Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: НикаНика от 28 ноября 2024, 23:09:12
Здравствуйте! Прошусь на вопрос по отношениям
Вера близнецы
Ни ки та весы

( предыстория: он проявил прямой интимный интерес, была 1 легкая ненавязчивая встреча сегодня)
Вопрос: как будут развиваться наши отношения в декабре? Будет ли секс?

(Мне просто не понятно понравилась ли я ему для продолжения знакомства или нет)
Добрый вечер
М думает о вас и хочет ускорить развитие ваших отношений. Секс у вас будет и отношения будут развиваться достаточно бурно. Но есть какая-то ложка дегтя во всем этом. Какое-то вранье. Похоже мужчину кроме секса ничего нем интересует.
Извините

Добавлено: 29 ноября 2024, 18:22:46

Цитата: lanochkasvet от 29 ноября 2024, 16:59:25
Здравствуйте. Прошу посмотреть как будут развиваться отношения между мной Светланой (28.06. Рак) и Фаилем (10.08. Лев) до конца 2024 года.
Благодарю
Добрый вечер
Кажется у вас какие-тои сложные отношения с эмоциональными качелями. вы оба то хотите их продолжать то нет. И еще, вы как будто застряли на каком-тои этапе и не двигаетесь ни в перед ни назад.
Для установления гармонии в отношениях потребуется больше времени чем 1 месяц. Вам придется взять на себя максимум ответственности, контролировать мысли и чувства. Присутствует риск оказаться в ситуации испорченного телефона - один недоговорил, другой недослышал. Тем не менее, этот период дает шанс найти путь выхода из кризиса в отношениях, если такой имеется.
В качестве совета: необходим разговор с обсуждением всех, даже самых мельчайших деталей, чтобы уберечься от недопонимания и конфликтов. надо высказать свою точку зрения, но не спорить и ничего не доказывать. Необходимо так же эмоционально разгрузиться, устроив совместный поход скажем в сауну
Как-то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 31 октября 2024, 18:59:02
Добрый вечер, если позволите,
можете посмотреть
Что будет происходить между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока?
Совершенно новое знакомство и на данный момент ничего не понятно

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Цитата: lena novichek от 31 октября 2024, 20:57:56
Добрый день
Как-то знакомство не очень. М сейчас: Присутствует ложь, ноль эмоций. Есть желание развлечься.
Нужно приложить очень много усилий, чтобы в перспективе это знакомство вылилось в нормальные отношения. Тем не менее если это цель - то она достижима
Начиналось наше знакомство оочень хорошо, мы много общались, даже подвозил меня с работы до дома.
Но по итогу он признался мне в своих чувствах и больше не писал.
Всё из-за разницы в возрасте, я старше
Знаю , что на страничку мою он заходит, но не пишет (

lena novichek

Цитата: Atrija от 29 ноября 2024, 20:10:56
Здравствуйте, просмотрите, пожалуйста, что будет происходить между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока?

На данный момент у нас нет никакого общения, восстановятся ли отношения или так всё и будет?

Добрый день
сейчас карты показывают нечто похожее на затишье перед бурей. И разницу в возрасте показывают в контексте один ответственен за дела и поступки, другой - бесшабашный тусовочник с вечным праздником на уме. Кто из вас кто?
В перспективе наступит период отрезвления. Т.е. события будут складываться таким образом, что Вам придется снять розовые очки и, как говориться, очки разобьются стеклами вовнутрь).
Совет: Присмотритесь. Следите за словами и поступками. Сейчас важно переждать, дать разуму остыть. Взгляните трезво на здесь и сейчас, представьте картинку -  то к чему вы стремитесь и ответьте себе на вопрос: Вы точно этого хотите?
Не выходит у меня позитива с этим МЧ. Простите
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Margaritka от 01 декабря 2024, 07:59:13
Здравствуйте.
Прошу посмотреть 2 моих вопроса сроком на месяц.
1) Получу на руки свою трудовую книжку в декабре?(собираюсь увольняться)Оксана, Рак
2)Будет переписка между мной, Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
ОС 01 января
Здравствуйте.
У меня сложилось, что настоящее  место работы вы хотите сменить из-за денежного вопроса (связка ожидание-реальность) и как результат - недопонимание внутри коллектива. В общем все скучно, чинно, прилично, белая зп.
По поводу увольнения: Вот здесь не факт, что пройдет легко и гладко. Будут какие-то препоны. Причем возможно даже по срокам оттянется. Или произойдет нечно, из=за чего вы сами отложите увольнение.НО, в конечном итоге,  этой главе  вы точно поставите жирную точку.
Совет: Действуйте, опираясь на свою интуицию. У вас есть все шансы кратно увеличить доход.
Марат:
Ну он про вас помнит, но как-то издалека. Из разряда "Был у меня такой знакомый". И на поздравлением может не ответить. Не могу, к сожалению, развернуто по Марату ничего ответить. Не идет почему-то. Извините.

