Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Shdjdhhd

ОС!
Цитата: Shdjdhhd от 27 декабря 2024, 19:23:05
Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в блице.
1)сменю ли я место работы до конца января? (Карина,16.02)
2)что будет происходить в лж до конца января?
ОС через месяц с момента вашего ответа.
Заранее благодарю!
1) работу не нашла, к сожалению. Все попытки не увенчались успехом,увы(
2) по поводу 2-го вопроса вы оказались правы. Отпускать тяжело в каком плане... я действительно в ситуации выбора без выбора :) это точно. Он то возвращается,то исчезает... и так по кругу. Что нужно - неясно.
Крайне благодарна за просмотр!
Цитата: lena novichek от 27 декабря 2024, 20:12:49
1. По картам выходит, что из нынешнего места работы вы уде выросли, т.к. обладаете уже тоннами знаний и умений. И еще вы хотите повысить собственную планку, как материальную, так и профессиональную.
До конца января вы сможете найти новую работу.  Можно подключить кого-то из знакомых. Также можно сейчас, не теряя времени найти временную работу с мгновенным финансовым выхлопом, но которая в будущем даст старт для более перспективного трудоустройства. Как бам ни было. но искать работу надо в той области, где вы лучше всего разбираетесь
2. Сейчас нерешительность. колебания. сомнения. Вы как бы находитесь в ситуации выбора без выбора. Но для вас открыты все дороги и  какой путь вы выберете, такой результат и получите.  В течении месяца в лж продолжится разлад и размолвки и вы продолжите топтаться на месте ничего при этом не делая. Возможно из страха все потерять окончательно. Будет несколько попыток откатить ситуацию назад. которые впрочем не увенчаются успехом в долгосрочной перспективе. Будет срабатывать только на короткий срок. Так что если речь идет о каких либо отношениях, то пришла пора их отпустить. И вам придется очень много работать над собой в этот период, чтобы снизить уровень ожидания и личных амбиций. В общем с налаживанием ЛЖ придется немного подождать. Сначала надо угомонить разум.

Iolanda

Цитата: lena novichek от 15 января 2025, 09:35:28
Добры день
так получилось, что начну с с конца
С Андреем перспектив нет. Возможен подвох - откуда не ждали, состояние постоянной тревоги и стресса. И это зависание в неопределенности приведет к завершению  общения
Вообще в вашей жизни на сегодняшний день прямо метания. Перед вами проблема  возможности усидеть на двух стульях одновременно, а также вы  стараетесь избегать конфликтов и острых глов. Но в целом у вас открыты все дороги и есть выбор, однако вы иногда игнорируете подсказки извне и как результат - новые знакомства мимолетны и редко перерастают в отношения.
В ближайший месяц никаких скачкообразных событий не предвидится. Жизнь будет протекать размеренно и я бы даже сказала рутинно. Однако возможны какие-то отклики из прошлой жизни в виде проявлений БМ, но ничего кроме апатии вы испытывать не будете. Кроме того, вероятно, жизнь опять подкинет шанс  исправить с вое положение в ЛЖ
Совет для Вас: Для начала нужно определиться с тем, чего вы хотите на самом деле, избавиться от всего, что вам мешает или напоминает о прошлой жизни, разгрузитесь эмоционально любым доступным вам способом, а затем двигайтесь в конкретно выбранном направлении

Здравствуйте Lena!ОС через 2 недели.
Все верно про Андрея. Общение прекратилось совсем, по поводу , который ранее был известен и не критичен. Но он обозначил этот повод, как решающий. Понятно, что отговорка. Недостаточно привлекла.

Верно также про БМ, редкий недоумок, лезет, пишет ерунду, сам не понимая зачем.

Но, выбора нет, дорог открытых нет, знакомств нет,даже мимолётных, также как и подсказок, увы!
Спасибо Вам за просмотр!

