Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Katerina Petrova от 03 ноября 2024, 18:32:27
Здравия)
Прошусь на блиц.
1) устроюсь ли я на работу в течении ближайших 14 дней? Сейчас безработная, не так давно уволилась.
2) Что будет происходить в личной жизни в тот же срок?
Спойлер
Лиля, 24.12
[свернуть]
С ув.
Добрый вечер
1. Не очень подходящее время для смены работы.Вы хотите найти новую работу как можно быстрее, в результате может получиться, что выйдете абы куда, что по итогу принесет лишь разочарование.
2. На данный момент у вас нет отношений или они завершились (завершаются)? Присутствует некий страх за свое будущее в контексте личной жизни. Грядут изменения. У вас как бы откроются глаза и могут измениться запросы и приоритеты.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 04 октября 2024, 18:50:58
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Устроилась на работу, выхожу в понедельник первый день. Новая сфера деятельности. Условия работы (ЗП, обязанности) слишком хорошие, что насторожило. Думаю, что в итоге будет какой-то подвох.
1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой первый месяц работы? Продержусь я там вообще месяц или всплывут какие-нибудь «подводные камни» и я уйду через неделю? Впишусь ли я в коллектив?
2. Мне настойчиво предлагали выйти на другое место работы, но я им отказала, так как далеко ехать. Выйду ли я работать на место N 2 в течении месяца?
P.S. ощущения какие-то нехорошие, может просто волнение))
Ирина, 3.11. ОС 4.11

Цитата: lena novichek от 04 октября 2024, 20:35:21
Добрый вечер
Вы думаете, что получили то, что хотели : зп, соцпакет и т.д. Но интуиция вас не подводит ( на предмет, что что-то здесь не так). Карты не рекомендуют выходить на новое место, т.к. впереди ждет неудовлетворенность от всего, начиная от обязанностей и заканчивая оплатой. По деньгам вообще какое-то увязание в долгах высвечивается.
Ну скорее всего вам там действительно не понравится, т.к. в перспективе выпадает 2-е место работы. Это место вашего профессионального развития +деньги

1-Все верно увидели, то место, куда выходила вообще не понравилось, работа ни о чем, досидела до обеда и ушла. При вопросе держала в уме другое место, но там уже было занято и пошла в третью организацию.
2-Здесь вы тоже верно увидели: коллектив отличный, по деньгам хорошо и профессионально буду расти, но после трудоустройства оказалось что у фирмы большие финансовые трудности, постоянные задержки ЗП и обязанности, которые мне озвучили на собеседовании, не совпали с реальностью. Очень расстроилась. Сейчас по факту работаю, но нахожусь в пассивном поиске)
Спасибо за просмотр!

Гречневая Каша

ОС
Цитата: Гречневая Каша от 19 октября 2024, 22:05:58
Доброго времени суток! Прошусь на блиц!

Нахожусь в командировке, которая оканчивается в середине ноября, стоит вопрос о том, продлят мне командировку или нет, так как обе стороны (руководство в командировке и руководство непосредственно мое)тянут на себя, и все будет решаться на вышестоящем уровне. Соответственно, вопрос - продлят ли мне командировку? Татьяна, рак.

