Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Iolanda от 23 апреля 2025, 05:00:28Уважаемая Лена, прошусь на просмотр по ЛЖ.
Что будет, как наладить? Заранее спасибо и ОС в срок.
Добрый день
Придется ждать. Вообще возможны пробы и ошибки в течении месяца. Но это такой период испытаний, который в конечном итоге должен принести позитивные результаты. Что очень важно: прислушайтесь к себе. Вам нужна любовь или  просто не хватает внимания? Ответив на этот вопрос, вы или так будете набираться не всегда позитивного опыта, или наконец встретите свою половинку.
Совет:  Покопайтесь в себе и не торопите события.  Необходимо дать себе время. Также полезно устроить зачистку на ментальном и физическом планах ( выкинуть все, что не нужно, что отжило и вам уже не служит)
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 07 апреля 2025, 02:54:40
Начала работать на новой работе. Тяжело. Интересует перспектива на ближайший месяц? Как будет складываться обстановка, улучшиться ли ситуация? Сейчас еле еле справляюсь с обязанностями

Цитата: lena novichek от 08 апреля 2025, 19:33:44
Ну вообще, та работа, которая сейчас у вас, это наивысшая точка для того, чтобы проявить себя как профессионал и в тоже время - это временная работа, исключительно чтобы не провалиться в финансовую яму. Т.е. вы явно не намерены там задерживаться. А проблема собственно в том, что вы крайнем нетерпеливы и стремитесь опередить время (и это к тому, что всему свое время). По перспективам: Как то не очень. Эта работа может истощить вас физически, морально и ментально. Вы как будто ношу непосильную на себе тащите. И такая ситуация может быть достаточно затяжной, возможно пару месяцев. Обстоятельства, условия, возможно нужные люди появятся позже и те трудности, которые вы сейчас испытываете -- во благо на перспективу. Это игра в долгую. Совет для вас: Попросите помощи, но необходимо трезво оценить себя: свои возможности и свои запросы. Ну и конечно активный самостоятельный поиск работы никто не отменял

Да, все верно, это была временная работа, исключительно чтобы не провалиться в финансовую яму. Работа истощила физически, морально и ментально, больше чем на пару недель меня не хватило. Сейчас снова в поиске. Благодарю за просмотр, с уважением

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 28 марта 2025, 00:54:17
Здравия, Ув. Леди Новичек!
Прошусь к Вам на просмотр.
1) Скажите, что будет происходить в личной жизни у Лилия, 24.12 в ближайший месяц?
Сейчас работаю, положила глаз на инструктора, который учил меня дважды.
Зацепил, не могу объяснить.
Знаю только имя, даже не знаю фамилии, возраста, знака.
Поэтому и не спрашиваю за него отдельно
Спасибо.
С уважением.
Цитата: lena novichek от 28 марта 2025, 19:28:28
Добрый вечер
Что в Лж сейчас: Все у вас как-то четко и по делу. Только белое и черное. никаких полутонов. Соблюдение правил и приличий. Нет ярких эмоций, допущений, расслаблений и т.д. При этом вы не особо заморачиваетесь и не переживаете, например, из-за отсутствия партнера: ну нет и нет. Стойкий оловянный солдатик в общем
Прогноз на месяц: Будет какой-то знак свыше, который даст шанс на улучшение в Лж. Но вы можете упустить эту возможность, и попасть в водоворот мелких неприятностей. Будете себя корить.
Совет: Вам необходимо уехать в отпуск, например. Проветрить, так сказать, голову. Так же, чтобы что то изменить в ЛЖ, надо проявлять инициативу и довериться ходу событий
Доброе утро.
Каких-то особых изменений не было. Был, вроде как, флирт, со стороны коллеги, которому помогла по доброй воле. Обещал угостить кофе) ездила в отпуск на неделю, действительно голова стала свежее. Со стороны инструктора был непонятный ко мне физический контакт и больше ничего. Как-то так)
За просмотр спасибо, очень информативно.
С уважением.

