Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Iolanda от 24 июля 2024, 03:58:15
Здравствуйте, прошусь на участие .
Как будет обстоять ситуация у Майи тельца с предложением работы в новой компании
Начнется ли сотрудничество?
ОС до 15 августа дам,если можно
Добрый вечер
Я задала вопрос, устроится ли Майя на работу в новую компанию. Ответ: скорее да, чем нет. Надо только  быть готовой к взаимодействию, т.ен. не только брать,но и отдавать. При этом карты рекомендуют не раздумывать и не медлить. Предложение о новой работе надо принимать.

Добавлено: 24 июля 2024, 20:33:00

Цитата: queen_snow от 24 июля 2024, 17:07:03
Здравствуйте, прошу посмотреть трудоустроится ли мой муж Анатолий (весы) на работу в течение месяца? ОС дам
Добрый вечер.
нет, на работу не устроится. Что-то мешает в голове.  Он как будто откладывает на потом  или , возможно,  вынашивает какую-то идею. Но скорее здесь имитация бурной деятельности. В качестве рекомендации - как минимум не сидеть без дела. В этом случае карты дают 2-3 месяца.

Добавлено: 24 июля 2024, 20:55:30

Цитата: Котовасия от 24 июля 2024, 18:06:17
Здравствуйте
Прошу взглянуть
Отношения с мч на перспективу сроком в месяц
Будет ли что нибудь интересное, или стабильная тягомотина, как и сейчас
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
бывший мч, сейчас у него есть дама,
Мы сейчас поддерживаем регулярное общение, пока не более[/s]
[свернуть]
Добрый вечер
Вообще, бывший МЧ относится к вам лучше чем вы думаете.  Т.е. те образы, связанные с вами, которые рождаются в голове, носят позитивно-мечтательный характер. Возможно в вашем общении появится флирт. В любом случае какая-то искорка должна проскочить и Мч по этому поводу будет немного стрессовать))
Что карты советуют вам чтобы восстановить отношения: займитесь, в первую очередь долгосрочным планированием с разбитием задачи на более мелкие этапы. Используйте для этого все доступные методы и возможности, даже самые невероятные. И  позитивный настрой - это в обязательном порядке. Как - то так...
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Агния90

Здравствуйте!

Интересует очень устройство на работу?Устроюсь ли на работу в течение месяца?Сейчас есть стажировка но не уверена что возьут потом на работу, и документы на госслужбу приняты, тоже жду решения и конкурса. Вера скорпион.Ос в конце срока дам

Нет ос

Rogue

ОС
Цитата: Rogue от 04 июля 2024, 06:10:55Доброго времени суток!
Интересно поучаствовать)
Динара, 31 и Байсангур, 31. Как будут складываться взаимоотношения в течение июля?
Недопонимание, ссора была, да и период тяжёлый у МЧ, не уверена, что вообще что-то будет
Цитата: lena novichek от 04 июля 2024, 18:23:38Добрый вечер
Ваш период стресса заканчивается.. И чтобы сейчас не происходило - все на благо вашей пары. Вы будете много общаться . Но надо спросить себя: вы вообще довольны тем что имеете или не имеете. Как только найдете ответ на этот вопрос - вы поймете как дальше надо выстраивать отношения и вообще куда двигаться. И тогда события начнут развиваться очень быстро,. Будет заметен явный прогресс и у вас пропадут страхи и тревожность
Как то так получилось...
Добрый день! Странно, в вск отправляла ОС и почему-то сообщение не ушло.
По раскладу всё верно, полная тишина и от мужчины 0 действий, 0 проявлений было.

lena novichek

Цитата: Агния90 от 24 июля 2024, 23:31:01
Здравствуйте!

