Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Cactus от 07 января 2013, 19:07:34Как Вы думаете
думаю пред тем как принимать лекарство надо
1. пройти обследование и знать диагноз
2. прочитать аннотацию к лекарству
3. обдумать, не нанесет вред ли это вред
4. и только после этого принимать лекарство
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cactus

Цитата: Прозерпина от 07 января 2013, 20:03:51
думаю пред тем как принимать лекарство надо
1. пройти обследование и знать диагноз
2. прочитать аннотацию к лекарству
3. обдумать, не нанесет вред ли это вред
4. и только после этого принимать лекарство

очень жаль,что получила такой ответ на наивный вопрос:что я вытащила?
Поверьте..."не первый раз замужем"...все это сделала.
Больше Вас утомлять не буду...сама разберусь.

Сэмубольшущее спасибо!!!я раньше ставила эту Ловушку(разбирала ее действие на другом форуме с незабвенной Рунавушкой).Странно все в этот раз.
Самое главное,что став РАБОЧИЙ!!!Спасибо я ВАМ поставила.

Прозерпина

Цитата: Cactus от 07 января 2013, 20:49:47очень жаль,что получила такой ответ на наивный вопрос:что я вытащила?
а что вы хотели получить??? я не знаю что у вас было, не знаю как вы делали, и не знаю что вы хотели.. а теперь у вас вопрос - что со мной и что это было... интересно что же вы хотели получить в ответ? ни я не Сэм не читаем ваших мыслей, не просматриваем ваше прошлое и не следим за каждым вашем действием.
то что данная работа рабочая мы знаем))) и если вам помогла Рунава, то думаю она вам даст ответ более развернутый)) а я не собираюсь строить свой ответ на догадках и домыслах.
и напомню - сны рассматриваются в других разделах
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

larusik

уважаемый Сэм, скажите, если ставить вместе с чисткой Розентрот, то в каком ракурсе, защита или чистка (не пойму, как оговаривать). Или просто нанести без оговора? Спасибо.

Сэм

larusik , Ловушка это пассивная защита , ее можно хоть в пространстве активировать , хоть под подушку положить . Она отлавливает негатив и уничтожает его
Все будет правильно , на этом построен мир

larusik

вы знаете, Сэм, я вот пока вашего ответа ждала, мне пришла в голову идея.. Я нарисовала ловушку на бумаге и сказала ей... делай все во благо мне, хоть чисть, хоть защищай, мол, ты сама знаешь, что мне нужно, с максимальной выгодой и пользой для меня.. И положила в бюстгалтер.. Так вот... сижу и ржу.... ни с чего, как дура)))) такое настроение веселое.. Ставлю вам, дорогой Сэм, много плюсиков.. Видимо, став понял, что я в депресе)))

Сэм

))) смешно ))) руны это энергия которую нужно программировать для получения результата , а не делай что хочешь лишь бы мне было клево

ChernA

А можно ловушку, отчистку и защиту ставить на одну и туже руку одновременно ( в моем сдучае правая).

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Сэм

ChernA , можно . Все зависит от Вас как Вы относитесь к рукам , формулам и т. д.

doctorglaz

Уважаемый Сэм, здравствуйте!
Поставил "Ловушку" изначально как чистку,смотрю по Ds-ке  не подошла, но зато работает хорошо как пассивная защита(. Респект! Но- мне перестала звонить моя мать(раньше по 3-5 раз на день звонила,а сейчас 4-й день молчит). Растолкуйте,плиз, если не затруднит.
С уважением.

Прозерпина

Цитата: doctorglaz от 09 февраля 2013, 18:08:26Но- мне перестала звонить моя мать(раньше по 3-5 раз на день звонила,а сейчас 4-й день молчит
возможно она вас подвампиривола...

doctorglaz

Ув. Прозерпина-что ж тогда,держать "Ловушку" постоянно? или можно на фото? или "отсечь каналы"?
С уважением.

Сэм

Цитата: doctorglaz от 10 февраля 2013, 06:09:56
Ув. Прозерпина-что ж тогда,держать "Ловушку" постоянно? или можно на фото? или "отсечь каналы"?
С уважением.
Активируйте огнем на постоянно , либо бумажку с формулой сожгите или свечу сожгите также с формулой

pushinka

Уважаемый Сэм. Пишу здесь, чтоб не флудить в "Чистке водой" ::)
Сечас постоянно держу Ловушку, оговаривала на себя и сына (2,6). Периодически подновляю. Сейчас вот снова, ребенок во сне стал сильно плакать, началась истерика. Положила формулу в носочек, перед этом подновив.
В предыдущем посте вы рекомендовали активировать огнем. Это пронести формулу над пламенем свечи? Не ругайтесь за вопросы :-[ у меня сейчас немного каша в голове, а хочется все сделать правильно.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Сэм

pushinka , ребенка лучше продиагностировать , может у него просто сглаз . Для ребенка никакого огня активации , только вода . Хотя Прозерпина меня может поправит , я с детьми не работаю , боюсь покалечить , со взрослыми проще , они хоть скажут как им , а ребенок не скажет , только будет плакать .
Лучше конечно если Вы сделаете диагностику , а то может быть Вы будете лечить одно , а причина может быть совсем в другом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status