Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Маврута от 16 октября 2024, 13:50:35
Здравствуйте

Прошусь на расклад, заранее благодарю!

Ксения (дева) и Артем (близнецы) , ожидается ли в течение месяца его возвращение?

Пауза, ситуация сложная с ним

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день
Карты указывают, что сейчас вы чрезмерно раздражены и хотите достичь желаемого не из чувства любви, а чтобы кому-то что-то доказать. К тому же эта суета, связанная с запросом вызвана страхом перед будущим. И вот весь этот хаос в голове заставляет вас совершать хаотичные движения. Еще очень похоже, что вы обсуждаете свои переживания с неким количеством людей. Чтобы ситуация разрешилась в вшу пользу прежде всего надо прекратить бесполезную суету и подумать, а затем применить какой-то иной метод или несколько методов одновременно для достижения цели. М в загаданный срок может веруться, а может и нет. В данном случае все зависит от вас. С одной стороны М переживает и сожалеет о содеянном, чтобы он там не натворил, а с другой стороны, он трезво смотрит на вещи и готов принять ту реальность, в которой сейчас находится.
Как то так..
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 13:52:39
Уважаемая lena novichek! Доброго дня.
Хочу поучаствовать в Вашем блице... Что ждет в отношениях между Верой 19.01(козерог) и Олегом 22.08(лев) в течении месяца.Сейчас находимся в ссоре.ОС по сроку.++++ обязательно!С Благодарностью за просмотр.
Нет ос
Цитата: lena novichek от 17 июля 2024, 15:12:44
Добрый день
Похоже Вы сами создали проблемную ситуацию своей нетерпеливостью и стремлением получить желаемое как можно быстрее и любым способом. И очень много фантазируете на тему будущего. Карты рекомендуют иногда отключать голову и строить догадки и сложные схемы, а подключать интуицию  ну  и конечно учитывать мнение и желания партнера
В течении месяца для Вас есть опасность  упустить перемены, которые неизбежно наступают в отношениях, поэтому возможны ссоры, причем достаточно значительные. Но есть и хорошая новость. Вы обязательно со всем этим справитесь и  решите все возникающие проблемы. Еще раз хочу напомнить, что в целом все в ваших руках и инициатива должна исходить от вас.
ОС все точно увидили....ссор было много и недопониманий, в принципе да именно я уладила сама между нами все конфликтные ситуации...благодарю за просмотр.
С Уважением практики!*

lena novichek

Цитата: partyzanka от 16 октября 2024, 15:09:39
Добрый день!)
Прошусь на расклад, заранее спасибо.
Действия Александра (15.04.1993) к Анне (12.04.1992) в течении двух недель?
Ранее была симпатия, совместные дела, потом у всех своя семья и заботы, не получалось встретиться. Сегодня сам написал.
У М такой период в жизни, когда хочется чего-нибудь нового, приятного и скоротечного. Скорее даже просто флирта. Сейчас им движет только это. В общем снимайте розовые очки. ничего серьезного с М не предвидиться
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Xcu

ОС
Цитата: Xcu от 17 сентября 2024, 20:36:37
Приветствую, прошусь на просмотр. Интересует работа мужа Дмитрия 26.11.1990
Сейчас ещё работает на старой работе, но уже рассматривает варианты. Причина смены - финансовая сторона. Сменит работу или нет? Срок 1 месяц.

Цитата: lena novichek от 22 сентября 2024, 19:28:11Добрый вечер.
Скорее нет, чем да. Человек строит воздушные замки и у него нет четкого представления о том, какая работа ему нужна. Как минимум с этим надо разобраться. На предмет денег карты говорят, что  человек хочет получать больший доход не прикладывая при этом больше усилий.
Как то так, извините.

Доброго времени суток. Даю ОС муж написал заявление на увольнение, пока ещё отрабатывает.

lena novichek

Цитата: Гречневая Каша от 19 октября 2024, 22:05:58
Доброго времени суток! Прошусь на блиц!

Нахожусь в командировке, которая оканчивается в середине ноября, стоит вопрос о том, продлят мне командировку или нет, так как обе стороны (руководство в командировке и руководство непосредственно мое)тянут на себя, и все будет решаться на вышестоящем уровне. Соответственно, вопрос - продлят ли мне командировку? Татьяна, рак.

