Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 августа 2024, 11:05:09
Здравствуйте.
Прошусь на расклад.
Спойлер
Сотрудница из ЖК(женской консультации) неожиданно на этой неделе легла на операцию по удалению желчного, больничный недели 3 максимум.
Теперь мне придется в августе ходить, ее заменять по понедельникам.
Смотрю по календарю, 5 августа идет туда заменять другой человек, а вот 12.19 и 26 августа придется мне.Конечно же, не хочется, и на своем рабочем месте полно работы.
[свернуть]
Вопрос-придется идти работать в ЖК в каждую из этих дат?
12 августа, 19 августа, 26 августа.

Я-Оксана, Рак.
Если нужно-сотрудница на больничном-Надежда, Козерог(вдруг раньше выйдет с больничного)
ОС дам 26 августа.
Цитата: lena novichek от 01 августа 2024, 18:43:24Добрый вечер
12 и 26 - да, 19 - пока неизвестно.
Здравствуйте.
12,19 августа-ходила и работала.
Думала, что Надежде закроют больничный 23 августа, ан нет, она продлила до 28 августа.
Сегодня 26 августа , не пойду, гори оно огнем, взяла административный.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 24 июля 2024, 18:06:17
Здравствуйте
Прошу взглянуть
Отношения с мч на перспективу сроком в месяц
Будет ли что нибудь интересное, или стабильная тягомотина, как и сейчас
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
бывший мч, сейчас у него есть дама,
Мы сейчас поддерживаем регулярное общение, пока не более

[свернуть]

Цитата: lena novichek от 24 июля 2024, 20:17:48
Добрый вечер
Вообще, бывший МЧ относится к вам лучше чем вы думаете.  Т.е. те образы, связанные с вами, которые рождаются в голове, носят позитивно-мечтательный характер. Возможно в вашем общении появится флирт. В любом случае какая-то искорка должна проскочить и Мч по этому поводу будет немного стрессовать))
Что карты советуют вам чтобы восстановить отношения: займитесь, в первую очередь долгосрочным планированием с разбитием задачи на более мелкие этапы. Используйте для этого все доступные методы и возможности, даже самые невероятные. И  позитивный настрой - это в обязательном порядке. Как - то так...
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
И правда у него есть явный интерес и я ему не безразлична
Флирт у нас в отношениях присутствует, да
И в какой то момент мне показалось, что он  и правда подрасчувствовался
Ваш совет очень подходящий
Не за долго до расклада приняла аналогичное решение
Максимально комфортная стратегия для общего фона жизни и осуществления задуманного
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Аксинья-Меланья

Ос
Цитата: Аксинья-Меланья от 11 августа 2024, 16:29:50
Добоый день! Прошусь на просмотр.
Как будет вести Александр (Телец, др в начале мая)  с Дарьей (я, Водолей,  конец января). Поругались в первый раз, он вышел на контакт. Продолжили общаться. Черкз две недели опять поругались - он нахамил, я заблокировала. Теперь и он заблокировал. Будет ли вызодить на контакт, пытвться сохранить отношения? В качестве кого он меня воспринимает - как средство для для достижения своих целей на работе через меня - лицемерие (вместе работаем)? Или как что-то большее? А. женат. Стоит ли верить его словам? Будет ли вообще выходить на контакт и извиняться? Я не знаю, как с ним сеюя вести. Мне кажется, что он просто использует меня для своих целей (чтобы я за него делала документы по работе) и врёт. Держит за наивную, поэтому так и ведкт себя.  Интима с ним еще не было.
Заранее епасибо за просмотр.
С уважением!
Нет ос
Цитата: lena novichek от 11 августа 2024, 20:15:56
Добрый вечер
С Вами М увидел возможность пофлиртовать и слегка расслабиться, однако он ни на секунду не забывает, что женат. Т.е. я хочу сказать, что все действия происходят как бы с оглядкой. Он выйдет на контакт, но никаких личных планов относительно Вас у него нет. Из разряда как вывезет. Похоже Ваша интуиция Вас не подводит - вас используют.
Простите. я хотела бы оказаться не правой.
Здравствуйте! От М никаких действий, тишина. Из чего сделала вывод, что я ему не интересна
Спасибо за просмотр, + поставила

hippo

Ос
Цитата: hippo от 29 июля 2024, 19:31:28
Здравствуйте! Попрошусь на блиц, срок для ОС по вашему усмотрению)

