Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Джокер77

Ос
Цитата: Джокер77 от 18 февраля 2024, 14:48:38
Здравствуйте!
Хотела бы попросится на просмотр , 
Ольга ( телец)
Интересует личная жизнь, а именно новые знакомства. Будут ли , удачные ли? Или может полный штиль.
Сама не ищу , но не откажусь) скажем так , бываю в местах,  где познакомится реально.
По ряду моментов , несмотря на то что замужем, на данный момент одна.
А может увидите , что кто-то из бывших появится.  Есть пара людей, чье появление возможно.
Заранее благодарю.
Цитата: lena novichek от 18 февраля 2024, 15:01:50
добрый день
ну то что Вы не ищите сами новых знакомств это прямо видно. Не ищите, потому что лень. Надо очаровывать, завоевывать, менять привычный уклад жизни. А это выход из зоны комфорта.  У вас маячит развод? Какие-то отношения завершаются,  но  Вы слышите и видите только то, что хотите увидеть или услышать. Также надо  отпустить притязания на бывших партнеров. это ни к чему не приведет. Одиночество завершиться ровно тогда. когда вы этого действительно захотите.
Простите, если резко получилось. Но так карты рассказали.
Добрый день!
Действительно получилось немного резко)
И да , первая реакция была  -  расклад мимо)
Хотя бы потому, что с мужем развод не маячит,  напротив, отношения у нас ровные , в браке давно, просто он работает далеко, бывает и месяцами его не вижу, что дает мне свободное время.
Ну и ленивой может меня назвать только тот, кто меня не знает вообще. Я скорее электровеник, всегда в движении.
Но несколько дней спустя перечитала немного под другим углом и поняла , что Вы абсолютно правы.
Лень - это действительно нежелание выходить из зоны комфорта, я знаю что хочу, когда хочу, с кем хочу  и не собираюсь это менять.
Телец , одним словом)
И расставание на сердце есть, только не с мужем, а с мч, с которым были в отношениях несколько лет, думаю это Вы и увидели.  Собственно в последние полгода  это сложно было назвать отношениями, скорее разбор полетов, но надежда умирала последней) наверное и сейчас надежда есть.
Притязания на бывших партнеров)
Вот тут сразу увидела что в точку.
Как то случилось, что сейчас вокруг меня одни бывшие) те, с кем "ну точно все",  возвращаются как бумеранг)  вроде бы точно все уже , закрыта книга , но нет. Вы правы - надо отпускать, но почему-то не получается.
Хочется новое знакомство, но все не то. Точнее может и то, но это же надо разбираться, проходить эти свидания с кофе, прогулки по улицам, первый секс в красивом белье, а мне лень ....
Хоть и расклад Ваш прозвучал как совет от карт, но ответ на свой вопрос поняла - знакомств не будет)
Так и есть)
За это время знакомство было, но мч живет на другом конце города , без авто, работает почти в противоположном мне графике - вообщем можно было бы попробовать, но я    даже эту мысль отмела . Лентяйка одним словом.
Благодарю Вас, все верно.

lena novichek

Цитата: Джокер77 от 08 марта 2024, 07:23:47
Если условия темы не запрещают, хотела бы задать еще один вопрос.
Будет ли до конца марта возобновление отношений  с бывшим. Дмитрий ( овен) и Ольга ( телец)
Вроде бы все обговорили, и даже пытались наладить то что было, не в ссоре,  но на данный момент оба не пишем друг   другу. Я жду его, а ждет ли что-то он - не в курсе.
Или же это все же конец?
Еще раз благодарю.
Будет ли возобновление отношений ? скорее да, чем нет. Но для этого надо делать хоть что-нибудь. Т.е. я хочу сказать, что  это в большей степени зависит от Вас, поэтому  надо угомонить эмоции и точно понять чего вы хотите от этих отношений. В том состоянии, в котором вы сейчас находитесь, есть некий элемент стабильности: это было и это пройдет и я с эти справлюсь. И это у вас в подсознании.
Я бы не сказала, что Дмитрий горит желанием. Есть какие-то ограничения, рамки, правила. Возможно  это моральные требования,  которые он предъявляет сам себе.
И вот еще... в течении месяца Вам вряд ли удастся восстановить отношения. 2-3 месяца и холодный расчет
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2024, 10:58:07
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
1) как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение месяца?
Спойлер
раньше были деловые отношения. Сейчас прерваны, я скучаю. Магически воздействую. Но походу мч снял работы. Он тоже в теме магии.
[свернуть]
вот что карты покажут расскажут. Может мч вообще вычеркнул Ольгу и вспоминать не вспоминает .
2) по работе.  Повысят ли Ольге дева зарплату в течение месяца?
Обычно по февралям было повышение зарплаты. Но в этом году, что то тишина, директор молчит..
С уважением!

