Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: ЛедиКошка от 16 октября 2025, 14:46:39Будет ли проявлять знаки внимания Назар 36 лет (точная дата рождения неизвестна, к сожалению) к Ольге (29.11). Какие у него чувства и намерения? Знакомы давно, общение исключительно дружеское, но в последнее время начало слегка за рамки дружбы выходить. Срок: 3-4 недели. ОС обязательно. Благодарю.
Добрый вечер
Очень смелые перемены. Вообще у МЧ чувств - фонтан, но приходится сдерживаться. Возможен разговор, который выведет взаимоотношения на новый уровень. Однако трудности и препятствия заключаются именно в том, что вы друзья. И вашему МЧ надо реально набраться храбрости.

Добавлено 17 октября 2025, 20:27:02
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 октября 2025, 22:40:41Здравствуйте, попрошусь к вам на расклад. Отношения будут как-то развиваться между Еленой (15.05.1980) и Андреем (26.03.1973) в течение месяца? Поругались, не общаемся, третьих сторон нет. Устали друг от друга видимо. Можно еще его мысли, чувства, действия посмотреть. ОС через месяц дам, благодарю
Добрый вечер
Ваши отношения не были глубокими и носили скорее поверхностный характер, при этом безусловно яркие и динамичные. И поскольку вы это прекрасно осознаете, ответьте себе на вопрос - оно вам надо? В целом нет примирения (никто из вас не идет первым на контакт) потому что вы оба боитесь. что ожидания не совпадут с реальностью. - вот и находитесь оба в подвешенном состоянии ( толи есть отношения. толи их уже нет). Однако, если проявить инициативу - вас ждет успех. Т.е. примирение обеспечено, но выслушать что либо в свой адрес  все же придется. Не без этого)))
По поводу что он к вам испытывает. Эмоции положительные, но он такой себе ждун и любитель покопаться не только в себе. Переживает, но первый на примирение не пойдет.
Как то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Горожанка

Здравствуйте, прошусь к вам на расклад. Как будут развиваться отношения между Алсу (03.08) и Андрей (26.04) в течении месяца. Чувства и намерения мужчины.
Ничего не понимаю. Общаемся с мч, остаюсь ночевать у него иногда, он вроде и тянет но тут же отталкивает. Вроде и есть интерес, но вроде и нет. Спросила что между намми, он не смог ответить. У меня сейчас много эмоций к нему,но он свои не показывает, закрывается. Говорит боится доверится. А я боюсь что когда он откроется, уже перегорю я, без его эмоций. ОС через месяц или в конце этого. Благодарю.

lena novichek

Цитата: Горожанка от 18 октября 2025, 12:15:14Здравствуйте, прошусь к вам на расклад. Как будут развиваться отношения между Алсу (03.08) и Андрей (26.04) в течении месяца. Чувства и намерения мужчины.
Ничего не понимаю. Общаемся с мч, остаюсь ночевать у него иногда, он вроде и тянет но тут же отталкивает. Вроде и есть интерес, но вроде и нет. Спросила что между намми, он не смог ответить. У меня сейчас много эмоций к нему,но он свои не показывает, закрывается. Говорит боится доверится. А я боюсь что когда он откроется, уже перегорю я, без его эмоций. ОС через месяц или в конце этого. Благодарю.
Добрый вечер
Карты показывают сомнения МЧ. Вообще у него целый спектр различных эмоций, подтверждающих ваши слова: то хочу, то не хочу, отсюда поступки, продиктованные такими эмоциями, а значит подчас лишенные здравого смысла. Еще в активе мнительность и способность додумывать за других. Мне кажется ему чего-то не хватает в отношениях и как итог он упускает имеющиеся возможности. Это к вопросу, что вы можете перегореть, пока он там готовится доверится - процесс, к стати, идет. У него была какая-то травма в прошлом, но человек постепенно исцеляется. Просто процесс этот не быстрый и существует опасность, что возможно просто бегство от реальности или нерешительность, когда все откладываешь на потом. А у вас случайно никакой праздник не намечается? типа годовщины знакомства или что-то в этом роде? Есть вероятность, что вы не просто хорошо отдохнете но и привнесете положительные изменения в свои отношения.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Котовасия от 19 октября 2025, 20:55:05Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Срок месяц
Если можно мысли чувства действия
Благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]
Добрый вечер
Ну вот ничем порадовать не могу. От слова совсем. У МЧ смена приоритетов, взглядов, отношений, в т.ч. к себе. Вероятнее всего в данный момент он и сам не знает чего хочет. Любые эмоциональные всплески подавляются в зародыше, забрасывая человека в крайности. Отсюда стресс, перенапряжение, усталость. (Это с ним вообще что происходит?). И по итогу ваши отношения из сдержанно-формальных перейдут в разряд завершенных, если еще таковыми не являются.