Будет ли у Евгения (28.03) повышение на работе в ближайшее время?
Спасибо!
Цитата: lena novichek от 29 июля 2024, 21:23:56
Добрый вечер
Смотрю по проблеме вообще и по сроку на 1 месяц
В указанный срок повышения не будет.
Похоже, что та работа, которую сейчас выполняет М, не очень то его устраивает. Карты показывают нахождение в дисбалансе: с одной стороны  цель четко не поставлена, т.к присутствует желание усидеть на двух стульях, а с другой хочется поиметь все и сразу, пройтись так сказать по головам... Для решения задачи необходимо сконцентрироваться  и доказывать свою полезность, способность брать ответственность на себя, т.е. то, что М  сможет сделать на новой должности для общего дела не отрываясь при этом от коллектива
Как-то так..
Доброе утро! Даю ОС.
Вы совершенно правы - повышения не было. Работа тоже не совсем устраивает М.

Без борьбы нет развития.

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 31 июля 2024, 08:03:32Доброго дня.
Хотела бы снова поучаствовать в блице, если можно
Спойлер
Буду очень признательна за расклад +++
Цитата: lena novichek от 31 июля 2024, 08:33:47Добрый день
Поведение М не будет соответствовать вашим ожиданиям. Получается, что вы работаете над укреплением ваших отношений и требуете того же самого от партнера, не учитывая его интересы. Ме кажется, что М не готов выносить ваши отношения на всеобщее обозрение. Ему комфортнее сохранять их в тайе.
По поводу заявления на развод. В принципе мужчина готов . Я бы сказала, что это мысль вызывает у него энтузиазм. У него в голове сейчас как бы последние пазлы складываются, меняется сознание
Да, поведение М меня кардинально не устраивало. Но не в плане тайн (я знакома со всеми его коллегами, с родителями, мы с ними общаемся и без него. Пытаемся наши отношения сохранить и сберечь максимально - то есть сор из избы не выносим, только в плане эмоций - вы мне дополнительно сказали - в точку). Именно его поведение как мужчины, мужа, соседа по квартире в мою сторону - не соответствовало моим ожиданиям. Причем с самого начала месяца и до середины. Сейчас вроде пока все адекватно по поведению. Есть конечно моменты, но это мелочи жизни..
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 30 июля 2024, 20:15:40
Добрый день!
Хочу еще раз попросится на расклад, вообщем то с тем же вопросом что и весной)
Ольга, на данный момент условно свободна.
Будут ли новые значимые знакомства в ближайший месяц?
По-прежнему,  как и весной , нахожусь в круговороте бывших)  позицию пересмотрела, всех "послала" , но нет, они как-будто в параллельной реальности,  появляются когда хотят, звонят, заявляются на работу, вообщем принимают участие в моей жизни.
Что Вы увидите в личной жизни ?
Заранее благодарю за ответ. 
Всегда с ОС.
Цитата: lena novichek от 30 июля 2024, 20:55:57
Добрый вечер
Ошо так описывает вашу ситуацию: " Голова спрашивает как - она интеллектуальна, сердце не спрашивает - оно разумно". Это о том, то все ограничения в голове, поэтому можно сказать, что вы не определились с тем, чего вы хотите. А хотите вы похоже вырваться на свободу. НО если вы сомневаетесь, то растрачиваете себя на пустые надежды. Вы как будто хотите и не хотите одновременно. И, простите, таким образом упускаете другие возможности. Это своего рода оберегание себя от возможных рисков.
В ближайший месяц новых  значимых знакомств не предвидится. Намечается какое-то мероприятие? Возможен Флирт,  ожет быть даже секс. Но это все одноразово. Накидала карт, с целью получить конкретный совет,  а в ответ: покопайтесь в себе, снимите блоки., ориентируйтесь на собственные хотелки и ощущения.
Добрый день!
Все верно, в последние годы я действительно хочу вырваться на свободу, но как-то не до конца , что ли.
То есть заиметь близкого друга-любовника
Но без развода. 
Что то вроде завести новые отношения , но без потери старых .
Поэтому не все старые отношения готова отпустить.
Новые знакомства были. Неделю назад закинула анкету на сайт знакомств.
Но да, ничего значимого, но общаемся, интересно. 
Мероприятия тоже были, юбилей родственницы, годовщина свадьбы моей с мужем. Секс тоже был, в рамках семьи)
Вообщем все тоже самое , как месяц и два назад .
Благодарю Вас.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 07 августа 2024, 14:05:25
Здравствуйте
Прошусь на просмотр.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в треугольнике на месяц. Как будет развиваться ситуация у мч с каждой из дам?
Спойлер
Андрей козерог, Надежда стрелец - редкие контакты без очных встреч, Ульяна рыбы - разошлись, сейчас снова начали общаться
[свернуть]