Благодарю.
Цитата: lena novichek от 20 октября 2024, 08:15:54
Добрый день
Продлят. Потому что решат, что на этом месте вы незаменимы, т.к. рабочие процессы идут достаточно активно
Доброго времени суток! Процессы идут действительно аховые, но мне сообщило руководство, что командировку не продляют и я возвращаюсь обратно) 
Конечно, два дня до ее конца осталось, но мнение не менялось, да и не успеют юридически оформить.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 15 октября 2024, 14:55:33
Добрый день !
И третий раз прошусь на расклад с аналогичным вопросом.
Посмотрите пожалуйста события в личной жизни на ближайший месяц.  Все что увидите.  Может новые знакомства или поездки.
Ольга ( телец)
Предыстория та же.
Замужем, муж работает далеко, приезжает редко.
Заранее благодарю.
Цитата: lena novichek от 16 октября 2024, 13:30:12
Добрый день
Похоже, то желание обрести нового знакомого со всеми вытекающими начинает превращаться в навязчивую идею. И еще очень похоже, что уже сам результат и не важен, важен процесс: знакомство, конфетно-букетный период и прочее и прочее. Этим Вы сама себе создаете дискомфорт, даже порой и не осознавая это. В течении месяца возможен выход в люди - какое-то событие и возможно или новое знакомство или потенциальный партнер уже есть в вашем окружении. Однако ничего хорошего из этого знакомства не выйдет. Вам будет казаться, что что-то где-то не так. Это когда человек находится  ситуации выбора быть или не быть и одновременно сравнивает как там, и как там.
Увы...
Добрый вечер! 
ОС чуть раньше срока, так как вчера я уехала из города и ближайшую неделю меня не будет. Как и событий, такая специфика поездки.
В целом у меня ощущение,  что все 3 расклада  ( и весной и летом) как братья близнецы, утопичные вообщем ,  но то ли в силу неугомонности и огромного чувства юмора, несчастной я  себя не ощущаю) ну или просто не чувствую дискомфорта, как Вы написали...
На момент расклада знакомство у меня уже было, восстановленное, так сказать, то есть знакомы полгода  по работе, но без близких отношений, дело в том , что он прилично старше меня , не то чтобы я имею что-то против, но подсознательно всегда тянуло к хотя бы ровесникам, поэтому его робкие намеки я пропускала мимо ушей , напоминая что я замужем вообще-то. 
Вот это знакомство я и начала развивать, написала сама, он с радостью повелся.  Вообщем-то,  на мой взгляд, вполне успешно все пошло.
Но уже на четвертой встрече загрустила, поняла что наступаю себе на горло встречаясь с ним , вообщем все верно, сравнила и поняла что не то. 
Пока общаемся, но думаю без перспектив.
Выходы в свет тоже были , был юбилей моей мамочки , с многочисленными гостями и рабочая встреча с фуршетом, но на мою личную жизни это никак не повлияло.
И про конфетно-букетный период верно подмечено. Я действительно интересуюсь процессом знакомства,  получением новой информации, а когда остается только поддерживать контакт , то получается , что мне уже это и не надо, не интересно...(
Благодарю Вас !

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 11 октября 2024, 07:30:18
Здравствуйте! Прошусь на участие. Вопрос: как будут развиваться события/отношения в течении месяца в любовном треугольнике Татьяна 12 дек, Владислав 15.07, Юлия 6.06? Спасибо!
Цитата: lena novichek от 12 октября 2024, 21:11:57Здравствуйте! Прошусь на участие. Вопрос: как будут развиваться события/отношения в течении месяца в любовном треугольнике Татьяна 12 дек, Владислав 15.07, Юлия 6.06? Спасибо!
Добрый вечер
Пара Владислав - Татьяна
Татьяна воспринимает М скорее как друга. Комфортно общаться, проводить время, но не более того. Ничего серьезного. А у Владислава меняется отношение. Его чувства сходят на  нет. Т.е. в паре в этом смысле вообще нет взаимопонимания. Каждый из них воспринимает отношения по своему.
Владислав -Юлия
Здесь тоже не все гладко. Присутствует ложь со стороны М. Ж никак к этому не относится, т.к.  похоже еще кто-то есть и там полная благодать с океаном чувств

Здравствуйте. В паре Владислав - Татьяна: не совсем сошлось. У Татьяны как раз серьезные намерения, и очень хочется и общаться и время вместе проводить, но это не приносит большой радости из-за проблем в отношениях. У Владислава чувств (любовных) не было на начало периода, нет соответственно и на конец периода. Чувства сошли на нет еще несколько месяцев назад.
В паре Владислав - Юлия. Верно. Серьезная ложь со стороны Владислава относительно другой Ж, а Юлия с другим мужчиной, поэтому для нее это уже не имеет значения.
Благодарю за просмотр!

