Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Анже_Лика

Добрый вечер, прошусь на блиц.
Чего ждать в личной жизни до конца января ?
Есть ли перспективы на отношения ?
ОС по истечению срока.
Благодарю.

Спойлер
Анжелика 22.12.80, козерог
[свернуть]

Нет ос

lena novichek

Цитата: Анже_Лика от 27 декабря 2024, 20:47:41
Добрый вечер, прошусь на блиц.
Чего ждать в личной жизни до конца января ?
Есть ли перспективы на отношения ?
ОС по истечению срока.
Благодарю.

Спойлер
Анжелика 22.12.80, козерог
[свернуть]
Для налаживания личной жизни Вам потребуется гораздо больше времени чем 1 месяц. Мужчины так или иначе будут появляться в Вашей жизни, но это все скоротечные связи/знакомства. И каждый раз ожидания и реальность не будут совпадать. Еще очень вероятно, что вы напрочь отключите голову и вам присядут на уши. К сожалению, пока нет никаких перспектив наладить личную жизнь. есть только мечты, которые по факту оказываются иллюзиями.
Извините

Добавлено: 27 декабря 2024, 21:27:22

Цитата: Eirelanne от 27 декабря 2024, 20:50:09
Добрый день!
Хочу поучаствовать в блице))
Анна, 07.02, получится ли в январе 2025 года устроится на работу в стране нашего проживания?
ОС через месяц дам.
Заранее благодарю!
Добрый вечер
Вероятно у Вас уже есть какие-то варианты, потому что карты показывают, что Вы буквально на пол-пути к цели. Есть большая вероятность, что вам помогут трудоустроиться. Возможно кто-то из близких или знакомых. Также есть вероятность, что для начала это будет только подработка. Однако процесс трудоустройства займет более длительный период, чем 1 месяц
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Eirelanne от 27 декабря 2024, 23:28:31
Благодарю! Плиз, дополнительный вопрос: как в дальнейшем будут складываться отношения с Павлом(Лев по гороскопу).
Заранее признательна!
Добрый день
Этот мужчина много значит для вас. Он конечно надежный и все такое,  но холодный как колонна. Мне почему-то кажется, что отношения здесь больше деловые. Не под его ли начало вы хотите устроиться на работу? ПОи развитию событий - все медленно и размеренно. Без скачков и выкрутасов. Я бы сказала, что даже немного скучно. Ну и как итог: розовые очки разобьются стеклами во внутрь. Т.е. наступят события, которые потянут за собой целую последовательность озарений
Как-то так

Добавлено: 28 декабря 2024, 08:16:01

Цитата: Elena1128 от 28 декабря 2024, 05:00:17
ДД!) Буду благодарна за просмотр. Сроки пожалуйста определите сами, когда скажете, тогда и дам ОС.
Елена (рак)
1. Как себя будет проявлять Алексей (рак) по отношению ко мне?
Мы расстались много лет назад, сейчас редкая переписка.
2. Как он отреагирует на мой статус?
Я планирую выставить провокационное  фото с дедом морозом.
Прогноз на месяц
Все ровно. Без сюрпризов и всплесков. Извините, но его с вами переписка, это скорее дань вежливости.
На фото будет неоднозначная реакция. Неприязнь и как будто оно покажется М как минимум странным
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

НикаНика

Ос
Цитата: НикаНика от 28 ноября 2024, 23:09:12
Здравствуйте! Прошусь на вопрос по отношениям
Вера близнецы
Ни ки та весы( предыстория: он проявил прямой интимный интерес, была 1 легкая ненавязчивая встреча сегодня)
Вопрос: как будут развиваться наши отношения в декабре? Будет ли секс?
(Мне просто не понятно понравилась ли я ему для продолжения знакомства или нет)
Цитата: lena novichek от 29 ноября 2024, 18:03:14
Добрый вечер
М думает о вас и хочет ускорить развитие ваших отношений. Секс у вас будет и отношения будут развиваться достаточно бурно. Но есть какая-то ложка дегтя во всем этом. Какое-то вранье. Похоже мужчину кроме секса ничего нем интересует.
Извините
Давайте дам ОС, месяц прошел, хоть мы и смотрели декабрь, мы не общались с того числа (28 ноября), буду держать ос позже загаданного срока.