С уважением и благодарностью.
Цитата: lena novichek от 07 августа 2024, 19:12:32
Добрый вечер
пара Андрей - Надежда
М как будто всегда делает отсыл к прошлому, в смысле воспоминаний. У него что-то типа психологической привязанности. И он прмо хочет изменить текущую ситуацию. Но у него полный раздрай в связке мысли-чувства-желания. Он и хочет и не хочет одновременно. Почему-то в паре с Надеждой он чувствует себя лишним или страх почувствовать себя лишним.
Для Ж тоже не все так радужно. Кажется, что она уже и сама не понимает, зачем ей эти отношения. Они как навязчивая идея и давят как груз. Но хочется победы..Кажется, что если все наладится, сможет нести в отношения доброе и вечное. В общем присутствует желание затопить мир эмоциями.
пара Андрей - Ульяна
М нравится Ульяна. Однако есть какой-то сдерживающий фактор. Вроде бы как Ж не оправдывает ожиданий, что ли...
Ж эмоционирует. Причем эмоции разноплановые. К тому же она взяла быка за рога,и во всем проявляет инициативу.
Встреча у М возможна с обоими Ж. Но встречи разные. С Ульяной - эмоциональный взрыв, с Надеждой обсуждение чего-то. Строго и по делу.
Извините, если что не так.....

Добрый вечер
Андрей-Надежда: в срок мужчина вёл себя абсолютно невнятно, были мелкие проявления, но все "ни о чем", как унылая жвачка. Мч сам не знает чего хочет - это явно. Но точно не отношения наладить. Жн: тут от первого лица могу подвердить, что главный мотив победа ибо перспектив не вижу и это не то, чего бы мне хотелось от нормальных отношений. Встречи не было. Были разговоры по делу.
Андрей-Ульяна: дама наделала много глупостей из серии "назло". Поэтому опять качели были. Без чёткой позиции мч. Похоже его и так все устраивает. Отношения не восстановились, дама свободное время с подружками по барам гуляет.
Спасибо большое за помощь.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 20 августа 2024, 19:34:06
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
1. Как пройдет поездка в другую страну и доедит ли до пункта назначения Наталья (овен) в течение 5 дней?
2. В течение 5 дней будет встреча у Натальи (овен) с Екатериной(рак)?
С уважением

