Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Анавуайна от 31 июля 2025, 20:22:00Доброго времени суток, уважаемая lena novichek

Планирую большие перемены в работе, да и в личном есть некоторые события.
Прошу вас сделать расклад на эти сферы.
1. Удачным ли для меня будет смена работы в ближайший месяц? Если можно, то посмотрите пожалуйста где мне будет лучше соотношение денег/труда: Вариант 1 (В) или Вариант 2 (Ж).
2. Как будут складываться отношения с загаданным мужчиной? Что от него ожидать, будут ли активные действия с его стороны? Что он вообще чувствует ко мне?

ОС 1.09.25

Я - Наталья, 29.05.85, мужчина Назар (дева).

Благодарю.
Доброго времени
Смена работы сейчас подразумевает изучение чего-либо,приобретение и оттачивание новых навыков, возможно расширение клиентской базы. Перед вами открываются новые перспективы с возможностью увеличить свой доход. Можно с уверенностью сказать, что для вас сейчас самое время сменить работу. И да, карты видят ваше колебание, которое мешает принять верное решение. И это понятно, потому что оба места хороши. И там и там вас ждет успех, повышение дохода, признание. Но 1 вариант по мнению карт немного предпочтительнее.
Про личное: Не могу сказать, что М чувствует к вам что-то особенное. Мне кажется вы немного себе нафантазировали

Добавлено 02 августа 2025, 19:49:18
Цитата: jkl07 от 01 августа 2025, 01:54:17здравствуйте.
прошу посмотреть на отношения Елены (31.07) и Юрия (29.12)
1. как сложатся их отношения.
2 . его чувства ко мне
3. м временами уходит в запой , меня это не устраивает. что то поменяется в его решении продолжать пить или может я решусь закончить  этот союз.
ос 1.09 благодарю
Добрый вечер
Вы переросли своего партнера и карты говорят, что пора что-то менять. Да и чувства ваши уже начинают остывать, только вы не хотите это принимать и кормите себя иллюзиями на предмет возможных изменений. Простите. Но вы уже на пути к решению этой проблемы, главное контролировать тот зашквал эмоций, который возможно вы будете испытывать. Т.е. своем решение надо хорошо обдумать и принять с холодной головой иначе есть риск эмоционально порвать себя на британский флаг. Но в целом карты благоприятно расценивают исход событий

Добавлено 02 августа 2025, 21:16:34
Цитата: Shdjdhhd от 01 августа 2025, 13:09:34Здравствуйте!
Прошусь ещё раз на блиц. Сейчас свободна.
Будут ли изменения в лж до конца августа?
Спойлер
Карина 16.02
[свернуть]
Добрый вечер
В ближайший месяц никаких изменений в Лж не предвидится.  Какие-то пустые разговоры, возможно споры. Однако приятную встречу никто не отменял, хотя возможно она и не будет носить романтический характер. Возможно это встреча с подружками, которая принесет положительные эмоции.

Добавлено 02 августа 2025, 21:23:18
Цитата: Котовасия от 02 июля 2025, 20:08:29Добрый вечер
Прошу посмотреть, какие события ожидают меня  в лж
В
Срок месяц
Спойлер
Лана( близнецы)
[свернуть]

Доброго времени
у вас видимо запланирован выход в люди, где возможно романтическое знакомство, либо встреча. Но какая-то ситуация будет не стабильная. Т.е. не все зависит от вашего личного желания: эта встреча с одинаковой вероятностью может иметь и не иметь продолжение. Или как вариант ожидания не совпадут с  реальностью
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 06 августа 2025, 12:33:50Добрый день! Будут ли изменения в сфере работы в течение августа? Получится ли найти новую?
Анастасия, Весы.
Добрый день
В течении месяца сменить работу не удастся. Точнее не получится сменить на лучшую. Ваши обстоятельства стеснены и решение, скорее всего. надо будет принимать на ходу. А поэтому есть риск довериться не тем людям или организации. Т.е. цель будет ложной.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: MonteCristo от 09 августа 2025, 23:26:23Здравствуйте.

У меня есть вопрос, связанный с работой.

