второй раз держала ландыш9 часов. После снятия уснула практически сразу же, ничего не снилось, проснулась в 10 утра полностью отдохнувшая, но решила поспать ещё, т.к. сегодня мне никуда не надо. Сны тут уже начали сниться, причём приснилось, что у моей собаки я вытащила зуб, но крови не было, куда-то я ходила во сне под дождём, кого-то ждала, потом вроде на работу устраиваться ходила, там свтретила парня, кот. Сказала, что он должен стать моим мужем или что-то в этом духе... в общем, сон не чёткий, помню обрывками, но по ощущениям чувствую себя лучше. По диагностике ловушка и целящие ещёне закончили процесс, так что пока ждёмс.
Огромная благодарность автору за чистку. Очень понравилась!!!
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Сэм

Leyla , в таких случаях делается диагностика и тогда сразу видно что это , пробой или так защита у Вас работает .
Все будет правильно , на этом построен мир

pushinka

Уважаемые Сэм и Прозерпина. Поставила мужу "Василек", "Ловушку" (ловушку активировала сожжением, оговорив как пассивную защиту) По диагностике "Васильку" еще стоять надо, а стоит он уже 6 дней (вернее лежит под подушкой, а днем муж ее не берет с собой).
Сегодня у мужа поднялось давление, до этого проблем с давлением не было. Проверила по диагностке "Ловушку" - показало, что защиты нет. Решила обновить.
В начале несколько раз отвлекали- то телефон, то ребенок. Когда же удалось оговорить и начала сжигать, то листик (обычный) не хотел сгорать. Пришлось пару раз спичками дожигать. А вот когда листику осталось чуть-чуть догореть, то спичка, подставленная под листок аж начала стрелять, до этого она уже была сгоревшая наполовину. Наверное, кто-то сильно "старается"? Всегда все формулы при сжигании вели себя идеально.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Сэм

pushinka , ставьте почаще защиты и Ловушку также , будет более сильная защита и многоплановая

BETTA

Уважаемый Сэм, огромное вам спасибо, за столь замечатеньный став! Поставила его 24 марта вечером на листочек и под подушку. Практически сразу ощутила в груди шеволение и ощутила как что-то отрывается от меня. Начью снилась какая-то бабка не знакомая на крыше высотного дома. Бабка читала в журнале заговоры и обряды.  К бабке подоше мальчик и стал её звать куда-то, но бабка не пошла. В итоге мальчик стал спускаться по пожарной лестнице, упал и разбился. Утром я без особого труда разгадала сон, крыша - это Перт, а леслница - это Хгалы. Утром был огромный приилив сил, и замечательное самочувствие. Легкость. Использавала ловушку в сочитании со ставом Огонь Лодура + энергетик + Ловушка для духов в каждой комнате! Еще раз блаагодарю!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Akonit

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:28:57
Вот пример как ее оговор составлял я на основании имеющихся примеров:
"Оговаривание как защиты:
Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей....
Уважаемый Сэм можно ли нанести Ловушку на камень с отверстием от( природы) и прорисовать руны собственной кровью? С уважением!

Сэм

Akonit , можно . А зачем кровь ? Вы маньяк или садомазо ? )))

Rigina

Уважаемый Сэм,ответьте пожалуйста,я так поняла,что можно этот став можно ставить на пару с чисткой,если они соотв  по диагностике подходят?

Сэм

Rigina , лучше отдельно , каждому по формуле

BlackHunter666

Уважаемый Сэм , А можно ловушку оговорить как защиту на всех обитателей квартиры ?

Сэм

Цитата: BlackHunter666 от 14 апреля 2013, 15:00:11
Уважаемый Сэм , А можно ловушку оговорить как защиту на всех обитателей квартиры ?
Лучше тогда уже нарисовать на общее фото и активировать огнем ( сжечь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status