Благодарю.
Добрый день
Продлят. Потому что решат, что на этом месте вы незаменимы, т.к. рабочие процессы идут достаточно активно

lena novichek

Цитата: Elena1128 от 28 октября 2024, 18:55:01
ДД!)
Я переезжаю на новое место жительства, у меня два вопроса:
1. Как будет складываться моя жизнь, с точки зрения финансов? Елена (рак)
2. Будет ли муж принимать участие? Алексей (телец)  Может надумает меня вернуть?))) вероятность совсем маленькая, но вдруг.
Спасибо!)
Добрый вечер
Про финансы: Ваш переезд - это как пендель свыше, как поворотное событие. Будет все гораздо лучше, чем вы ожидаете, если проявите немного смекалки и подойдете к  решению вопроса творчески.
Вы можете  попросить поддержку у мужа - получить ее будет достаточно это просто. Но знаете как получается... в этом случае надо будет очень аккуратно распоряжаться средствами и не тратить лишнего. В общем у карт есть сомнение стоит ли вообще к нему обращаться за поддержкой.
Решение о переезде вы приняли на импульсе?  И зависит от некой ситуации, в которой вы оказались.  А сейчас вы не уверены...Получается, что вам не совсем по душе предстоящие перемены. Карты рекомендуют, если у вас еще есть выбор, не разрушать. Сделать то, что от вас совершенно не ждут - это будет ключевым решением. Конечно, вот так с кондачка не удастся восстановить отношения с мужем, но в них появиться некая легкость с перспективой.
Вот...

lena novichek

Цитата: Anastasia888 от 28 октября 2024, 22:23:37
Доброго времени суток
Прошусь на просмотр на максимальный срок.
Анастасия (08.07) Сергей (18.05)
Получится ли у нас наладить отношения? Будет ли применение?
Ситуация сложная, был конфликт, на связь сейчас не выходит. Если увидите, хочется  знать как мужчина ко мне настроен или совет карт как наладить с ним
отношения.
Благодарю++++
Добрый день
По диагностике отношений - в целом ничего не мешает вашему примирению, однако проблема в том, что вы для себя еще все окончательно не решили,  нет у вас 100% уверенности, что вам точно нужно то, о чем спрашиваете, готовы вы для этого чем-то рискнуть или поступиться или нет. Еще Вам сейчас крайне не желательно оставаться в одиночестве для разгона мысле-хлама в голове. А выпустив пар и успокоив ум, проявите инициативу для решения вопроса.
Теперь по делу. Ваши отношения имеют хорошие перспективы. Мужчина хочет примирения, более того, он испытывает потребность в том, чтобы вы находились рядом.

lena novichek

Цитата: MilkaSnowy от 29 октября 2024, 16:05:20
Доброго дня!
Снова прошусь к вам на блиц)
Спойлер
Что будет в отношениях между мной и мужчиной в ближайший месяц? (давно живем вместе)
Людмила (11.09.93) и Андрей (15.06.89)
И еще если можно - подаст ли он на развод с Екатериной в ближайший месяц? (Екатерина 26.03.92)
[свернуть]

С благодарностью Вам +++
Добрый вечер
Андрей на развод не подаст. Он как бы не испытывает в этом особенной потребности.
Ваши отношения теплые и доверительные. В вашей голове иногда возникают тревожные мысли и разного рода сомнения. Однако, надо просто откровенно поговорить.

lena novichek

Цитата: Empressa от 29 октября 2024, 22:47:13
Прошусь на просмотр на на максимальный срок.
Густаво (близнецы, 27.05) и Майя (стрелец, 15.12)
Уже пол года нет общения
Получится ли у нас наладить отношения?
Будет ли применение? С уважением
Добрый день
С одной стороны - Вы пустили все на самотек и поэтому имеете то, что имеете. А с другой - не занимаетесь ли вы самообманом? Точно ли вам нужно восстановление отношений? Вы уже успели создать свой новый мир и круг общения. Чтобы отношения наладились, необходимо для себя составить четкий план действий ( это как список создают важных дел  от более важных к менее важным). Тогда картинка в голове сложится и вы сможете адекватно оценить нужность, важность, перспективы.
В общем, если вы возьмете инициативу в свои руки у вас получится восстановить отношения с МЧ

lena novichek

Цитата: Slava1 от 30 октября 2024, 16:04:44
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
1. В течение месяца какие будут отношения между Екатерина(рак) и Игорь(водолей)? Муж и жена
2. В течение месяца Екатерина (рак) переедет жить в другую квартиру?

