Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Ludastar2

ос
Цитата: Ludastar2 от 06 апреля 2024, 08:59:49
Добрый день, тоже попрошусь на просмотр.
Как сложатся обстоятельства на работе у меня? (работаю в бюджете Людмила 03.10.1979 весы.
Конфликт с директором. Незаконно лишил меня части работы, соответственно части зарплаты. Незаконность действий выявила прокуратура. Но от всех остальных инстанций отмазали, уладили. Как будут развиваться события дальше в течение месяца? Благодарю.
Цитата: lena novichek от 06 апреля 2024, 11:05:35
Добрый деньПроблема, которая вылезла сразу: Вы хотите, чтобы с моральной точки зрения было все по закону, но усилий для этого прикладываете недостаточно (от всех остальных инстанций отмазали. уладили - эх... и все) Возможно, это потому, что не верите в то, что ситуацию можно исправить. А возможно это из-за того, что работа в целом не приносит удовольствия ( удовлетворения). В любом случае надо действовать более решительно, из серии "перед вами закрывают дверь, а вы в окно" Бездействие или ожидание чуда, что все само собой рассосется, приведет к  полному моральному истощению. Что интересно,. то же самое произойдет, если вы взвалите на себя дополнительные обязанности....Как будут развиваться события в течении месяца: Опять выпала Вам вселенская усталость. Похоже это ситуация вас изрядно вымотала. Но есть и хорошая новость.Эта ситуация идет к завершению к завершению, но через изменения. Здесь возможны 2 варианта: 1. вы поменяете работу. Это было бы не плохо, т.к. возможен карьерный рост, да и время очень удачное 2. справедливость восторжествует и вам "навалят" и должностей и обязанностей
Прошло чуть больше месяца. Буквально на этой неделе ОБЭП проводили допрос с начальством и его приближенными. Все ждут каких-то изменений. Очень надеюсь, что не отвертятся.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Margaritka

Ос
Цитата: Margaritka от 01 мая 2024, 12:27:53
Здравствуйте.
Если можно, задам 2 вопроса.
1)Будет ли переписка между Оксаной(04.07) и Маратом(31.01) в течение месяца?
Спойлер
(общения нет сейчас, пыталась и магически, и реально-но просто читает и молчит, не блокирует)
[свернуть]
2) Как разовьется ситуация между Оксаной(04.07) и Иваном(18.03) в течение месяца?
Спойлер
Пока только переписка в инете после восстановления общения, куда зовет-идти не хочу, он то пропадет-то появится)
[свернуть]
ОС 01 июня.
Цитата: lena novichek от 01 мая 2024, 16:17:54Добрый день
1. Переписка возможна, но только с Вашей подачи. Придется приложить не  мало усилий при этом не зацикливаться на результате. Сам не напишет
2. Возможно охлаждение чувств. Что-то такое может всплыть на поверхность,  из-за чего вы в корне поменяете свое отношение к человеку или ситуации в целом. А так ... переписка, переписка...

Здравствуйте.
1. Между Оксаной и Маратом не было переписки. Сам он не писал, а я кинула сначала заявку в друзья ВК, потом подумала, может не увидеть, профиль только для друзей у него, и на 9 Мая отправила картинку-подарок- реакции ноль. Не увидеть не мог.
2.Между Оксаной и Иваном в этот период была действительно только переписка, даже поцапаться успели. Мое отношение немного поменялось после того, как он резко налетел на меня, что я типа слежу за ним, а я всего лишь выдала ему информацию про него, которая есть и так в свободном доступе в инете(на сайте приставов).
Всплыло на поверхность то, что его поставили на учет в психушке. Я знала, конечно,что ставят на учет там, но хотела, чтоб он сам признался, он и не скрывал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 03 мая 2024, 18:21:23
Здравствуйте !
Хочу поучаствовать ,что ждет меня Веру (скорпион) в мае в лж?Встречу ли мужчину ?
Цитата: lena novichek от 03 мая 2024, 18:55:11
Добрый вечер
Как вам сказать... Мужчину конечно встретите, но это какие-то прохладные и/или расчетливые отношения.Без любви. Вообще карты говорят, что если вы сейчас без пары. значит оно вам и не нужно. Вы самодостаточны,. Вам Комфортно
ос даю,н каких отношений и переписок с мужчинами не было в срок