Я обладаю достаточной квалификацией и навыками для желаемой работы, однако у меня есть сомнения по поводу управления собственными операциями и счётом. Стоит ли мне уже начинать заниматься управлением счёта, или в этом процессе ещё есть вещи, которые мне нужно сделать?

Заранее благодарю.
Добрый день
Управление собственными счетами - явно не ваш конек.Это скорее тяжелая обязаловка, нежели приятный процесс. Т.е. получается, что как бы вы не были готовы к работе здесь вас ожидает явный провал и немного легкомысленное отношение в том смысле, что надеетесь все сделать сам. Не получится заниматься и работой и бухгалтерией. Вам нужен помощник. Как-то так

lena novichek

Цитата: Судьба от 12 августа 2025, 16:18:02Здравствуйте! Сегодня подала анкету работодателю. Работа для меня новая, с такой сферой деятельности я не знакома.
Вопрос, одобрят ли мою кандидатуру и какой результат( перспективы) я увижу в августе (или максимально возможный срок)

Татьяна 23.01 водолей

Благодарю
Добрый вечер
Не могу сказать одобрят вашу кандидатуру или нет. Возможно у вас появится новая информация  и вы примите другое решение.
По перспективам:  Неправильно выбранная профессия и есть риск очень сильно накосячить, а  отвечать придется деньгами
Надеюсь, что ошибаюсь

Добавлено 13 августа 2025, 20:50:53
Цитата: Katerina Petrova от 12 августа 2025, 17:38:11Доброе утро.
Хочу на блиц!
Как будут обстоять дела на работе у Лилия, 24.12? Сейчас обстановка весьма спокойная, но переживаю за коллектив все равно. Вдруг перспективы откроются новые (Могут и взаправду обучать для повышения, никто не против).
Срок на месяц.
С уважением.
Добрый вечер
Да, да все на расслабоне. Однако ожидается пендель свыше, который может перевернуть все с ног на голову. Только вряд ли это обучение или что-то в этом роде. Это скорее похоже на аврал.

lena novichek

Цитата: Olha1 от 14 августа 2025, 10:40:30Добрый день!
Прошу блиц по работе.
Спойлер
Сейчас есть только подрабртка и предложения на частичную занятось, а мне надо полноценную работу. Через месяц записана на курсы по помощи в поиске работы. Вопрос: Возможно ли, что еще до курсов я найду работу, как надо? Ольга 16.01.85
[свернуть]
Благодарю!
Добрый вечер
Не видно долгосрочного трудоустройства. Кратковременные выплаты - да. У вас какая-то зацикленность (цикличность) на мелких доходах в моменте, которые к слову могут увеличиться (т.е. увеличится число подработок) в ущерб по  настоящему большим перспективам. В общем идти на курсы все же придется (ну или каким-то другим образом получать нужную информацию)

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 20 августа 2025, 01:05:50Доброй ночи!
Хотела задать вопрос про отношения, но не про личные.
Будет ли до конца августа взаимодействие с определёнными людьми?

Спойлер
Взаимодействие интересует обоюдное, т.е. чтобы я написала, и мне ответили.
Это единый коллектив, мы ещё не знакомы. Инициатива будет моя (если будет). Но с той стороны должен появиться толчок к моему действию (так просто я не могу написать/познакомиться).
Анастасия (Весы)
[свернуть]

Добрый вечер
Не в августе точно. Нужные обстоятельства  (шанс) появятся гораздо позже. Возможно в течении 2-х месяцев. Однако здесь также есть вероятность, что это Вы так или иначе откладываете взаимодействие. Проявляете чрезмерную осторожность? Есть какие-то подводные камни? Вообще по мотивам не очень понятно, т.к. есть какие-то скрытые, я бы даже сказала корыстные - и это с обеих сторон.

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 12 августа 2025, 16:18:02Здравствуйте! Сегодня подала анкету работодателю. Работа для меня новая, с такой сферой деятельности я не знакома.
Вопрос, одобрят ли мою кандидатуру и какой результат( перспективы) я увижу в августе (или максимально возможный срок)

Татьяна 23.01 водолей

Благодарю

Цитата: lena novichek от 13 августа 2025, 20:44:04Добрый вечер
Не могу сказать одобрят вашу кандидатуру или нет. Возможно у вас появится новая информация  и вы примите другое решение.
По перспективам:  Неправильно выбранная профессия и есть риск очень сильно накосячить, а  отвечать придется деньгами
Надеюсь, что ошибаюсь

ОС прошло 2недели, думаю уже и не свяжутся.
Было попутно другое предложение, противоположная деятельность, тоже для меня новая, но там обязательно педобразование, которого у меня, к сожалению нет.
Благодарю за просмотр.

