Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 07 сентября 2025, 22:04:13Добрый день!
Интересует прогноз на месяц, до 01.10- перспективы по жизни в целом и личной жизни отдельно.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
.
Благодарю, +))

Цитата: lena novichek от 08 сентября 2025, 21:28:02Добрый вечер
что-то я не вижу никаких особенных событий. Все течет как течет. Посиделки какие-то правда намечаются. У вас случайно не два МЧ на примете? Карты показывают, что в мечетесь и это так и будет продолжаться, а в конечном итоге ни один из них вас не устроит
Доброго времени суток!
Действительно, месяц не богат на события, решала свои личные вопросы, больше ни на что особо сил не хватило. Посиделок как таковых не было, но неформального общения в женском коллективе хватало)))
По Мч - да, есть немного)) но все бестолку...
Как-то так.
Ещё раз благодарю за просмотр!

Empressa

Здравствуйте уважаемая lena novichek
Прошу посмотреть на отношения Майи (15.12) и Густаво (27.05)
1. как сложатся отношения
2. его чувства ко мне
МЧ появился спустя 1,5 года, внезапно
С уважением

Himera23

Ос, прошу прощения, что с задержкой. Выбилась из дат
Цитата: Himera23 от 31 августа 2025, 11:16:43Здравствуйте!
С Вашего позволения поучаствую.
Меня интересует ЛЖ в сентябре 2025( месяц)
Будут ли изменения в моем положении?
Я пока свободна 
Евгения 23.11

Добавлено 04 октября 2025, 19:39:36
Цитата: lena novichek от 31 августа 2025, 15:17:42Добрый день
В сентябре есть все шансы для того, чтобы начались изменения в ЛЖ. Начнется как бы отдача за все предыдущее время, когда вы были в ожидании. Но это скорее будут подвижки, небольшие бонусы: появятся новые возможности, перспективы и ситуации. Вероятно вы встретите человека старше вас или опытнее или мудрее. Но развитие, повторюсь, будет очень медленным

Вы во всем правы!!!
Сподвижки есть, я возобновила общение с бывшим, но это ,так сказать, на безрыбье. Поздравила его с др и ,вроде, опять стали общаться. Я понимаю, что мне нужен другой. Он слабак и ,короче, все изжито. Но пока тяну этот чемодан. Т.к. с ним иногда выбирается отдохнуть, потусить.

Добавлено 04 октября 2025, 19:40:50
И , если посмотрите, попрошусь на ЛЖ до конца октября.
Какие основные события будут.
Евгения Стрелец.

lena novichek

Цитата: Empressa от 04 октября 2025, 18:51:52Здравствуйте уважаемая lena novichek
Прошу посмотреть на отношения Майи (15.12) и Густаво (27.05)
1. как сложатся отношения
2. его чувства ко мне
МЧ появился спустя 1,5 года, внезапно
С уважением

Доброго времени
Чувства остыли, но в данный момент хотелки МЧ не удовлетворены и такое ощущение, что он хочет возобновить отношения. У него происходит переоценка разрыва отношений где-то на внутреннем уровне. Только он по моему себя переоценивает. Сдается мне, что его надежды пусты))). Он рискует показать себя не с самой лучшей стороны (возможны какие-то упреки) и придется приложить двойные, а то и тройные усилия для возобновления отношений. Это касается вас обоих - вам простить, ему принять без взаимных обвинений. В любом случае, ни во что серьезное второй раз это не перерастет, только на очень короткий срок, практически в моменте.