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 01 мая 2024, 16:18:10
Буду рада снова поучаствовать в блице!
Как будут складываться дела на работе у
Спойлер
Анастасии рак, 01.07.
[свернуть]
, сменю ли работу в срок или останусь на прежнем месте?
На нынешней работе понимание с начальником зашло в тупик, он взрывается за любую даже исправимую мелочь и обещал штрафовать, просьбы о помощи игнорирует. Тапки и кружку заранее забрала с работы, в общем, до первого инцидента держусь и если что, готова буду уйти в любой день, тк работаю неофициально. На примете есть вакансия, которую предложил муж на своей работе, он как раз ищет работников к себе
Цитата: lena novichek от 01 мая 2024, 16:37:46
Добрый день
Как будто бы все идет к переменам по  работе, прямо уже в воздухе витает, Но точно не определено, поменяете ли вы работу в течении месяца, потому что не надо спешить.  Надо остановиться и  выбрать направление, в котором хотите двигаться.  Я в том смысле, что просто менять работу сегодня врач - завтра продавец ( например), совершенно не рекомендовано. Возможна ошибка.
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку, замоталась с проблемами
Уже через неделю после того, как я задала вопрос, ситуация на работе накалилась до предела. Начальник начал буквально материться на меня из-за всяких мелочей (не так дверь закрыла, не так стояла и тд). Не принимала близко к сердцу, ну психует и черт с ним. Затем случилось то, что меня добило окончательно - заранее выбрала себе выходной для того, чтобы сходить в больницу. Об этом предупредила заранее и даже в самом графике пометила. Начальник об этом, естественно, забыл, да еще и отругал за "личные дела", велел после больницы ехать домой. Естественно, я не пришла, потому что уже сделала выводы в тот момент и была готова послать начальника куда подальше. На следующий день написала, что больше не хочу в таком темпе учиться на новую должность, попросила оставить в предыдущей. На это мне ответили тем, что "очень жаль", но мест нет. Я это восприняла только как то, что меня "выгнали", пусть и людей и правда много, но я человек с профильным образованием, которого не было у остальных. Мне предложили иногда выходить на подмены, я не отказалась, но пока за месяц ни разу меня не вызвали, даже не смотря на то, что мои коллеги - студенты, у которых вечно не хватало времени. После гибели моей собаки в конце срока, я виню своего начальника, потому что он посоветовал один препарат, который сработал не так, как он мне доказывал. После такого я тем более не вернусь на работу к данному персонажу
Так и получается, что вроде бы и ушла, а не хотела и работа (не считая начальника) мне очень нравилась. На самом деле надумала сменить сферу под конец срока, после гибели любимой собаки я не готова в ближайшее время идти в ветеринарию.
Спасибо большое за просмотр, вы были правы!

CkenTuk

Ос
Цитата: CkenTuk от 01 мая 2024, 14:56:26Доброго времени суток!
Прошу посмотреть на причину разрыва отношений и если можно на дальнейшее развитие этих "отношений"
Благодарю!
Добрый день
Цитата: lena novichek от 01 мая 2024, 16:37:46
Добрый день
Тот партнер, который разорвал отношения, как бы увидел вовне другую жизнь: более яркую, насыщенную, возможно общение с людьми другого достатка и т.д. В общем то, что не хватало, как ему казалось в этих отношениях. По поводу развития: сейчас все на своих местах. Если хотите что-то изменить, пробуйте все доступные  методы. Все что можете использовать. Но  тогда Вы берете на себя полную ответственность и необходимо понимать, что  стабильности в отношениях  все равно не будет
Здрасьте. Задержался с ОС (сейчас увидел, что видимо модератор отметил сообщение красным). Стыдно 
Судя по некоторому общению за прошедшее время, у партнёра который разорвал отношения откровенно потёк чердак. Утверждает что никаких отношений не было, мы никто (не друзья и даже не знакомые  )
Человека просто не узнать. Есть чувство что там что-то "наделано", ибо среди родственников есть недовольные и завидующие
► nomen illis legio ◄

Vivian

Ос
Цитата: Vivian от 08 мая 2024, 19:19:00
lena novichek, можно, пожалуйста, в последний раз посмотреть выйдет на ли на связь Андрей Рыбы в теч месяца?
Большое вам спасибо!!!
Цитата: lena novichek от 09 мая 2024, 09:41:45Добрый день
Если честно, я не понимаю в чем дело. Проблемы психологического характера: дискомфорт, страх, беспокойство, тревога  - да. Это карты каждый раз показывают. На связь должен выйти, но может помешать нестабильность ситуации.

