Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Vivian

Ос
Цитата: Vivian от 06 марта 2024, 14:04:51
Не будет ли наглостью еще один вопрос?
Выйдет ли на связь Андрей Рыбы в теч месяца. Отношения не любовные, родственные. ОС также дам через месяц
Спасибо вам еще раз!
Доброго дня! Даю ОС - на связь не вышел....
Цитата: lena novichek от 06 марта 2024, 16:17:01
На связь выйдет. Невроз какой-то карты показывают или психоз.... Извините. я наверное карты не поняла

lena novichek

Цитата: Vivian от 08 апреля 2024, 09:32:16
можно, пожалуйста, на мес -выйдет ли на связь?
Андрей, рыбы
Добрый день
Взяла другие карты....
Опять выходит тоже самое. На связь должен выйти. Человек находится в дискомфортном состоянии: страх, беспокойство, тревога , где возможно нужна помощь психотерапевта. Никаких препятствий для выхода  на связь у М нет. Только психологические проблемы. Самое важное, что мои карты показывают - человек жив, но по 7 посохов вроде как ранение высвечивается

Добавлено: 09 апреля 2024, 11:16:26

Цитата: Empressa от 09 апреля 2024, 01:48:09
Доброе время суток
До конца апреля можно прогноз?
Огласит ли Густаво (27.05.1975) о своем желании развестись Марие (1.07.1975) ?
И как это скажется на взаимоотношениях: полюбовно или сильно ухудшатся?
С уважением
Добрый день
Проблемы в отношениях вижу, а вот развод - нет.  Как вариант развития событий рассматривается, но  по итогу - нет.  В отношениях застой и конечно понадобится невероятное терпение,  чтобы это  пережить. Но тогда дальнейшее развитие отношений будет в позитивном ключе.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: BlackBird от 09 апреля 2024, 11:27:57
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения мч в треугольнике на ближайший месяц с ж1 и ж2?
Спойлер
Андрей козерог, Ульяна рыбы, Надежда стрелец.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Добрый день
Андрей-Ульяна: Размышления на тему "А оно мне надо?" Безэмоциональность. Голый секс. Любви нет.
Андрей- Надежда: Неожиданное прозрение и проявление сексуального интереса. Далеко идущие планы
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Janat

Ос
Цитата: Janat от 22 марта 2024, 01:37:25
Уважаемые практики  прощусь  на просмотр отношений. Какие перемены в личной жизни  в течении месяца  произойдут  у Татьяны, 25.07.1974.

огромная благодарность за расклад.  Сейчас сложный период, муж объявил, что будет разводится, но пока только на словах, а меня всю ломает от неизвестности. Да, он очень любит общаться с женщинами, рассказывать, писать  о сексе и какие наши ( русскоговорящие мужчины- боги, он их них первый).  Меня это злит, так как я хочу тоже также все знать и не только образно, но и на деле, именно со своим мужем. Ревную.Живём каждый в своей комнате ,без интима, без общения. Уже было примирение, но в очередной раз вытер ноги. Обьединяет только ребенок, который между нами мечется..
В общем,  лучшего меня ничего не ждёт.
Цитата: lena novichek от 22 марта 2024, 08:48:41
Добрый день
Карты показывают, что на данный момент у вас или отношения без обязательств или гражданский брак. Если это правда, то впереди к сожалению вас ожидает предательство. Причем ваш МЧ скорее всего не терпит проявлений ревности, отсюда возможны ссоры и разногласия.
Надеюсь, что ошибаюсь
Вообщем, все описали правильно. Предательства не было, но не факт, что он этого не сделает, чем дальше тем больше недоверия к этому человеку. Наверное уже пришло время, когда надо самой от него уходить, что бы совсем не потерять здоровье.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 09 апреля 2024, 01:48:09
До конца апреля можно прогноз?
Огласит ли Густаво (27.05.1975) о своем желании развестись Марие (1.07.1975) ?  И как это скажется на взаимоотношениях: полюбовно или сильно ухудшатся?

