Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: end-vest от 01 июня 2025, 16:18:50Доброго дня Вам, Lena Novichek!

Если можно, вопрос по трудоустройству и финансам общего характера: появится ли у мена (Елена, телец) какая-то стабильность, определенность в работе, удовлетворенность заработком?
и конкретный: сложится ли постоянное сотрудничество с Алией (собеседование было)

С уважением.
Добрый вечер
Есть риск закопаться в раздумьях: постоянная оценка финансовых рисков или рисков с принятием тех или иных решений. Это связано с тем, что вы чересчур углубились в расчеты, подсчеты, проблемы, долги.  Может произойти нечто, что или вдохновит. Интересно, что если предлагают подзаработать (не постоянная работа), то следует отказаться - ожидания не совпадут с реальностью.
С Алией сотрудничество должно сложиться. Вы как будто на одной волне. Да и рабочий процесс вас должен удовлетворить: задачи, обязанности и т.д. ( про деньги написала выше. получите только удовлетворение от работы).
Совет: Не спешите с решениями и ни под кого не подстраивайтесь
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Black astra

Добрый день! Посмотрите пожалуйста взаимоотношения
Какие отношения будут между Александром (4.01) и Ирина (26.06) на месяц?
С уважением

нет ОС

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 30 мая 2025, 12:08:16Вопрос насчёт работы, будет ли трудоустройство у Майи (15.12 стрелец) в июне?

Цитата: lena novichek от 31 мая 2025, 19:59:17Не вижу трудоустройства.
Кажется мне, что вы пытаетесь трудоустроиться немного не на свое место. Толи не по специальности, толи не соответствие опыту. Отсюда неуверенность, которая передается вовне. Возможно вы согласитесь (вам предложат) какую-то работу, но она будет абсолютно вас не устраивать ни с какой стороны. СОВЕТ: Остановитесь на время от поиска. Таким образом вы увидите все допущенные ошибки со стороны. И очень важно соблюдайте режим тишины - не рассказывайте никому о своих планах и не жалуйтесь на жизнь.

Было 5/6 собеседований. На одном предложили работу аж через два месяца, на другом сказали "начинать надо было вчера" но ресурсов технических не было чтоб начать, остальные - то они не подходили мне, то я не подходила им. Трудоустроиться не удалось, вы были правы. Благодарю за просмотр

lena novichek

Цитата: Black astra от 02 июня 2025, 12:00:44Добрый день! Посмотрите пожалуйста взаимоотношения
Какие отношения будут между Александром (4.01) и Ирина (26.06) на месяц?
С уважением
Добрый вечер
По моему у вас сейчас нет отношений. Флирт - да.  Впрочем, налицо готовность перейти на другой уровень взаимоотношений.Возможно этот переход будет происходить в несколько этапов, в любом случае придется некоторое время подождать, чтобы взаимоотношения обрели желаемую форму. И возможно, произойдет какое-то событие, которое подтолкнет процесс.
Совет: Качните навык "Хотеть". Займитесь телом, гардеробом, попробуйте новые увлечения

Добавлено 01 июля 2025, 20:58:16
Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 09:09:53Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, взаимодействие(общение, переписка) в июле между Оксаной, Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
Пытаюсь достучаться, пару раз получилось, в июне игнорил.
04.07.у меня ДР, тоже хочу написать, о себе напомнить
[свернуть]
ОС через месяц.
Добрый вечер
На самом деле, вы все уже поняли о своих отношениях с МЧ. И, наверное, достаточно задать один четкий вопрос, чтобы получить не менее четкий ответ. Вы можете периодически напоминать о себе и иногда получать безэмоциональные ответы. И вам будет эмоционально тяжело от такой ситуации.
Совет для вас: Надо хорошо подумать, продолжать вам в том же духе или нет и учиться управлять эмоциональными порывами

Добавлено 01 июля 2025, 21:28:19
Цитата: Eirelanne от 30 июня 2025, 23:59:58Доброго времени!
Пришла проситься на блиц))
Плиз, посмотрите вероятность трудоустройства в июле, а также события личной жизни.
Спойлер
Анна, Водолей
[свернуть]
Благодарю!
Добрый вечер
У вас есть шанс устроиться на работу, но не в июле. Но зато это время можно использовать для наведения порядка в деньгах ( в части все систематизировать и структурировать). Велика вероятность оказаться в руках мошенников, поэтому необходимо быть очень внимательной к тому, что вам предлагают
Совет: будьте более активной и рассылайте резюме пачками.
Про личную жизнь
Что-то случилось - удар откуда не ждали. Что-то, что  привело к переживаниям и зацикленности - главному блоку, мешающему шагнуть вперед. И все эт о в ущерб имеющимся возможностям.
У вас будут встречи и знакомства, но это все на импульсе и без продолжения. Возможно вы ввяжетесь в какую-то авантюру (приключение) просто из любопытства. Т.е. эмоциональные всплески обеспечены, но в целом личная жизнь в застое.
Совет: Вам необходима эмоциональная разгрузка. Не торопите события. Дайте себе время, и лучше всего уехать (сменить обстановку)
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 01 июня 2025, 16:18:50Доброго дня Вам, Lena Novichek!

