Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 20 февраля 2024, 13:43:54
Доброго дня. И я присоединюсь. Как будут развиваться отношения с гражданским супругом в течение месяца? Ангелина Водолей, Феликс Лев.
Заранее благодарна.
Цитата: lena novichek от 20 февраля 2024, 14:10:35Цитата: Anelinka от 20 Февраль 2024, 13:43:54
Доброго дня. И я присоединюсь. Как будут развиваться отношения с гражданским супругом в течение месяца? Ангелина Водолей, Феликс Лев.
Заранее благодарна.
Добрый день
\Судя по том у. что в отношениях пропала новизна и мечтательность. либо сам гражданский брак уже длится достаточно долгое время, либо отношения очень давние. И  судя пои всему появились некоторые проблемы. Назревает или серьезный разговор или какое-то событие, которое и стряхнет и станет как бы испытанием на прочность. В любом случае карты советуют не бояться, т.к. вероятность позитивных перемен после этой встряски очень велика.
как то так...
Доброго дня. Даю ОС.
Наши отношения длились 5.5 лет, брак почти 5 лет. Отношения держались исключительно на моем умении промолчать и сгладить конфликты. В последние пару лет в браке я чувствовала себя очень несчастной. Чуть менее года назад я решила уйти от него и начала "готовить почву" - купила квартиру, делала ремонт... И вот неделю назад после его очередного надуманного недовольства, я решила, что хватит с меня. Села вечером в машину и укатила в свою еще не до конца отремонтированную квартиру. На этом наше "супружество" закончено. Я наконец обрела свободу и счастлива.
Благодарю за просмотр.

lena novichek

Цитата: Janat от 22 марта 2024, 01:37:25
Уважаемые практики  прощусь  на просмотр отношений. Какие перемены в личной жизни  в течении месяца  произойдут  у Татьяны, 25.07.1974.
Добрый день
Карты показывают, что на данный момент у вас или отношения без обязательств или гражданский брак. Если это правда, то впереди к сожалению вас ожидает предательство. Причем ваш МЧ скорее всего не терпит проявлений ревности, отсюда возможны ссоры и разногласия.
Надеюсь, что ошибаюсь
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 21 февраля 2024, 21:53:29
Здравствуйте, интересует вопрос работы. Сейчас я работаю. У меня на работе постоянные авралы, стрессы и переработки, очень устаю, но ЗП устраивает и близко к дому. Хочу уволиться к концу марта, но и без денег оставаться не очень хочется, поэтому постоянно думаю, что поработаю еще месяц, потерплю и уволюсь. День Х назначила для себя на конец марта, начальство пока не в курсе.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли мое увольнение или напишу ли я заявление на увольнение в ближайший месяц?
Вопрос отношений: будет ли встреча/общение с Владимиром, 15.02 в ближайший месяц? Друзья, но я хотела бы бОльшего, он не знаю.
Ирина, 3 ноября
Цитата: lena novichek от 22 февраля 2024, 07:30:18доброе утро
да, увольнение состоится. только необходимо просчитать все последствия и помнить, что новая работа должна вас развивать, а не оставлять на том же уровне. Денег возможно будет чуть больше или их количество останется на прежнем уровне. В общем на все необходимое будет хватать.
Встречи не вижу
Я задавала вопрос просто из любопытства, (так как хотела уволиться давно, но все чего-то тянула) и ваш ответ меня очень сильно удивил. В итоге сегодня мой последний рабочий день!!!
В конце февраля пошла на плановый больничный (с согласованием дат с руководством) и когда настал последний рабочий день перед больничным, начались истерики – якобы они были не в курсе и некому работать. Это было последней каплей, вышла с больничного сразу с заявлением на увольнение. Теперь жалею, что не сделала этого раньше (во время больничного).
Естественно, сильно потеряла в деньгах и неизвестно отдадут ли мне сегодня трудовую и все справки, могут тянуть с этим, начать вставлять палки в колеса и кормить завтраками

Встречи с Владимиром не было, но была переписка (первый написал).
Большое спасибо за просмотр!!!