Интересует очень устройство на работу?Устроюсь ли на работу в течение месяца?Сейчас есть стажировка но не уверена что возьут потом на работу, и документы на госслужбу приняты, тоже жду решения и конкурса. Вера скорпион.Ос в конце срока дам
Добрый вечер
Да, должны устроиться я на работу.  Надо перестать гонять эту проблему  в  голове и нужное решение придет в голову само и в нужную минуту потому что. возможно, у вас изменится отношение к этой работе, или к начальству, или к коллективу, или все вместе. Дальше карты не дают. Получается, что все зависит лично от вас. Решите здесь работать - будете, начнете сомневаться - не будете. как-то так..
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 21 июля 2024, 08:30:34
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
В понедельник 22.06 у меня неожиданное собеседование. Поиском работы я сейчас не занимаюсь, много незаконченных дел. Планировала начать в сентябре, но мне вдруг позвонили и позвали. На собеседование я схожу, но как отнесутся к моим условиям? Место хорошее, хотелось бы там работать.
Ирина, 3.11. Срок неделя.

Цитата: lena novichek от 21 июля 2024, 14:10:15
Добрый день
Не ясно пока, согласятся ли на ваши условия работодатели. Причем от  вас  их решение совершенно не зависит. Все решиться на собеседовании. как совет от карт - не ставить жестких рамок и обозначать сроки чуть более размыто
как-то так...
Здравствуйте. На собеседование я сходила. Оказалось там даже лучше, чем я предполагала (условия работы, ЗП, должностные обязанности). Мне пока не перезвонили, но я сразу предупредила что смогу выйти на работу через месяц. Спасибо за просмотр!

lena novichek

Цитата: hippo от 29 июля 2024, 19:31:28
Здравствуйте! Попрошусь на блиц, срок для ОС по вашему усмотрению)

Будет ли у Евгения (28.03) повышение на работе в ближайшее время?
Спасибо!
Добрый вечер
Смотрю по проблеме вообще и по сроку на 1 месяц
В указанный срок повышения не будет.
Похоже, что та работа, которую сейчас выполняет М, не очень то его устраивает. Карты показывают нахождение в дисбалансе: с одной стороны  цель четко не поставлена, т.к присутствует желание усидеть на двух стульях, а с другой хочется поиметь все и сразу, пройтись так сказать по головам... Для решения задачи необходимо сконцентрироваться  и доказывать свою полезность, способность брать ответственность на себя, т.е. то, что М  сможет сделать на новой должности для общего дела не отрываясь при этом от коллектива
Как-то так..

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 01 июля 2024, 12:29:24Доброго дня.
Хотела бы поучаствовать в блице
Спойлер
Буду очень признательна за расклад
Цитата: lena novichek от 02 июля 2024, 08:19:47Добрый день.
На предмет развода - нет, не подаст. Подавляет в себе это желание. Не готов пока. Возможно в течении в 2-3 месяцев.
Между Андреем и Людмилой - океан чувств и эмоций, построение планов.  Но существует вероятность, что этим планам не суждено сбыться и по этому поводу у вас состояние стресса и тревожности. Вы магичите? присутствует еще страх личной ответственности. Как-то так...
Доброго дня. Все верно - на развод не подал, только в мозгу гоняет и собирается. А физически никак. По чувствам и эмоциям - тоже верно. И страсть, и любовь, и ссоры (легкие, но были). Планы частично сбылись, частично нет, но особого расстройства от этого не возникает. Строим планы дальше)) Благодарю за расклад!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

lena novichek

Цитата: Джокер77 от 30 июля 2024, 20:15:40
Добрый день!
Хочу еще раз попросится на расклад, вообщем то с тем же вопросом что и весной)
Ольга, 25.04. , телец, замужем, на данный момент условно свободна.
Будут ли новые значимые знакомства в ближайший месяц?
По-прежнему,  как и весной , нахожусь в круговороте бывших)  позицию пересмотрела, всех "послала" , но нет, они как-будто в параллельной реальности,  появляются когда хотят, звонят, заявляются на работу, вообщем принимают участие в моей жизни.
Что Вы увидите в личной жизни ?
Заранее благодарю за ответ. 
Всегда с ОС.
Добрый вечер
Ошо так описывает вашу ситуацию: " Голова спрашивает как - она интеллектуальна, сердце не спрашивает - оно разумно". Это о том, то все ограничения в голове, поэтому можно сказать, что вы не определились с тем, чего вы хотите. А хотите вы похоже вырваться на свободу. НО если вы сомневаетесь, то растрачиваете себя на пустые надежды. Вы как будто хотите и не хотите одновременно. И, простите, таким образом упускаете другие возможности. Это своего рода оберегание себя от возможных рисков.
В ближайший месяц новых  значимых знакомств не предвидится. Намечается какое-то мероприятие? Возможен Флирт,  ожет быть даже секс. Но это все одноразово. Накидала карт, с целью получить конкретный совет,  а в ответ: покопайтесь в себе, снимите блоки., ориентируйтесь на собственные хотелки и ощущения.