Если можно, вопрос по трудоустройству и финансам общего характера: появится ли у мена (Елена, телец) какая-то стабильность, определенность в работе, удовлетворенность заработком?
и конкретный: сложится ли постоянное сотрудничество с Алией (собеседование было)

С уважением.
Цитата: lena novichek от 01 июня 2025, 17:58:28Добрый вечер
Есть риск закопаться в раздумьях: постоянная оценка финансовых рисков или рисков с принятием тех или иных решений. Это связано с тем, что вы чересчур углубились в расчеты, подсчеты, проблемы, долги.  Может произойти нечто, что или вдохновит. Интересно, что если предлагают подзаработать (не постоянная работа), то следует отказаться - ожидания не совпадут с реальностью.
С Алией сотрудничество должно сложиться. Вы как будто на одной волне. Да и рабочий процесс вас должен удовлетворить: задачи, обязанности и т.д. ( про деньги написала выше. получите только удовлетворение от работы).
Совет: Не спешите с решениями и ни под кого не подстраивайтесь

Доброго дня Вам, Lena Novichek!
К сожалению, Ваш прогноз сбылся дословно: "получите только удовлетворение от работы", работа была, а оплаты не было и когда будет неизвестно.
На момент расклада я действительно "чересчур углубилась в расчеты, подсчеты, проблемы, долги", прокручивала разные варианты, но всё оказалось впустую.
Алия после нашего собеседования на связь не вышла, хотя и было такое ощущение, как Вы написали: "Вы как будто на одной волне" и обязанности меня устраивали и оплата.
"если предлагают подзаработать (не постоянная работа)- то следует отказаться". Но тут у меня постоянной работы и не было, были подработки от постоянных клиентов. Поэтому отказаться я не могла, иначе бы осталась совсем ни с чем. Правда, были два новых заказчика, от одного небольшая работа, оплатил сразу, от другого крупный заказ, но я резко заболела и уже не продолжила общение.

Благодарю Вас за просмотр! + поставила сразу)

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 02 июля 2025, 20:02:22Здравствуйте! Вновь прошусь на блиц.
будет ли развитие отношений между Дмитрий (26.05) и Карина (16.02) до конца июля? он несвободен.
Добрый день
Флирт на грани - так примерно можно описать то, что между вами будет происходить и это обесценит и ваше отношение и ваши ваши желания ( мечты). В конечном итоге все пройдет, и вы успокоитесь. как-то так
Цитата: Котовасия от 02 июля 2025, 20:08:29Добрый вечер
Прошу посмотреть, какие события ожидают меня  в лж
В
Срок месяц
Спойлер
Лана( близнецы)
[свернуть]

Доброго времени
Выяснение отношений, с невозможностью сделать выбор. Ориентироваться придется на ходу, возможно меняя вектор собственного восприятия. Переживания, сомнения и страдания на этой почве. Период растерянности и бесполезной суеты. Нет возможности хоть как-то повлиять на текущие события.

lena novichek

Цитата: MonteCristo от 03 июля 2025, 22:45:26Здравствуйте, меня зовут Али.
Знак зодиака — Рыбы.
Дата рождения — 07.03.1999.

В ближайшее время ожидаются серьёзные изменения в моих отношениях. Девушку я пока не добавил, так как не знаю её дату рождения, но планирую построить на этих отношениях крепкую основу.

Что касается работы, недавно начали возникать проблемы, и я хочу пойти другим путём. Что этот новый путь может мне принести?
Добрый день
Да, у вас далеко идущие планы, однако не видно интенсивного движения для их осуществления. Вы не проявляете инициативы и не стремитесь девушку заинтересовать. В течении ближайшего времени вам не удастся отсидеться и придется бороться за "место од солнцем", т.к. есть риск возникновения "конкуренции" и у вас есть неплохой шанс преодолеть это препятствие, которое, к слову, будет последним на вашем пути.