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 06 августа 2025, 12:33:50Добрый день! Будут ли изменения в сфере работы в течение августа? Получится ли найти новую?
Цитата: lena novichek от 07 августа 2025, 15:35:33В течении месяца сменить работу не удастся. Точнее не получится сменить на лучшую. Ваши обстоятельства стеснены и решение, скорее всего. надо будет принимать на ходу. А поэтому есть риск довериться не тем людям или организации. Т.е. цель будет ложной.
Работу не сменила, не нашла то, что подходит. Обстоятельства (сроки поиска и критерии работы) действительно стеснены.

Цитата: vvild-berry от 20 августа 2025, 01:05:50Будет ли до конца августа взаимодействие с определёнными людьми?
Цитата: lena novichek от 20 августа 2025, 10:34:40Не в августе точно. Нужные обстоятельства  (шанс) появятся гораздо позже. Возможно в течении 2-х месяцев. Однако здесь также есть вероятность, что это Вы так или иначе откладываете взаимодействие. Проявляете чрезмерную осторожность? Есть какие-то подводные камни? Вообще по мотивам не очень понятно, т.к. есть какие-то скрытые, я бы даже сказала корыстные - и это с обеих сторон.
Не было взаимодействия, т.к. не было события-катализатора с их стороны.
Да, я переживаю и, возможно, могу неосознанно откладывать взаимодействие, т.к. второго шанса проявить первое впечатление у меня не будет (люди там немножко выше меня по статусу). Но в августе повода инициировать контакт не было.
Цели у меня не корыстные - просто с ними познакомиться/пообщаться/влиться в около-тусовку и понять, что это за люди и резонирует ли у меня что-то с ними (через другие источники была инфо, что они могут быть важны в моей жизни - как именно, пока не знаю). С их стороны возможен будет корыстный интерес, т.к. просто новый знакомый им не нужен, придётся через дело заходить.

Благодарю за просмотр!

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 01 августа 2025, 13:09:34Здравствуйте!
Прошусь ещё раз на блиц. Сейчас свободна.
Будут ли изменения в лж до конца августа?
Спойлер
Карина 16.02
[свернуть]
Здравствуйте!
Вы всегда говорите в точку 
Встреч было великое множество (да, с подружками). Прямо перенасыщенный выдался месяц
Цитата: lena novichek от 02 августа 2025, 19:38:32Добавлено 02 августа 2025, 21:16:34Добрый вечер
В ближайший месяц никаких изменений в Лж не предвидится.  Какие-то пустые разговоры, возможно споры. Однако приятную встречу никто не отменял, хотя возможно она и не будет носить романтический характер. Возможно это встреча с подружками, которая принесет положительные эмоции.

lena novichek

Цитата: Himera23 от 31 августа 2025, 11:16:43Здравствуйте!
С Вашего позволения поучаствую.
Меня интересует ЛЖ в сентябре 2025( месяц)
Будут ли изменения в моем положении?
Я пока свободна 
Евгения 23.11
Добрый день
В сентябре есть все шансы для того, чтобы начались изменения в ЛЖ. Начнется как бы отдача за все предыдущее время, когда вы были в ожидании. Но это скорее будут подвижки, небольшие бонусы: появятся новые возможности, перспективы и ситуации. Вероятно вы встретите человека старше вас или опытнее или мудрее. Но развитие, повторюсь, будет очень медленным

Добавлено 31 августа 2025, 15:27:53
Цитата: Shdjdhhd от 31 августа 2025, 13:55:50Попрошусь на блиц с тем же вопросом на сентябрь месяц, если вы не против 

Добрый день
Знаете, у вас какой-то внутренний разлад (неуверенность в себе?), который мешает завязыванию новых отношений. Т.е. выходит, что удовлетворенность жизнью в целом присутствует, а в частностях - нет. Вы случайно в отпуск не собираетесь? Это могло бы помочь прийти в гармонию с собой, тк сказать поднять свое достоинство на новый уровень. В общем глобальных изменений пока не предвидится[/quote]