Добавлено 05 октября 2025, 18:53:40
Цитата: MonteCristo от 02 октября 2025, 19:22:13Все еще в силе
Цитата: MonteCristo от 02 октября 2025, 19:22:13Все еще в силе
Добрый вечер
В работе необходимо использовать новые методы и подходы, а для этого  необходимо обрасти связями, получить совершенно новый опыт или отточить имеющиеся навыки. Сейчас для этого самый благоприятный период. Причем чем быстрее вы начнете действовать, тем быстрее получите желемое. Вам придется проявлять чудеса уступчивости и дипломатии И обязательно надо иметь в виду, что результат получения желаемого дохода/признания/карьерного роста примерно 50\50. Возможно даже что сотрудничать придется с человеком, к которому у вас неприязнь
В личном плане: Карты показывают, что отношений в ближайшей перспективе мне предвидится и вы к сожалению никак на это повлиять не можете (возможно не хотите). Будете плыть по течению. И еще, вы себе лжете, что хотите обрести новые отношения. Вы заморозили все чувства, поставили на паузу. Так видится...
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

MonteCristo

ос
Цитата: MonteCristo от 09 августа 2025, 23:26:23Здравствуйте.

У меня есть вопрос, связанный с работой.

Я обладаю достаточной квалификацией и навыками для желаемой работы, однако у меня есть сомнения по поводу управления собственными операциями и счётом. Стоит ли мне уже начинать заниматься управлением счёта, или в этом процессе ещё есть вещи, которые мне нужно сделать?

Заранее благодарю.

Цитата: lena novichek от 05 октября 2025, 14:41:31Добрый вечер
В работе необходимо использовать новые методы и подходы, а для этого  необходимо обрасти связями, получить совершенно новый опыт или отточить имеющиеся навыки. Сейчас для этого самый благоприятный период. Причем чем быстрее вы начнете действовать, тем быстрее получите желемое. Вам придется проявлять чудеса уступчивости и дипломатии И обязательно надо иметь в виду, что результат получения желаемого дохода/признания/карьерного роста примерно 50\50. Возможно даже что сотрудничать придется с человеком, к которому у вас неприязнь
В личном плане: Карты показывают, что отношений в ближайшей перспективе мне предвидится и вы к сожалению никак на это повлиять не можете (возможно не хотите). Будете плыть по течению. И еще, вы себе лжете, что хотите обрести новые отношения. Вы заморозили все чувства, поставили на паузу. Так видится...

Каждое ваше слово — правда. Особенно в плане карьеры: я сейчас на этапе новых начинаний и снова начал проходить обучение.
Что касается отношений, похоже, вы правы — процесс, видимо, затянется. Большое вам спасибо.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Xcu

ос
Цитата: Xcu от 05 сентября 2025, 21:29:57Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Интересует работа и перспективы, срок месяц. Ксения (29.08.1991 дева)
Цитата: lena novichek от 07 сентября 2025, 21:55:47Добрый вечер
Вы как будто на грани что-то предпринять или решить, сделать выбор. И в целом это тот самый момент, когда это сделать уже необходимо. Хотя, с другой стороны, тот источник дохода, который вы сейчас имеете не заставляет вас упахиваться, нет стресса, гонки, суеты и переживаний. Вы имеете мало, но регулярно.
В перспективе:  Какой-то треш. Вымотанность, усталость от работы, переживание из-за финансов. Возможно навалят больше обязанностей, отсюда суета, несущая провал в деньгах. И такой период может затянуться  на 2-3 месяца
Доброго времени суток. Когда я прочла Ваш ответ, то была не согласна с ним. На данный момент я чувствую себя именно так как Вы описали. Есть ощущение, что выгорела на работе. Пока вариантов о смене нет, я пока и не собираюсь уходить. Работы, да, навалили, причём я как-то в прострации, не понимаю что делать нужно)) 2-3 месяца такого состояния - это печально...