Доброе утро!
Даю ОС - на связь не вышел, новостей никаких.
Спасибо вам большое!
Обязательно отпишусь если будут какие-то новости!

lena novichek

Цитата: end-vest от 07 июня 2024, 20:11:42
Добрый день! Если можно, поучаствую в акции
Спойлер
Интересует вопрос по работе (я сейчас на фрилансе, будут ли перспективные предложения и заказы) и по финансовой ситуации в целом в этом месяце. Может быть, какой-то совет от карт: что я не так делаю, что надо изменить?
И отдельный вопрос: будет ли положительный ответ на предложенные мной (Елена, телец) услуги от Регины (д.р. не знаю, к сожалению).
Заранее благодарю.
[свернуть]
Добрый вечер
Общая картина
Что предшествовало: информационный хаос, неправильная оценка
Что сейчас: Ошибки в позиционировании себя, возможно желание заработать все деньги мра
Что будет: Увеличение дохода и ответственности, надежное партнерство. Работа для узкого круга людей. Но это возможно чуть позднее, не в загаданный период.
Карты описывают вашу проблему так:
присутствует накая расфокусировка внимания, когда человек пытается усидеть на 2х стульях или постичь все и сразу, а значит находится в подвешенном ( неопределенном) состоянии. Не хватает четкости и целеполагания. Однако  как раз именно это застревание поможет вам сдвинуться с мертвой точки. Т.е. идут перемены, к которым нужно быть готовой. Т.е. посмотреть на ситуацию, которая сейчас под другим углом, как  на переходный период. Также карты указывают, что надо перестать эмоционировать, а просто немного додумать,
Финансы: карты предупреждают, что необходимо избегать необдуманных трат и прекращать самобичевание в стиле "денег нет".  Те финансовые трудности, которые вы сейчас испытываете носят временный характер и именно так к ним надо относится, держать себя в руках и не пасовать, потому что это признак дохода, который дался тяжелым трудом
В целом Регина должна дать положительный ответ. Но опять -  это не в течении месяца.
Как то так...

Добавлено: 08 июня 2024, 22:26:38

Цитата: Руми от 08 июня 2024, 14:09:46
Здравствуйте.
Прошусь поучаствовать.
Что будет в ЛЖ в течении месяца? Дарья, близнецы. С МЧ в ссоре, надеюсь найти новые знакомства.
ОС через месяц со дня просмотра.
Добрый вечер
Ссора с Мч как будто бы дала вам свободу. Наверняка это были сложные отношения, которые вы тем не менее пытаетесь сохранить или наладить. Возможно это происходит на подсознательном уровне. Однако это не ваш вариант. Но новых перспективных знакомств,  тоже к сожалению не предвидится.
Как карты видят проблему с психологической точки зрения: Вашей нормой является желание разорваться на британский флаг, чтобы угодить и нашим и вашим
Что по их мнению необходимо сделать, чтобы наладить личную жизнь:  как минимум для начала сменить обстановку, возможно даже окружение.  Не сопротивляться переменам, даже если они на первый взгляд вас не устраивают, т.к  Вы достойны, лучшего, большего и вольны выбирать более амбициозный путь
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: RobinG от 10 июня 2024, 11:16:33
Уважаемая lena novichek! Добрый день!
Хочу поучаствовать в Вашем блице, если есть такая возможность.
Вопрос про работу - работаю в мелком аптечном бизнесе у знакомого. Сейчас всё загибается в мелком предпринимательстве купи-продай, в том числе и у них.
Вопрос в следующем - выплатят ли мне мою ЗП в течение срока блица, если быстрее, то отвечу сразу же. И закроют ли "контору" в течение срока блица?
Благодарю! С Уважением!
Добрый вечер, еще раз
На нынешнем месте работы у вас нет никакого развития. Но и думать о смене работы пока не стоит, хоть с деньгами и не очень. Надо бы не тратиться. Можно только отдать долги, если таковые имеются. В целом потрясений никаких не предвидится, т.е можно смело сказать, что в течении месяца вашу "контору" вряд ли закроют и зп скорее всего выплатят
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 10 июня 2024, 22:39:14
Здравствуйте . Прошу посмотреть мою ситуацию: моя дочь поступает в музыкальный колледж, но сейчас стало известно, что на 5 поступающих всего 4 бюджетных места и среди преподавателей заочно решено, что моя дочь в эту 4ку не входит. На экзамен, конечно, сходит, но шансов почти нет. Я в шоке, дочь в растерянности, 12 лет муз школы позади. Параллельно рассматриваем ВУЗЫ, как запасной вариант, но все не то...

Посмотрите, пожалуйста, поступит она или нет? Если нет, то что помешает? Интересно все, что покажут карты по моей ситуации, совет от карт. Пока не магичила, но собираюсь.