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 02 июля 2025, 20:08:29Добрый вечер
Прошу посмотреть, какие события ожидают меня  в лж
В
Срок месяц
Лана( близнецы)

Цитата: lena novichek от 03 июля 2025, 18:22:07 Добавлено 02 августа 2025, 21:23:18Доброго времени
у вас видимо запланирован выход в люди, где возможно романтическое знакомство, либо встреча. Но какая-то ситуация будет не стабильная. Т.е. не все зависит от вашего личного желания: эта встреча с одинаковой вероятностью может иметь и не иметь продолжение. Или как вариант ожидания не совпадут с  реальностью
Добрый вечер
Про встречу да был выход
Был интересный м, но у него на данный момент околоразаодный процесс
Он не готов видимо активно знакомится
Пообщались, обнялись на прощание
И он улетел обратно домой заниматься сложностями дележки имущества
Собственно общения дальнейшего пока не сложилось
Возможно в будущем еще пообщаемся, тк есть хорошие общие знакомые, они и инициировали знакомство, держат в курсе)
Прошу прощения, исходник вопроса не цитируется

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

drem

Доброго дня. Прошусь на блиц.личная жизнь на сентябрь. Ирина скорпион.благодарю

нет ос

lena novichek

Цитата: Котовасия от 01 сентября 2025, 22:37:55Так же хочу попроситься на новый срок
Есть мч с которым есть общение сейчас
Какие там перспективы на месяц
И если можно то еще вопрос
Купим ли билеты на совместную поездку в срок?
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Заранее благодарю

Добрый вечер
Как-то все медленно и монотонно. Выходит, что вам приходится работать над тем, чтобы отношения продолжались. Как-то мало в них эмоций. Никаких ярких событий. По поводу поездки - да, билеты купите, но как-то вопреки всему

Добавлено 02 сентября 2025, 20:30:35
Цитата: drem от 02 сентября 2025, 12:58:23Доброго дня. Прошусь на блиц.личная жизнь на сентябрь. Ирина скорпион.благодарю
Добрый вечер
Что-то из прошлого вас не отпускает. Негативный опыт? Вокруг вас масса людей (МЧ), которым можно уделить внимание, но вы смотрите сквозь. Посмотрел, оценил, побежал дальше - так примерно можно охарактеризовать то, что с вами происходит. В перспективе на месяц нет положительных сдвигов. Вы так же будете сравнивать кого-то с кем то, находя для себя куча недостатков и не оценивая достоинства. Возможно на этой почве возникнут недопонимания и/или конфликты. Совет: не цепляйтесь за прошлое и не загадывайте далеко в будущее. Берите то, что сейчас идет вам в руки.

lena novichek

Цитата: Анже_Лика от 03 сентября 2025, 04:40:58Добрый день, прошусь на блиц.
Интересует как работа, так и личная жизнь на сентябрь.
Данные в ЛС.
ОС в срок, благо дарю.

Доброе утро
1. Про ЛЖ: Вы с МЧ живете в разных городах? карты показывают отъезд одно из вас, причем или как уже свершившееся или как будто вот вот случится. Но вообще отношения носят временный характер - пришел, увидел, победил, пошел дальше. Нет особых чувств, любви и взаимности. Возможно вы недовольны друг другом, но не говорите об этом. Отсюда скрытность и недоверчивость.
В ближайшей перспективе: Ваши ожидания и реальность не совпадут, т.к. вы имеете ложное представление о своих отношениях с МЧ. В то же время, как только  придет принятие возможно появление нового (а может даже и не одного) МЧ. И с одной стороны вас это вдохновит, а с другой - есть риск утонуть в собственных эмоциях и уйти от реальности, т.е. стать зависимой от действий/желаний других людейю.
Про работу: что-то назревает, но дальше карты смотреть не дают

vvild-berry

Добрый вечер! Прошу посмотреть 2 вопроса:
1. будут ли изменения в сфере работы в течение сентября? Получится ли найти новую?
2. объявится ли бывший (Андрей, Дева) в сентябре?
Анастасия, Весы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status