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 29 ноября 2024, 20:10:56
Здравствуйте, просмотрите, пожалуйста, что будет происходить между Анастасией (козерог) и Кириллом (весы) в течении максимального срока?

На данный момент у нас нет никакого общения, восстановятся ли отношения или так всё и будет?
Цитата: lena novichek от 30 ноября 2024, 15:01:16
Добрый день
сейчас карты показывают нечто похожее на затишье перед бурей. И разницу в возрасте показывают в контексте один ответственен за дела и поступки, другой - бесшабашный тусовочник с вечным праздником на уме. Кто из вас кто?
В перспективе наступит период отрезвления. Т.е. события будут складываться таким образом, что Вам придется снять розовые очки и, как говориться, очки разобьются стеклами вовнутрь).
Совет: Присмотритесь. Следите за словами и поступками. Сейчас важно переждать, дать разуму остыть. Взгляните трезво на здесь и сейчас, представьте картинку -  то к чему вы стремитесь и ответьте себе на вопрос: Вы точно этого хотите?
Не выходит у меня позитива с этим МЧ. Простите
Никто из нас не является таким уж безбашеным тусовщиком.
Я домосед ,он весь в учебе и тоже не особо любит
Он очень добрый и довольно серьезный для своих 18 лет
Такое описание больше похоже на моего бывшего
Отношений за месяц у нас так и было , мы даже не виделись, но он часто заходит ко мне на страничку.
У меня к нему только теплые чувства

lena novichek

Цитата: НикаНика от 28 декабря 2024, 21:30:37Попрошусь повторить тему расклада на январь, тк идет работа на кроля, смотрю по диагностике.

Никита весы 2 6. 09
Вера близнец

Как будет проявляться, как будут развиваться отношения на январь 2025
Добры вечер
вам придется очень долго заниматься теми работами, которые вы сейчас ведете. Не все, что вы делаете будет приносить нужный результат. И между прочим, не перестарайтесь. Есть вероятность заболеть. Но прерывать нельзя,  потому что шанс, что отношения будут развиваться в нужном вам ключе, очень велик. И еще есть вероятность, что вы достигните каких- либо результатов, но дальше застрянете, не сможете продвинуть на желаемый уровень
как то так

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 29 декабря 2024, 20:02:54
Здравствуйте!
Прошусь на блиц еще раз.
По предыдущим вопросам дам ОС в срок.
Сменит ли Рустам (28.03) место работы до конца января?
ОС 30 января.
С уважением и благодарностью!
Добрый вечер
Сменит,  если попробует рискнуть и оставит безопасные и привычные условия. Т.е. я хочу сказать, что сама работа к Руслану не придет. Из-за стесненных финансовых обстоятельств возможно придется согласиться на  условия  в ущерб себе. Какая-то работа без выходных, проходных и праздников, что называется. И денежный рост будет не таким быстрым, как хотелось бы

lena novichek

Цитата: end-vest от 31 декабря 2024, 07:10:34
Добрый день! Прошусь на блиц.
Спойлер
Если позволите, хотелось бы задать два вопроса.
Как будет у меня (Елена, телец) обстоять в работой и заработками в ближайшем месяце?
И как будут складываться взаимоотношения у меня (Елена, телец) с приятельницей (Светлана, овен)? Очень хотелось бы узнать, как она ко мне относится на самом деле.
ОС через месяц.
[свернуть]
Благодарю за ответы!
С уважением.
Добрый день
1.Вот прямо сразу в январе вам не удастся заработать. Для начала надо будет заняться вопросами повышения свое  квалификации/навыков.  Также вероятно прохождение нескольких этапов подготовки и ожидания документов документов. Может так случится, что вы проигнорируете некоторые возможности для заработка и тогда решение вашего вопроса отложится не менее, чем на 2 месяца. В этом случае есть риск провалиться эмоционально и поддаться переживаниям
2. Вы все время ждете от Светланы каких-то телодвижений в свой адрес. Но в целом, в течении ближайшего месяца, вы получите от нее те эмоции, которые ожидаете. Только как-то странно получилось, что вроде бы вы отреагируете не очень позитивно на все это в конечном итоге.  Не знаю о чем идет речь. Она переживает из-за чего-то, но у вас очень мало точек соприкосновения. Может поэтому

