Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 20 октября 2025, 23:55:01Привет!
(Я Рыбы, но пока не обсуждала это с ней
Недавно произошло совершенно неожиданное событие, благодаря которому у меня появилась возможность познакомиться с женщиной. Я отчётливо ощущаю её интерес. Планирую встретиться с ней на этих выходных, чтобы прояснить некоторые моменты. Что вы можете рассказать мне об этой ситуации?

Как всегда, с нетерпением жду ваших замечательных и содержательных комментариев!

С уважением.

Цитата: lena novichek от 21 октября 2025, 18:54:00Добрый вечер
Ну вот ничем порадовать не могу. От слова совсем. У МЧ смена приоритетов, взглядов, отношений, в т.ч. к себе. Вероятнее всего в данный момент он и сам не знает чего хочет. Любые эмоциональные всплески подавляются в зародыше, забрасывая человека в крайности. Отсюда стресс, перенапряжение, усталость. (Это с ним вообще что происходит?). И по итогу ваши отношения из сдержанно-формальных перейдут в разряд завершенных, если еще таковыми не являются.

Добавлено 21 октября 2025, 19:05:53Добрый вечер. Конечно о женщине хотелось бы знать немного больше. Но как говориться, что имеем))
Полагаю, что ваши чувства/интерес взаимны и есть вероятность, что вы влюбитесь по уши. Вы  будете находиться на одной волне с Ж, и немного инициативы с вашей стороны будет к месту. И от того как вы себя проявите, зависит то, как будет складываться будущее. На данный момент карты карты утверждают, что отношения могут сложиться и не сложиться с вероятностью 50/50. Как то так

Здравствуйте,
мои контакты с женщиной были прерваны. На данный момент инициировать общение с моей стороны я больше не буду.

Спасибо.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

клёпа

ОС
Цитата: lena novichek от 30 сентября 2025, 15:23:36Добавлено 30 сентября 2025, 15:31:35Добрый день
как то вот не в течении октября.  2-3 месяца. И пока расклад такой, что на вас могут навешать все провалы и неудачи, т.е уволят
Благодарю за просмотр, да вы правы увольнения не было, в начале месяца был скандал с директором.

Добавлено 29 октября 2025, 13:25:27
Цитата: клёпа от 30 сентября 2025, 06:36:21Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, уволят, либо сама уволится Евгения- стрелец в течении октября. Благодарю за просмотр.

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 29 сентября 2025, 21:11:14Добрый вечер! Прошу посмотреть 2 вопроса:
1. будут ли изменения в сфере работы в течение октября? Получится ли найти новую?
2. объявится ли бывший (Андрей, Дева) в октябре?
Цитата: lena novichek от 30 сентября 2025, 15:23:36Добрый день
В течении месяца вряд ли будут изменения по работе. Однако ваше желание о смене работы подталкивает вас к успеху, тем не менее, но позднее. При этом есть опасность его (успеха) кратковременности. И это потому, как считают карты, что вам не хватает решительности и четкого понимания того, какая работа вам нужна.
Совет для вас: Рассылать свое резюме пачками, если не к кому обратиться за помощью. Еще как вариант пройти обучение
Про БМ:не объявится
1. Работу не нашла. Чёткого понимания правда нет, т.к. ищу работу по душе, но ничего не откликнулось пока.
2. БМ не объявлялся. Только сон приснился, где он был неадекватный, и я от него сбежала.