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 29 декабря 2024, 20:02:54
Здравствуйте!
Прошусь на блиц еще раз.
По предыдущим вопросам дам ОС в срок.
Сменит ли Рустам (28.03) место работы до конца января?
ОС 30 января.
С уважением и благодарностью!
Здравствуйте!
Работу не сменил. Он не в активном поиске,думал будет интересное предложение,поэтому все без изменений. Благодарю вас за просмотр!
Цитата: lena novichek от 29 декабря 2024, 21:27:25
Добрый вечер
Сменит,  если попробует рискнуть и оставит безопасные и привычные условия. Т.е. я хочу сказать, что сама работа к Руслану не придет. Из-за стесненных финансовых обстоятельств возможно придется согласиться на  условия  в ущерб себе. Какая-то работа без выходных, проходных и праздников, что называется. И денежный рост будет не таким быстрым, как хотелось бы

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 11 декабря 2024, 21:24:05
Прошу посмотреть тему финансы.
Подаю разные бумаги, прошу сейчас финансовую поддержку министерств и соц.служб. Предоставят ли мне фин помощь? Разово или хотя бы на пару месяцев? На что можно надеяться? Может быть работа вдруг появится или спонсор? Хоть какие-то деньги идут? Прошу срок до конца января

Цитата: lena novichek от 11 декабря 2024, 21:59:46
В целом вам ничего не мешает начать  получать доход. Картинку портит некий элемент бесшабашности с долей безответственности. И еще для вас характерна прямая зависимость: настроение - финансы. В указанный период вы скорее всего будете заниматься самообманом, надеясь на легкое поступление денег. И это ожидание, равно как и разрешение финансовой ситуации может затянуться на период более чем 2 месяца. Но эта задержка, однако, сулит в последствии большую сумму, нежели та, на которую вы рассчитываете сейчас. Также карты говорят о возможности приятной встречи, с которой вы в будущем можете заиметь доход. Но это может быть как и личная встреча, так и удачно пройденное собеседование.
В качестве совета: рекомендовано прекратить метание и определиться с четким направлением -- срок, способ, цель получения финансов. Если вы знаете людей, которые могут вас трудоустроить или поддержать финансово, предложить им свои услуги и даже помириться к кем то из них, если это необходимо. Причем стесняться в данном случае совершенно неуместно и надо себя преподносить на "блюдечке". Это также подразумевает, что придется взять на себя больше ответственности.

Благодарю за просмотр. По результатам декабрь-январь денег от министерств не поступило, нет до сих пор даже ответа по бумагам и заявлениям. Лёгкое поступление было только от спонсора (давно его знаю). Никаких личных встреч с новыми людьми не было и собеседований тоже нет. Подожду как далее развернется ситуация, дополню обязательно если будет что. С уважением

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 30 января 2025, 19:29:47
Здравствуйте!
Прошусь еще раз на блиц! И благодарю вас за такую возможность!
1)Можете посмотреть какими будут отношения между Ринатом (28.10) и Кариной (16.02) до конца февраля?
Ситуация следующая: мы не общались 1,5 месяца,я уже было отпустила,а тут он нарисовался! Были встречи со всеми вытекающими. После чего он просто исчез. Хотя в этот раз без скандалов и проч.
2) чем обусловлен его поворот спиной в мою сторону?
Добрый вечер
Ваш друг никак не может определиться в своих намерениях относительно Вас. Недавние встречи - это его импульс без подготовки. В результате сейчас МЧ находится в некоторой растерянности ну и не знает продолжать дальше или нет.
В прогнозе на февраль: вас ждет очередная встряска - возможно это будет новый виток в отношениях и где вам придется принимать правила игры, продиктованные не вами. Нои это может задеть вас за живое и вы, что называется, прозреете.
Совет для вас: Не планируйте и отпускайте то, что не ваше и от вас уходит. Выныривайте из тумана сомнений,  и делайте то, что нравиться и заявляйте о том, что не нравится
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 11 января 2025, 22:37:45Добрый вечер! Прошусь на расклад: как будут обстоять дела с финансами/работой (стабильной на данный момент нет) в январе?
Цитата: lena novichek от 12 января 2025, 11:45:45Добрый день
Вам пришлось преодолеть немало трудностей. Постоянные качели: то густо, то пусто. Причем вам характерен нюх на деньги: вы всегда знаете где и сколько можете заработать. К сожалению в таком режиме вам предстоит находиться еще не менее 2х месяцев, т.к. есть вероятность упустить те возможности, которые будут представлены из-за какого-то события  или вы можете довериться не правильным людям, поверим им на слово (возможно в финансовом плане захотите прыгнуть выше головы)
Совет: поищите вокруг к кому вы можете обратиться за помощью и активно себя предлагайте, немного приукрасив свои возможности, знания или силы. И не разменивайтесь по мелочам.
Всё так - работу пока так и не нашла. Возможностей, которые я могла бы упустить, не было. Либо я их не заметила.
Благодарю за расклад!