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 декабря 2024, 07:59:13
Здравствуйте.
2)Будет переписка между мной, Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?
ОС 01 января.
Чуть подробнее в ЛС.
Цитата: lena novichek от 01 декабря 2024, 09:26:18Марат:
Ну он про вас помнит, но как-то издалека. Из разряда "Был у меня такой знакомый". И на поздравлением может не ответить. Не могу, к сожалению, развернуто по Марату ничего ответить. Не идет почему-то. Извините.

Здравствуйте.
Переписки не было, как таковой.
Вчера в девятом часу вечером отправила ему открытку в ватсап "С Наступающим", он ничего не ответил до сих пор.
У него отключены отчеты о прочтении, не видно время захода в сеть, не скажу точно, что видел. Но думаю, что все он видел, просто не захотел ответить.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 29 октября 2024, 22:47:13
Прошусь на просмотр на на максимальный срок.
Густаво (близнецы, 27.05) и Майя (стрелец, 15.12)
Уже пол года нет общения
Получится ли у нас наладить отношения?
Будет ли применение?
Нет ОС 

Цитата: lena novichek от 30 октября 2024, 15:10:11
С одной стороны - Вы пустили все на самотек и поэтому имеете то, что имеете. А с другой - не занимаетесь ли вы самообманом? Точно ли вам нужно восстановление отношений? Вы уже успели создать свой новый мир и круг общения. Чтобы отношения наладились, необходимо для себя составить четкий план действий ( это как список создают важных дел  от более важных к менее важным). Тогда картинка в голове сложится и вы сможете адекватно оценить нужность, важность, перспективы. В общем, если вы возьмете инициативу в свои руки у вас получится восстановить отношения с МЧ

Доброе время суток уважаемая lena novichek. Думала максимальный срок это до конца года, поэтому даю ОС 1 января. Прошу прощения если затянула. Вы все верно написали. Вычеркнула его из жизни где-то весной, ТК преследовала чисто меркантильные цели (он директор банка) но мне в моих целях не помогал, а все про любовь говорил. Не думала что вообще нарисуется до конца года. Однако появился и пытался поздравлять с нг-праздниками. Мне особо с ним восстановить отношения нет надобности, хотела сделать вторую попытку надавить на мат помощь и прощупать почву. Вы все верно написали. У меня уже давно свой новый мир и круг общения, однако он пытался опять давить на любовь и на жалость. Ничего у него не вышло, только разозлил меня, я его резко бортанула. Хотя наверное если бы взяла инициативу в свои руки и была с ним мягкой было как вы писали -- удалось бы восстановить, он был ко мне расположен, даже распахнут, просто не в той форме это выражал что мне хотелось. С уважением

Руми

ОС
Цитата: Руми от 06 декабря 2024, 11:48:34
Здравствуйте. Позвольте поучаствовать.
Как будут обстоять дела с работой до конца декабря? Сейчас в поиске, было очень заманчивое предложение, но все застопорилось. Дарья, близнецы.
Заранее благодарна!
Цитата: lena novichek от 06 декабря 2024, 11:56:55
Добрый день
В ближайший месяц вряд ли что либо поменяется, но это и не надо. Совершенно не тот период, когда нужно себя подгонять. . Зато потом есть шанс найти работу, которая действительно по душе во всех смыслах. Есть, кстати возможность, найти работу на удаленке или вообще начать свое дело. Все, что вф планируете вложить в себя, для обретения работы: ресурсы, знания и т.д., все окупится с лихвой. Главное, не поддаваться одномоментным предложениям, даже если они кажутся очень заманчивыми.