Цитата: lena novichek от 18 февраля 2024, 13:51:38
добрый день
Андрей Вас вспоминает. Но кажется вы правы по поводу снятия работ. Он понял, что вы их проводили и именно поэтому про вас не забывает. И похоже, что в связи с этим перспектив дальнейших отношений нет
По работе: повышение зп скорее всего будет. Задержки связаны с непредвиденными обстоятельствами

Добрый вечер.
За этот период было общение пару раз. Мч звал восстановить деловые отношения. Но не могу я , времени не хватает.  Ближайшие пару месяцев не могу.

Повышение зарплаты нет.  И все уже успокоились . Наоборот коллегам порезали их за поменяв условия .
У меня же все ровно и стабильно .

С уважением!

Kowa1908

ОС
Цитата: Kowa1908 от 18 февраля 2024, 10:32:02
Доброго дня! Можно поучаствовать и на отношения и на работу? Что ждет Екатерину(близнецы) в работе в течении месяца? В данный момент в работе стою на развилке, и есть разные варианты развития событий. Очень интересно что покажут карты и как отыграется.
И перспектива развития отношений между Екатериной( близнецы) и Александром( близнецы) так же в течении месяца? Не в отношениях, уже длительное время качели от люблю не могу, до игнора. Благодарю!
Цитата: lena novichek от 18 февраля 2024, 13:51:38РАБОТА: Главный принцип - цель оправдывает средства. Все планы и замыслы осуществляться, необходимо только оставить все сомнения позади и полностью сконцентрироваться на поставленной цели. возможно откуда-то со стороны придет помощь и поддержка
ОТНОШЕНИЯ: Карты говорят, что тебе вроде как эти отношения и не нужны  ;D . Т.е. они носят больше инерционный характер и вероятно есть с кем сравнить, но вероятнее всего " что же у меня все не как у людей".  Карты советуют повзрослеть))) и по итогу - окончательный разрыв . Я бы сказала, что это больше даже рекомендация.
Доброго дня! ОС. По работе, ничего не поменялось, и никаких перспектив не было. И я как то за это время поугасла менять работу, так как сейчас вышло на первый план здоровье.
По отношениям: Отношения мне эти нужны,скорее всего до поры когда это будут действительно отношения. МЧ манипулятор и лжец, а я ведусь. Уже долгое время пытаюсь его из своей жизни выкинуть и не могу. Благодарю за просмотр!!!

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 18 февраля 2024, 14:45:47
ДВС
посмотрите пожалуйста и меня... перспектива и отношения
Алексей рак Надежда дева
Надежда дева Влерий  вололей
всегда с благодарностью
Цитата: lena novichek от 18 февраля 2024, 15:01:50добрый день.
Надежда - Алексей: отношения больше похожи на дружеские, совместное времяпрепровождение, компании и гулянки без страстей
Надежда - Валерий: отношения спокойные, как по привычке. Всем вроде бы хорошо, но надо постоянно друг другу в чем то уступать.  Нет, что называется, единения душ и тел
все так, почти.. без гулянок, и без уступок.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 18 февраля 2024, 12:27:18
Здравствуйте
Как будут развиваться отношения мч в треугольнике на ближайший месяц с ж1 и ж2?
Спойлер
Андрей козерог, Ульяна рыбы, Надежда стрелец.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
добрый день
МЧ перестанет метаться и сравнивать и примет наконец решение с кем продолжать отношения, с кем рвать.
Андрей - Ульяна: Отношения тяжелые, ссоры из-за мелочей, нелепые скандалы. Отношения затухают.
Андрей-Надежда: яркие чувства, отношения, в которые уходят с головой
как то так...

Добрый вечер
Похоже мч действительно определился и выбрал соперницу(( Глобальных ссор у них не наблюдается, судя по известным фактам, хотя и до идиллии тоже далеко. Со мной же - френдзона, хотя к общению сам инициативу проявляет. Но если раньше врал, то теперь просто сливается без объяснений.

Спасибо вам за помощь.

Milo4ka45

Доброго времени суток, уважаемые Елена,хочу попроситься к Вам на просмотр, надеюсь не откажите, очень интересует личная жизнь,какие перемены произойдут в ближайший месяц у меня Марии(09.05.86)телец? всё что вы увидите, буду очень благодарна,с Уважением к Вам!

