Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 11:00:43
Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать на тему личной жизни.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все.
[свернуть]
ОС 01 апреля.
Добрый день
У вас в голове одни эмоции и фантазии в том смысле, что реальность воспринимается не очень адекватно. Вы цепляетесь за прошлое и вероятно вы не до конца определились, что же вы хотите вернуть. Т.е. сначала вернем МЧ, а потом будем разбираться зачем. Изв.
МЧ похоже склонен к перепадам настроения и эмоциональным качелям. Какой-то сверхчувствительный чувак.  У вас произошла ссора? В общем в себя он ушел на эмоциях не подумав головой ни одного раза. И вот он такой теперь весь в печали, одним словом жертва, которую холит и лелеет. Еще на него кто-то имеет большое влияние. Но это не негатив. Возможно есть еще женщина.
На месяц - никаких перспектив. От слова совсем. И вы зависните в этой ситуации, пока будете пытаться как-то достучаться до МЧ.
Совет для Вас: прислушайтесь к себе. Вот просто не делайте никаких попыток. не думайте о нем и послушайте себя. Вам помогут медитации и иные духовные практики для обретения внутреннего равновесия.
как то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Eirelanne

Ос
Цитата: Eirelanne от 01 февраля 2025, 15:25:20
Добрый день!
Хочу снова попроситься на блиц))
1. Актуален вопрос поиска работы - как будут обстоять дела в феврале.
2. Вопросы личной жизни - будет ли что-то новое и перспективное))
Спойлер
Анна, Водолей, 07.02
По ЛЖ - официально замужем, с мужем живём раздельно.
[свернуть]

Благодарю, +))
Цитата: lena novichek от 01 февраля 2025, 19:04:50
Добрый вечер
В феврале большая вероятность  работать. Причем решения надо будет принимать на ходу и ориентироваться очень быстро, т.к. возможно несколько подработок одновременно и очень важно не проигнорировать подсказки и возможности. В общем какая-то работа будет, но это довольно далеко от того, что вы хотите на самом деле
Совет:. Здесь как то странно карты сделали отсыл в прошлое к ошибкам, которые вы совершили и которые надо исправить, взяв аскезу. (Знаете, я не понимаю о чем речь или я не так вижу карты, поэтому совет опустим, а прогноз примем во внимание
ПО ЛЖ: будут какие-то знакомства или попытки их завязать. но все какое-то хлипкое, проходное. Идет затяжной период бездействия и отсутствие шансов хоть как-то повлиять на ситуацию. придется расширять круг общения.
СОВЕТ. Подтяните самооценку, простите все обиды, отпустите контроль и дайте себе время отдохнуть
По работе практически до конца месяца было все тихо, только в конце началось какое-то оживление.
И действительно, привлекательные варианты при ближайшем рассмотрении стремительно теряют свою привлекательность))
По ошибкам и отсылу в прошлое - это были семейные вопросы, которые на время заслонили все.
В личной жизни знакомств и каких-либо движений не было.
Благодарю за просмотр))

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 08 февраля 2025, 17:58:10
Здравия.
Прошусь на просмотр.
Планирую попасть на одну работу (еще есть запасной вариант) до конца февраля/начало марта.
Скажите, видно ли трудоустройство в течении месяца? Лилия, 24.12
С уважением.
Цитата: lena novichek от 08 февраля 2025, 19:28:18
Добрый вечер
Трудоустройство возможно в течении 2-3 недель
Здравия.
2-3 недели уже прошло.
Напишу, что как было. В день задачи вопроса я подала на одну филию, мне позвонили, но меня не устроил график. На следующий день я кинула резюме в ту же компанию, но скажем так на другой офис, который был ближе. На первый не смогла бы ездить по тем условиям, что мне предложили. Отзвонились со второго офиса, назначили собеседование, которое я успешно прошла. Вручили направление на профогляд, который я закончила в четверг, о чём всех предупредила. Сказали ждать 7-10 дней, пока делают все нужные бумаги. А потом мне позвонят и я приеду с нужными документами для окончательного оформления и в тот же день у меня будет первая мини смена + месяц испытательного срока, обучения.
Почему даю ОС сейчас, а не через неделю - потому не факт, что будет такая возможность. У меня сейчас нет возможности заходить на форум каждый день, сто процентов забуду отписаться.
Сейчас имею плохую связь и Интернет, проблемы с тарифом .
Тем более, что там начнется работа..
Спасибо за просмотр.
С уважением.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 02 февраля 2025, 07:48:58Доброе утро! Прошусь на блиц
1. Нахожусь с поиске работы, с нынешней работы пока еще не ушла.
Появится ли возможность сменить работу на другую в феврале?
Пока что либо нет подходящих специальностей, либо работодатели игнорируют без очевидной причины. Буду рада за совет, возможно, что-то делаю не так
Цитата: lena novichek от 02 февраля 2025, 10:56:52Добрый день
По всему выходит. что у вас слишком завышены запросы. Это когда хочется все и сразу, например интересная и высокооплачиваемая работа одновременно и желательно в соседнем подъезде. Вам не хватает терпения двигаться мелкими шагами, чем вы собственно и создаете себе проблемы. Простите. Надо искать баланс.
Вероятно в феврале вы получите какую-то помощь или поддержку от близких вам людей и это вас приободрит и вдохновит и возможно сделать переоценку своим навыкам и хотелкам.
СОВЕТ для Вас: Поищите, у кого из близких вы можете попросить помощи, и подключите их к решению вашей проблемы. Пустите все разумные доводы, что у вас есть, а также силы и ресурсы.
как то так..