МариХуан

ос
Цитата: МариХуан от 23 февраля 2024, 16:50:44
Доброго времени суток!
Буду признательна, если посмотрите и меня.
-Между мной- Галина( телец) и Павлом( рак), окончательное завершение всех коммуникаций? ( почти месяц , даже через смс не контактировали)
-в личке у меня, полнейший штиль...давно.Образ жизни, не замкнутый, в жизни в целом, довольно слаженно все и успешно...но в личном-как все умерло .В течении месяца, могут быть изменения?
Всегда с благодарностью.
ОС в срок( месяц)-обязательно
С уважением
Цитата: lena novichek от 23 февраля 2024, 18:43:47Доброго времени
Между Вами и Палом больше ничего нет. Причем без каких либо перспектив.
В личном все умерло, потому что
1. Вы никак не можете принять то, что отношений больше нет
2. По сути Вы не делаете ничего, чтобы свою личную жизнь изменить.
Чтобы изменения пришли необходимо начинать мыслить по другому, масштабнее. надо строить далеко идущие планы и двигаться к намеченной цели. Можно даже поменять дислокацию. в любом случае надо найти себе объект вдохновения, чтобы подпитываться  положительной энергией.
В течении месяца у Вас в личном ничего не поменяется. Для начала необходимо перестроится
Доброго времени суток!
За указанный срок, было несколько встреч, их мужчина буквально подстроил-намеренно ждал там, где обязательно пересечемся.До сих пор не пойму-зачем эти камбэки...и не пришел, и не ушел окончательно
Вы правы-изменений никаких, все по старому сценарию, ничего не поменялось.
Спасибо большое за просмотр!
С уважением

Balentina zarych

Ос
Цитата: Balentina zarych от 27 февраля 2024, 06:19:15
Здравствуйте, прошусь на блиц. Чтто ждёт Марию, скорпион ,по работе в течении месяца, будут ли какие то изменения? ОС до 25 марта.
Цитата: lena novichek от 27 февраля 2024, 06:56:20
Добрый день
Начат  или вот-вот начнется какой-то новый проект или  поставлена  новая задача. Это достаточно долгосрочный проект и все внимание будет уделено именно ему
Благодарю, да действительно новый виток, новая должность, правда территориально не там где изначально планировалось. Соответственно новые задачи, новые обязанности.  Все внимание только на это, постоянно на телефоне

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 24 февраля 2024, 11:31:40
Здравствуйте.
Вы интересно отвечаете, хотелось бы поучаствовать на тему личной жизни.
1) Будет ли взаимодействие в течение месяца между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-не ответил
[свернуть]
2) Будет общение между Оксаной,Рак и Иваном,Рыбы в этот срок?
Спойлер
Хочу сама в марте выйти на связь,он периодически пишет,зовет на встречу, но мне не до него было.
[свернуть]
ОС 25 марта.
Цитата: lena novichek от 24 февраля 2024, 11:50:03Приветствую
Интересненько Оксана-Марат общение обещает быть. А не получается пока, потому что Вы не уверены в том что делаете.  (например, если Вы поздравляете с ДР, надо точно знать, что Ваше поздравление заметят и ответят)
Оксана-Иван : Здесь как пожелаете. Быть или не быть общению зависит исключительно от вас. Но надо  еще раз хорошо подумать и все взвесить. Похоже это не совсем то. что вам нужно и вряд ли принесет хоть каплю удовлетворения, т.к. Вы не сможете расслабиться.

Здравствуйте.
1) Между Оксаной и Маратом не было взаимодействия никакого вообще, тишина полная.
2) Между Оксаной и Иваном общение было, я сама ему написала ВК, поздравив с юбилеем, он ответил, пока общаемся в соцсети.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 25 февраля 2024, 20:37:26
Здравствуйте
Александр - телец
Маргарита - весы

Мы бывшие возлюбленные, вот уже месяц не общаемся (ныне каждый в своих отношениях). До этого была переписка, флирт, прервала общение я, он не сопротивлялся.

