Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: snape от 23 сентября 2025, 11:31:04Добрый день! Можно попроситься на просмотр? Интересует личная жизнь, будут ли знакомства с м.
Спойлер
(одинока, ни бывших ни будущих)
[свернуть]
Алеся 25.07
Ос всегда в срок пишу )
Добрый вечер
В ближайший месяц отношений не предвидится. Однако выходы в свет как бы будут накапливать знакомства, но развитие новых отношений будет откладываться. Т.е. я хочу сказать, что знакомства будут, но в отношения не перерастут.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 09 августа 2025, 23:26:23Здравствуйте.

У меня есть вопрос, связанный с работой.

Я обладаю достаточной квалификацией и навыками для желаемой работы, однако у меня есть сомнения по поводу управления собственными операциями и счётом. Стоит ли мне уже начинать заниматься управлением счёта, или в этом процессе ещё есть вещи, которые мне нужно сделать?

Заранее благодарю.

нет ос

Добавлено 24 сентября 2025, 21:38:19
Цитата: lena novichek от 30 июля 2025, 20:39:08Доброго вечера
По диагностике выходит, что вы занялись очень перспективным делом ( проектом), дело, в которое надо будет вкладываться снова и снова. Овчинка, по итогу, стоит выделки. Но  вы этих самых перспектив пока не видите не видите. Еще карты показывают, что это совместный бизнес или финансовая зависимость от  кого-то, а значит на кону очень серьезные цели.
Ситуация на работе потребует от вас решительных действий, где-то, возможно, даже риска. Но это хороший шанс проявить себя и показать на что вы способны и чего достойны, т.к. наступает период испытаний, в том числе финансовых.
Совет: обратитесь за поддержкой и доверьтесь ходу событий. Сосредоточьтесь и выпустите наружу весь свой потенциал

Здравствуйте!
Забыл добавить сюда обратную связь.

Как я уже писал в своём предыдущем сообщении, в финансовых вопросах действительно наступил сложный период. Сейчас я стараюсь сосредоточиться на своих собственных способностях, развиваю их и пытаюсь вывести на первый план, а события — отпускаю на волю течения. Спасибо вам! +++

Добавлено 24 сентября 2025, 21:52:09
Цитата: lena novichek от 12 августа 2025, 15:27:55Добрый день
Управление собственными счетами - явно не ваш конек.Это скорее тяжелая обязаловка, нежели приятный процесс. Т.е. получается, что как бы вы не были готовы к работе здесь вас ожидает явный провал и немного легкомысленное отношение в том смысле, что надеетесь все сделать сам. Не получится заниматься и работой и бухгалтерией. Вам нужен помощник. Как-то так

Благодаря вашим советам я стал уделять больше внимания обучению и стараюсь проходить этот период, развиваясь ещё больше, получая знания в разных направлениях. Спасибо!

«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

drem

Цитата: lena novichek от 02 сентября 2025, 20:11:44Добрый вечер
Как-то все медленно и монотонно. Выходит, что вам приходится работать над тем, чтобы отношения продолжались. Как-то мало в них эмоций. Никаких ярких событий. По поводу поездки - да, билеты купите, но как-то вопреки всему

Добавлено 02 сентября 2025, 20:30:35Добрый вечер
Что-то из прошлого вас не отпускает. Негативный опыт? Вокруг вас масса людей (МЧ), которым можно уделить внимание, но вы смотрите сквозь. Посмотрел, оценил, побежал дальше - так примерно можно охарактеризовать то, что с вами происходит. В перспективе на месяц нет положительных сдвигов. Вы так же будете сравнивать кого-то с кем то, находя для себя куча недостатков и не оценивая достоинства. Возможно на этой почве возникнут недопонимания и/или конфликты. Совет: не цепляйтесь за прошлое и не загадывайте далеко в будущее. Берите то, что сейчас идет вам в руки.
Доброго дня.Благодарю за просмотр.за прошлое не цепляюсь.не сравниваю.нашла работу.а брать ,что идёт в руки нечего.

Анавуайна

ОС
Извините за задержку.

Цитата: Анавуайна от 31 июля 2025, 20:22:00Доброго времени суток, уважаемая lena novichek

Планирую большие перемены в работе, да и в личном есть некоторые события.
Прошу вас сделать расклад на эти сферы.
1. Удачным ли для меня будет смена работы в ближайший месяц? Если можно, то посмотрите пожалуйста где мне будет лучше соотношение денег/труда: Вариант 1 (В) или Вариант 2 (Ж).
2. Как будут складываться отношения с загаданным мужчиной? Что от него ожидать, будут ли активные действия с его стороны? Что он вообще чувствует ко мне?
ОС 1.09.25
нет ос

Цитата: lena novichek от 02 августа 2025, 19:38:32Доброго времени
Смена работы сейчас подразумевает изучение чего-либо,приобретение и оттачивание новых навыков, возможно расширение клиентской базы. Перед вами открываются новые перспективы с возможностью увеличить свой доход. Можно с уверенностью сказать, что для вас сейчас самое время сменить работу. И да, карты видят ваше колебание, которое мешает принять верное решение. И это понятно, потому что оба места хороши. И там и там вас ждет успех, повышение дохода, признание. Но 1 вариант по мнению карт немного предпочтительнее.
Про личное: Не могу сказать, что М чувствует к вам что-то особенное. Мне кажется вы немного себе нафантазировали

Благодарю
1. Да было много колебаний и трудностей. Сейчас приходится изучать кое-что по новой. Я перешла на работу Вариант 2, потому что Вариант 1, включил заднюю и отказал в приёме на работу. Вариант 2 также по оплате дал условия лучше.
2. Лж с загаданным мужчиной в тот месяц складывалась неплохо,общая поездка, тепло, эмоции. На данный момент идёт угасание.

