Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Шоколадка

Добрый вечер!

Если можно ещё один вопрос до ОС предыдущего, то хотела бы задать по личной жизни, конкретно про одного мужчину.

Сейчас у нас просто переписка онлайн, и он то пишет, то нет и я не понимаю его намерений и есть ли интерес ко мне.

Какое развитие отношений в течении двух недель с этим мужчиной?

ОС получается будет одновременно по двум обращениям к вам.

Наталья, дева и Максим, дева.

lena novichek

Цитата: Шоколадка от 30 января 2026, 17:54:58Добрый вечер!

Если можно ещё один вопрос до ОС предыдущего, то хотела бы задать по личной жизни, конкретно про одного мужчину.

Сейчас у нас просто переписка онлайн, и он то пишет, то нет и я не понимаю его намерений и есть ли интерес ко мне.

Какое развитие отношений в течении двух недель с этим мужчиной?

ОС получается будет одновременно по двум обращениям к вам.

Наталья, дева и Максим, дева.
Доброго времени
Не знаю какой характер несет ваша переписка, но мужчина явно скрывает половину правды о себе, если не сказать врет. Что совершенно точно, он очень дружелюбно к Вам настроен, но карты показывают, что Вы у него не единственная.
Что касается прогноза на ближайшие 2 недели, полагаю, что все останется на прежнем уровне. И если есть желание продолжать общение, то придется принять ту форму, которую он предлагает. В этом случае такое общение может затянуться на неопределенно долгий срок с неизвестным финалом
В качеств совета, а также для ускорения понимания, чего стоит этот мужчина, карты предлагают инициировать встречу.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status