Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Анже_Лика от 03 сентября 2025, 04:40:58Добрый день, прошусь на блиц.
Интересует как работа, так и личная жизнь на сентябрь.
Данные в ЛС.
ОС в срок, благо дарю.

Доброе утро
1. Про ЛЖ: Вы с МЧ живете в разных городах? карты показывают отъезд одно из вас, причем или как уже свершившееся или как будто вот вот случится. Но вообще отношения носят временный характер - пришел, увидел, победил, пошел дальше. Нет особых чувств, любви и взаимности. Возможно вы недовольны друг другом, но не говорите об этом. Отсюда скрытность и недоверчивость.
В ближайшей перспективе: Ваши ожидания и реальность не совпадут, т.к. вы имеете ложное представление о своих отношениях с МЧ. В то же время, как только  придет принятие возможно появление нового (а может даже и не одного) МЧ. И с одной стороны вас это вдохновит, а с другой - есть риск утонуть в собственных эмоциях и уйти от реальности, т.е. стать зависимой от действий/желаний других людейю.
Про работу: что-то назревает, но дальше карты смотреть не дают
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

vvild-berry

Добрый вечер! Прошу посмотреть 2 вопроса:
1. будут ли изменения в сфере работы в течение сентября? Получится ли найти новую?
2. объявится ли бывший (Андрей, Дева) в сентябре?
Анастасия, Весы.

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 04 сентября 2025, 17:12:29Добрый вечер! Прошу посмотреть 2 вопроса:
1. будут ли изменения в сфере работы в течение сентября? Получится ли найти новую?
2. объявится ли бывший (Андрей, Дева) в сентябре?
Анастасия, Весы.
Добрый вечер
1.Возможно вы уволитесь спонтанно. Психанете в общемт и это не пойдет вам на пользу. Хотя сейчас такой период, когда можно требовать и повышения, и отпуска, и вообще всего, чего бы вы хотели.
2. Не объявится. У него все хорошо и безостановочно радует
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Xcu от 05 сентября 2025, 21:29:57Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Интересует работа и перспективы, срок месяц. Ксения (29.08.1991 дева)
Добрый вечер
Вы как будто на грани что-то предпринять или решить, сделать выбор. И в целом это тот самый момент, когда это сделать уже необходимо. Хотя, с другой стороны, тот источник дохода, который вы сейчас имеете не заставляет вас упахиваться, нет стресса, гонки, суеты и переживаний. Вы имеете мало, но регулярно.
В перспективе:  Какой-то треш. Вымотанность, усталость от работы, переживание из-за финансов. Возможно навалят больше обязанностей, отсюда суета, несущая провал в деньгах. И такой период может затянуться  на 2-3 месяца

Eirelanne

Добрый день!
Интересует прогноз на месяц, до 01.10- перспективы по жизни в целом и личной жизни отдельно.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
.
Благодарю, +))

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 03 сентября 2025, 04:40:58Добрый день, прошусь на блиц.
Интересует как работа, так и личная жизнь на сентябрь.
Данные в ЛС.
ОС в срок, благо дарю.

Цитата: lena novichek от 03 сентября 2025, 09:43:38Доброе утро
1. Про ЛЖ: Вы с МЧ живете в разных городах? карты показывают отъезд одно из вас, причем или как уже свершившееся или как будто вот вот случится. Но вообще отношения носят временный характер - пришел, увидел, победил, пошел дальше. Нет особых чувств, любви и взаимности. Возможно вы недовольны друг другом, но не говорите об этом. Отсюда скрытность и недоверчивость.
В ближайшей перспективе: Ваши ожидания и реальность не совпадут, т.к. вы имеете ложное представление о своих отношениях с МЧ. В то же время, как только  придет принятие возможно появление нового (а может даже и не одного) МЧ. И с одной стороны вас это вдохновит, а с другой - есть риск утонуть в собственных эмоциях и уйти от реальности, т.е. стать зависимой от действий/желаний других людейю.
Про работу: что-то назревает, но дальше карты смотреть не дают

Благодарю за просмотр, но будто все не про меня.
С мч мы живём в одном городе, даже больше,в соседних домах. Поездок не планируется ни у кого из нас.
Были в ссоре, точнее я попросила  расстаться,  были допущены ошибки в отношениях.
Однако  после короткого периода вновь вместе, ошибки исправлены, по душам поговорили, сделали для себя вывод, но
мч  категорически против расставания.