Посмотрите пожалуйста: будет ли общение между нами в течении месяца?
Поздравит ли он меня с праздником?
Хочет ли он восстановить наше общение?

Спасибо!
Цитата: lena novichek от 25 февраля 2024, 21:05:44Своим запросом Вы как бы пытаетесь проявить инициативу, а карты советуют двигаться с потоком и не загадывать.
У вас будет общение и Вас поздравят с праздником, но это будет похоже скорее на рассылку  ( всех знакомых  женщин с праздником) он не хочет ничего восстанавливать. Возможно откррвенный разговор поможет вам обоим. А вообще человек просто не хочет метаться между двумя партнерами. такой вот правильный МЧ

Спасибо!
Здравствуйте. Поздравления не получила, и общение тоже не было

Огромное спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 08 марта 2024, 07:23:47Будет ли до конца марта возобновление отношений  с бывшим.Вроде бы все обговорили, и даже пытались наладить то что было, не в ссоре,  но на данный момент оба не пишем друг   другу. Я жду его, а ждет ли что-то он - не в курсе.
Или же это все же конец?
Еще раз благодарю.
Цитата: lena novichek от 08 марта 2024, 10:18:59
Будет ли возобновление отношений ? скорее да, чем нет. Но для этого надо делать хоть что-нибудь. Т.е. я хочу сказать, что  это в большей степени зависит от Вас, поэтому  надо угомонить эмоции и точно понять чего вы хотите от этих отношений. В том состоянии, в котором вы сейчас находитесь, есть некий элемент стабильности: это было и это пройдет и я с эти справлюсь. И это у вас в подсознании.
Я бы не сказала, что Дмитрий горит желанием. Есть какие-то ограничения, рамки, правила. Возможно  это моральные требования,  которые он предъявляет сам себе.
И вот еще... в течении месяца Вам вряд ли удастся восстановить отношения. 2-3 месяца и холодный расчет
Добрый день!
Восстановить отношения пока не удалось .
Думаю потому , что никому из нас это особо не надо.  Про блоки все верно, мч вдруг решил , что наличие у меня мужа , это преграда для наших отношений, хотя 2 года это его не волновало.
В субботу поздравила его с днем рождения , получила в ответ сухую благодарность.
Ну да, наверное , надо проявлятся, обращаться, но уже не уверена что хочу  этого(  Как бы не банально это звучало, но если человек не звонит/не пишет , значит не хочет.
Благодарю Вас. Все увидели верно.

lena novichek

Цитата: Via_tia от 04 апреля 2024, 11:26:38
Здравствуйте, прошу посмотреть. Порвёт ли Владислав рак отношения со мной Татьяной стрелец в ближайший месяц? Мы в гражданском браке. Спасибо.
Добрый день
К сожалению - да. И вам по эт ому поводу не стоит суетится, а принять происходящее как данность и как неизбежность что ли... Т.е. я хочу сказать, что по какой-то причине это должно было случиться. Еще карты показывают, что Ваш гражданский муж больше не хочет жить по заведенному распорядку, по правилам.
надеюсь, что ошибаюсь
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Vivian

ос
Цитата: Vivian от 05 марта 2024, 15:45:13
lena novichek, доброго дня!
Можно поучаствовать?
Как сложится работа Вячеслава, козерог в теч месяца?
Вводные- был разговор с руководством, не довольны качеством работы, дали 10 дней на исправление ошибок, в противном случае взыскание.
Работа в целом нравится, рук-ль - нет.
Обещаю ОС через месяц или раньше если будет какая-то ясность.
Добрый день! Даю ОС - пока работает официально, но тк работа сдельная фактически работы/доходов почти нет.
И как выяснилось, изначально причина разговора была в сокращении части штата. Точнее, вынуждают уволиться по собств желанию, не давая работы. Не хотят сокращать или увольнять по соглашению сторон, тк за это нужно будет платить.
Цитата: lena novichek от 05 марта 2024, 17:49:37Добрый день
Работа, кажется, тоже не нравится.  просто стабильный доход. Самый лучший вариант - это сделать то, что требуется. Но кажется Вячеслав не горит желанием что-либо исправлять. карты призывают хорошенько подумать прежде чем принимать такое решение (забить). Еще карты указывают на временность данной работы. А вот сменить ее мешают какие-то сомнения.
как-то так...