Добрый день! Работу сменила, вот буквально в последних числах месяца проходила все круги трудоустройства.
Да, от работы хотела многое, потому что уже достаточно обожглась в разных сферах, но и в то же время на прошлой работе уже невыносимо было оставаться. У меня был очень плохой опыт работы, когда за копейки ездила на другой конец города, возвращалась аулами ночью, с неоплачиваемыми переработками, штрафами ни за что и т.д. Вот такого мне бы не хотелось повторить, в то же время хотя бы просто нормальных вакансий не могла для себя найти.
Недалеко от дома это прямо то, что вы верно увидели. У нас в городе транспорт ходит просто ужасно, а после 19 (когда у многих как раз заканчивается раб.день), то некоторые маршруты уже просто не ходят. И многим работодателям плевать с самой высокой колокольни на то, как работники будут добираться домой. Зимой, понятно, очень грустно в такие моменты. По утрам невозможно не опоздать, приедет одна маршруточка маленькая, а в ней человек 40, просто не зайти физически. Поэтому, эта проблема для меня на первом месте стоит. По поводу зарплаты в целом, то же самое, что и с транспортом - тоже все плохо, сложно найти чтобы хотя бы больше 30 тысяч в месяц вышло.
Работу я начала искать очень вовремя, в последнюю неделю отработки на прежней работе, у меня начались проблемы с сердцем, уж очень нервная там была работа, и переработок без того накидывали. В последний день вообще с рабочего места прямиком в больницу уехала. На счет близких, я работала как раз вместе с близким человеком на работе, который мне очень помог с подменами, когда я уже собственно приболела. С этим близким человеком разговаривала, и скорее у него переоценка ценностей произошла. С моим уходом он начал понимать то, как нас на той работе эксплуатировали, и что в таком графике работать это ненормально.
Во время поиска пользовалась рунами, в удачный момент просто нашла работу и по специальности, и недалеко от дома, и зарплата в два раза больше выходит. Не без недостатков, но их хотя бы поменьше. Удалось схитрить, чтобы не увидели на медосмотре проблемы со здоровьем.
Спасибо за просмотр!

Pereya

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать про работу. Останусь ли я на этом месте или скоро поменяю работу? Стоит ли мне увольняться с нынешнего места работы? В течении 2месяцев Лиана (телец)

нет ОС

lena novichek

Цитата: Pereya от 02 марта 2025, 18:54:20
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать про работу. Останусь ли я на этом месте или скоро поменяю работу? Стоит ли мне увольняться с нынешнего места работы? В течении 2месяцев Лиана (телец)
Добрый вечер
Настоящее место работы Вы воспринимаете как временное, хотя и пришлось пройти через трудности, для того чтобы иметь тот результат, который сейчас имеете. Но по факту, даже если это и не очень высокооплачиваемая работа, она стабильна и увольняться сейчас не стоит.
Есть опасение, что в течении указанного периода вы можете психануть и рубнуть с плеча и вот тогда уже придется менять все на ходу и искать очень быстро свой новый путь.
Совет для вас: Если вы ищите новые возможности - пока не афишируйте это. Дайте себе время еще подумать, чтобы предложить себя как можно более конкретнее
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 02 марта 2025, 19:01:56
Добрый вечер!
Очень прошусь еще раз на блиц.
Можете посмотреть какими будут отношения между Ринат (28.10) и Карина (16.02) до конца марта? Все очень сложно.
И если в раскладе вылезет вторая,можете ее обозначить?
Либо вторым вопросом посмотреть - изменяет ли он?
ОС 31 марта
Добрый вечер
Надвигается грандиозный скандал. Причем результат его пока не ясен. Т.е. последствия вы будете расхлебывать гораздо позднее, но вероятнее всего это будет длительный период переживаний
У меня выходит, что не изменяет