lena novichek

Цитата: Goddess от 01 декабря 2024, 11:55:19
Добрый день. Завтра (02.12) должна выходить на новое место работы. Посмотрите пожалуйста как пройдут первые 10 дней на новом месте. Компания внешне отлично выглядит, но сотрудника на эту вакансию искали больше полугода и это смущает. Анна, 01.08.85 г.р., компания связанная с переработкой отходов. ОС до 10.12.
Добрый день
Ну... новая работа - это для вас новый уровень. И вы вполне его достойны - есть возможность подтянуть себя в профессиональном и личностном планах. Но смена работы похоже происходит в очень критическое время, типа стесненные обстоятельства. и велика вероятность, что в денежном выражении вы выбираете не ту организацию, т.к. есть риск задержек зп или выплаты в объемах, отличных от ожидаемых, при условии, что сама работа окажется достаточно тяжелой в моральном плане или очень сложный проект.
Но знаете... карты все равно рекомендуют затестить, чтобы оценить сой потенциал, ну и подтянуть себя. И еще может быть еще раз обговорить обязанности более четко

Elena1128

ОС
Цитата: Elena1128 от 28 октября 2024, 18:55:01
ДД!)
Я переезжаю на новое место жительства, у меня два вопроса:
1. Как будет складываться моя жизнь, с точки зрения финансов? Елена (рак)
2. Будет ли муж принимать участие? Алексей (телец)  Может надумает меня вернуть?))) вероятность совсем маленькая, но вдруг.
Спасибо!)
Цитата: lena novichek от 28 октября 2024, 19:41:57
Добрый вечер
Про финансы: Ваш переезд - это как пендель свыше, как поворотное событие. Будет все гораздо лучше, чем вы ожидаете, если проявите немного смекалки и подойдете к  решению вопроса творчески. действииельно с деньгами проблем нет, я заработала даже больше чем ожидала
Вы можете  попросить поддержку у мужа - получить ее будет достаточно это просто. Но знаете как получается... в этом случае надо будет очень аккуратно распоряжаться средствами и не тратить лишнего. В общем у карт есть сомнение стоит ли вообще к нему обращаться за поддержкой. он не предлагал, а я и не просила
Решение о переезде вы приняли на импульсе? да, психанула и всë ему высказала. Обычно я молчу и недовольства не высказываю. А тут быстро решила вопрос с жильем и купила билеты. Он не ожидал, что я решусь. И сказала, что согласна на развод.   И зависит от некой ситуации, в которой вы оказались.  А сейчас вы не уверены...Получается, что вам не совсем по душе предстоящие перемены. да, это серьезный шаг надеяться не на кого и я переживаю, хватит ли мне силКарты рекомендуют, если у вас еще есть выбор, не разрушать. Я писала вопрос уже сидя в самолете))
Сделать то, что от вас совершенно не ждут - это будет ключевым решением. такой решимости от меня точно не ждал!))) Конечно, вот так с кондачка не удастся восстановить отношения с мужем, но в них появиться некая легкость с перспективой. Может позже, но сейчас вообще не общаемся
Вот...
ДД!) Спасибо огромное за просмотр. Я даю ос спустя месяц, т.к. это более информативный срок и для отношений и для финансов, в моей ситуации.