Цитата: lena novichek от 09 апреля 2024, 10:46:09
Проблемы в отношениях вижу, а вот развод - нет.  Как вариант развития событий рассматривается, но  по итогу - нет.  В отношениях застой и конечно понадобится невероятное терпение,  чтобы это  пережить. Но тогда дальнейшее развитие отношений будет в позитивном ключе.

Огласил о разводе и 10 дней назад съехал от жены, снял квартиру в другом городе, живёт один сейчас. Жена его не ищет и с его слов новость восприняла спокойно, не стало для нее сюрпризом. Надо сказать я активно работала на них магией последние 3 мес.
Благодарю за просмотр
С уважением

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 04 апреля 2024, 18:33:39
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, на месяц.
С бывшим договорились восстановить отношения, но на встрече 3 недели назад я узнала информацию, о которой он скрывал и мы поругались. После этого он был очень холоден, сух, постепенно стал чуть теплее. Сейчас есть общение, уже лучше, но без нежностей и о восстановлении отношений речи пока нет.

Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в нашем общении в течение месяца.

Обещаю подробную Ос.

Заранее благодарю

Цитата: lena novichek от 04 апреля 2024, 19:16:03
Добрый вечер
ну вы точно будете интенсивно общаться. Вам надо как-то выйти за рамки привычной формы общения, что ли.... Например, если раньше МЧ всегда проявлял инициативу, сейчас целесообразно взять ее на себя. Но  делать все надо очень аккуратно. Медленно и целенаправленно.  Как говориться взвесить, а потом еще раз взвесить и только потом делать или говорить, т.к. ваши отношения претерпевают сложный период трансформации, испытаний и проверок на прочность. Т.е. происходит понимание и переоценка произошедшего между вами. И МЧ в буквальном смысле готов принимать любые ваши предложения.  Еще раз повторюсь - очень многое зависит лично от вашего мироощущения и  внутренней готовности.  Если  в течении этого периода будут происходить какие-то события  любой направленности, к нима надо относиться как к проходным, не несущим особенной смысловой нагрузки и не отвлекаться на них.

Добрый вечер, могу уже сейчас дать ОС.

К сожалению, интенсивно не общались, мужчина пропадал. Раньше в основном я проявляла инициативу. Перестала ее проявлять и МЧ тоже не проявляет. Мужчина был не готов принимать мои предложения. Сказал, что отношений не хочет и ни к чему это не приведет. Пыталась как-то поговорить, что-то исправить, но мужчина не хочет... На этой прекрасной ноте я высказала ему все, что о нем думаю, и с того момента общения нет уже как пару недель и не думаю, что уже будет.

Спасибо

lena novichek

Цитата: Margaritka от 01 мая 2024, 12:27:53
Здравствуйте.
Если можно, задам 2 вопроса.
1)Будет ли переписка между Оксаной(04.07) и Маратом(31.01) в течение месяца?
Спойлер
(общения нет сейчас, пыталась и магически, и реально-но просто читает и молчит, не блокирует)
[свернуть]
2) Как разовьется ситуация между Оксаной(04.07) и Иваном(18.03) в течение месяца?
Спойлер
Пока только переписка в инете после восстановления общения, куда зовет-идти не хочу, он то пропадет-то появится)
[свернуть]
ОС 01 июня.
Добрый день
1. Переписка возможна, но только с Вашей подачи. Придется приложить не  мало усилий при этом не зацикливаться на результате. Сам не напишет
2. Возможно охлаждение чувств. Что-то такое может всплыть на поверхность,  из-за чего вы в корне поменяете свое отношение к человеку или ситуации в целом. А так ... переписка, переписка...