lena novichek

Цитата: Eirelanne от 01 февраля 2025, 15:25:20
Добрый день!
Хочу снова попроситься на блиц))
1. Актуален вопрос поиска работы - как будут обстоять дела в феврале.
2. Вопросы личной жизни - будет ли что-то новое и перспективное))
Спойлер
Анна, Водолей, 07.02
По ЛЖ - официально замужем, с мужем живём раздельно.
[свернуть]

Благодарю, +))
Добрый вечер
В феврале большая вероятность  работать. Причем решения надо будет принимать на ходу и ориентироваться очень быстро, т.к. возможно несколько подработок одновременно и очень важно не проигнорировать подсказки и возможности. В общем какая-то работа будет, но это довольно далеко от того, что вы хотите на самом деле
Совет:. Здесь как то странно карты сделали отсыл в прошлое к ошибкам, которые вы совершили и которые надо исправить, взяв аскезу. (Знаете, я не понимаю о чем речь или я не так вижу карты, поэтому совет опустим, а прогноз примем во внимание
ПО ЛЖ: будут какие-то знакомства или попытки их завязать. но все како-то хлипкое, проходное. Идет затяжной период бездействия и отсутствие шансов хоть как-то повлиять на ситуацию. придется расширять круг общения.
СОВЕТ. Подтяните самооценку, простите все обиды, отпустите контроль и дайте себе время отдохнуть
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Новая_Маргарита от 02 февраля 2025, 07:48:58
Доброе утро! Прошусь на блиц

1. Нахожусь с поиске работы, с нынешней работы пока еще не ушла.
Появится ли возможность сменить работу на другую в феврале?
Пока что либо нет подходящих специальностей, либо работодатели игнорируют без очевидной причины. Буду рада за совет, возможно, что-то делаю не так
Спойлер
Анастасия, 01.07 рак
[свернуть]

Благодарю заранее!
Добрый день
По всему выходит. что у вас слишком завышены запросы. Это когда хочется все и сразу, например интересная и высокооплачиваемая работа одновременно и желательно в соседнем подъезде. Вам не хватает терпения двигаться мелкими шагами, чем вы собственно и создаете себе проблемы. Простите. Надо искать баланс.
Вероятно в феврале вы получите какую-то помощь или поддержку от близких вам людей и это вас приободрит и вдохновит и возможно сделать переоценку своим навыкам и хотелкам.
СОВЕТ для Вас: Поищите, у кого из близких вы можете попросить помощи, и подключите их к решению вашей проблемы. Пустите все разумные доводы, что у вас есть, а также силы и ресурсы.
как то так..