lena novichek

Цитата: Vivian от 04 апреля 2024, 15:29:46
lena novichek, не затруднит ли вас посмотреть как будет складываться данная ситуация с работой в теч месяца?Вячеслав Козерог
Заранее большое спасибо!
Добрый вечер
Здесь как-то все сложно... Понятно, что работа та, что есть не приносит ни удовлетворения, ни развития и вообще тяготит. Но придется тянуть эту лямку, в том смысле не увольняться, пока не придет четкое понимание какая работа  нужна. Причем в реалистичном ключе, а не из серии "хочу быть ген. директором Лукойла".  И только после того, как это понимание придет, можно будет двигаться в направлении смены  работы.  В течении месяца. к сожалению, найти другую работу не удастся. Что касается текущего места: если руководство приложит максимум усилий, у них может получиться заставить его уволиться. Чтобы не оказаться без работы, карты рекомендуют интенсивно заняться поисками, возможно это вообще будет какое-то новое направление, которое способно принести развитие.
вот. так. как-то

Добавлено: 04 апреля 2024, 17:12:41

Цитата: Новая_Маргарита от 04 апреля 2024, 16:04:25
Здравствуйте! Прошусь на блиц, как будут дела на работе в течение месяца?
В данный момент тяжело, ещё не перевели на новую должность, но уже исполняю свои будущие обязанности вместе с обязанностями от предыдущей должности. И ещё работа сама по себе трудная, интересно, переменится ли что-нибудь
Спойлер
Анастасия рак
[свернуть]
Добрый вечер
Ну во первых хочется отметить, что в Вас заложен огромный потенциал. Фонтан энергии. Скорее всего, за то, что Вы сейчас совмещаете две должности, вы будете вознаграждены  материально.  По поводу перемен: карты говорят, что они безусловно будут - вы втянетесь))))  Без резких изменений. Пока все будет идти как идет.

lena novichek

Цитата: Queen89 от 04 апреля 2024, 18:33:39
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, на месяц.
С бывшим договорились восстановить отношения, но на встрече 3 недели назад я узнала информацию, о которой он скрывал и мы поругались. После этого он был очень холоден, сух, постепенно стал чуть теплее. Сейчас есть общение, уже лучше, но без нежностей и о восстановлении отношений речи пока нет.

Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в нашем общении в течение месяца.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Обещаю подробную Ос.

Заранее благодарю
Добрый вечер
ну вы точно будете интенсивно общаться. Вам надо как-то выйти за рамки привычной формы общения, что ли.... Например, если раньше МЧ всегда проявлял инициативу, сейчас целесообразно взять ее на себя. Но  делать все надо очень аккуратно. Медленно и целенаправленно.  Как говориться взвесить, а потом еще раз взвесить и только потом делать или говорить, т.к. ваши отношения претерпевают сложный период трансформации, испытаний и проверок на прочность. Т.е. происходит понимание и переоценка произошедшего между вами. И МЧ в буквальном смысле готов принимать любые ваши предложения.  Еще раз повторюсь - очень многое зависит лично от вашего мироощущения и  внутренней готовности.  Если  в течении этого периода будут происходить какие-то события  любой направленности, к нима надо относиться как к проходным, не несущим особенной смысловой нагрузки и не отвлекаться на них.