Вы совершенно правы. Сейчас у меня, видимо, период такой - обучения и познания. Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 06 декабря 2024, 09:49:56
Добрый день!

Снова прошусь на блиц... Новый год (новогодняя ночь) для меня определенная черта, от него много чего зависит.

Что будет в отношениях между мной и мужчиной в ближайший месяц? (давно живем вместе)
Людмила (11.09.93) и Андрей (15.06.89)

С благодарностью Вам +++

Цитата: lena novichek от 06 декабря 2024, 11:45:31
Добрый день
Ну что могу сказать... Наступает период, когда все, к чему в стремились, наконец принесет свои плоды. Но надо быть очень аккуратной, т.к есть риск "ударить в грязь лицом" и на этой почве заняться самоедством. Чтобы этого не произошло, ослабьте немного хватку и дарите только положительные эмоции.

Доброго дня! ОС
Все в точку. Отношения в норме, крепчают с каждым днем. Мужчина любит и Новый год, тот самый страшный рубеж, пройден. Только благодаря вашему предостережению я избежала ошибки ударить в грязь лицом и испортить отношения, так как был неприятный инцидент, но я сдержалась, а потом нашла причину, которая крылась в прошлом. Спасибо вам большое!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

lena novichek

Цитата: MilkaSnowy от 08 января 2025, 19:31:01
Доброго дня! Снова прошусь к вам на блиц)
1. Муж собрался менять работу - сейчас работает в сервисе, хочет вернуться назад на мебель, посмотрите пожалуйста, что у него по работе будет, поменяет он место работы или нет. В ближайшее время ему с мебели должны дать ответ. Я бы очень не хотела чтоб вернулся на мебель - сплошные командировки (((
2. И мы с ним в выходные собрались на фотосессию, состояться ли она в воскресенье 12.01

Людмила (11.09.93) и Андрей (15.06.89)
Спасибо 🙏
Добрый день
1. Смена работы занимает все его мысли и сейчас все обстоятельства складываются так, что события будут происходить достаточно быстро. Вероятность того. что работу поменяет очень высока. Но в деньгах вряд ли будет прибавка и даже, я бы казала, возможны некоторые потери на начальном этапе
2. Фотосессия вряд ли состоится. Вроде как настроения не будет не подходящее

МариХуан

Доброго времени суток!
Уважаемая,lena novichek, буду признательна если меня на просмотр возьмете.
Галина(телец; 28/ 04)
В ЛЖ -полный застой,давно одна...возможны изменения,в течении месяца,или все в привычном режиме останется?
ОС -обязательно в положенный срок( 1 мес)
С уважением,и благодарностью

НЕТ ОС

lena novichek

Цитата: МариХуан от 09 января 2025, 23:02:49
Доброго времени суток!
Уважаемая,lena novichek, буду признательна если меня на просмотр возьмете.
Галина(телец; 28/ 04)
В ЛЖ -полный застой,давно одна...возможны изменения,в течении месяца,или все в привычном режиме останется?
ОС -обязательно в положенный срок( 1 мес)
С уважением,и благодарностью
Доброго времени суток
Ну смотрите... Вы человек, которые может сгенерировать и реализовать даже самые безумные идеи и перед вами всегда открывается не одна возможность наладить  свою ЛЖ.  И похоже вы их не видите, потому что игнорируете подсказки извне. Вам кажется, что доверяете своей интуиции, а на самом деле просто плывете по течению. Извините.
Врятли в вашей Лж что что изменится в ближайший месяц. мЯ бы сказала, что велика вероятность впасть в депрессивное состояние по этому поводу или закопаться в размышлениях что как и почему происходит. наверное даже вы будете заниматься самообманом и в чем-то себя уговаривать
Совет для Вас: Прекратить метания и сосредоточится на цели. Вам сейчас очень необходима "яркая упаковка". Так что начните свои изменения с похода в салон красоты. Не сидите тихо как мышь в ожидании принца. Заявляйте о себе, буквально, выставляйте на показ. Под лежачий камень вода не течет, как известно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status