Добавлено 21 октября 2025, 19:05:53
Цитата: MonteCristo от 20 октября 2025, 23:55:01Привет! 
(Я Рыбы, но пока не обсуждала это с ней 
Недавно произошло совершенно неожиданное событие, благодаря которому у меня появилась возможность познакомиться с женщиной. Я отчётливо ощущаю её интерес. Планирую встретиться с ней на этих выходных, чтобы прояснить некоторые моменты. Что вы можете рассказать мне об этой ситуации?

Как всегда, с нетерпением жду ваших замечательных и содержательных комментариев!

С уважением.
Добрый вечер. Конечно о женщине хотелось бы знать немного больше. Но как говориться, что имеем))
Полагаю, что ваши чувства/интерес взаимны и есть вероятность, что вы влюбитесь по уши. Вы  будете находиться на одной волне с Ж, и немного инициативы с вашей стороны будет к месту. И от того как вы себя проявите, зависит то, как будет складываться будущее. На данный момент карты карты утверждают, что отношения могут сложиться и не сложиться с вероятностью 50/50. Как то так

lena novichek

Цитата: paloma_mas от 22 октября 2025, 00:45:51Здравствуйте, уважаемая lena novichek,

тоже попрошусь на просмотр.

Да простит меня уважаемая Котовасия, ее формулировка идеально подходит сюда тоже:
мысли, чувства, действия М по отношению к Ж до 21 ноября.

Спойлер
Мириам, Лев, асцендент Весы
Алексей, Близнецы, почти наверняка асцендент в последних градусах Льва (точное время забыла)
[свернуть]

Конечно же, дам ОС.

С уважением
Доброго времени.
У вас нет отношений, есть флирт. короткий и безответственный. МЧ особо не заморачивается и не имеет каких либо определенных планов. Нет единения ни в ментальном, ни в духовном планах.
В конечном итоге все закончится. Изв

paloma_mas

ОС
Цитата: paloma_mas от 22 октября 2025, 00:45:51Здравствуйте, уважаемая lena novichek,

тоже попрошусь на просмотр.

Да простит меня уважаемая Котовасия, ее формулировка идеально подходит сюда тоже:
мысли, чувства, действия М по отношению к Ж до 21 ноября.

Спойлер
Мириам, Лев, асцендент Весы
Алексей, Близнецы, почти наверняка асцендент в последних градусах Льва (точное время забыла)
[свернуть]

Конечно же, дам ОС.

С уважением

Цитата: lena novichek от 22 октября 2025, 18:27:06Доброго времени.
У вас нет отношений, есть флирт. короткий и безответственный. МЧ особо не заморачивается и не имеет каких либо определенных планов. Нет единения ни в ментальном, ни в духовном планах.
В конечном итоге все закончится. Изв

Здравствуйте!

ОС предварительная.

Совсем наоборот, спасибо, что просмотрели:) В общем-то ничего удивительного: это бывший любовник, который никогда ни про что далеко идущих планов не имел и практически плыл по жизни, и мы очень разные) Это сейчас я почувствовала, что канал с ним стал восстанавливаться "из пепла", и напряглась. Хотела получить стороннее мнение на случай, если мне карты несут ересь (они и несут, потому что считывали меня, а не него). Почему я стала путаться и пугаться: потому что я с ним никогда не знала его истинных мотивов и тд, он и сам в таро и не только умеет, как и подавить человека энергетически. Причем умел задолго до того, как я стала читать и усваивать матчасть на форуме. Но то такое, практики форума тоже не лыком шиты:)

Так что всё верно, считаю. Если мне будет еще что-то добавить по истечении месяца к этому, дополню и напишу ОС заключительную)

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

snape

ОС
Цитата: snape от 23 сентября 2025, 11:31:04Добрый день! Можно попроситься на просмотр? Интересует личная жизнь, будут ли знакомства с м. Ос всегда в срок пишу
Цитата: lena novichek от 23 сентября 2025, 18:10:28Добрый вечер
В ближайший месяц отношений не предвидится. Однако выходы в свет как бы будут накапливать знакомства, но развитие новых отношений будет откладываться. Т.е. я хочу сказать, что знакомства будут, но в отношения не перерастут.
В общем-то так и было. Выходы с свет были, появились новые знакомые, правда, уточню - ж.пола. Отношений не было и знакомств для отношений тоже не было.
Благодарю за просмотр!