Goddess

ОС
Цитата: Goddess от 01 декабря 2024, 11:55:19
Добрый день. Завтра (02.12) должна выходить на новое место работы. Посмотрите пожалуйста как пройдут первые 10 дней на новом месте. Компания внешне отлично выглядит, но сотрудника на эту вакансию искали больше полугода и это смущает. Анна, 01.08.85 г.р., компания связанная с переработкой отходов. ОС до 10.12.
Цитата: lena novichek от 01 декабря 2024, 12:17:46
Добрый день
Ну... новая работа - это для вас новый уровень. И вы вполне его достойны - есть возможность подтянуть себя в профессиональном и личностном планах. Но смена работы похоже происходит в очень критическое время, типа стесненные обстоятельства. и велика вероятность, что в денежном выражении вы выбираете не ту организацию, т.к. есть риск задержек зп или выплаты в объемах, отличных от ожидаемых, при условии, что сама работа окажется достаточно тяжелой в моральном плане или очень сложный проект.
Но знаете... карты все равно рекомендуют затестить, чтобы оценить сой потенциал, ну и подтянуть себя. И еще может быть еще раз обговорить обязанности более четко
Добрый день. Пишу ос, т.к. уже все понятно и решение окончательное принято. Коллектив вполне хороший, шли на некоторые уступки. Но мне работа не зашла, постоянно чувствовала непонятное волнение,  ощущение что вообще не хочу там быть, а надо потому как договорились. От работы отказалась и сразу почувствовала облегчение, будто груз с плеч упал.
Благодарю за просмотр

lena novichek

Цитата: MilkaSnowy от 06 декабря 2024, 09:49:56
Добрый день!

Снова прошусь на блиц... Новый год (новогодняя ночь) для меня определенная черта, от него много чего зависит.
Спойлер

Что будет в отношениях между мной и мужчиной в ближайший месяц? (давно живем вместе)
Людмила (11.09.93) и Андрей (15.06.89)
[свернуть]

С благодарностью Вам +++
Добрый день
Ну что могу сказать... Наступает период, когда все, к чему в стремились, наконец принесет свои плоды. Но надо быть очень аккуратной, т.к есть риск "ударить в грязь лицом" и на этой почве заняться самоедством. Чтобы этого не произошло, ослабьте немного хватку и дарите только положительные эмоции.

lena novichek

Цитата: Руми от 06 декабря 2024, 11:48:34
Здравствуйте. Позвольте поучаствовать.
Как будут обстоять дела с работой до конца декабря? Сейчас в поиске, было очень заманчивое предложение, но все застопорилось. Дарья, близнецы.
Заранее благодарна!
Добрый день
В ближайший месяц вряд ли что либо поменяется, но это и не надо. Совершенно не тот период, когда нужно себя подгонять. . Зато потом есть шанс найти работу, которая действительно по душе во всех смыслах. Есть, кстати возможность, найти работу на удаленке или вообще начать свое дело. Все, что вф планируете вложить в себя, для обретения работы: ресурсы, знания и т.д., все окупится с лихвой. Главное, не поддаваться одномоментным предложениям, даже если они кажутся очень заманчивыми.