lena novichek

Цитата: Eirelanne от 07 сентября 2025, 22:04:13Добрый день!
Интересует прогноз на месяц, до 01.10- перспективы по жизни в целом и личной жизни отдельно.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
.
Благодарю, +))

Добрый вечер
что-то я не вижу никаких особенных событий. Все течет как течет. Посиделки какие-то правда намечаются. У вас случайно не два МЧ на примете? Карты показывают, что в мечетесь и это так и будет продолжаться, а в конечном итоге ни один из них вас не устроит

Добавлено 08 сентября 2025, 21:34:20
Цитата: belosnezhka от 08 сентября 2025, 01:36:37Доброй ночи! Прошу посмотреть вопрос:

Произошло очень серьезное недопонимание и конфликт между Елена(Овен) и Андрей(Рыбы), объявится ли он в течение недели?
Добрый вечер
нет, не объявится. Он как будто отключился эмоционально. Вы поставили МЧ перед выбором? Ну или у него такие ощущения после конфликта

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 12 августа 2025, 17:38:11Доброе утро.
Хочу на блиц!
Как будут обстоять дела на работе у Лилия, 24.12? Сейчас обстановка весьма спокойная, но переживаю за коллектив все равно. Вдруг перспективы откроются новые (Могут и взаправду обучать для повышения, никто не против).
Срок на месяц.
С уважением.
Цитата: lena novichek от 13 августа 2025, 20:44:04Да, да все на расслабоне. Однако ожидается пендель свыше, который может перевернуть все с ног на голову. Только вряд ли это обучение или что-то в этом роде. Это скорее похоже на аврал.
Доброе утро. Да, действительно всё было относительно спокойно, но получала от начальства несколько раз за свою невнимательность, было стыдновато.
Спасибо.
С уважением.

belosnezhka

ОС

Цитата: belosnezhka от 08 сентября 2025, 01:36:37Доброй ночи! Прошу посмотреть вопрос:

Произошло очень серьезное недопонимание и конфликт между Елена(Овен) и Андрей(Рыбы), объявится ли он в течение недели?

Цитата: lena novichek от 08 сентября 2025, 21:28:02Добрый вечер
нет, не объявится. Он как будто отключился эмоционально. Вы поставили МЧ перед выбором? Ну или у него такие ощущения после конфликта

Здравствуйте) Написал, но очень сухо и по рабочему вопросу. Эмоционально отключился это точно, перед выбором не ставила - обвиняет в том, в чем я не виновата, и решил на этой почве прекратить общение.
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Ordy

Здравствуйте.
Прошу блиц)
Какие перспективы трудоустойства в течении месяца? +
Спойлер
Александра (21.04) Работала долгое время на себя, но доход, мягко говоря, перестал устраивать.
[свернуть]

lena novichek

Цитата: Ordy от 11 сентября 2025, 21:17:39Здравствуйте.
Прошу блиц)
Какие перспективы трудоустойства в течении месяца? +
Спойлер
Александра (21.04) Работала долгое время на себя, но доход, мягко говоря, перестал устраивать.
[свернуть]
Добрый день
Если Вы не против, я немного расширю границы запроса для понимания. По диагностике проблемы доходности на себя = явный выбор не правильного подхода/действий. И те изменения в доходе, которые вы сейчас наблюдаете закономерно рано или поздно должны были случиться. Теперь у вас в перспективе необходимость вертеться как уж на сковородке для решения финансовых проблем и скорее всего придется устраиваться на любую подходящую вакансию ( имеется в виду без особенного выбора), не приносящую удовлетворения. Намеки на такую работу будут и в деньгах придет белее или менее стабильность, однако есть опасность, что злую шутку сыграет усталость или потеря энтузиазма. Либо, как другой вариант, продолжать в свое дело, которое впрочем, пришла пора закрыть, при этом вкладывая в него все новые и новые ресурсы - достаточно затяжной и долгосрочный проект.
Резюме: да, вы сможете устроиться на новую работу, если не проглядите шанс и не будете долго раздумывать

Судьба

Здравствуйте!
Вопрос о трудоустройстве. В очередной раз ходила на собеседование. Сфера деятельности для меня новая, но связана с моим образованием. Работодатель сразу предупредил, что еще одну неделю от проводит собеседование, а потом решает кто ему больше подходит.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы что меня пригласят на эту должность.
И 2е (если таро укажет на то ) мое ли это место? Какие трудности или, наоборот, только позитив и удовлетворение я получу, если меня примут на эту должность