Нет ос
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 18 февраля 2024, 10:38:28
Здравствуйте!
Давайте попробуем
Спойлер
Расстались с м перед нг
Слинял на пмж к бывшей жене
Общение есть
Порой его поштармливает в мою сторону, но потом осекается или сливается
Должны увидеться, хочу поговорить спокойно
Тк уходила на «ах так и хлопнув дверью»
[свернуть]
Что скажете об отношениях, срок месяц
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: lena novichek от 18 февраля 2024, 13:51:38
Добрый день
Про ваши отношения - однозначно то, что произошло  расставание - это к лучшему.  И встреча ваша приведет к тому, что вы оба придете к выводу, что отношения себя изжили. Такая вот безперспектива. Извините.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Возможно это расставание действительно было нужно, оно дает другие возможности
А про изжившие отношения не могу подтвердить, на данный момент это ощутимо не конец, к чему придет не ясно, но мы еще в «танцах»)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lena novichek

Цитата: Milo4ka45 от 18 марта 2024, 23:42:38
Доброго времени суток, уважаемые Елена,хочу попроситься к Вам на просмотр, надеюсь не откажите, очень интересует личная жизнь,какие перемены произойдут в ближайший месяц у меня Марии(09.05.86)телец? всё что вы увидите, буду очень благодарна,с Уважением к Вам!
В ближайший месяц особенных перемен  не предвидится.  Все процессы в вашей лично жизни как будто бы замедлились.  Но это время дано Вам чтобы  определиться с тем, что происходит, нужно ли Вам это, и как с этим бороться.  Перестанете спешить и все вопросы решаться в вашу пользу
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 19 февраля 2024, 23:30:51
Какими будут отношения на месяц
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983
У него есть квартира, я бы хотела в нее вселиться и жить, интересует подействует ли этому МЧ. Он ко мне романтично настроен, вечно требует любовь и интим, но я преследую другие цели. Возможно ли схитрить как то, обратить его себе на пользу? Или только прогулки и романтика будет?

Цитата: lena novichek от 20 февраля 2024, 08:19:29
Я бы не сказала, что Давид Вас прямо любит до не могу. Выпали карты,  которые показывают что он не только старше, но и гораздо мудрее.  Он чувствует отношение к себе, однако искренне наслаждается каждым моментом, проведенным вместе.
Не получится у Вас вселится в квартиру. т.к. у МЧ есть какие-то опасения на этот счет

Вселилась, живу. Его в квартире практически не бывает. За месяц видела три раза. И каждый раз покупал очень много всего -- набор сервиза, посуда, бокалы. Затем купили постель и все банные принадлежности. Потом пришла смотрю еда в холодильнике, цветы в горшках стоят. Обживает пространство, чтоб мне комфортно было. С уважением, благодарю за просмотр

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 19 февраля 2024, 16:29:43
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Можно ли посмотреть на месяц.
Что будет происходить у меня в любовной сфере?
На данный момент помирилась с бывшим, достаточное теплое общение, но отношения еще не восстановили или возможно будут новые знакомства, буду Рада всему, что увидите.

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: lena novichek от 19 февраля 2024, 18:30:09
добрый вечер
Для начала хочется отметить, что восстановление отношений с бывшим - процесс, который займет не один месяц. Понадобится терпение. Также необходимо ясно представлять себе конечную цель,  определиться так сказать с намерениями и устремлениями. В любом случае. тот процесс который начат, а именно примирение  необходимо завершить. Причем  или целенаправленно двигаться в сторону восстановления отношений или их окончательно разорвать. В общем сбросить с себя этот груз. В противном случае не получите ни бывшего, ни тем более кого-то нового.
Если двигаемся в сторону восстановления - возможен очень серьезный разговор, выяснение отношений. но это позволит окончательно расставить все точки. И тогда Вас ждет успех. Отношения наладятся и наполнятся массой ярких и позитивных моментов
Если отношения  рвем - Вот неожиданность))) У Вас мало что получится. Во всяком случае взять и порвать - нет. Бывший постоянно будет  о себе напоминать, да и у Вас к нему глубокая привязанность. В общем на подсознательном уровне вы постоянно будете стремиться друг к другу.
Сказать по правде я не знаю ответила ли на Ваш запрос. Если нет. может быть период взять меньше? В любом случае если вопросы остались напишите.

Добрый день,

Весь месяц мы восстанавливали общение с бывшим, они налаживалось, но буквально вчера разругались, узнала кое-что из его прошлой жизни, что он скрывал. Посмотрим, что дальше будет