drem

Ос
Цитата: drem от 15 октября 2024, 20:35:04
Доброго вечера.
Будет ли сближение в течении месяца андрей козерог и ирина скорпион. Расстались. Я молчу на связь не выхожу от слова совсем
Цитата: lena novichek от 16 октября 2024, 13:30:12
Добрый день
Сближение должно быть. Однако карты указывают, что у вас чрезмерные запросы. Надо немного дать слабинку, т.к. М открыт для общения. Но это не вариант для серьезных отношений. Возможен флирт и приятные эмоции, но не более.
доброго дня .благодарю за просмотр. Сближение не было,на связь не выходил.запросы да сильные у меня к нему .это потому что отношения долгие и серьёзные (были)Благодарю ещё  раз.дополню если объявить т.к.у меня днюха через пару дней

Маврута

Ос
Цитата: Маврута от 16 октября 2024, 13:50:35
Здравствуйте

Прошусь на расклад, заранее благодарю!

Ксения (дева) и Артем (близнецы) , ожидается ли в течение месяца его возвращение?

Пауза, ситуация сложная с ним
Цитата: lena novichek от 16 октября 2024, 14:19:23
Добрый день
Карты указывают, что сейчас вы чрезмерно раздражены и хотите достичь желаемого не из чувства любви, а чтобы кому-то что-то доказать. К тому же эта суета, связанная с запросом вызвана страхом перед будущим. И вот весь этот хаос в голове заставляет вас совершать хаотичные движения. Еще очень похоже, что вы обсуждаете свои переживания с неким количеством людей. Чтобы ситуация разрешилась в вшу пользу прежде всего надо прекратить бесполезную суету и подумать, а затем применить какой-то иной метод или несколько методов одновременно для достижения цели. М в загаданный срок может веруться, а может и нет. В данном случае все зависит от вас. С одной стороны М переживает и сожалеет о содеянном, чтобы он там не натворил, а с другой стороны, он трезво смотрит на вещи и готов принять ту реальность, в которой сейчас находится.
Как то так..
Здравствуйте
Вы абсолютно правы, писала вам в личку по этому поводу в самом начале.
Да и еще раз да!

Должны были быть подвижки , которые сподвигнули бы его с места  , именно из-за моей инициативы, к сожалению, все затянулось больше чем на месяц.... Рвение есть , но и также трезвость присутствует.

Пока все остановилось по моей инициативе.
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Ос
Цитата: Маврута от 29 октября 2024, 11:46:43
Добрый день

Снова к Вам :)

Каким будет развитие общения в течение месяца?

Ксения (10.09) И Артем (09.06)

Ос дам

Всегда +
Цитата: lena novichek от 29 октября 2024, 17:51:46
Добрый вечер. Вы все еще живете порознь? В отношениях остановка. То,  что произошло, мешает вам обоим двигаться дальше. Скорее всего предстоит серьезный разговор, который поставит все точки. Кстати для этого сейчас самое подходящее время
Сразу дам ос и на развитие общения.

Разговор должен был быть также, но все остановилось.

Как раз из-за того, что произошло

Оттянулось В общем , до поставленного срока точно уже ничего не будет. Сдвинулось на месяц.