Цитата: vvild-berry от 01 октября 2025, 04:48:50Хотела задать вопрос ещё про одни отношения: состоится ли в октябре обоюдное взаимодействие/общение с определёнными людьми (коллектив)?
Спойлер
Я - Анастасия, Весы; коллектив - "СК".
Я уже спрашивала про них в августе, тогда Вы ответили: "Не в августе точно. Нужные обстоятельства  (шанс) появятся гораздо позже. Возможно в течении 2-х месяцев".
[свернуть]
Цитата: lena novichek от 02 октября 2025, 18:38:03Добрый вечер
нет к сожалению. взаимодействие с нужными людьми вс еще откладывается. Вопрос движется в сторону решения, однако необходимо пройти толи какое-то испытание ( хотя возможно само ожидание и есть испытание), толи приобрести какие-то необходимые навыки, которыми вы на данный момент не обладаете. По итогу помощь окажет кто-то из близкого окружения.
Взаимодействия не было. Поводов/возможностей для начала общения не представилось.
Испытания или навыки - сейчас не понимаю, о чём это, т.к. общения ищу не в проф.поле, но как будто что-то в этом есть.
Насчёт близкого окружения - оно у меня очень узкое, и с коллективом никто связан. Была мысль, что, может, это будет кто-то из моего города (т.к. коллектив иногородний, и относительно него это близкое окружение) либо мы пока не знакомы.
Благодарю за просмотр!

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 29 октября 2025, 22:25:36Прошу посмотреть на ноябрь вопросы про работу и взаимодействие/общение с коллективом.
Спойлер
Я - Анастасия, Весы; коллектив - "СК".
[свернуть]

Добрый вечер.
По поводу работы:Нужно прекратить все активные действия, связанные с поиском новой работы, т.к. есть вероятность вляпаться в авантюру так, что встанет вопрос как вообще жить дальше, потому что от вас уже ничего зависеть не будет
Про коллектив: Карты говорят, что вы игнорируете какие-то возможности и Ваше ожидание о взаимодействии с СК продлиться еще пару месяцев. Это время нужно использовать для накопления связей, контактов или информации, а для этого необходимо толкаться локтями. Гладко и легко не будет

Добавлено 31 октября 2025, 20:51:04
Цитата: Кайли от 30 октября 2025, 21:43:40Доброго вечера
Елена лев
Если я устроюсь на эту работу как мне будет там, деньги и состояние
Благодарю
Добрый вечер
Новая работа несет деньги и возможность проявить себя в полной мере (вас приглашают на руководящую должность в крупную компанию?). Однако, вас почему-то она (работа) не устроит - придется принимать чужую точку зрения и карты говорят, что при поиске работы Вам надо опираться на то что вас влечет, а не на размер заработной платы. Также существует вероятность закопаться в обязанностях. Картина получается такая: вы будете получать хорошие деньги, проявите себя, но все это без морального удовлетворения.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Альхена

Здравствуйте!
ОС
Цитата: Альхена от 01 октября 2025, 11:01:04Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
В моем подразделении уволились люди, мои помощники. Найдётся ли в октябре работник на нашу вакансию, в пару мне? И если да, что за человек придёт, сработаемся ли?
Оксана(близнец)
ОС 01.11
Цитата: lena novichek от 02 октября 2025, 18:38:03Добрый вечер
Нужный человек на вакансию не найдется
Никого не нашли, вакансия открыта.
Благодарю за просмотр!

Ludastar2

Доброго времени суток вам. Если можно, проясните пожалуйста мне  вопрос о работе.
Как будут складываться обстоятельства у меня на работе? (было хорошее  отношение от руководителя, но он ушёл, теперь только и.о. с которым отношения не очень).
Как будет с финансами?
Благодарю заранее. Людмила 03.10.1979

НЕТ ОС
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

lena novichek

Цитата: Ludastar2 от 01 ноября 2025, 15:32:45Доброго времени суток вам. Если можно, проясните пожалуйста мне  вопрос о работе.
Как будут складываться обстоятельства у меня на работе? (было хорошее  отношение от руководителя, но он ушёл, теперь только и.о. с которым отношения не очень).
Как будет с финансами?
Добрый вечер
На работе  Вас как будто обесценивают ( ваши успехи и достижения) и она, работа, становится в тягость, она истощает. При этом хороший коллектив и достойная оплата. Вот и получается, что вы занимаетесь самопожертвованием. Мне кажется, что случиться нечто из ряда вон выходящее и вы уволитесь (вас увалят), но с хорошими отступными ( возможно по сокращению с выплатами за несколько месяцев?) или увидите возможности для смены работы на более перспективную.
Совет для Вас: если доход страдает из-за конфликта - надо его урегулировать, если нужно адаптироваться - адаптируйтесь, но если чувствуете, что больше так невозможно - выпустите свой потенциал наружу.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Redsanset