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 11 сентября 2025, 21:17:39Здравствуйте.
Прошу блиц)
Какие перспективы трудоустойства в течении месяца? +
Спойлер
Александра (21.04) Работала долгое время на себя, но доход, мягко говоря, перестал устраивать.
[свернуть]
Цитата: lena novichek от 12 сентября 2025, 09:59:31Добрый день
Если Вы не против, я немного расширю границы запроса для понимания. По диагностике проблемы доходности на себя = явный выбор не правильного подхода/действий. И те изменения в доходе, которые вы сейчас наблюдаете закономерно рано или поздно должны были случиться. Теперь у вас в перспективе необходимость вертеться как уж на сковородке для решения финансовых проблем и скорее всего придется устраиваться на любую подходящую вакансию ( имеется в виду без особенного выбора), не приносящую удовлетворения. Намеки на такую работу будут и в деньгах придет белее или менее стабильность, однако есть опасность, что злую шутку сыграет усталость или потеря энтузиазма. Либо, как другой вариант, продолжать в свое дело, которое впрочем, пришла пора закрыть, при этом вкладывая в него все новые и новые ресурсы - достаточно затяжной и долгосрочный проект.
Резюме: да, вы сможете устроиться на новую работу, если не проглядите шанс и не будете долго раздумывать
Здравствуйте. Вы 100%  правы насчет "...изменения в доходе, которые вы сейчас наблюдаете закономерно рано или поздно должны были случиться.". На работу не устроилась в срок. Дело свое закрываю, т.к. планирую уезжать на заработки заграницу.
С уважением.

Джимми Негр

Здравствуйте! Прошусь на блиц!

Каков прогноз на месяц до 13 ноября во взаимоотношениях?
Спойлер
между Василием 19.01.1987 и Сергеем 08.06.1980
Да, двое мужчин

[свернуть]

lena novichek

Цитата: Джимми Негр от 13 октября 2025, 18:52:22Здравствуйте! Прошусь на блиц!

Каков прогноз на месяц до 13 ноября во взаимоотношениях?
Спойлер
между Василием 19.01.1987 и Сергеем 08.06.1980
Да, двое мужчин

[свернуть]
Добрый вечер
В прогнозе авантюрное предложение,  но полноценно вкусить результат не удастся, скорее только попробовать на вкус - из-за излишней спешки и /или доверчивости. В результате возникновение некой стрессовой ситуации с эмоциональными переживаниями и дажем вероятностью возникновения скандала и весьма бурного.
Как-то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

ЛедиКошка

Будет ли проявлять знаки внимания Назар 36 лет (точная дата рождения неизвестна, к сожалению) к Ольге (29.11). Какие у него чувства и намерения? Знакомы давно, общение исключительно дружеское, но в последнее время начало слегка за рамки дружбы выходить. Срок: 3-4 недели. ОС обязательно. Благодарю.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, попрошусь к вам на расклад. Отношения будут как-то развиваться между Еленой (15.05.1980) и Андреем (26.03.1973) в течение месяца? Поругались, не общаемся, третьих сторон нет. Устали друг от друга видимо. Можно еще его мысли, чувства, действия посмотреть. ОС через месяц дам, благодарю

lena novichek

Цитата: ЛедиКошка от 16 октября 2025, 14:46:39Будет ли проявлять знаки внимания Назар 36 лет (точная дата рождения неизвестна, к сожалению) к Ольге (29.11). Какие у него чувства и намерения? Знакомы давно, общение исключительно дружеское, но в последнее время начало слегка за рамки дружбы выходить. Срок: 3-4 недели. ОС обязательно. Благодарю.
Добрый вечер
Очень смелые перемены. Вообще у МЧ чувств - фонтан, но приходится сдерживаться. Возможен разговор, который выведет взаимоотношения на новый уровень. Однако трудности и препятствия заключаются именно в том, что вы друзья. И вашему МЧ надо реально набраться храбрости.

Добавлено 17 октября 2025, 20:27:02
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 октября 2025, 22:40:41Здравствуйте, попрошусь к вам на расклад. Отношения будут как-то развиваться между Еленой (15.05.1980) и Андреем (26.03.1973) в течение месяца? Поругались, не общаемся, третьих сторон нет. Устали друг от друга видимо. Можно еще его мысли, чувства, действия посмотреть. ОС через месяц дам, благодарю
Добрый вечер
Ваши отношения не были глубокими и носили скорее поверхностный характер, при этом безусловно яркие и динамичные. И поскольку вы это прекрасно осознаете, ответьте себе на вопрос - оно вам надо? В целом нет примирения (никто из вас не идет первым на контакт) потому что вы оба боитесь. что ожидания не совпадут с реальностью. - вот и находитесь оба в подвешенном состоянии ( толи есть отношения. толи их уже нет). Однако, если проявить инициативу - вас ждет успех. Т.е. примирение обеспечено, но выслушать что либо в свой адрес  все же придется. Не без этого)))
По поводу что он к вам испытывает. Эмоции положительные, но он такой себе ждун и любитель покопаться не только в себе. Переживает, но первый на примирение не пойдет.
Как то так