Предупреждение: ОС раньше срока
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики
Посмотрите пожалуйста события в личной жизни на ближайший месяц.  Все что увидите.  Может новые знакомства?
( На данный момент без пары,детей нету)
Так же интересует вопрос найду ли я работать в ближайший месяц?
( На данный момент безработная, ищу но не могу найти)
Вита( Овен)
Буду очень благодарна ответу.
нет ОС
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 03 ноября 2024, 18:32:27
Здравия)
Прошусь на блиц.
1) устроюсь ли я на работу в течении ближайших 14 дней? Сейчас безработная, не так давно уволилась.
2) Что будет происходить в личной жизни в тот же срок?
Спойлер
Лиля, 24.12
[свернуть]
С ув.
Цитата: lena novichek от 03 ноября 2024, 19:38:44
Добрый вечер
1. Не очень подходящее время для смены работы.Вы хотите найти новую работу как можно быстрее, в результате может получиться, что выйдете абы куда, что по итогу принесет лишь разочарование.
2. На данный момент у вас нет отношений или они завершились (завершаются)? Присутствует некий страх за свое будущее в контексте личной жизни. Грядут изменения. У вас как бы откроются глаза и могут измениться запросы и приоритеты.
Здравия.
1) работу не нашла, но у меня появились кое какие идеи насчёт интернета заработка. я не знаю, будут ли с этого деньги, сейчас рано говорить.
2) перемен не было, но как Вы и сказали, у меня случился кое какой прорыв в голове по поводу того, что я хочу в лж, и соответственно, какого хочу мч. Вот прям резко все перевернулось. Страха одиночества нет совсем. Также как и отношений. Уже давно)

lena novichek

Цитата: NitaK от 17 ноября 2024, 17:39:07
Здравствуйте Уважаемые Практики

Посмотрите пожалуйста события в личной жизни на ближайший месяц.  Все что увидите.  Может новые знакомства?
( На данный момент без пары,детей нету)

Так же интересует вопрос найду ли я работать в ближайший месяц?
( На данный момент безработная, ищу но не могу найти)

Вита( Овен)

Буду очень благодарна ответу.
Добрый вечер
Мне видится, что причина, что вы сейчас не в паре - это нежелание отпустить прошлые отношения, пытаясь все время плыть против течения, да еще и хотите все и сразу. Скорее всего  надо перестать зацикливаться и попытаться принять сложившиеся обстоятельства.
В течении месяца возможны новые знакомства. Однако  ничего серьезного. Флирт, положительные эмоции. В общем никаких намеков на совместное будущее. все мимолетное.
Про работу. В течении месяца - вряд ли работа найдется. Возможно несколько позднее. Т.е. сейчас наступает такой период, когда должно все сдвинуться с мертвой точки,  но надо пересмотреть и свое отношение к работе и способы заработка, а также по другому расставить приоритеты. В качестве совета, карты рекомендуют быть последовательной в своих решениях. Не форсируйте события (это оградит вас от сомнительных сделок). Также надо снизить  планку собственных амбиций. зарабатывать надо на том, что впм понятно и что вы умеете лучше всего. И еще в качестве рекомендации - отдохните и перенастройтесь.
как-то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 02 ноября 2024, 19:04:08
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Выиграет ли ребёнок призовое место в конкурсе 18 ноября?
Спойлер
Каролина козерог
[свернуть]
С уважением.
Цитата: КатаринаКру от 18 ноября 2024, 17:09:02
ОсДобрый вечер.
Я прошу прощения. Но ответа жюри не дало  . Выдали грамоту за участие и сказали, что результаты теперь огласят только в среду. Хотя изначально позиционировали на 18.11
Я в среду обязательно дополню ОС.
По сути - приз - грамоту получили.
Только призовое место - пока нет. Не знаю. , а там уже материальный ценный подарок.
Обязательно чуть позже, дам дополнение
Не выиграли.
Наш возраст вообще не попал в призовую категорию.
Как позиционировали будет 7 призовых мест  и отдельно дошкольники, отдельно начальные классы, итд.
По факту выбрали 5 детишек старшие классы + 2 дошкольника.
А дети с 1по 9 класс вообще в пролёте оказались.
Вот как тот так
С уважением!