Совет для Вас: Преодолейте страх будущего и сделайте хоть что-то для достижения цели и позаботьтесь о ментальном здоровье и эмоциональном равновесии.
Про работу:
Даже если вы прямо сейчас вступите на другой путь, в течении как минимум месяца придется сидеть тихо и не отсвечивать, т.к. возможно это будет период, например, подготовки и ожидания документов. И Вам, к сожалению, вообще  не ускорить  никак этот процесс. Вообще, сейчас не самое подходящее время для смены вектора, т.к. вы можете оказаться в ситуации выбора без выбора и придется принимать чужую точку зрения.
Совет: Сходите в отпуск и дайте волю фантазии и воображению: лучше все визуализировать и проявлять внимательность к деталям, занимайтесь самовдохновением и возможно вы найдете другое решение.
КАК-ТО ТАК

Apol546

ОС
Цитата: Apol546 от 29 апреля 2025, 15:16:18Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мою личную жизнь на май, будет ли что-то интересное в ней?
нет ОС
Цитата: lena novichek от 29 апреля 2025, 17:13:58Добрый день
Вероятнее всего никаких значимых событий в мае не предвидится. Суета, которая ни к чему по итогу не приведет. Даже в запланированных делах всегда найдется место стрессу. Т.е все личные цели в этот период идут вразрез с планами Вселенной, а по сему Вас будет преследовать раздражительность и нервозность. Поэтому с таким багажом не очень позитивных эмоций, есть риск разбазарить себя по мелочам. Простите.
Совет для Вас: Потусите, сходите в сауну. Это поможет подтянуть эмоциональное состояние, а потом четко сформулируйте запрос Вселенной, что именно вы хотите видеть в своей ЛЖ.

Добрый день! Приношу свои извинения за отсутствие ОС вовремя, действительно в мае ничего абсолютно интересного не было

Iolanda

ОС
Цитата: Iolanda от 23 апреля 2025, 05:00:28Уважаемая Лена, прошусь на просмотр по ЛЖ.
Что будет, как наладить? Заранее спасибо и ОС в срок.
НЕТ ОС
Цитата: lena novichek от 24 апреля 2025, 10:37:55Добрый день
Придется ждать. Вообще возможны пробы и ошибки в течении месяца. Но это такой период испытаний, который в конечном итоге должен принести позитивные результаты. Что очень важно: прислушайтесь к себе. Вам нужна любовь или  просто не хватает внимания? Ответив на этот вопрос, вы или так будете набираться не всегда позитивного опыта, или наконец встретите свою половинку.
Совет:  Покопайтесь в себе и не торопите события.  Необходимо дать себе время. Также полезно устроить зачистку на ментальном и физическом планах ( выкинуть все, что не нужно, что отжило и вам уже не служит)
Здравствуйте!
1.ЛЖ
Ничего не изменилось. Все также плохо, перспектив никаких
2. Работа. Все также плохо. Не получилось найти ничего нового.

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 03 июля 2025, 19:33:01Здравствуйте, меня зовут Али.
Знак зодиака — Рыбы.

В ближайшее время ожидаются серьёзные изменения в моих отношениях. Девушку я пока не добавил, так как не знаю её дату рождения, но планирую построить на этих отношениях крепкую основу.

Что касается работы, недавно начали возникать проблемы, и я хочу пойти другим путём. Что этот новый путь может мне принести?
Цитата: lena novichek от 04 июля 2025, 14:30:54Добрый день
Да, у вас далеко идущие планы, однако не видно интенсивного движения для их осуществления. Вы не проявляете инициативы и не стремитесь девушку заинтересовать. В течении ближайшего времени вам не удастся отсидеться и придется бороться за "место од солнцем", т.к. есть риск возникновения "конкуренции" и у вас есть неплохой шанс преодолеть это препятствие, которое, к слову, будет последним на вашем пути.

Совет для Вас: Преодолейте страх будущего и сделайте хоть что-то для достижения цели и позаботьтесь о ментальном здоровье и эмоциональном равновесии.
Про работу:
Даже если вы прямо сейчас вступите на другой путь, в течении как минимум месяца придется сидеть тихо и не отсвечивать, т.к. возможно это будет период, например, подготовки и ожидания документов. И Вам, к сожалению, вообще  не ускорить  никак этот процесс. Вообще, сейчас не самое подходящее время для смены вектора, т.к. вы можете оказаться в ситуации выбора без выбора и придется принимать чужую точку зрения.
Совет: Сходите в отпуск и дайте волю фантазии и воображению: лучше все визуализировать и проявлять внимательность к деталям, занимайтесь самовдохновением и возможно вы найдете другое решение.
КАК-ТО ТАК

Здравствуйте, меня зовут Али.
Мой знак зодиака — Рыбы.