lanochkasvet

ОС
Цитата: lanochkasvet от 29 ноября 2024, 16:59:25
Здравствуйте. Прошу посмотреть как будут развиваться отношения между мной Светланой (28.06. Рак) и Фаилем (10.08. Лев) до конца 2024 года.
Благодарю
Цитата: lena novichek от 29 ноября 2024, 18:03:14
Добрый вечер
Кажется у вас какие-тои сложные отношения с эмоциональными качелями. вы оба то хотите их продолжать то нет. И еще, вы как будто застряли на каком-тои этапе и не двигаетесь ни в перед ни назад.
Для установления гармонии в отношениях потребуется больше времени чем 1 месяц. Вам придется взять на себя максимум ответственности, контролировать мысли и чувства. Присутствует риск оказаться в ситуации испорченного телефона - один недоговорил, другой недослышал. Тем не менее, этот период дает шанс найти путь выхода из кризиса в отношениях, если такой имеется.
В качестве совета: необходим разговор с обсуждением всех, даже самых мельчайших деталей, чтобы уберечься от недопонимания и конфликтов. надо высказать свою точку зрения, но не спорить и ничего не доказывать. Необходимо так же эмоционально разгрузиться, устроив совместный поход скажем в сауну
Как-то так
Отношения сошли на нет совсем

lena novichek

Цитата: Empressa от 11 декабря 2024, 21:24:05
Добрый вечер. Прошу посмотреть тему финансы. Прошу сейчас финансовую поддержку соц.слудж, подаю разные бумаги. Предоставят ли мне фин помощь? Разово или хотя бы на пару месяцев? На что можно надеяться? Может быть работа вдруг появится или спонсор? Ну хоть какие-то деньги идут мне? Прошу срок до конца января. Очень непростая ситуация, осталась без средств к существованию. Майя (15 декабря)
Добрый вечер
В целом вам ничего не мешает начать  получать доход. Картинку портит некий элемент бесшабашности с долей безответственности. И еще для вас характерна прямая зависимость: настроение-финансы. В указанный период вы скорее всего будете заниматься самообманом, надеясь на легкое поступление денег. И это ожидание, равно как и разрешение финансовой ситуации может затянуться на период более чем 2 месяца. Но эта задержка, однако, сулит в последствии большую сумму, нежели та, на которую вы рассчитываете сейчас. Также карты говорят о возможности приятной встречи, с которой вы в будущем можете заиметь доход. Но это может быть как и личная встреча, так и удачно пройденное собеседование.
В качестве совета: рекомендовано прекратить метание и определиться с четким направлением - срок, способ, цель получения финансов. Если вы знаете людей, которые могут вас трудоустроить или поддержать финансово, предложить им свои услуги и даже помириться к кем то из них, если это необходимо. Причем стесняться в данном случае совершенно неуместно и надо себя преподносить на " блюдечке". Это также подразумевает, что придется взять на себя больше ответственности.

Margaritka

ОС по первому вопросу.
Цитата: Margaritka от 01 декабря 2024, 07:59:13
Здравствуйте.
Прошу посмотреть 2 моих вопроса сроком на месяц.
1) Получу на руки свою трудовую книжку в декабре?(собираюсь увольняться)Оксана, Рак
2)Будет переписка между мной, Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
ОС 01 января.
Чуть подробнее в ЛС.
Цитата: lena novichek от 01 декабря 2024, 09:26:18Здравствуйте.
У меня сложилось, что настоящее  место работы вы хотите сменить из-за денежного вопроса (связка ожидание-реальность) и как результат - недопонимание внутри коллектива. В общем все скучно, чинно, прилично, белая зп.
По поводу увольнения: Вот здесь не факт, что пройдет легко и гладко. Будут какие-то препоны. Причем возможно даже по срокам оттянется. Или произойдет нечно, из=за чего вы сами отложите увольнение.НО, в конечном итоге,  этой главе  вы точно поставите жирную точку.
Совет: Действуйте, опираясь на свою интуицию. У вас есть все шансы кратно увеличить доход.

Здравствуйте.
Я посоветовалась с модератором раздела, могу дать ОС по вопросу про увольнение уже сейчас.

Вы знаете, я хотела сменить это место работы вовсе не из-за зарплаты, она-то как раз и не самая низкая, а из-за все время возрастающих левых обязанностей и отношения. Тут было совсем не скучно, работай одним в поле воином, но за семерых козлят, еще и с нового года вообще хотят понавесить новых, доселе неизведанных заданий.Зарплата белая, но тут вовсе не чинно и не скучно, вечный бой и противостояние, просто надоело.