ОС через 5 дней

Нет ос

Добавлено: 08 сентября 2024, 15:24:34

Цитата: lena novichek от 22 августа 2024, 19:45:36

добрый вечер
прошу прощения за задержку. были некоторые сложностию
Не вижу, чтобы вы доехали до пункта назначения. постоянно что-то путается и мешается. У вас как будто есть не один вариант как добраться и вы никак ине можете выбрать какой
ОС через 5 дней
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр
1. До пункта не доехала. Да действительно было несколько вариантов как добраться
2. Встреча была
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 01 августа 2024, 09:51:02
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
В течение месяца у Натальи (овен) будет дорога в другую страну к детям?
С уважением

Нет ос

Добавлено: 13 сентября 2024, 19:56:47

Цитата: lena novichek от 01 августа 2024, 18:43:24
Здравствуйте.
Нет дороги. Жесткий  пограничный контроль.
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр!
Дорога была, просто не удачная. Погран контроль да, в нем и проблема была.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

lena novichek

Цитата: Xcu от 17 сентября 2024, 20:36:37
Приветствую, прошусь на просмотр. Интересует работа мужа Дмитрия 26.11.1990
Сейчас ещё работает на старой работе, но уже рассматривает варианты. Причина смены - финансовая сторона. Сменит работу или нет? Срок 1 месяц.
Добрый вечер.
Скорее нет, чем да. Человек строит воздушные замки и у него нет четкого представления о том, какая работа ему нужна. Как минимум с этим надо разобраться. На предмет денег карты говорят, что  человек хочет получать больший доход не прикладывая при этом больше усилий.
Как то так, извините.

Добавлено: 22 сентября 2024, 19:38:00

Цитата: CherNika83 от 22 сентября 2024, 14:21:26
Здравствуйте, прошу посмотреть Понравится ли выполненная мной (Ника) работа начальнице 1, начальнице 2 и начальнику? Обсуждать будут на следующей неделе. Спасибо.
Добрый вечер.
Прежде всего. карты говорят, что ва - высококвалифицированный и компетентный работник, отлично справляющийся со всеми поставленными перед ним задачами. (это, что бы понимать дальнейшее, я для начала спросила хорошо ли Вы выполнили свою работу). Однако ваше руководство воспримет результат неоднозначно. У каждого из начальников будут претензии, но и полного отторжения тоже не будет.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 24 августа 2024, 18:51:19
Здравствуйте. Сейчас в пассивном поиске работы, пока только просматриваю вакансии. В начале сентября закончу свои дела и начну активно ходить по собеседованиям.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я в течении месяца на работу? И, если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли это «работа мечты» или просто ради денег?
Ирина, 3.11
Срок 1 месяц

Цитата: lena novichek от 24 августа 2024, 19:48:35
Добрый вечер
Да, вполне вероятно, что вы устроитесь на работу. Кстати, наступает очень подходящее время для поиска работы. И вы даже сможете найти работу по душе, если не погонитесь за деньгами. Как то так..
Здравствуйте. Поиска работы не случилось. Попала в больницу, сделали операцию.
Надеюсь что через неделю начну ездить по собеседованиям. Спасибо за уделенное время !!!

CherNika83

ОС
Цитата: CherNika83 от 22 сентября 2024, 14:21:26
Здравствуйте, прошу посмотреть Понравится ли выполненная мной (Ника) работа начальнице 1, начальнице 2 и начальнику? Обсуждать будут на следующей неделе. Спасибо.
Цитата: lena novichek от 22 сентября 2024, 19:28:11

Добавлено: 22 сентября 2024, 19:38:00
Добрый вечер.
Прежде всего. карты говорят, что ва - высококвалифицированный и компетентный работник, отлично справляющийся со всеми поставленными перед ним задачами. (это, что бы понимать дальнейшее, я для начала спросила хорошо ли Вы выполнили свою работу). Однако ваше руководство воспримет результат неоднозначно. У каждого из начальников будут претензии, но и полного отторжения тоже не будет.
Здравствуйте. Смотрела только одна начальница, полного отторжения не было, но многое придется переделать. Глобальный разбор полетов перенесли, я тогда повторю свой вопрос позже, если можно. Спасибо за просмотр.🌻