lena novichek

Цитата: Atora от 02 марта 2025, 19:43:52
Добрый вечер, если можно расклад на работу. Елена (23.08). Если нужна конкретика - сейчас ищу работу, предложили 2 места на выбор, хотелось бы узнать, где в итоге я окажусь, на каком из них, или может вообще что-то третье?
Доброе утро
Где вы окажетесь - это зависит только от вас. Я не могу ответить на этот вопрос. Я могу только продиагностировать место работы с учетом дальнейшей перспективы
Работа №1: По-моему Вам предложили должность, из которой вы уже выросли, но которая для вас привычна. Будет очень медленное дальнейшее продвижение в карьере. Вообще,  какая-то работа неактуальная на сегодняшний день
Работа №2: Тут тоже все не очень... Есть какие-то риски. Вас могут обмануть или в деньгах или условия. В общем мелкий шрифт в документах, как говориться.
В течении месяца вам удастся поменять работу. Это, к сожалению, вс, что я могу сказать на сегодняшний день

Добавлено: 04 марта 2025, 07:43:33

Цитата: vvild-berry от 02 марта 2025, 20:45:06
Добрый вечер! Прошусь на вопрос:
Найду ли постоянный источник дохода или устроюсь ли на постоянную работу в марте?
Анастасия, Весы.
Доброе утро
К сожалению, ни постоянного источника дохода, ни трудоустройства я не вижу. А проблемы видятся в следующем: На самом деле вы боитесь перемен в том смысле, что необходимо будет действовать и мыслить по другому. В общем на лицо некоторая пассивность. Изв

Atora

Ос
Цитата: Atora от 02 марта 2025, 19:43:52
Добрый вечер, если можно расклад на работу. Елена (23.08). Если нужна конкретика - сейчас ищу работу, предложили 2 места на выбор, хотелось бы узнать, где в итоге я окажусь, на каком из них, или может вообще что-то третье?

Цитата: lena novichek от 04 марта 2025, 07:35:32Добрый вечер, если можно расклад на работу. Елена (23.08). Если нужна конкретика - сейчас ищу работу, предложили 2 места на выбор, хотелось бы узнать, где в итоге я окажусь, на каком из них, или может вообще что-то третье?
Доброе утро
Где вы окажетесь - это зависит только от вас. Я не могу ответить на этот вопрос. Я могу только продиагностировать место работы с учетом дальнейшей перспективы
Работа №1: По-моему Вам предложили должность, из которой вы уже выросли, но которая для вас привычна. Будет очень медленное дальнейшее продвижение в карьере. Вообще,  какая-то работа неактуальная на сегодняшний день
Работа №2: Тут тоже все не очень... Есть какие-то риски. Вас могут обмануть или в деньгах или условия. В общем мелкий шрифт в документах, как говориться.
В течении месяца вам удастся поменять работу. Это, к сожалению, вс, что я могу сказать на сегодняшний день

Добрый вечер! в принципе, могу уже дать ОС: да, Вы во всем правы, 1й вариант - это привычная для меня работа и там одни девочки молодые, и неактуальная, как для меня лично, так и в целом, так как людей не могут набрать. 2й вариант - я сильно сомневалась насчет обещанной зп, так как она складывается из разных составляющих, но сомнения у меня были, что могут обмануть. теперь уже мы не узнаем, так как выбрала я 1й вариант пока что.
И такой вопрос  - можно к Вам в лс?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 17 марта 2025, 07:44:55
Здравствуйте. Прошусь посмотреть вопрос работы!
Давно хочу уволиться, но все откладываю. Состоится ли сие событие в течении месяца? Если не само увольнение, то хотя бы напишу ли я заявление в течении месяца, а увольнение тогда в конце апреля?
Ирина скорпион, 3.11. Срок 1 месяц.
Привет
Чтобы уволится или хотя бы написать заявление, надо очень сильно этого захотеть. Ну или рискнуть.
Проблема видится в следующем: Вы ищите какого-то волшебного решения "волшебной таблетки", а ее, как известно, не существует" и Вам явно не хватает смелости и силы духа разрешить с вою проблему с работой одним махом. И на фоне всего этого возникает внутренний застой

lena novichek

Цитата: Vilena от 18 марта 2025, 06:38:21
Добрый день
Посмотрите пожалуйста найду ли я новое место работы в течение месяца
В настоящее время работаю, вроде все ничего, но не устраивает режим работы (6-ти дневка)
Елена, 11.01 козерог 
Спасибо