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 31 декабря 2024, 07:10:34
Добрый день! Прошусь на блиц.
Спойлер
Если позволите, хотелось бы задать два вопроса.
Как будет у меня (Елена, телец) обстоять в работой и заработками в ближайшем месяце?
И как будут складываться взаимоотношения у меня (Елена, телец) с приятельницей (Светлана, овен)? Очень хотелось бы узнать, как она ко мне относится на самом деле.
ОС через месяц.
[свернуть]
Благодарю за ответы!
С уважением.
Цитата: lena novichek от 31 декабря 2024, 13:57:42
Добрый день
1.Вот прямо сразу в январе вам не удастся заработать. Для начала надо будет заняться вопросами повышения свое  квалификации/навыков.  Также вероятно прохождение нескольких этапов подготовки и ожидания документов документов. Может так случится, что вы проигнорируете некоторые возможности для заработка и тогда решение вашего вопроса отложится не менее, чем на 2 месяца. В этом случае есть риск провалиться эмоционально и поддаться переживаниям
2. Вы все время ждете от Светланы каких-то телодвижений в свой адрес. Но в целом, в течении ближайшего месяца, вы получите от нее те эмоции, которые ожидаете. Только как-то странно получилось, что вроде бы вы отреагируете не очень позитивно на все это в конечном итоге.  Не знаю о чем идет речь. Она переживает из-за чего-то, но у вас очень мало точек соприкосновения. Может поэтому
Расклад верен.
1. Работы в январе не было, только подработки, перспективы по прежним источникам дохода мутные и  неопределенные.
2. Общение возобновилось, но за предыдущий период я как-то привыкла обходиться без эмоциональной связи с ней, и к "телодвижениям" отнеслась без особого энтузиазма.
Благодарю Вас за просмотр!
С уважением.

Любик

Здравствуйте!
Прошусь на блиц! И благодарю вас за такую возможность!
Любовь (Весы ) выйду ли я до апреля на работу?

Нет ос

lena novichek

Цитата: Sabrina Sorbet от 07 февраля 2025, 17:40:27
Здравствуйте! Попрошусь к Вам на блиц, если можно)
Хочу на следующей неделе зайти к бывшему любовнику на работу но подгадать так чтобы никого не было в кабинете. Меняю тактику поведения: планирую его поцеловать (ну а дальше в зависимости от реакции и обстоятельств). Он женат, расстались пол года назад и столько же времени не виделись до этой недели. Тогда сослался на то что боится потерять семью (хотя сейчас у меня закрались сомнения, у него новая медсестра, симпатичная, молодая, может причина расставания еще и в ней).
Посмотрите пожалуйста как он отреагирует если я его поцелую? Будет ли с его стороны ответ на поцелуй, смогу ли я зажечь в нем желание? И как это повлияет на дальнейшее развитие отношений?
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03. овен. (нужно ли фото в личку?)
ОС 14 февраля или раньше.
Добрый вечер
Я понимаю так: реакция будет очень даже положительная и даже прогнозируется развитие отношений. Довольно быстр, но не сразу. Не так, чтобы его поцеловали и тут же в койку

Добавлено: 07 февраля 2025, 18:56:52

Цитата: Любик от 07 февраля 2025, 18:32:51
Здравствуйте!
Прошусь на блиц! И благодарю вас за такую возможность!
Любовь (Весы ) выйду ли я до апреля на работу?
Здравствуйте.
смотрим на 1 месяц
В течении месяца  на работу не выйдете.
проблема видится в том.. что у вас слишком высокие запросы. Цели, которые вы себе ставите - иллюзорны, к тому же вы создаете некий образ человека/специалиста, которым на самом деле не являетесь. т.е. есть некий элемент безответственности. Извините.
Вам необходимо составить четкий план с прорисовкой всех деталей, какая работа, обязанности, возможно компания, зарплата и т.д. и чем более тщательно вы опишите детали, тем понятнее будет с чего начинать и куда собственно двигаться.
как то так

НикаНика

Ос
Цитата: НикаНика от 28 декабря 2024, 21:30:37
Попрошусь повторить тему расклада на январь, тк идет работа на кроля, смотрю по диагностике.
Никита весы 2 6. 09
Вера близнец
Как будет проявляться, как будут развиваться отношения на январь 2025
Цитата: lena novichek от 29 декабря 2024, 16:30:34
Добры вечер
вам придется очень долго заниматься теми работами, которые вы сейчас ведете. Не все, что вы делаете будет приносить нужный результат. И между прочим, не перестарайтесь. Есть вероятность заболеть. Но прерывать нельзя,  потому что шанс, что отношения будут развиваться в нужном вам ключе, очень велик. И еще есть вероятность, что вы достигните каких- либо результатов, но дальше застрянете, не сможете продвинуть на желаемый уровень
как то так
Пока четкий ОС дать не могу, была занята работой, на объект делала воздействия и скоро жду результат, все расскажу подробнее. Не болела пока

lena novichek

Цитата: merlina23 от 08 февраля 2025, 00:54:23
Здравствуйте, могу напроситься на раслад??
Заранее благодарю если возьмёте