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 04 октября 2024, 18:50:58
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Устроилась на работу, выхожу в понедельник первый день. Новая сфера деятельности. Условия работы (ЗП, обязанности) слишком хорошие, что насторожило. Думаю, что в итоге будет какой-то подвох.
1. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой первый месяц работы? Продержусь я там вообще месяц или всплывут какие-нибудь «подводные камни» и я уйду через неделю? Впишусь ли я в коллектив?
2. Мне настойчиво предлагали выйти на другое место работы, но я им отказала, так как далеко ехать. Выйду ли я работать на место N 2 в течении месяца?
P.S. ощущения какие-то нехорошие, может просто волнение))
Ирина, 3.11. ОС 4.11
Добрый вечер
Вы думаете, что получили то, что хотели : зп, соцпакет и т.д. Но интуиция вас не подводит ( на предмет, что что-то здесь не так). Карты не рекомендуют выходить на новое место, т.к. впереди ждет неудовлетворенность от всего, начиная от обязанностей и заканчивая оплатой. По деньгам вообще какое-то увязание в долгах высвечивается.
Ну скорее всего вам там действительно не понравится, т.к. в перспективе выпадает 2-е место работы. Это место вашего профессионального развития +деньги
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Via_tia от 11 октября 2024, 07:30:18
Здравствуйте! Прошусь на участие. Вопрос: как будут развиваться события/отношения в течении месяца в любовном треугольнике Татьяна 12 дек, Владислав 15.07, Юлия 6.06? Спасибо!
Добрый вечер
Пара Владислав - Татьяна
Татьяна воспринимает М скорее как друга. Комфортно общаться, проводить время, но не более того. Ничего серьезного. А у Владислава меняется отношение. Его чувства сходят на  нет. Т.е. в паре в этом смысле вообще нет взаимопонимания. Каждый из них воспринимает отношения по своему.
Владислав -Юлия
Здесь тоже не все гладко. Присутствует ложь со стороны М. Ж никак к этому не относится, т.к.  похоже еще кто-то есть и там полная благодать с океаном чувств

lena novichek

Цитата: Джокер77 от 15 октября 2024, 14:55:33
Добрый день !
И третий раз прошусь на расклад с аналогичным вопросом.
Посмотрите пожалуйста события в личной жизни на ближайший месяц.  Все что увидите.  Может новые знакомства или поездки.
Ольга ( телец)
Предыстория та же.
Замужем, муж работает далеко, приезжает редко.
Заранее благодарю.
Добрый день
Похоже, то желание обрести нового знакомого со всеми вытекающими начинает превращаться в навязчивую идею. И еще очень похоже, что уже сам результат и не важен, важен процесс: знакомство, конфетно-букетный период и прочее и прочее. Этим Вы сама себе создаете дискомфорт, даже порой и не осознавая это. В течении месяца возможен выход в люди - какое-то событие и возможно или новое знакомство или потенциальный партнер уже есть в вашем окружении. Однако ничего хорошего из этого знакомства не выйдет. Вам будет казаться, что что-то где-то не так. Это когда человек находится  ситуации выбора быть или не быть и одновременно сравнивает как там, и как там.
Увы...

Добавлено: 16 октября 2024, 13:37:45

Цитата: drem от 15 октября 2024, 20:35:04
Доброго вечера.
Будет ли сближение в течении месяца андрей козерог и ирина скорпион. Расстались. Я молчу на связь не выхожу от слова совсем
Добрый день
Сближение должно быть. Однако карты указывают, что у вас чрезмерные запросы. Надо немного дать слабинку, т.к. М открыт для общения. Но это не вариант для серьезных отношений. Возможен флирт и приятные эмоции, но не более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status