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 04 апреля 2024, 16:04:25
Здравствуйте! Прошусь на блиц, как будут дела на работе в течение месяца?
В данный момент тяжело, ещё не перевели на новую должность, но уже исполняю свои будущие обязанности вместе с обязанностями от предыдущей должности. И ещё работа сама по себе трудная, интересно, переменится ли что-нибудь
Спойлер
Анастасия рак
[свернуть]
Цитата: lena novichek от 04 апреля 2024, 17:02:07Добрый вечер
Ну во первых хочется отметить, что в Вас заложен огромный потенциал. Фонтан энергии. Скорее всего, за то, что Вы сейчас совмещаете две должности, вы будете вознаграждены  материально.  По поводу перемен: карты говорят, что они безусловно будут - вы втянетесь))))  Без резких изменений. Пока все будет идти как идет.
Здравствуйте! Извините, но считаю нужным дать ОС уже сейчас, так как дальше уже грядет другая ветка развития событий...
Потенциал был действительно большим. Работа требует концентрации, многозадачности и т.д., работаю ассистентом в вет.клинике, совмещая в себе обязанности собственно врача. Физически работа тяжелая и иногда даже опасная, слабые не приживаются здесь))
Плыла по течению и не парилась, пока под конец срока ко мне не пришло осознание того, что меня эксплуатируют  и совершенно не ценят! Я совмещала две должности за зарплату одного, да и другие неприятные вещи были. В данный момент я уже настроена уйти в другое место, сразу как только что-то произойдет. А вообще, в тему правда втянулась и чувствовала себя уверенно, начала понимать издалека что к чему, практически готова быть полноценным врачом. И да, небольшие награждения правда были, но всего три раза. Два раза накинули по сто рублей, и один раз по 500, аттракцион невиданной щедрости конечно, учитывая объем работы, но немножко приятно все же было . Благодарю вас за просмотр!

lena novichek

Цитата: CkenTuk от 01 мая 2024, 14:56:26
Доброго времени суток!
Прошу посмотреть на причину разрыва отношений и если можно на дальнейшее развитие этих "отношений"
Спойлер
Алексей(Стрелец), Ольга(Рыбы)
[свернуть]
Благодарю!
Добрый день
Тот партнер, который разорвал отношения, как бы увидел вовне другую жизнь: более яркую, насыщенную, возможно общение с людьми другого достатка и т.д. В общем то, что не хватало, как ему казалось в этих отношениях. По поводу развития: сейчас все на своих местах. Если хотите что-то изменить, пробуйте все доступные  методы. Все что можете использовать. Но  тогда Вы берете на себя полную ответственность и необходимо понимать, что  стабильности в отношениях  все равно не будет

Добавлено: 01 мая 2024, 17:05:47

Цитата: Новая_Маргарита от 01 мая 2024, 16:18:10
Буду рада снова поучаствовать в блице!
Как будут складываться дела на работе у
Спойлер
Анастасии рак, 01.07.
[свернуть]
, сменю ли работу в срок или останусь на прежнем месте?
На нынешней работе понимание с начальником зашло в тупик, он взрывается за любую даже исправимую мелочь и обещал штрафовать, просьбы о помощи игнорирует. Тапки и кружку заранее забрала с работы, в общем, до первого инцидента держусь и если что, готова буду уйти в любой день, тк работаю неофициально. На примете есть вакансия, которую предложил муж на своей работе, он как раз ищет работников к себе

Добрый день
Как будто бы все идет к переменам по  работе, прямо уже в воздухе витает, Но точно не определено, поменяете ли вы работу в течении месяца, потому что не надо спешить.  Надо остановиться и  выбрать направление, в котором хотите двигаться.  Я в том смысле, что просто менять работу сегодня врач - завтра продавец ( например), совершенно не рекомендовано. Возможна ошибка.

Vivian

Ос
Цитата: Vivian от 04 апреля 2024, 15:29:46
lena novichek, не затруднит ли вас посмотреть как будет складываться данная ситуация с работой в теч месяца?
Вячеслав Козерог
Заранее большое спасибо!
Цитата: lena novichek от 04 апреля 2024, 17:02:07Добрый вечер
Здесь как-то все сложно... Понятно, что работа та, что есть не приносит ни удовлетворения, ни развития и вообще тяготит. Но придется тянуть эту лямку, в том смысле не увольняться, пока не придет четкое понимание какая работа  нужна. Причем в реалистичном ключе, а не из серии "хочу быть ген. директором Лукойла".  И только после того, как это понимание придет, можно будет двигаться в направлении смены  работы.  В течении месяца. к сожалению, найти другую работу не удастся. Что касается текущего места: если руководство приложит максимум усилий, у них может получиться заставить его уволиться. Чтобы не оказаться без работы, карты рекомендуют интенсивно заняться поисками, возможно это вообще будет какое-то новое направление, которое способно принести развитие.
вот. так. как-то

lena novichek, добрый день!  даю ОС - работу новую не нашел, хоть и пытался неоднократно. Лямку на своей работе тянет, в лучшую сторону так ничего и не изменилось.