Цитата: Ludastar2 от 01 ноября 2025, 15:32:45Доброго времени суток вам. Если можно, проясните пожалуйста мне  вопрос о работе.
Как будет с финансами?
Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор  - Паж мечей  - он следит пристально за вами, возможно ищет компромат. Император, 9К, Королева жезлов  - он вполне может притеснять в

Добавлено 03 ноября 2025, 00:32:17
Цитата: Redsanset от 03 ноября 2025, 00:30:16Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор  - Паж мечей  - он следит пристально за вами, возможно ищет компромат. Император, 9К, Королева жезлов  - он вполне может притеснять вас, пользуясь своим положением. Хочу того, незнаю чего. Итог  - 8Ж - вы вполне можете психонуть и уйти. Деньги  - Шут  - либо несерьёзно, либо вообще может быть обман.

Добавлено 03 ноября 2025, 00:40:29
Цитата: Амальгама от 02 ноября 2025, 18:51:25Здравствуйте! Попрошусь к вам. Вопрос: выйдет ли в течение недели на коммуникацию Екатерина (знак зодиака неизвестен) со мной (София, Дева) или коммуникация закрыта насовсем?
Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор Рыцарь пентаклей. 7П, Король мечей, 3П,итог Маг. Я так понимаю, вас связывает общее дело, общие интересы. Отношения чисто практические, выгодные вам двоим. Она зла на вас и отстранена. Скорее всего выйдете на связь вы сами. Но она в процессе может вас потихоньку палочкой тыкать, неприятно.

Добавлено 03 ноября 2025, 00:45:25
Цитата: Кайли от 30 октября 2025, 21:43:40Доброго вечера
Елена лев
Если я устроюсь на эту работу как мне будет там, деньги и состояние
Благодарю
Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор 2Ж. 6П, Колесница, 3М. Итог Король мечей. Под колодой Повешенный. Пахать будете в поте лица. Деньги мелкие, начальство злое. Ненормированный рабочий день.

lena novichek

Цитата: Амальгама от 02 ноября 2025, 18:51:25Здравствуйте! Попрошусь к вам. Вопрос: выйдет ли в течение недели на коммуникацию Екатерина (знак зодиака неизвестен) со мной (София, Дева) или коммуникация закрыта насовсем?
Доброго времени
Смотрю на месяц
Скорее всего коммуникация закрыта навсегда, т.к. карты показывают временный характер отношений. Вы рискуете эмоционально закопаться и это окончательно выбьет почву у вас из под ног. Однако, если вы не будете винить себя в том, что взаимоотношения прервались, т.е. не провалитесь в эмоциональную яму, вы увидите все открывающиеся перед вами новые возможности

Амальгама

ОС
Цитата: lena novichek от 03 ноября 2025, 13:51:54Скорее всего коммуникация закрыта навсегда, т.к. карты показывают временный характер отношений. Вы рискуете эмоционально закопаться и это окончательно выбьет почву у вас из под ног. Однако, если вы не будете винить себя в том, что взаимоотношения прервались, т.е. не провалитесь в эмоциональную яму, вы увидите все открывающиеся перед вами новые возможности

Спасибо! Тогда не вижу смысла ждать целый месяц, чтобы дать ОС, это можно сделать прямо сейчас.

Вы правы, отношения прервались по моей вине. И в последнее время я крепко раздумывала над тем, чтобы применить магию и восстановить их так, если по-человечески не получается. Один из вариантов - чернокнижие, к которому душа у меня не лежит, мягко скажем, но все-таки я посчитала, что овчинка стоит выделки. И вот уже села, решившись, за стол, чтобы начать читать первые молитовки для наработки связи, а тут прилетело уведомление от вас. Секунда в секунду. Значит, так тому и быть ;D 

Цитата: Redsanset от 03 ноября 2025, 00:30:16Я так понимаю, вас связывает общее дело, общие интересы. Отношения чисто практические, выгодные вам двоим. Она зла на вас и отстранена. Скорее всего выйдете на связь вы сами. Но она в процессе может вас потихоньку палочкой тыкать, неприятно.