Apol546

ОС
Цитата: Apol546 от 01 апреля 2025, 12:01:57Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц (до 1 мая, получается) общение или это полный разрыв любых отношений?
Полина (лев) Дмитрий (овен)

Цитата: lena novichek от 01 апреля 2025, 15:11:53Добрый день
Перед разрывом отношения стали обрастать разными обязательствами, которые тяготили или одного или обоих и в итоге наступила усталость, которая сделала невозможным эти отношения продолжать. Да и в принципе эти отношения носили временный характер, без далеко идущих планов.
Общение, как таковое может состояться, но будет носить скорее случайный характер и не зацепит
Совет для Вас: Отпустите эти отношения - они уже в прошлом. Это поможет минимизировать переживания и стабилизировать эмоциональный фон

Добрый день, благодарю за просмотр. Общение было, если можно так сказать, разговор один, после которого окончательно поссорились, в целом по просмотру все верно и про причины, и про итог  :)

lena novichek

Цитата: Apol546 от 29 апреля 2025, 15:16:18Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мою личную жизнь на май, будет ли что-то интересное в ней?
Добрый день
Вероятнее всего никаких значимых событий в мае не предвидится. Суета, которая ни к чему по итогу не приведет. Даже в запланированных делах всегда найдется место стрессу. Т.е все личные цели в этот период идут вразрез с планами Вселенной, а по сему Вас будет преследовать раздражительность и нервозность. Поэтому с таким багажом не очень позитивных эмоций, есть риск разбазарить себя по мелочам. Простите.
Совет для Вас: Потусите, сходите в сауну. Это поможет подтянуть эмоциональное состояние, а потом четко сформулируйте запрос Вселенной, что именно вы хотите видеть в своей ЛЖ.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 01 апреля 2025, 07:21:14Можете посмотреть что будет происходить в лж Карина (16.02) до конца апреля?
2) и окончательный ли это разрыв между Ринат (28.10) и Карина (16.02)?
Здравствуйте! Разруливать конфликт с конкретным человеком не пришлось,но были недопонимания и риски в моменте разрыва с мч. Разрыв все-таки состоялся. В принципе я не держалась за отношения. Очень легко отпустила. Благодарю за просмотр!
Цитата: lena novichek от 01 апреля 2025, 09:17:541. Возможна встреча, на которой придется разруливать конфликт, а также высказывать и  выслушивать претензии. И какая-то дележка вылезает.
2. По поводу разрыва - здесь зависит от собственных ощущений. Смотря под каким углом вы рассматриваете произошедшее. И есть очень большой риск, что Вы упустите возможности для восстановления отношений. Это как оказаться не в том месте и не в то время.
Совет для Вас: Не стройте пока далеко идущих планов. Надо прийти в себя и уж точно не принимать никаких кардинальных решений.

Simma

Ос
Цитата: Simma от 01 апреля 2025, 21:15:49Здравствуйте. Прошусь посмотреть вопрос работы.
Ушла коллега из другого отдела .и опубликовали вакансию на ее место. Я заинтересована там работать, чтоб совмещать две должности.
Через неделю будет у меня беседа с моим руководством относительно моих дополнительных обязанностях. Хочу как раз ей сказать, что меня интересует аакантная должность.

Поддержит ли меня руководитель и будет ли содействовать в вопросе совмещения должностей,? Или какие вообще изменения в работе будут в апреле?