Iolanda

ОС
Цитата: Iolanda от 24 июля 2024, 03:58:15
Здравствуйте, прошусь на участие .
Как будет обстоять ситуация у Майи тельца с предложением работы в новой компании
Начнется ли сотрудничество?
ОС до 15 августа дам,если можно
Здравствуйте, ОС раньше времени, тк есть результат.
Человек, предлагавший работу, перестал выходить на связь, при предложении о финальном созвоне.
После написала ещё раз, последовали невнятные предложения, игнор на вопрос о конкретных обязанностях.
Контакт удалила.
Цитата: lena novichek от 24 июля 2024, 20:17:48
Добрый вечер
Я задала вопрос, устроится ли Майя на работу в новую компанию. Ответ: скорее да, чем нет. Надо только  быть готовой к взаимодействию, т.ен. не только брать,но и отдавать. При этом карты рекомендуют не раздумывать и не медлить. Предложение о новой работе надо принимать.

lena novichek

Цитата: MilkaSnowy от 31 июля 2024, 08:03:32
Доброго дня.
Хотела бы снова поучаствовать в блице, если можно
Спойлер

Что будет в отношениях между Андреем (15.06.89) и Людмилой (11.09.93) в ближайший месяц?
И подаст ли заявление на развод Андрей (15.06.89) в ближайший месяц с Екатериной (26 марта)
[свернуть]

Буду очень признательна за расклад +++
Добрый день
Поведение М не будет соответствовать вашим ожиданиям. Получается, что вы работаете над укреплением ваших отношений и требуете того же самого от партнера, не учитывая его интересы. Ме кажется, что М не готов выносить ваши отношения на всеобщее обозрение. Ему комфортнее сохранять их в тайе.
По поводу заявления на развод. В принципе мужчина готов . Я бы сказала, что это мысль вызывает у него энтузиазм. У него в голове сейчас как бы последние пазлы складываются, меняется сознание

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 21 июля 2024, 17:49:58
Добрый день. Посмотрите пожалуйста

Будет ли Ольге дева предложение от руководства перейти на новую должность ? Срок до конца этого месяца.
Если да, то устроит предложенный вариант  , или много подводных камней.
Спойлер
есть вакансия в Центральном офисе,  есть и + и - хочу рискнуть туда. Магически влияю на эту ситуацию.
[свернуть]
Цитата: lena novichek от 21 июля 2024, 20:19:53
Добрый вечер.
Сдается мне, что  руководство это не один человек и мнения по вашему запросу  разделились.
карты видят проблему в пассивности, т.к с людьми, от которых зависит решение вашего вопроса, достаточно просто договориться. В рекомендациях честный разговор из разряда не знаешь - спроси.
Если предложение поступит, то да, вас устроит предложенные условия. Вы будете получать от работы настоящее удовольствие, причем и от обязанностей и от общения с окружающими коллегами. Речи о подводных камнях не идет, скорее о том, что придется отдавать много сил и личного времени, т.е. это та чать себя, которая не оценивается в денежном эквиваленте.
Добрый день. Итак, на то место вакансия с весны  . Это другая должность координально не такая как у меня сейчас. Почему я вам задала этот вопрос, тк приезжала коллега и расхваливала меня,  что некоторое руководство хочет меня забрать к себе в управление.
Но решает директор и руководство центрального офиса в другом городе.
До сих пор там не подобрали кандидата, хотя вакансия давно.
Там зарплата просто космос огромная, поэтому такой тщательный выбор сотрудников. Отдавать много сил, конечно же да,  опять из за зарплаты.
По итогу. За этот период руководство видела, но разговора не было на эту тему. Я прямо ждала!! Все до единого тарологи сказали что будет и что прибудет мне новая должность. Жаль увы не предложили. Если в августе поступит предложение, то я обязательно дополню ОС.
С уважением