Спойлер
Татьяна 23.01.77 Володей
[свернуть]

Благодарю

ОС после ответа работодателя, примерно 1,5 недели

jkl07

ос
Цитата: jkl07 от 01 августа 2025, 01:54:17здравствуйте.
прошу посмотреть на отношения Елены (31.07) и Юрия (29.12)
1. как сложатся их отношения.
2 . его чувства ко мне
3. м временами уходит в запой , меня это не устраивает. что то поменяется в его решении продолжать пить или может я решусь закончить  этот союз.
ос 1.09 благодарю

нет ос
Цитата: lena novichek от 02 августа 2025, 19:38:32Добрый вечер
Вы переросли своего партнера и карты говорят, что пора что-то менять. Да и чувства ваши уже начинают остывать, только вы не хотите это принимать и кормите себя иллюзиями на предмет возможных изменений. Простите. Но вы уже на пути к решению этой проблемы, главное контролировать тот зашквал эмоций, который возможно вы будете испытывать. Т.е. своем решение надо хорошо обдумать и принять с холодной головой иначе есть риск эмоционально порвать себя на британский флаг. Но в целом карты благоприятно расценивают исход событий
простите за долгий ответ. не могу сказать , что переросла- просто к пьющим плохо отношусь, а к запойным тем более. когда не пьет все нормально, а как начинается запой- то видеть его не хочу совсем. вот мой зашквал эмоций. решения я не вижу пока для себя расходиться не хочется, возраст когда я не готова остаться одна. хотелось бы уточнить в чем благоприятность исхода, которые видят карты? есть 3 варианта развития событий- 1. Юрий нее пьет и жизнь налаживается. 2. расходимся  и  впереди новые зрелые отношения. 3 расходимся и впереди  одиночество. вот какой исход карты считают благоприятным. благодарю вас  за работу, в эмоциональном фоне вы хорошо все увидели
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

lena novichek

Цитата: Судьба от 20 сентября 2025, 14:30:54Здравствуйте!
Вопрос о трудоустройстве. В очередной раз ходила на собеседование. Сфера деятельности для меня новая, но связана с моим образованием. Работодатель сразу предупредил, что еще одну неделю от проводит собеседование, а потом решает кто ему больше подходит.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы что меня пригласят на эту должность.
И 2е (если таро укажет на то ) мое ли это место? Какие трудности или, наоборот, только позитив и удовлетворение я получу, если меня примут на эту должность

Спойлер
Татьяна 23.01.77 Володей
[свернуть]

Благодарю

ОС после ответа работодателя, примерно 1,5 недели

Добрый день
Скорее всего Вас не пригласят. Сравнение между кандидатами будет не в вашу пользу. Да и не ваше это место. Никакого удовлетворения. Или работы много навалят или зп обещанную не дадут. В общем сплошные сомнения о правильности сделанного выбора.

Добавлено 22 сентября 2025, 15:32:09
Цитата: jkl07 от 20 сентября 2025, 20:41:08оспростите за долгий ответ. не могу сказать , что переросла- просто к пьющим плохо отношусь, а к запойным тем более. когда не пьет все нормально, а как начинается запой- то видеть его не хочу совсем. вот мой зашквал эмоций. решения я не вижу пока для себя расходиться не хочется, возраст когда я не готова остаться одна. хотелось бы уточнить в чем благоприятность исхода, которые видят карты? есть 3 варианта развития событий- 1. Юрий нее пьет и жизнь налаживается. 2. расходимся  и  впереди новые зрелые отношения. 3 расходимся и впереди  одиночество. вот какой исход карты считают благоприятным. благодарю вас  за работу, в эмоциональном фоне вы хорошо все увидели
Добрый день
Интересный вопрос и не менее интересный ответ. Карты говорят, что привычное - лишь иллюзия стабильности. В текущих отношениях не будет происходить ровным счетом ничего. Период такого застоя может оказаться достаточно затяжным. Однако выходы в свет будут намекать о возможных перспективах новых отношений. В общем вероятно появление еще одного М. Т.е. человеческими словами благоприятный исход карты видят в том, что союз сохранится, но жизнь наладится в параллельной ветке. Как то так

snape

Добрый день! Можно попроситься на просмотр? Интересует личная жизнь, будут ли знакомства с м.
Спойлер
(одинока, ни бывших ни будущих)
[свернуть]
Алеся 25.07
Ос всегда в срок пишу )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status