Мария, Водолей
Цитата: lena novichek от 04 апреля 2025, 14:46:48Добрый день
Извините, что ответила не сразу.
Смотрите как получается: Вы обязательно  еще раз должны все взвесить за и против. И руководитель вас поддержит в том случае, если поймет, что вы все осознаете: ответственность. нагрузку и и.д. Возможно вам предложат что-то типа испытательного срока по совмещению должностей и у есть вероятность что вы или не сможете справиться,или весь распорядок дня полетит в тар тарары и тогда есть риск надорвать здоровье. Как-то так
Здравствуйте. Даю ОС.
Мой руководитель вроде как поддержала, и поговорила с начальником отдела, в котором я хочу работать. Но все без особого результата,  ничего они мне не предложили толком, не нашли варианта как это мне все совмещать. Потому как нужен человек на полную ставку, а не разрываться между отделами. А моя не хочет меня отпускать.
Благодарю за просмотр.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 28 марта 2025, 12:43:36
1. Как будет складываться личная жизнь в апреле? Всё будет по-прежнему тихо или что-то неожиданное случится?))
2. Появится ли в апреле стабильный источник дохода?
lena novichek,
Цитата: lena novichek от 28 марта 2025, 19:28:281. Ничего особенного у вас не случиться, и вы рискуете закопаться в сомнениях и размышлениях на тему "что со мной не так"
2. И стабильного источника дохода тоже не появиться. Под лежачий камень, как  известно, вода не течет
Да, никаких перемен в плане работы и л/ж не было, но они в этот месяц меня особо и не волновали, фокус был на других сферах.
Благодарю!

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 30 апреля 2025, 21:28:57Можете посмотреть что будет происходить в личке в мае месяце. Карина (16.02) еще раз благодарю!
Добрый вечер
вероятно, что будут какие-то знакомства или зачатки отношений, но это все как будто не всерьез. Это все  заденет и расстроит. Но этот путь  сейчас обязателен, для налаживания ЛЖ. Как-то так

lena novichek

Цитата: Margaritka от 03 мая 2025, 09:26:10Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать еще раз, сроком на месяц.

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все. И хотелось бы посмотреть, какие изменения произошли в отношении меня после воздействий, ставила много чего.
[свернуть]

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в мае между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?

ОС 03 июня.
Добрый вечер
Не вижу взаимодействия. Я бы сказала наоборот. Окончание всего и расстановка всех точек. Причем сейчас такой период, что вы это поймете очень внезапно. Как озарение. Изв

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 07 апреля 2025, 12:11:55Добрый день!
Прошусь к Вам на блиц, Вы очень здорово попадаете в раскладах!

1) Перспективы с новым МЧ у Тины (06.05, телец) и Валериана (09.12, стрелец) на ближайший месяц? Человек сегодня улетел, интересно, как будет развиваться общение или оно помрет.

2) По работе - пока есть стабильная работа онлайн, но нахожусь в поиске оффлайн работы по месту или каких-то доп заработков онлайн. Интересны тенденции в данной сфере на ближайший месяц!

ОС и + оставлю, как всегда!
Цитата: lena novichek от 08 апреля 2025, 19:33:44Добрый вечер
1. Мне кажется ваше свидание было скучным. Какое-то чинно-приличное. При том, что вы были готовы на большее, а намерения МЧ были не очень ясны. В перспективе развитие отношений если и будет, то очень медленно и именно вам придется быть инициатором их развития. Впрочем в однажды вы поймете всю бесперспективность этой затеи ну или надо будет снизить уровень своих амбиций. И возможно вы это понимаете уже сейчас.
Совет: Будьте благоразумны. Завершите эти отношения. Необходимо сфокусироваться на настоящем. А вообще Вам очень полезно сходить в терапию, чтобы подтянуть  себя в личностном плане и в целом для успокоения души
2. Вы от кого-то можете получить поддержку и влиться в новый проект. НО надо быть очень аккуратной - есть риск или довериться не тем людям или принять необдуманное решение
Добрый вечер!
1) ну свидания все были просто невероятными - они были не очень приличными  ;D  от слова "совсем".
немного сложная ситуация из-за расстояния, но на удивление, после того, как МЧ сам сначала вписался в эту историю, потом испугался последствий, свернул, теперь пару дней назад опять вышел на связь...
перспективы бы были потрясающие, я думаю, но зависит не только от меня.
У меня правда было больше ожиданий внутренних, чем у МЧ, но как только я отпустила ситуацию окончательно, вроде как все стало выглядеть более ясным.
2) особо предложений по новой работе не поступало, но была пара прикольных (без прибыли) проектов, которые просто хороши в плане продвижения своей медийности и опыта в целом.