lena novichek

Цитата: Агния90 от 03 мая 2024, 18:21:23
Здравствуйте !
Хочу поучаствовать ,что ждет меня Веру (скорпион) в мае в лж?Встречу ли мужчину ?
Добрый вечер
Как вам сказать... Мужчину конечно встретите, но это какие-то прохладные и/или расчетливые отношения.Без любви. Вообще карты говорят, что если вы сейчас без пары. значит оно вам и не нужно. Вы самодостаточны,. Вам Комфортно

Vivian

Ос
Цитата: Vivian от 08 апреля 2024, 09:32:16можно, пожалуйста, на мес -выйдет ли на связь?
Андрей, рыбы
Цитата: lena novichek от 09 апреля 2024, 10:46:09можно, пожалуйста, на мес -выйдет ли на связь?
Андрей, рыбы
Добрый день
Взяла другие карты....
Опять выходит тоже самое. На связь должен выйти. Человек находится в дискомфортном состоянии: страх, беспокойство, тревога , где возможно нужна помощь психотерапевта. Никаких препятствий для выхода  на связь у М нет. Только психологические проблемы. Самое важное, что мои карты показывают - человек жив, но по 7 посохов вроде как ранение высвечивается
Добрый вечер!
на связь не вышел... Новостей никаких.
Не теряем надежды и ждем.

lena novichek

Цитата: Vivian от 08 мая 2024, 19:19:00
Добрый вечер!
на связь не вышел... Новостей никаких.
Не теряем надежды и ждем.

lena novichek, можно, пожалуйста, в последний раз посмотреть выйдет на ли на связь Андрей Рыбы в теч месяца?
Большое вам спасибо!!!
Добрый день
Если честно, я не понимаю в чем дело. Проблемы психологического характера: дискомфорт, страх, беспокойство, тревога  - да. Это карты каждый раз показывают. На связь должен выйти, но может помешать нестабильность ситуации.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 09 апреля 2024, 11:27:57
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения мч в треугольнике на ближайший месяц с ж1 и ж2?
Спойлер
Андрей козерог, Ульяна рыбы, Надежда стрелец.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: lena novichek от 09 апреля 2024, 13:28:37
Добрый день
Андрей-Ульяна: Размышления на тему "А оно мне надо?" Безэмоциональность. Голый секс. Любви нет.
Андрей- Надежда: Неожиданное прозрение и проявление сексуального интереса. Далеко идущие планы

Здравствуйте
С Ульяной возобновили встречи, хоть пока все и правда более механически, чем душевно, особых эмоций нет
С Надеждой в срок почти не было общения, обменялись парой фраз всего и то ни о чем.

Спасибо большое за расклад.

Via_tia

Ос
Цитата: Via_tia от 04 апреля 2024, 11:26:38
Здравствуйте, прошу посмотреть. Порвёт ли Владислав рак отношения со мной Татьяной стрелец в ближайший месяц? Мы в гражданском браке. Спасибо.
Нет ос
Цитата: lena novichek от 04 апреля 2024, 14:35:56
Добрый день
К сожалению - да. И вам по эт ому поводу не стоит суетится, а принять происходящее как данность и как неизбежность что ли... Т.е. я хочу сказать, что по какой-то причине это должно было случиться. Еще карты показывают, что Ваш гражданский муж больше не хочет жить по заведенному распорядку, по правилам.
надеюсь, что ошибаюсь
Даю ОС. В указанный период мужчина физически был со мной, но эмоции, чувства и планы на будущее- с другой женщиной. Его решение расстаться со мной не изменилось. Меняет всю свою жизнь - место работы, жительства, жену и т.д.,, то есть действительно, не хочет жить по прежнему. Извините за позднюю ОС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status