Спасибо Вам большое

Xestiya

ос
Цитата: Xestiya от 29 февраля 2024, 23:50:12
Доброй ночи. Спасибо за акцию
Если не сложно, посмотрите пожалуйста, что будет у Юлии-Близнецы в профессиональном плане, в плане работы в удобный для вас ближайший период?
Если чуть подробнее - есть предложение о работе, на которое рассчитываю. По словам, меня там ждут, но само трудоустройство может быть после того, как произойдет "переформатирование"предприятия, по сути это в марте.
Собственно, пойду ли я туда или ничего не выйдет, или еще какие-то предложения будут?
Спасибо
Цитата: lena novichek от 01 марта 2024, 12:07:30Добрый день
Если Вы решили работу менять, то хватит уже думать, надо действовать  и как можно быстрее. не выбирать и не копаться, а соглашаться на первый достойный вариант - это то, что рекомендуют карты.
Да, Вы пойдете на ту работу, на которую рассчитываете. События скорее всего будут развиваться очень динамично. в течении 1-2х недель. В этот же период у Вас появятся еще предложения по работе
Добрый день
Спасибо еще раз. Время прошло, думаю, можно уже отписаться.
За этот период (с момента вопроса) в плане работы не было абсолютно никакого движения, ни новых предложений, ни звоночков от тех, кого жду

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 21 февраля 2024, 17:09:49
Здравия !
С открытием блица!
Сейчас я безработная, скоро поеду в другой город на 9 недель по вопросам обучения - найду ли я работу, способ заработка в ближайший месяц? Лилия, 24.12, Козерог.
ОС 20 марта, получается.
С ув.
Цитата: lena novichek от 21 февраля 2024, 17:55:07
Приветсвую
если я правильно поняла вопрос
- после обучения, да, работу найдете. Только  во-первых понадобится абсолютная уверенность в своих знаниях, а во-вторых - не бояться рискнуть
Чем конкретно Вы будете зарабатывать на жизнь в ближайший месяц - не скажу. Ясно одно - это будут не легкие деньги. Намешалось все: и несогласованность в действиях, и обман, и интриги и даже махинации
Здравствуйте.
Работу не нашла, все близко даже не то, что нужно. Пару раз звонили работодатели, но облом был ещё тупо до собеседования. За просмотр спасибо все равно.
С ув.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 18 февраля 2024, 10:58:31
Здравствуйте!
Поучавствую)
Какие будут отношения в течение месяца у Екатерины(рак) и муж Игорь(водолей)?
Отношения холодные, живут вместе но каждый по своему
С уважением

Добавлено: 20 марта 2024, 23:19:06

добрый день.
карты показывают кризис в отношениях. Однако они также показывают, что вы ведете себя как страус - бездействуете из желания сохранить комфорт и жизнь без стресса. Это ситуация, в которою вы сами себя привели и в ней застряли.  У вашей пары есть два варианта развития событий в течении месяца:
1 - остаться в том же болоте,
2- наладить отношения. Дл этого Вам нужна совместная цель или новый проект. Причем об этом надо рассказать как можно большему количеству людей (наверное, чтобы обратного пути не было).
Только необходимо замедлиться и  все тщательно взвесить и обдумать, прежде чем принимать решение. В общем какой путь выберете, такой результат и получите

Здравствуйте)
Отношения холодные как я и писали со стороны Ж остались, он хочет быть вместе, но в целом есть улучшения.
В ситуации никто не застрял, каждый живет как ему удобно и хорошо.
Насчет сами себя привели к этой ситуации тоже не согласна, тут внешние факторы очень сыграли.
Оба пункта не проигрались. Болота нет, да и цели общие в семье всегда есть, новых в срок не появилось.
Благодарю за ваше время.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

BLUEBERRU

ОС
Цитата: Anastasia888 от 20 февраля 2024, 17:40:53
Здравствуйте
Интересует личная жизнь на ближайший месяц Анастасия (рак)
Есть мужчина в котором я заинтересована,  уже несколько месяцев мы в ссоре и не общаемся. Сейчас работаю магически на примерение. Сергей (телец)
Будет ли примерение в ближайший месяц?
Благодарю+++
Цитата: lena novichek от 20 февраля 2024, 18:45:14
Добрый вечер.
Да, примирение будет. Но для этого надо провести очень серьезную работу над собой и понять чего на самом деле  Вы хотите от отношений. Проведите это время с пользой для себя - это поможет вашим отношениям с МЧ. И сейчас немного не время действовать. т.е. производить физические действия.
такое вот руководство  "как прожить ближайший месяц" получилось)

Здравствуйте, к сожелению в этот период времени применения не было. Но я узнала что он через другого человека сделал попытку узнать информацию о бо мне, но контакта не получилось, поэтому пока всё  остаётся на прежнем уровне. На момент расклада у меня как раз был такой период переосмысления жизни, сознания. Я поняла что я хочу отношений с этим человеком, но подсознательно не готова. Поэтому действительно очень много занимаюсь собой,  читаю, прохожу обучение, тренируюсь и так далее...
Даже если бы я и захотела я бы и не смогла действовать, так как доступа к нему сейчас нет, я даже незнаю где он. Была идея выйти на него через другого человека, через сообщение, но я пока воздерживаюсь, да и не хочу сама проявляться к нему. Возможно сейчас действительно не время
Благодарю за расклад +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status