Добрый вечер
В течении месяца  произойдет какое-тои событие, которое может вас или вдохновить или сподвигнут на решительные действия. Причем шансы на успех и шансы все развалить 50\50. Придется искать компромисс и скорее всего вы останетесь в тех же рабочих условиях, в которых находитесь сейчас. Тем не менее, Вы будете находиться в активном поиске, который однако затянется на неопределенное время.
Совет для Вас: Сначала необходимо завершить все, что касается нынешней работы. Т.е сначала надо уволиться, а потом искать новую работу. Необходимо также четко представлять себе конечную цель: кем, где, зп и т.д при этом расширив границы поиска (возможно расширить территориальные границы). И даже в этом случае период поиска может затянуться.

Moria

Ос
Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 14:18:38
Здравствуйте, и я попрошусь на блиц.
Поругались с другом из-за его жены. Помиримся ли в ближайшую неделю?  Он то меня в блок бросает, то названивает посреди ночи.  Но помирится никак не можем.
Марина, лев
Андрей, рыбы.

Цитата: lena novichek от 19 февраля 2025, 17:53:17
Добрый день
проблема завышена и по факту не стоит и выеденного яйца. Это краткосрочное проходящее событие. Вы помиритесь конечно. Но я смотрю на месяц. Так что в этот период - точно

ОС! Здравствуйте, не помирились, плюс даже желание мириться отпало.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 20 февраля 2025, 20:41:25
Добрый вечер
Прошу глянуть на перспективу в месяц как будут развиваться
отношения с каждым из м
Спойлер

Лана(близнецы)
Артем(дева)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

Цитата: lena novichek от 20 февраля 2025, 21:17:37Добрый вечер
Артем: Возможен скандал, потому что эмоции бьют через край, причем у обоих. Это выбьет вас из колеи настолько, что вы не сможете здраво мыслить. Но с другой тороны, это может вдохновить вас на какие-то шаги.
Артемий: По моему здесь все закончилось или уже на финишной прямой
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Артем- вообще не общались в срок
Артемий- мч в состоянии непринужденного подката по возможности
Без особой настойчивости
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

НикаНика

ДОП ОС
Цитата: lena novichek от 29 декабря 2024, 16:30:34Добры вечер
вам придется очень долго заниматься теми работами, которые вы сейчас ведете. Не все, что вы делаете будет приносить нужный результат. И между прочим, не перестарайтесь. Есть вероятность заболеть. Но прерывать нельзя,  потому что шанс, что отношения будут развиваться в нужном вам ключе, очень велик. И еще есть вероятность, что вы достигните каких- либо результатов, но дальше застрянете, не сможете продвинуть на желаемый уровень
как то так

Пока продвижения нет.     С той стороны тишина

drem

Ос
Цитата: drem от 20 января 2025, 22:51:16
Доброго вечера.если можно попроситья к вам на расклад.получилось знакомство через подругу и её брата. Вроде как в шутку всё.общкния с его стороны постоянно и по видео и так.Проблема ,что в разных городах. Если развития на месяц ирина скорпион саша лев.
Цитата: lena novichek от 20 февраля 2025, 21:17:37
Добрый вечер
ну по диагностике, Мч полагает, что в отношениях нет ни перспективы, ни ресурсности и то что произошло - к лучшему. Они вообще не постоянен. В перспективе тоже ничего хорошего не вижу. К вам апатия (изв) и нет примирения
Совет для Вас: Вы пошли войной на партнера и надо бы пересмотреть свое отношение и подумать, что вы могли бы ему предложить. в общем инициативу придется проявлять самой

Доброго дня.Ос.общение постоянно  было.мужина настроен серьёзно, а вот с моей стороны были моменты когда уже ничего не хотелось и всё похоронили.трубку не брала,игнорила его.он всё  равно  появлялся ,выходит на связь и настроен очень  серьёзно. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status