Благодарю за просмотр.

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 04 сентября 2025, 17:12:29Добрый вечер! Прошу посмотреть 2 вопроса:
1. будут ли изменения в сфере работы в течение сентября? Получится ли найти новую?
2. объявится ли бывший (Андрей, Дева) в сентябре?
Анастасия, Весы

lena novichek,
Цитата: lena novichek от 04 сентября 2025, 20:31:03Добрый вечер
1.Возможно вы уволитесь спонтанно. Психанете в общемт и это не пойдет вам на пользу. Хотя сейчас такой период, когда можно требовать и повышения, и отпуска, и вообще всего, чего бы вы хотели.
2. Не объявится. У него все хорошо и безостановочно радует
1. Работу не сменила, нервных ситуаций не было.
2. Не объявился.
Благодарю за просмотр!

Пожалуйста, эти же 2 вопроса на октябрь посмотрите.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, уволят, либо сама уволится Евгения- стрелец в течении октября. Благодарю за просмотр.

Судьба

Цитата: lena novichek от 22 сентября 2025, 15:18:08Добрый день
Скорее всего Вас не пригласят. Сравнение между кандидатами будет не в вашу пользу. Да и не ваше это место. Никакого удовлетворения. Или работы много навалят или зп обещанную не дадут. В общем сплошные сомнения о правильности сделанного выбора.

ОС
Сегодня дали расплывчатый ответ: перезвоните через две недели, так как продлили время на отбор кандидатов. В настоящее время у них нет острой необходимости в приеме сотрудника и они сами справляются.
Поэтому больше склоняюсь к ответу «нет», не вижу смысла ждать еще две недели и продолжу поиск «работы мечты» дальше
Благодарю Вас.

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 29 сентября 2025, 21:11:14ОС:
lena novichek,1. Работу не сменила, нервных ситуаций не было.
2. Не объявился.
Благодарю за просмотр!

Пожалуйста, эти же 2 вопроса на октябрь посмотрите.
Добрый день
В течении месяца вряд ли будут изменения по работе. Однако ваше желание о смене работы подталкивает вас к успеху, тем не менее, но позднее. При этом есть опасность его (успеха) кратковременности. И это потому, как считают карты, что вам не хватает решительности и четкого понимания того, какая работа вам нужна.
Совет для вас: Рассылать свое резюме пачками, если не к кому обратиться за помощью. Еще как вариант пройти обучение
Про БМ:не объявится

Добавлено 30 сентября 2025, 15:31:35
Цитата: клёпа от 30 сентября 2025, 06:36:21Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, уволят, либо сама уволится Евгения- стрелец в течении октября. Благодарю за просмотр.
Добрый день
как то вот не в течении октября.  2-3 месяца. И пока расклад такой, что на вас могут навешать все провалы и неудачи, т.е уволят
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Shdjdhhd

Добрый вечер! Весь месяц была тишина, но именно сегодня состоялось знакомство😁 благодарю за просмотр! 
Цитата: lena novichek от 31 августа 2025, 15:17:42Добавлено 31 августа 2025, 15:27:53
Добрый день
Знаете, у вас какой-то внутренний разлад (неуверенность в себе?), который мешает завязыванию новых отношений. Т.е. выходит, что удовлетворенность жизнью в целом присутствует, а в частностях - нет. Вы случайно в отпуск не собираетесь? Это могло бы помочь прийти в гармонию с собой, тк сказать поднять свое достоинство на новый уровень. В общем глобальных изменений пока не предвидится

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 01 сентября 2025, 22:37:55Так же хочу попроситься на новый срок
Есть мч с которым есть общение сейчас
Какие там перспективы на месяц
И если можно то еще вопрос
Купим ли билеты на совместную поездку в срок?
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Заранее благодарю

Добавлено 01 октября 2025, 00:52:45
Цитата: lena novichek от 02 сентября 2025, 20:11:44Добрый вечер
Как-то все медленно и монотонно. Выходит, что вам приходится работать над тем, чтобы отношения продолжались. Как-то мало в них эмоций. Никаких ярких событий. По поводу поездки - да, билеты купите, но как-то вопреки всему