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 20 октября 2025, 23:55:01Привет!
(Я Рыбы, но пока не обсуждала это с ней
Недавно произошло совершенно неожиданное событие, благодаря которому у меня появилась возможность познакомиться с женщиной. Я отчётливо ощущаю её интерес. Планирую встретиться с ней на этих выходных, чтобы прояснить некоторые моменты. Что вы можете рассказать мне об этой ситуации?

Как всегда, с нетерпением жду ваших замечательных и содержательных комментариев!

С уважением.

Цитата: lena novichek от 21 октября 2025, 18:54:00Добрый вечер
Ну вот ничем порадовать не могу. От слова совсем. У МЧ смена приоритетов, взглядов, отношений, в т.ч. к себе. Вероятнее всего в данный момент он и сам не знает чего хочет. Любые эмоциональные всплески подавляются в зародыше, забрасывая человека в крайности. Отсюда стресс, перенапряжение, усталость. (Это с ним вообще что происходит?). И по итогу ваши отношения из сдержанно-формальных перейдут в разряд завершенных, если еще таковыми не являются.

Добавлено 21 октября 2025, 19:05:53Добрый вечер. Конечно о женщине хотелось бы знать немного больше. Но как говориться, что имеем))
Полагаю, что ваши чувства/интерес взаимны и есть вероятность, что вы влюбитесь по уши. Вы  будете находиться на одной волне с Ж, и немного инициативы с вашей стороны будет к месту. И от того как вы себя проявите, зависит то, как будет складываться будущее. На данный момент карты карты утверждают, что отношения могут сложиться и не сложиться с вероятностью 50/50. Как то так

Здравствуйте,
мои контакты с женщиной были прерваны. На данный момент инициировать общение с моей стороны я больше не буду.

Спасибо.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

клёпа

ОС
Цитата: lena novichek от 30 сентября 2025, 15:23:36Добавлено 30 сентября 2025, 15:31:35Добрый день
как то вот не в течении октября.  2-3 месяца. И пока расклад такой, что на вас могут навешать все провалы и неудачи, т.е уволят
Благодарю за просмотр, да вы правы увольнения не было, в начале месяца был скандал с директором.

Добавлено 29 октября 2025, 13:25:27
Цитата: клёпа от 30 сентября 2025, 06:36:21Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, уволят, либо сама уволится Евгения- стрелец в течении октября. Благодарю за просмотр.

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 29 сентября 2025, 21:11:14Добрый вечер! Прошу посмотреть 2 вопроса:
1. будут ли изменения в сфере работы в течение октября? Получится ли найти новую?
2. объявится ли бывший (Андрей, Дева) в октябре?
Цитата: lena novichek от 30 сентября 2025, 15:23:36Добрый день
В течении месяца вряд ли будут изменения по работе. Однако ваше желание о смене работы подталкивает вас к успеху, тем не менее, но позднее. При этом есть опасность его (успеха) кратковременности. И это потому, как считают карты, что вам не хватает решительности и четкого понимания того, какая работа вам нужна.
Совет для вас: Рассылать свое резюме пачками, если не к кому обратиться за помощью. Еще как вариант пройти обучение
Про БМ:не объявится
1. Работу не нашла. Чёткого понимания правда нет, т.к. ищу работу по душе, но ничего не откликнулось пока.
2. БМ не объявлялся. Только сон приснился, где он был неадекватный, и я от него сбежала.

Цитата: vvild-berry от 01 октября 2025, 04:48:50Хотела задать вопрос ещё про одни отношения: состоится ли в октябре обоюдное взаимодействие/общение с определёнными людьми (коллектив)?
Спойлер
Я - Анастасия, Весы; коллектив - "СК".
Я уже спрашивала про них в августе, тогда Вы ответили: "Не в августе точно. Нужные обстоятельства  (шанс) появятся гораздо позже. Возможно в течении 2-х месяцев".
[свернуть]
Цитата: lena novichek от 02 октября 2025, 18:38:03Добрый вечер
нет к сожалению. взаимодействие с нужными людьми вс еще откладывается. Вопрос движется в сторону решения, однако необходимо пройти толи какое-то испытание ( хотя возможно само ожидание и есть испытание), толи приобрести какие-то необходимые навыки, которыми вы на данный момент не обладаете. По итогу помощь окажет кто-то из близкого окружения.
Взаимодействия не было. Поводов/возможностей для начала общения не представилось.
Испытания или навыки - сейчас не понимаю, о чём это, т.к. общения ищу не в проф.поле, но как будто что-то в этом есть.
Насчёт близкого окружения - оно у меня очень узкое, и с коллективом никто связан. Была мысль, что, может, это будет кто-то из моего города (т.к. коллектив иногородний, и относительно него это близкое окружение) либо мы пока не знакомы.
Благодарю за просмотр!