Paola

ОС
Цитата: Paola от 06 марта 2024, 00:30:22
Здравствуйте, уважаемая lena novichek!
Под впечатлением от Ваших трактовок, очень интересно. Разрешите принять участие. 
Интересует тема личной жизни в течение месяца Евгения (весы). По сути личной жизни-то и нет, есть хрупкое примирение с бывшим МЧ (Станислав, стрелец), но я так понимаю у него есть ж. В любом случаем, всё что увидите - буду рада. ОС обязательно в срок до 06.04
Цитата: lena novichek от 06 марта 2024, 07:45:31
Доброе утро
В течении месяца личную жизнь вряд ли удастся наладить.  Более того, спешка может только навредить. У меня  выходит, что с одной стороны у Вас есть какие-то определенные требования к партнеру, а с другой Вы вроде как об этом умалчиваете. Со  Станиславом возможны отношения, но это не Ваше. Отношения не будут серьезными и долгосрочными. Позволила себе посмотреть наличие у МЧ другой Ж.  Нет. Или это сложно назвать отношениями....
Доброго времени суток! Благодарю за просмотр! Всё верно, ничего не изменилось, как было пусто, так и есть... И нет никого на примете даже, возможно и правда нужно проговорить,прописать,обозначить то, что нужно в человеке... По поводу М - действительно так и есть. Человек показал себя во всей красе ни с того, ни с чего( если смотреть с моей стороны) . Обидно и очень  досадно, но бумеранг никто не отменял... С уважением к Вашей работе.

lena novichek

Цитата: Ludastar2 от 06 апреля 2024, 08:59:49
Добрый день, тоже попрошусь на просмотр.
Как сложатся обстоятельства на работе у меня? (работаю в бюджете Людмила 03.10.1979 весы.
Конфликт с директором. Незаконно лишил меня части работы, соответственно части зарплаты. Незаконность действий выявила прокуратура. Но от всех остальных инстанций отмазали, уладили. Как будут развиваться события дальше в течение месяца? Благодарю.
Добрый день
Проблема, которая вылезла сразу: Вы хотите, чтобы с моральной точки зрения было все по закону, но усилий для этого прикладываете недостаточно (от всех остальных инстанций отмазали. уладили - эх... и все) Возможно, это потому, что не верите в то, что ситуацию можно исправить. А возможно это из-за того, что работа в целом не приносит удовольствия ( удовлетворения). В любом случае надо действовать более решительно, из серии "перед вами закрывают дверь, а вы в окно" Бездействие или ожидание чуда, что все само собой рассосется, приведет к  полному моральному истощению. Что интересно,. то же самое произойдет, если вы взвалите на себя дополнительные обязанности....
Как будут развиваться события в течении месяца: Опять выпала Вам вселенская усталость. Похоже это ситуация вас изрядно вымотала. Но есть и хорошая новость.Эта ситуация идет к завершению к завершению, но через изменения. Здесь возможны 2 варианта: 1. вы поменяете работу. Это было бы не плохо, т.к. возможен карьерный рост, да и время очень удачное 2. справедливость восторжествует и вам "навалят" и должностей и обязанностей

клёпа

Ос
Цитата: клёпа от 06 марта 2024, 06:54:34
Здравствуйте, если можно посмотрите и мне, устроюсь ли на работу в течении месяца, Ольга- дева, не работаю давно, ушла в декрет и там сократили. Недавно была возможность устроиться, но ребёнок заболел пневмонией, больничный больше месяца. Есть призрачная возможность работать не официально, но пока не берут. С Уважением. ОС 6 апреля.
Цитата: lena novichek от 06 марта 2024, 07:45:31
Добрый день
Как я увидела проблему: Вы нерешительны и возможно с одной стороны слишком много хотите, а с другой стараетесь сохранить жизнь без стресса. В общем присутствует некая безответственность по отношению к вопросу трудоустройства. Рекомендации: обратиться за помощью в соответствующие службы  (служюа занятости или агенство по трудоустройству), только надо четко поставить задачу. Скорее всего Вам необходимо будет дополнительно чему-то научиться, м.б. курсы или что-то в этом роде. Тогда возможности вокруг Вас расширятся и  велика вероятность найти работу.
Здравствуйте, даю ОС, вы всё правильно увидели, слишком много хочу и безответственность присутствует. В службу занятости не пойду, уже связывалась. Несколько дней назад поступило предложение о работе, но надо будет подучиться. Всё точно будет известно на следующий недели. Спасибо вам за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status