Какие у меня будут перспективы по заработку в течение недели и по работе в целом? Марина рыбы
Добрый вечер
Какой-то проект завершен и велика вероятность, что Вас поставят перед фактом. что вы отрабатываете буквально последние дни.
Как раз тот случай. когда хочется  ошибиться

Добавлено: 08 февраля 2025, 19:32:47

Цитата: Katerina Petrova от 08 февраля 2025, 17:58:10
Здравия.
Прошусь на просмотр.
Планирую попасть на одну работу (еще есть запасной вариант) до конца февраля/начало марта.
Скажите, видно ли трудоустройство в течении месяца? Лилия, 24.12
С уважением.
Добрый вечер
Трудоустройство возможно в течении 2-3 недель

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 10 января 2025, 21:24:59
Добрый вечер!
Могу ли я попросится на нетипичный вопрос?
Ольга
В июле умерла моя собака , ей было 15 лет.
На данный момент созрела чтобы завести новую.
В поиске с начала года, но не тороплюсь. В идеале хотелось бы помочь собаке из приюта.
Но и объявления с щенками мониторю.
Вопрос такой , обзаведусь ли я за месяц собакой?  Или по-прежнему буду в поиске ( вариант что передумаю - не рассматриваю)
Может увидите что за собака, если появится в моей жизни.
Р. S. На данный момент у меня кот и кошка.
Заранее благодарю .

Добавлено: 09 февраля 2025, 12:02:58

Цитата: lena novichek от 11 января 2025, 06:35:47
Добрый день
В течении месяца вы должны обзавестись собакой. Это скорее всего будет жизнерадостный дворянский песель
ОС
Здравствуйте.
За месяц собака у меня не появилась. К сожалению.
Хотя , надо сказать , что в какой-то момент я почти забрала одного замечательного парня , но всплыл момент , что он враждебен к котам , и я отказалась.
Собаку искала подрощенную , 1-2 года , породы , которая у меня была последние 20 лет.
Но против метисов ничего не имею , и если бы запал в душу , взяла бы.
Благодарю за просмотр.
Надеюсь что прогноз сбудется , просто чуть позже.

МариХуан

Цитата: lena novichek от 10 января 2025, 09:18:31
Доброго времени суток
Ну смотрите... Вы человек, которые может сгенерировать и реализовать даже самые безумные идеи и перед вами всегда открывается не одна возможность наладить  свою ЛЖ.  И похоже вы их не видите, потому что игнорируете подсказки извне. Вам кажется, что доверяете своей интуиции, а на самом деле просто плывете по течению. Извините.
Врятли в вашей Лж что что изменится в ближайший месяц. мЯ бы сказала, что велика вероятность впасть в депрессивное состояние по этому поводу или закопаться в размышлениях что как и почему происходит. наверное даже вы будете заниматься самообманом и в чем-то себя уговаривать
Совет для Вас: Прекратить метания и сосредоточится на цели. Вам сейчас очень необходима "яркая упаковка". Так что начните свои изменения с похода в салон красоты. Не сидите тихо как мышь в ожидании принца. Заявляйте о себе, буквально, выставляйте на показ. Под лежачий камень вода не течет, как известно
Доброго времени!
Уважаемая lena novichek,ОС.
Все верно-изменений никаких,все в привычном,устоявшемся режиме)
Указанный период,был очень стабильный в эмоциональном плане-без самокопаний, какой-то грусти и тем  более без депрессий...я бы сказала,что даже очень позитивный в плане эмоций,месяц.
Метаний у меня не бывает...
Откровенно говоря, я уже наверное как  итог подвела:" ну,не сложилось . И так бывает-живем дальше"
Благодарю за просмотр!
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status