lena novichek

Цитата: MilkaSnowy от 31 июля 2024, 09:30:02
Благодарю за расклад!

А можно еще один вопрос?...
Возьмем/купим ли мы в ближайший месяц собаку?
Очень хотим завести собаку, но все какие-то проблемы возникают..(
Людмила (11.09.93)
Добрый день
А вы точно определились с породой собаки. например? или с ее размерами? или еще с какими-то нюансами ее касающимися? Потому что карты показывают  " как вывезет, без желания как-то конкретизировать или ускорить процесс". У вас при таком подходе еще на полгода может затянуться.

lena novichek

Цитата: Ludastar2 от 31 июля 2024, 11:57:10
Добрый день. Прошусь на просмотр моей ситуации с работой. Бьюсь, бьюсь, чтобы улучшить своё финансовое положение на работе, сейчас выходить из отпуска, непонятно, что будет. Сменяется руководство, что будет со мной не знаю. Уволить не уволят, а вот дадут ли возможность заработать.
Что сделать, чтобы получить от своей работы по максимуму и моральное и материальное удовлетворение.
Людмила 03.10.1979
Благодарю заранее +++
Добрый день
Вообще-то вам хватает денег на все необходимое, но долго деньги не задерживаются.  Беда в том, что вы находитесь в вечной погоне за деньгами, возможно даже вы на кредитной игле. Однако,  Вам ничего не мешает добиться лучших результатов , но энтузиазм быстро испаряется в т.ч. из-за финансовой составляющей. В результате вы оказались в ситуации, которая вас угнетает.  Не надо ждать ни от кого помощи и строить надежды - тогда не придется разочаровываться. Карты рекомендуют  безвозмездно чем-то пожертвовать ради будущих урожаев, например временем или  деньгами - просто надо увидеть перспективы, которые открываются перед вами.
После смены руководства, Вы увидите, что реальность отличается от личных ожиданий.
что-то мне тяжело далось....

lena novichek

Цитата: Slava1 от 01 августа 2024, 09:51:02
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
В течение месяца у Натальи (овен) будет дорога в другую страну к детям?
С уважением
Здравствуйте.
Нет дороги. Жесткий  пограничный контроль.

Добавлено: 01 августа 2024, 18:45:38

Цитата: Margaritka от 01 августа 2024, 11:05:09
Здравствуйте.
Прошусь на расклад.
Спойлер
Сотрудница из ЖК(женской консультации) неожиданно на этой неделе легла на операцию по удалению желчного, больничный недели 3 максимум.
Теперь мне придется в августе ходить, ее заменять по понедельникам.
Смотрю по календарю, 5 августа идет туда заменять другой человек, а вот 12.19 и 26 августа придется мне.Конечно же, не хочется, и на своем рабочем месте полно работы.
[свернуть]
Вопрос-придется идти работать в ЖК в каждую из этих дат?
12 августа, 19 августа, 26 августа.

Я-Оксана, Рак.
Если нужно-сотрудница на больничном-Надежда, Козерог(вдруг раньше выйдет с больничного)
ОС дам 26 августа.
Добрый вечер
12 и 26 - да, 19 - пока неизвестно.

lena novichek

Цитата: Xcu от 05 августа 2024, 22:14:38
Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Ожидаю повышение, будет ли? Срок месяц. Ксения 29.08.91
Добрый день
Прямо сейчас карты говорят, что надо проявить терпение, пока ничего не предопределено. Повышения придется еще долго ждать. В качестве рекомендации от карт, задать этот же вопрос через месяц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status