Пишу вам снова после небольшой паузы, чтобы оставить обратную связь.

В ситуации, связанной с отношениями: отношения завершились из-за вмешательства извне.

Что касается работы, я сделал сильный шаг вперёд. Как вы и говорили, я почти завершил месяц отдыха и размышлений, и когда почувствовал, что готов — решительно действовал. Пока что не наблюдаю конкретных изменений, просто замечаю, что мне сложно сосредоточиться — мысли часто рассеиваются. Хотелось бы получить информацию о том, что ждёт меня в дальнейшем в этом процессе.

Заранее благодарю вас.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

lena novichek

Цитата: MonteCristo от 28 июля 2025, 23:22:45Добрый вечер. Что вы можете сказать о мире бизнеса?

Цитата: MonteCristo от 30 июля 2025, 18:46:00Теплого дня!
На самом деле я писал(а) по двум вопросам.
Абзац ниже касался проблемы, связанной с рабочей сферой.
Мне нужно твоё мнение по этому поводу.

Доброго вечера
По диагностике выходит, что вы занялись очень перспективным делом ( проектом), дело, в которое надо будет вкладываться снова и снова. Овчинка, по итогу, стоит выделки. Но  вы этих самых перспектив пока не видите не видите. Еще карты показывают, что это совместный бизнес или финансовая зависимость от  кого-то, а значит на кону очень серьезные цели.
Ситуация на работе потребует от вас решительных действий, где-то, возможно, даже риска. Но это хороший шанс проявить себя и показать на что вы способны и чего достойны, т.к. наступает период испытаний, в том числе финансовых.
Совет: обратитесь за поддержкой и доверьтесь ходу событий. Сосредоточьтесь и выпустите наружу весь свой потенциал

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 09:09:53Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, взаимодействие(общение, переписка) в июле между Оксаной, Рак и Маратом, Водолей?
Спойлер
Пытаюсь достучаться, пару раз получилось, в июне игнорил.
04.07.у меня ДР, тоже хочу написать, о себе напомнить
[свернуть]
ОС через месяц.
Цитата: lena novichek от 01 июля 2025, 20:46:29Добрый вечер
На самом деле, вы все уже поняли о своих отношениях с МЧ. И, наверное, достаточно задать один четкий вопрос, чтобы получить не менее четкий ответ. Вы можете периодически напоминать о себе и иногда получать безэмоциональные ответы. И вам будет эмоционально тяжело от такой ситуации.
Совет для вас: Надо хорошо подумать, продолжать вам в том же духе или нет и учиться управлять эмоциональными порывами
Здравствуйте.
Июль почти прошел, и за этот период никаких взаимодействий с мужчиной не было, на сообщение в мой ДР он не ответил.Зато напрочь прошло желание ему писать, я давно поняла, какое ко мне с его стороны отношение было и есть,хотелось бы поставить твердую точку.В моем последнем ему сообщении был четкий вопрос-но и на него ответа я не получила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 02 июля 2025, 20:02:22Здравствуйте! Вновь прошусь на блиц.
будет ли развитие отношений между Дмитрий (26.05) и Карина (16.02) до конца июля? он несвободен.

Здравствуйте! Все слово в слово!!! Так и было. Благодарю!
Цитата: lena novichek от 03 июля 2025, 18:22:07Добрый день
Флирт на грани - так примерно можно описать то, что между вами будет происходить и это обесценит и ваше отношение и ваши ваши желания ( мечты). В конечном итоге все пройдет, и вы успокоитесь. как-то так

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая lena novichek

Планирую большие перемены в работе, да и в личном есть некоторые события.
Прошу вас сделать расклад на эти сферы.
1. Удачным ли для меня будет смена работы в ближайший месяц? Если можно, то посмотрите пожалуйста где мне будет лучше соотношение денег/труда: Вариант 1 (В) или Вариант 2 (Ж).
2. Как будут складываться отношения с загаданным мужчиной? Что от него ожидать, будут ли активные действия с его стороны? Что он вообще чувствует ко мне?
ОС 1.09.25

Я - Наталья, 29.05.85, мужчина Назар (дева).

Благодарю.

jkl07

здравствуйте.
прошу посмотреть на отношения Елены (31.07) и Юрия (29.12)
1. как сложатся их отношения.
2 . его чувства ко мне
3. м временами уходит в запой , меня это не устраивает. что то поменяется в его решении продолжать пить или может я решусь закончить  этот союз.
ос 1.09 благодарю
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status