Добрый вечер
Благодарю за расклад
Да, достаточно медленно все идет
А силу некоторых обстоятельств работать приходится
Билеты купили
Но это достаточно позитивный момент
Долго вместе выбирали
Мыслей об отказе от затеи не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

vvild-berry

Доброй ночи!
Хотела задать вопрос ещё про одни отношения: состоится ли в октябре обоюдное взаимодействие/общение с определёнными людьми (коллектив)?
Спойлер
Я - Анастасия, Весы; коллектив - "СК".
Я уже спрашивала про них в августе, тогда Вы ответили: "Не в августе точно. Нужные обстоятельства  (шанс) появятся гораздо позже. Возможно в течении 2-х месяцев".
[свернуть]

Альхена

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
В моем подразделении уволились люди, мои помощники. Найдётся ли в октябре работник на нашу вакансию, в пару мне? И если да, что за человек придёт, сработаемся ли?
Оксана(близнец)
ОС 01.11

Кайли

добрый день
1 устроюсь ли я на работу найм в ближайшие 3 недели, принесет ли это деньги и надо ли мне это вообще, возможно стоит продолжать свою магическую работу на себя, но тут постоянная нехватка денег, тк сильно упал доход
2 отношения между Елена лев и Бурак рыбы, в срок месяц, есть ли вообще возможность что это в серьезное перейдет
Благодарю
Моя сила в твоей слабости

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 01 октября 2025, 04:48:50Доброй ночи!
Хотела задать вопрос ещё про одни отношения: состоится ли в октябре обоюдное взаимодействие/общение с определёнными людьми (коллектив)?
Спойлер
Я - Анастасия, Весы; коллектив - "СК".
Я уже спрашивала про них в августе, тогда Вы ответили: "Не в августе точно. Нужные обстоятельства  (шанс) появятся гораздо позже. Возможно в течении 2-х месяцев".
[свернуть]
Добрый вечер
нет к сожалению. взаимодействие с нужными людьми вс еще откладывается. Вопрос движется в сторону решения, однако необходимо пройти толи какое-то испытание ( хотя возможно само ожидание и есть испытание), толи приобрести какие-то необходимые навыки, которыми вы на данный момент не обладаете. По итогу помощь окажет кто-то из близкого окружения.

Добавлено 02 октября 2025, 18:41:57
Цитата: Альхена от 01 октября 2025, 11:01:04Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
В моем подразделении уволились люди, мои помощники. Найдётся ли в октябре работник на нашу вакансию, в пару мне? И если да, что за человек придёт, сработаемся ли?
Оксана(близнец)
ОС 01.11
Добрый вечер
Нужный человек на вакансию не найдется

Добавлено 02 октября 2025, 19:03:39
Цитата: Кайли от 01 октября 2025, 13:15:02добрый день
1 устроюсь ли я на работу найм в ближайшие 3 недели, принесет ли это деньги и надо ли мне это вообще, возможно стоит продолжать свою магическую работу на себя, но тут постоянная нехватка денег, тк сильно упал доход
2 отношения между Елена лев и Бурак рыбы, в срок месяц, есть ли вообще возможность что это в серьезное перейдет
Благодарю
Добрый вечер
То, чем вы сейчас занимаетесь - вам по душе и делаете это вы с большим удовольствием. Источник дохода обладает большими ресурсами для финансового роста. Однако карты указывают на то, что ВС ведут Вас через денежные испытания. Может быть проблема в том, что чего-то боитесь? конкуренции например? В общем есть какой-то затык, вы как будто засиделись на одном месте. А вот работу вам новую никак не надо. В случае, если вы ее найдете, вы будете стараться и все такое, но никакого удовлетворения это вам не принесет. Я бы даже сказала, что вы будете испытывать сожаление по поводу того, что упустили реальный возможности для заработка, т.к. супер дохода все равно не предвидится
Про личное: Есть эмоциональный фон, есть вектор развития, но что-то пойдет не так. информация\восприятие  искажена. Все не так как кажется

Кайли

Цитата: lena novichek :P

size=1] Добавлено 02 октября 2025, 19:03:39[/size]Добрый вечер
То, чем вы сейчас занимаетесь - вам по душе и делаете это вы с большим удовольствием. Источник дохода обладает большими ресурсами для финансового роста. Однако карты указывают на то, что ВС ведут Вас через денежные испытания. Может быть проблема в том, что чего-то боитесь? конкуренции например? В общем есть какой-то затык, вы как будто засиделись на одном месте. А вот работу вам новую никак не надо. В случае, если вы ее найдете, вы будете стараться и все такое, но никакого удовлетворения это вам не принесет. Я бы даже сказала, что вы будете испытывать сожаление по поводу того, что упустили реальный возможности для заработка, т.к. супер дохода все равно не предвидится
Про личное: Есть эмоциональный фон, есть вектор развития, но что-то пойдет не так. информация\восприятие  искажена. Все не так как кажется

Мне очень отзывается то что вы пишете. Я также чувствую. Поэтому пока ищу работу, хожу на собесы, но ощущения что мне туда надо нет. И затык этот с деньгами чувствую, но в чем он и как пройти не пойму

С мужчиной тоже. Вроде все сладко, но чувствую все не так прозрачно
Благодарю вас за просмотр 💔
Моя сила в твоей слабости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status