С уважением
ОС в срок
Добрый вечер
Да, блин... Недосказанность, неискренность, измены. Нет взаимопонимания и видения общего будущего. Отношения вгоняют обоих в тоску и депрессию и переходят на другой уровень - безэмоциональный. (Я хотела бы ошибиться)
В течении месяца в другую квартиру Ж не переедет. А по поводу более позднего срока - тоже большие сомнения. Изменятся планы и цели

AlinaM

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 16 октября 2024, 15:09:39
Добрый день!)
Прошусь на расклад, заранее спасибо.
Действия Александра (15.04.1993) к Анне (12.04.1992) в течении двух недель?
Ранее была симпатия, совместные дела, потом у всех своя семья и заботы, не получалось встретиться. Сегодня сам написал.
Цитата: lena novichek от 16 октября 2024, 16:46:01
У М такой период в жизни, когда хочется чего-нибудь нового, приятного и скоротечного. Скорее даже просто флирта. Сейчас им движет только это. В общем снимайте розовые очки. ничего серьезного с М не предвидиться

Добрый день!
В период было общение, можно сказать, по старым рабочим вопросам. Но мужчина как-то особого энтузиазма действительно не проявлял. Ничего серьезного и не предполагалось, мы дружим, давно планировали встречу, месяц назад еще мужчина активно предлагал. Сейчас почему то замолчал про это, поэтому возник вопрос.
Спасибо большое за просмотр!+

lena novichek

Цитата: Atrija от 31 октября 2024, 18:59:02
Добрый вечер, если позволите,
можете посмотреть
Что будет происходить между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока?
Совершенно новое знакомство и на данный момент ничего не понятно

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Добрый день
Как-то знакомство не очень. М сейчас: Присутствует ложь, ноль эмоций. Есть желание развлечься.
Нужно приложить очень много усилий, чтобы в перспективе это знакомство вылилось в нормальные отношения. Тем не менее если это цель - то она достижима

lena novichek

Цитата: КатаринаКру от 02 ноября 2024, 19:04:08
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Выиграет ли ребёнок призовое место в конкурсе 18 ноября?
Спойлер
Каролина козерог
[свернуть]
С уважением.
Добрый  вечер
Высокая доля вероятности получить призовое место. Нужно только переступить через комплекс ошибок, допущенных ранее. Как-то так

Добавлено: 02 ноября 2024, 20:33:57

Цитата: Запятая от 02 ноября 2024, 19:24:27
Приветствую всех.
Наталья (лев), Александр (рак), отношения-работа, в разных офисах. Александр в стадии развода,со слов коллег - переживает, но виду не подаёт. Есть ли смысл делать первый шаг, отвлекать, обращать на себя внимание (и тп способы)? Начинать с ровного места? Есть ли перспективы за месяц добиться хоть малейшего сдвига внимания на себя?  Хочу понять, стоит ли тратить свои силы на зарождение отношений?
Ранее в жизни такой опыт был (с др мужчиной, первый шаг и удачные отношения, т.е. опыт есть)
С меня ОС "по ходу истории". Всегда ставлю  ❤️
Добрый вечер
Прямо сейчас карты не рекомендуют никаких активных действий в сторону мужчины. Наоборот, надо понаблюдать за ним и прислушаться к себе и дать человеку развестись. Т.е.  сначала надо создать внутри себя тишину и выкинуть все мысли, планы и мечтания из головы. Это необходимо для того, чтобы потом сделать шаг. Причем все дальнейшее развитие общения будет зависеть от вашей мудрости и опыта И  поскольку перспективы для отношений есть, также нужно просчитать все возможные последствия.

Запятая

ОС
Цитата: Запятая от 02 ноября 2024, 19:24:27
Приветствую всех.
Наталья (лев), Александр (рак), отношения-работа, в разных офисах. Александр в стадии развода,со слов коллег - переживает, но виду не подаёт. Есть ли смысл делать первый шаг, отвлекать, обращать на себя внимание (и тп способы)? Начинать с ровного места? Есть ли перспективы за месяц добиться хоть малейшего сдвига внимания на себя?  Хочу понять, стоит ли тратить свои силы на зарождение отношений?
Ранее в жизни такой опыт был (с др мужчиной, первый шаг и удачные отношения, т.е. опыт есть)
С меня ОС "по ходу истории". Всегда ставлю 
Цитата: lena novichek от 02 ноября 2024, 20:14:06Добрый вечер
Прямо сейчас карты не рекомендуют никаких активных действий в сторону мужчины. Наоборот, надо понаблюдать за ним и прислушаться к себе и дать человеку развестись. Т.е.  сначала надо создать внутри себя тишину и выкинуть все мысли, планы и мечтания из головы. Это необходимо для того, чтобы потом сделать шаг. Причем все дальнейшее развитие общения будет зависеть от вашей мудрости и опыта И  поскольку перспективы для отношений есть, также нужно просчитать все возможные последствия.
Приветствую! Наверное нужно было задать вопрос ещё вот в каком ключе: он так то вполне себе завидный жених, а нет ли у него кого то на примете (хотя развод по инициативе женщины)?
Огромное спасибо, совет очень дельный. Как раз внутри и мечтания и прочая суета. Очень нужно, очень, остановиться, остыть и создать тишину,а не новые планы
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status