Нас связывала дружба, сейчас отношений никаких нет. Но да, она на меня зла и отстранена, и точно не будет тыкать палочкой, потому что это коммуникация, которой тоже нет и вряд ли предвидится даже по объективным жизненным обстоятельствам.

Спасибо!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 04 октября 2025, 18:51:52Прошу посмотреть на отношения Майи (15.12) и Густаво (27.05)
1. как сложатся отношения
2. его чувства ко мне
МЧ появился спустя 1,5 года, внезапно

Цитата: lena novichek от 05 октября 2025, 14:41:31Чувства остыли, но в данный момент хотелки МЧ не удовлетворены и такое ощущение, что он хочет возобновить отношения. У него происходит переоценка разрыва отношений где-то на внутреннем уровне. Только он по моему себя переоценивает. Сдается мне, что его надежды пусты))). Он рискует показать себя не с самой лучшей стороны (возможны какие-то упреки) и придется приложить двойные, а то и тройные усилия для возобновления отношений. Это касается вас обоих - вам простить, ему принять без взаимных обвинений. В любом случае, ни во что серьезное второй раз это не перерастет, только на очень короткий срок, практически в моменте

Да, захотел возобновить. С 1 октября начал активно писать на ватсап - я не отвечала. Затем нашел мой Instagram и каждый день под всеми фото/ видео что-то комментирует. Я не отвечаю. Потом через общую знакомую стал расспрашивать как у меня дела. Весь месяц напоминал о себе -- ничего не добился. Как вы и написали -- приложил тройные усилия, но увы, фиаско. Ни во что серьезное это не перешло. С уважением

Eni

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация на работе? Переведут ли в другой отдел или в другое рабочее помещение? Как в общем перспективы на этом месте?
И лж: есть в окружении несколько мужчин: муж.1- близнец, муж.2- телец, с обеими периодически связана по раб.делам. Есть ли у кого из них серьёзные намерения ко мне?
Я Анна, дева.
С уважением

НЕТ ОС

Ol01

ОС
Цитата: Ol01 от 14 августа 2025, 10:40:30Добрый день!
Прошу блиц по работе.
Спойлер
Сейчас есть только подрабртка и предложения на частичную занятось, а мне надо полноценную работу. Через месяц записана на курсы по помощи в поиске работы. Вопрос: Возможно ли, что еще до курсов я найду работу, как надо? Ольга 16.01.85
[свернуть]
Благодарю!

НЕТ ОС
Цитата: lena novichek от 14 августа 2025, 18:57:10Добрый вечер
Не видно долгосрочного трудоустройства. Кратковременные выплаты - да. У вас какая-то зацикленность (цикличность) на мелких доходах в моменте, которые к слову могут увеличиться (т.е. увеличится число подработок) в ущерб по  настоящему большим перспективам. В общем идти на курсы все же придется (ну или каким-то другим образом получать нужную информацию)
Доброго времени! К  сожалению не ответила вовремя, закладки збились. 2 месяца назад спрашивала найду ли работу? Вы дали ответ, что нет. Все верно, так получилось, что в то время мне даже поиском заниматься было некогда.
Нашла позже.
Благодарю!
Это за пределами реальности

lena novichek

Цитата: MonteCristo от 08 ноября 2025, 21:32:09Здравствуйте,
Меня зовут Али, я родился 7 марта 1999 года.
В последнее время я не продвигаюсь в карьере. С чем это может быть связано?
И ожидаются ли в ближайшее время новые возможности для работы?