Горожанка

Здравствуйте, прошусь к вам на расклад. Как будут развиваться отношения между Алсу (03.08) и Андрей (26.04) в течении месяца. Чувства и намерения мужчины.
Ничего не понимаю. Общаемся с мч, остаюсь ночевать у него иногда, он вроде и тянет но тут же отталкивает. Вроде и есть интерес, но вроде и нет. Спросила что между намми, он не смог ответить. У меня сейчас много эмоций к нему,но он свои не показывает, закрывается. Говорит боится доверится. А я боюсь что когда он откроется, уже перегорю я, без его эмоций. ОС через месяц или в конце этого. Благодарю.

lena novichek

Цитата: Горожанка от 18 октября 2025, 12:15:14Здравствуйте, прошусь к вам на расклад. Как будут развиваться отношения между Алсу (03.08) и Андрей (26.04) в течении месяца. Чувства и намерения мужчины.
Ничего не понимаю. Общаемся с мч, остаюсь ночевать у него иногда, он вроде и тянет но тут же отталкивает. Вроде и есть интерес, но вроде и нет. Спросила что между намми, он не смог ответить. У меня сейчас много эмоций к нему,но он свои не показывает, закрывается. Говорит боится доверится. А я боюсь что когда он откроется, уже перегорю я, без его эмоций. ОС через месяц или в конце этого. Благодарю.
Добрый вечер
Карты показывают сомнения МЧ. Вообще у него целый спектр различных эмоций, подтверждающих ваши слова: то хочу, то не хочу, отсюда поступки, продиктованные такими эмоциями, а значит подчас лишенные здравого смысла. Еще в активе мнительность и способность додумывать за других. Мне кажется ему чего-то не хватает в отношениях и как итог он упускает имеющиеся возможности. Это к вопросу, что вы можете перегореть, пока он там готовится доверится - процесс, к стати, идет. У него была какая-то травма в прошлом, но человек постепенно исцеляется. Просто процесс этот не быстрый и существует опасность, что возможно просто бегство от реальности или нерешительность, когда все откладываешь на потом. А у вас случайно никакой праздник не намечается? типа годовщины знакомства или что-то в этом роде? Есть вероятность, что вы не просто хорошо отдохнете но и привнесете положительные изменения в свои отношения.

Горожанка

Цитата: lena novichek от 18 октября 2025, 18:49:18Добрый вечер
Карты показывают сомнения МЧ. Вообще у него целый спектр различных эмоций, подтверждающих ваши слова: то хочу, то не хочу, отсюда поступки, продиктованные такими эмоциями, а значит подчас лишенные здравого смысла. Еще в активе мнительность и способность додумывать за других. Мне кажется ему чего-то не хватает в отношениях и как итог он упускает имеющиеся возможности. Это к вопросу, что вы можете перегореть, пока он там готовится доверится - процесс, к стати, идет. У него была какая-то травма в прошлом, но человек постепенно исцеляется. Просто процесс этот не быстрый и существует опасность, что возможно просто бегство от реальности или нерешительность, когда все откладываешь на потом. А у вас случайно никакой праздник не намечается? типа годовщины знакомства или что-то в этом роде? Есть вероятность, что вы не просто хорошо отдохнете но и привнесете положительные изменения в свои отношения.

Дам предварительное ОС по вашему ответу. У мч было предательство от девушки в прошлых отношений. Из за этого он никому не доверяет сейчас.
Ваш ответ "к вопросу, что вы можете перегореть, пока он там готовится доверится - процесс, к стати, идет" процесс идёт, получается он начинает привыкать и открываться?. Праздника как такового не намечается, ну может он сам захочет что то устроить. Благодарю, остальное ос как и обещала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status