lena novichek

Цитата: drem от 22 ноября 2024, 12:25:26
Доброго дня.попрошусь ещё раз но уже на другого.тот какой то не пробивается и мало считываемый.как будут складываться отношения в течении месяца ирина скорпион и Олег Овен.благодарю
Добрый вечер
Похоже, вы точно не знаете как к вам этот человек относится, потому что прослеживается зависимость от его мнения о себе. Мне кажется, что иногда для него вы готовы разорваться на британский флаг. По прогнозу в отношениях: ничего путного. Вы будете находиться в ожидании хоть каких-то изменений. Но это ожидание  может затянуться на неопределенный срок. Кажется, вы уже были в похожей ситуации, и есть риск снова наступить на те же грабли.
Совет:  Слушайте подсказки извне. Не замыкайтесь и выходите в люди. Доверьтесь ходу событий и не торопите их. А также отпустите все притязания, надежды и ожидания.
Как то так...

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 29 октября 2024, 16:05:20Доброго дня!
Снова прошусь к вам на блиц)
Спойлер

С благодарностью Вам +++
Цитата: lena novichek от 29 октября 2024, 18:12:13Добрый вечер
Андрей на развод не подаст. Он как бы не испытывает в этом особенной потребности.
Ваши отношения теплые и доверительные. В вашей голове иногда возникают тревожные мысли и разного рода сомнения. Однако, надо просто откровенно поговорить.

Добрый день! Да, так и было. Теплые и доверительные отношения, любовь, забота. По поводу развода - ему не хочется ехать подавать - далеко, лень и потребности в этом из серии "Здесь и сейчас" тоже нет. Все и так знают давно что мы вместе, что он развелся и женился второй раз (правда без бумаг)))
Спасибо за просмотр!)
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 28 октября 2024, 22:23:37
Доброго времени суток
Прошусь на просмотр на максимальный срок.
Анастасия (08.07) Сергей (18.05)
Получится ли у нас наладить отношения? Будет ли применение?
Ситуация сложная, был конфликт, на связь сейчас не выходит. Если увидите, хочется  знать как мужчина ко мне настроен или совет карт как наладить с ним
отношения.
Благодарю++++
Цитата: lena novichek от 29 октября 2024, 10:05:22
Добрый день
По диагностике отношений - в целом ничего не мешает вашему примирению, однако проблема в том, что вы для себя еще все окончательно не решили,  нет у вас 100% уверенности, что вам точно нужно то, о чем спрашиваете, готовы вы для этого чем-то рискнуть или поступиться или нет. Еще Вам сейчас крайне не желательно оставаться в одиночестве для разгона мысле-хлама в голове. А выпустив пар и успокоив ум, проявите инициативу для решения вопроса.
Теперь по делу. Ваши отношения имеют хорошие перспективы. Мужчина хочет примирения, более того, он испытывает потребность в том, чтобы вы находились рядом.
Знаете, я не очень люблю хорошие расклады, особенно когда в жизни складывается не всё так благополучно...
После вашего расклада, я сразу решила что всё мимо, потому что возможностей для примерения не было совсем. Я даже не знала где мне его искать и номера телефона 
И вот спустя несколько дней по стечению обстоятельств( или благодаря моим работам) я узнала что мужчина хоть и пассивно, но наблюдает за мной. У меня появился выход на его аккаунт.
Если учитывать что это прорыв за многие месяцы, то это не может быть совпадением
О том  что я неуверена, тоже сразу восприняла критично ведь я уверена Но пересмотрев всё отношение к ситуации,  поняла что я уверена, но не готова. В моей жизни остаются нерешённые дела, которыми мне нужно сейчас заняться. В некоторых вещах мне нужно взять на себя ответственность.
Да, в этот период в голове действительно была каша, тоска и воспоминания накрывали как будто мы только расстались, поэтому я максимально старалась себя занять делами и общением
Мужчина не проявлял никак действий. У меня есть возможность ему написать, но я не могу решиться. Инициатива должна быть от него. Единственное что я сделала, я написала ему анонимное сообщение, но никак себя не обозначила. Ответа пока нет.
Благодарю за просмотр.
Вы вполне точно смогли меня прочитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status