Благодарю!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Black astra

ОС
Цитата: Black astra от 16 апреля 2025, 09:49:33Здравствуйте! Прошусь к Вам на просмотр
1. Какие отношения будут у Ирины (26.06) и Андрея (27.07) в течении месяца
2. Окончательный ли разрыв  Ирина (26.06) Кирилл (27.09)
С Уважением. Спасибо
Цитата: lena novichek от 17 апреля 2025, 22:40:551. МЧ то появляется, то исчезает решая какие-то свои дела. Где-то возможно недоговаривает и ли откровенно лжет. Но когда появляется - буря приятных эмоций обеспечена
2. Да. Здесь без вариантов.
По сути все как вы и говорили. Отлучался по работе, вёл временами как asshole, недоговаривал, что попал в финансовую яму. Эмоции зашкаливают у мч, ведёт себя как истерик, собственник и ревнивец. За последние дни ситуация начала меняться,  эмоции у двоих позитивные)
2. Глухо )

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 30 апреля 2025, 21:28:57Можете посмотреть что будет происходить в личке в мае месяце. Карина (16.02) еще раз благодарю!
Добрый день!
Знакомства были,но все мимо. О расстройствах не могу сказать,просто все не то. Благодарю!
Цитата: lena novichek от 01 мая 2025, 20:20:42Добрый вечер
вероятно, что будут какие-то знакомства или зачатки отношений, но это все как будто не всерьез. Это все  заденет и расстроит. Но этот путь  сейчас обязателен, для налаживания ЛЖ. Как-то так

lena novichek

Цитата: Empressa от 30 мая 2025, 12:08:16Доброго дня вам Lena Novichek
Вопрос насчёт работы, посмотрите
Будет ли трудоустройство у Майи (15.12 стрелец) в июне? С уважением
Добрый вечер
Не вижу трудоустройства.
Кажется мне, что вы пытаетесь трудоустроиться немного не на свое место. Толи не по специальности, толи не соответствие опыту. Отсюда неуверенность, которая передается вовне. Возможно вы согласитесь (вам предложат) какую-то работу, но она будет абсолютно вас не устраивать ни с какой стороны.
СОВЕТ: Остановитесь на время от поиска. Таким образом вы увидите все допущенные ошибки со стороны. И очень важно соблюдайте режим тишины - не рассказывайте никому о своих планах и не жалуйтесь на жизнь.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 03 мая 2025, 09:26:10Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать еще раз, сроком на месяц.
Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все. И хотелось бы посмотреть, какие изменения произошли в отношении меня после воздействий, ставила много чего.
[свернуть]
Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в мае между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
Цитата: lena novichek от 04 мая 2025, 21:07:16Добрый вечер
Не вижу взаимодействия. Я бы сказала наоборот. Окончание всего и расстановка всех точек. Причем сейчас такой период, что вы это поймете очень внезапно. Как озарение. Изв
Здравствуйте.
Дам ОС на 2 дня раньше, я сейчас на вахте, среди недели может не быть возможности, да и пара дней всего.

Я отправила 9 мая открытку с поздравлением, внутри написала, что "если по рукам не бьют, напиши, как живешь". Он ночью прочитал, ничего не ответил, я посчитала, что проигнорил.
Но 11 мая утром увидела короткий ответ "спасибо, нерегулярно". Вполне в его прежнем стиле.
И на этом все, за май больше ничего не было, сама не писала, вот только "в друзья" попросилась, чисто уже ради издевки. Но пока 10 дней не заходит в ВК.
По поводу "озарения"-не было такого. Может, потому что мне и не нужно ждать, что меня озарит, я и так все это знаю, но точку должна поставить я, потому что здесь я-сторона, от которой без объяснений слились.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status