С уважением.
По диагностике проблемы: Вы сами не даете себе развиваться, нем прокачиваете новые навыки. Вы не хотите быть гибче. Также вероятно вас пугает будущее, поскольку оно неизвестно и требует качественно более новых действий. При этом, вероятно, вам хочется всего и сразу, побольше и лучше в одном флаконе.
Вам предстоит еще многому научиться. Для этого необходимо вкладываться: материально, морально, ресурсно. В течении ближайшего месяца может случится кратковременный успех, в результате будет риск зациклиться на мелком в ущерб чего-то большего. Но в целом  месяц достаточно перспективный для увеличения дохода/исправления финансовой ситуации

Добавлено 09 ноября 2025, 16:40:30
Цитата: Eni от 09 ноября 2025, 00:30:56Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация на работе? Переведут ли в другой отдел или в другое рабочее помещение? Как в общем перспективы на этом месте?
И лж: есть в окружении несколько мужчин: муж.1- близнец, муж.2- телец, с обеими периодически связана по раб.делам. Есть ли у кого из них серьёзные намерения ко мне?
Я Анна, дева.
С уважением
Добрый вечер
1. Какая то ситуация заставляет вас волноваться и вам приходится руководствоваться не логикой, а чувствами. И эти эмоциональные качели очень мешают вам работать. Однако появится шанс все исправить. Возможно состоится разговор с начальством (не вашим, а более высокого уровня), где вы сможете разрулить все свои вопросы. В любом случае решение вашего вопроса зависит именно от такого человека.
2. М1 - Душа компании, человек - импульс. Этот в качестве вашего партнера -  явление временное. Из серии пришел, увидел, победил
М2 - какой-то медлительный чувак. весь в себе, в сомнениях, в оценках. Даже если что-то и чувствует к вам, не торопится корректировать свое поведение. К тому же у него довольно широкий круг общения и он знает себе цену.
Резюме: чувств ни у одного из них я не увидела. Либо они глубоко зарыты

Горожанка

ОС
Цитата: Горожанка от 18 октября 2025, 12:15:14Здравствуйте, прошусь к вам на расклад. Как будут развиваться отношения между Алсу (03.08) и Андрей (26.04) в течении месяца. Чувства и намерения мужчины.
Ничего не понимаю. Общаемся с мч, остаюсь ночевать у него иногда, он вроде и тянет но тут же отталкивает. Вроде и есть интерес, но вроде и нет. Спросила что между намми, он не смог ответить. У меня сейчас много эмоций к нему,но он свои не показывает, закрывается. Говорит боится доверится. А я боюсь что когда он откроется, уже перегорю я, без его эмоций. ОС через месяц или в конце этого. Благодарю.

Цитата: lena novichek от 18 октября 2025, 18:49:18Добрый вечер
Карты показывают сомнения МЧ. Вообще у него целый спектр различных эмоций, подтверждающих ваши слова: то хочу, то не хочу, отсюда поступки, продиктованные такими эмоциями, а значит подчас лишенные здравого смысла. Еще в активе мнительность и способность додумывать за других. Мне кажется ему чего-то не хватает в отношениях и как итог он упускает имеющиеся возможности. Это к вопросу, что вы можете перегореть, пока он там готовится доверится - процесс, к стати, идет. У него была какая-то травма в прошлом, но человек постепенно исцеляется. Просто процесс этот не быстрый и существует опасность, что возможно просто бегство от реальности или нерешительность, когда все откладываешь на потом. А у вас случайно никакой праздник не намечается? типа годовщины знакомства или что-то в этом роде? Есть вероятность, что вы не просто хорошо отдохнете но и привнесете положительные изменения в свои отношения.

Здравствуйте, даю ОС.
Сегодня перестали общаться с МЧ, разошлись, сойдёмся вряд-ли.
После вашего ответа, дня через 4 было хорошее время провождение, разговор по душам. После этого он как будто стал открываться. Вроде все было нормально. Потом резко он стал отдаляться. Сухо отвечал, мог не ответить на смс. Так и начались обиды. Ну и сегодня он сказал что не хочет ранить меня ещё сильнее.
Мое мнение изначально он не планировал СО, может просто погулять, но потом уже не смог лишить меня, вот и закрутилось. От него я не получала никакого внимания и никаких подарков и комплиментов.
Спасибо за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status