Подача заявления и подписание прошло без сучка, без задоринки, по срокам даже раньше, чем я Вам писала, препон не было никаких.

Я психанула 5 декабря от очередной попытки использования.Была  необходимость попасть в казенное учреждение по работе, туда меня отвезли на машине, а обратно-добирайся, дорогая, как хочешь. Я позвонила начальнику гаража, высказавшись на русском нецензурном языке, и приехав, просто пошла в отдел кадров и написала заявление.

В итоге я спокойно "отработала" 2 недели и вчера получила на руки свою трудовую книжку.
Жирная точка ( а точнее, жирный крест) на этой работе поставлена.

ОС по второму вопросу дам 01 января.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

drem

Ос
Цитата: drem от 22 ноября 2024, 12:25:26
Доброго дня.попрошусь ещё раз но уже на другого.тот какой то не пробивается и мало считываемый.как будут складываться отношения в течении месяца ирина скорпион и Олег Овен.благодарю
Цитата: lena novichek от 22 ноября 2024, 16:55:43
Добрый вечер
Похоже, вы точно не знаете как к вам этот человек относится, потому что прослеживается зависимость от его мнения о себе. Мне кажется, что иногда для него вы готовы разорваться на британский флаг яда аы чётко все увидели. Я сначала думала да нет ,но такой момент наступил .
. По прогнозу в отношениях: ничего путного. Вы будете находиться в ожидании хоть каких-то изменений. да ждала,но к сожалению все осталосьна своих местахНо это ожидание  может затянуться на неопределенный срок. Кажется, вы уже были в похожей ситуации, и есть риск снова наступить на те же грабли.благодаря вам я сильно не питала надежд,так как поняла про какие грабли речь)
Совет:  Слушайте подсказки извне. Не замыкайтесь и выходите в люди. Доверьтесь ходу событий и не торопите их. А также отпустите все притязания, надежды и ожидания.
Как то так...послушала ваш совет и вы были совершенно правы во всем благодарю Вас

lena novichek

Цитата: drem от 23 декабря 2024, 21:09:30
Если вы не против.можно посмотреть ещё на этого Олега Овен и ирина скорпион. На месяц.есть смысл вообще  с ним.как то всё  не понятно.говорит много,но даже не понимаю для чего это ему.
ДОброе утро
К сожалению порадовать нечем. Сейчас очень быстро отношения завершаться окончательно. Хорошая новость в том, что завершится ваше нестабильное состояние. Вспоминать будете как страшный сон.
Изв

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 27 декабря 2024, 19:23:05
Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в блице.
1)сменю ли я место работы до конца января? (Карина,16.02)
2)что будет происходить в лж до конца января?
ОС через месяц с момента вашего ответа.
Заранее благодарю!  :)
1. По картам выходит, что из нынешнего места работы вы уде выросли, т.к. обладаете уже тоннами знаний и умений. И еще вы хотите повысить собственную планку, как материальную, так и профессиональную.
До конца января вы сможете найти новую работу.  Можно подключить кого-то из знакомых. Также можно сейчас, не теряя времени найти временную работу с мгновенным финансовым выхлопом, но которая в будущем даст старт для более перспективного трудоустройства. Как бам ни было. но искать работу надо в той области, где вы лучше всего разбираетесь
2. Сейчас нерешительность. колебания. сомнения. Вы как бы находитесь в ситуации выбора без выбора. Но для вас открыты все дороги и  какой путь вы выберете, такой результат и получите.  В течении месяца в лж продолжится разлад и размолвки и вы продолжите топтаться на месте ничего при этом не делая. Возможно из страха все потерять окончательно. Будет несколько попыток откатить ситуацию назад. которые впрочем не увенчаются успехом в долгосрочной перспективе. Будет срабатывать только на короткий срок. Так что если речь идет о каких либо отношениях, то пришла пора их отпустить. И вам придется очень много работать над собой в этот период, чтобы снизить уровень ожидания и личных амбиций. В общем с налаживанием ЛЖ придется немного подождать. Сначала надо угомонить разум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status