Прошу посмотреть на ноябрь вопросы про работу и взаимодействие/общение с коллективом.
Спойлер
[свернуть]

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 29 октября 2025, 22:25:36Прошу посмотреть на ноябрь вопросы про работу и взаимодействие/общение с коллективом.
Спойлер
[свернуть]

Добрый вечер.
По поводу работы:Нужно прекратить все активные действия, связанные с поиском новой работы, т.к. есть вероятность вляпаться в авантюру так, что встанет вопрос как вообще жить дальше, потому что от вас уже ничего зависеть не будет
Про коллектив: Карты говорят, что вы игнорируете какие-то возможности и Ваше ожидание о взаимодействии с СК продлиться еще пару месяцев. Это время нужно использовать для накопления связей, контактов или информации, а для этого необходимо толкаться локтями. Гладко и легко не будет

Добавлено 31 октября 2025, 20:51:04
Цитата: Кайли от 30 октября 2025, 21:43:40Доброго вечера
Елена лев
Если я устроюсь на эту работу как мне будет там, деньги и состояние
Благодарю
Добрый вечер
Новая работа несет деньги и возможность проявить себя в полной мере (вас приглашают на руководящую должность в крупную компанию?). Однако, вас почему-то она (работа) не устроит - придется принимать чужую точку зрения и карты говорят, что при поиске работы Вам надо опираться на то что вас влечет, а не на размер заработной платы. Также существует вероятность закопаться в обязанностях. Картина получается такая: вы будете получать хорошие деньги, проявите себя, но все это без морального удовлетворения.

Альхена

Здравствуйте!
ОС
Цитата: Альхена от 01 октября 2025, 11:01:04Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
В моем подразделении уволились люди, мои помощники. Найдётся ли в октябре работник на нашу вакансию, в пару мне? И если да, что за человек придёт, сработаемся ли?
Оксана(близнец)
ОС 01.11
Цитата: lena novichek от 02 октября 2025, 18:38:03Добрый вечер
Нужный человек на вакансию не найдется
Никого не нашли, вакансия открыта.
Благодарю за просмотр!

Ludastar2

Доброго времени суток вам. Если можно, проясните пожалуйста мне  вопрос о работе.
Как будут складываться обстоятельства у меня на работе? (было хорошее  отношение от руководителя, но он ушёл, теперь только и.о. с которым отношения не очень).
Как будет с финансами?
Благодарю заранее. Людмила 03.10.1979
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

lena novichek

Цитата: Ludastar2 от 01 ноября 2025, 15:32:45Доброго времени суток вам. Если можно, проясните пожалуйста мне  вопрос о работе.
Как будут складываться обстоятельства у меня на работе? (было хорошее  отношение от руководителя, но он ушёл, теперь только и.о. с которым отношения не очень).
Как будет с финансами?
Благодарю заранее. Людмила 03.10.1979
Добрый вечер
На работе  Вас как будто обесценивают ( ваши успехи и достижения) и она, работа, становится в тягость, она истощает. При этом хороший коллектив и достойная оплата. Вот и получается, что вы занимаетесь самопожертвованием. Мне кажется, что случиться нечто из ряда вон выходящее и вы уволитесь (вас увалят), но с хорошими отступными ( возможно по сокращению с выплатами за несколько месяцев?) или увидите возможности для смены работы на более перспективную.
Совет для Вас: если доход страдает из-за конфликта - надо его урегулировать, если нужно адаптироваться - адаптируйтесь, но если чувствуете, что больше так невозможно - выпустите свой потенциал наружу.

Амальгама

Здравствуйте! Попрошусь к вам. Вопрос: выйдет ли в течение недели на коммуникацию Екатерина (знак зодиака неизвестен) со мной (София, Дева) или коммуникация закрыта насовсем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status