Я Ирина Скорпион, дочь Анна Телец.
Срок 1 месяц.
Добрый вечер.
Извините за задержку
Анна в колледж не поступит. Отчасти потому, что уже на данном этапе начались метания в плане выбора альтернативы. Это колебания, которые мешают ставить четкую цель. В двух словах я бы охарактеризовала состояние Анны как ступор, что никак ине помогает в решении проблемы. К тому же ситуация подталкивает кардинально сменить поле деятельности. Карты рекомендуют лезть на рожон вопреки, напористо, быстро принимать решения и использовать любые возможности ( к вопросу о магии).

lena novichek

Цитата: Goldi 5 от 12 июня 2024, 20:54:59
доброго времни суток
Посмотрите пожалуйста, оставят  ли Ивана на том рабочем месте, где он сейчас работает?
Срок трудового соглашeния заканчивается 1июля
Овен 2 апреля
Зарание очень признательна за расклад
Добрый вечер
На том месте, где сейчас работает Иван есть проблемы, возникшие из-за решений, принятых рефлекторно, на эмоциях. То что делает человек - исключительно из желания что-то кому-то доказать. Это как воевать с ветряными мельницами. Карты рекомендуют тратить энергию на оттачивание мастерства и накопление знаний, которые пригодятся в будущем и необходимость проявлять лидерские качества, но не стремиться прыгнуть выше головы и выделиться на фоне других людей. В этом случае, велика вероятность остаться на этом рабочем месте, только надо быть готовым к взаимодействию и принятию. И еще совет от карт: очень продуктивно будет завести дружбу с кем-то из сотрудников компании. В общем не сидеть сложа руки и ждать, а действовать и двигаться по направлению к цели.
Карты указали на то, что существует возможность остаться на этом месте.

lena novichek

Цитата: Janat от 14 июня 2024, 00:40:45
26 у меня первое слушатье  бракоразводного процесса. Боль невыносимая, ещё почитала, что муж написал обо мне, так противно стало, как суд отреагирует, поможет мне адвокат себя оправдать и этого козла , предателя наказать
Добрый день
Адвокат поможет. События начнут развиваться очень быстро. Нужно очень тщательно подготовиться и учесть все нюансы. Еще надо обязательно довериться своему адвокату полностью. Есть что-то, чего вы боитесь.  Вот это "что-то" и надо обязательно сделать. Удача любит смелых. Для положительного решения вопроса, у вас есть все инструменты.

lena novichek

Цитата: BlackBird от 14 июня 2024, 14:33:18
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в треугольнике на месяц. Как будет развиваться ситуация у мч с каждой из дам?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, ж отказала м в важной для него просьбе, боюсь что обозлился и решил назло включить игнор, а то и вовсе прекратить общение. Ульяна рыбы и Андрей козерог, начал опять подкатывать, возможно вернуться решил
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Добрый день
Мч  в каком-то глубоком депрессняке. Ушел с головой в переживания.
Андрей-Надежда: В течении месяца отношения порывистые. Бесконечная гонка и сражение. Повод для конфликта придумывается молниеносно и на ровном месте.  По истечении указанного срока - нет развития отношений. Топтание на месте. Все те же ссоры и скандалы и как итог - окончательная потер интереса со стороны мужчины. Какой-то урок  Надеждой не был усвоен. Увы.
Андрей-Ульяна:  Возрождение любовной связи. Будут ссоры, недопонимания, но все это отойдет на 2й план. Все забудется. Но по  истечении месяца по большому счету ничего не наладится. Будет присутствовать взаимное раздражение. Отношения из разряда хочу-не хочу.
Заглянула чуть дальше - на перспективу.
Андрей - Надежда - есть вероятность зарыть топор войны. В этом случае легкость и эмоциональный подъем обеспечены. Где-то на подсознательном уровне Андрей знает, что Надежда - свет.
Андрей-Ульяна Отношения не прекратятся, но наличие еще одного партнера будет тщательно скрываться.
А еще у меня сложилось впечатление,
что вы обе магичите на несчастного МЧ))). Потому что еще по всем картам с обеих строн вокруг него обман.

Грэтхен

Доброго времени суток, посмотрите, пожалуйста перспективу отношений Андрей 22.01 и Ксения 29.03 в ближайший месяц. Благодарю.
нет ос
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

lena novichek

Цитата: Грэтхен от 19 июня 2024, 13:29:39
Доброго времени суток, посмотрите, пожалуйста перспективу отношений Андрей 22.01 и Ксения 29.03 в ближайший месяц. Благодарю.
В настоящем моменте: Отношение Андрея к  Ксении - как  проходное, скоротечное с событию. Ну а Ксения соответственно обманывается на его счет и слишком погружена в партнера. В загаданный период  отношения будут довольно бурными и эмоциональными, вплоть до выяснения отношений, т.к. присутствует недосказанность и неискренность
В качестве совета карты настоятельно рекомендуют сменить окружение и делать это как можно быстрее

lena novichek

Цитата: Женщина с сумками от 20 июня 2024, 18:11:42
lena novichek, здравствуйте.
до 07.07 Марина (скорпион) посетит республику Дагестан?
в плане две локации, в какую из них попаду, не знаю.
Поэтому просто- ступит моя нога на землю Дагестана. Визит по работе
Добрый день
ДА, причем поездка будет весьма успешной и продуктивной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status