Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 13 января 2025, 08:08:21
А можно еще два вопросика глянуть?
Буду очень вам благодарна...
1. Будет ли муж ездить в командировки в ближайший месяц? Или все таки ему дадут работу на месте - в цеху?
Андрей (близнецы, 15.06.89)
2. Что будет в наших отношениях в ближайший месяц? (Людмила 11.09.93 дева и Андрей близнецы, 15.06.89)

Цитата: lena novichek от 13 января 2025, 15:42:38
Добрый день
1. По поводу командировок пока ничего не понятно - в буквальном смысле - дальше не смотри.  Но рядом карты интенсивного движения. Поэтому вероятность, что командировки будут, очень велика. Хотя с другой стороны, возможно это рвение с которым муж возьмется за дело.
2. Ух ты...скандал что ли назревает? Какое-то событие показывают карты, где крики о том, что "что-то не устраивает и вообще все достало". НО здесь есть шанс получить бонус в виде перехода от брака гражданского к браку официальному!
Совет для вас: устройте тотальную зачистку и избавьтесь от всего. что мешает дышать. это касается абсолютно всего, вещей в том числе. А также уберите все хвосты и висяки.
как то вот..

Доброе утро!
ОС
1. Да, в командировки спустя неделю начал ездить...
2. Ох какой скандал был...Действительно с криками о том, что не устраивает, что все достало, это точка, расход. Попытки примирения не приносили результата - собрал часть вещей и уехал жить к родителям. Ну я не выдержала и послала его куда подальше. Спустя две недели скандала и неделю тотального необщения, начал написывать сам и приехал. Помирились, но живет у родителей. Бонуса в виде перехода от брака гражданского к браку официальному не было, наоборот откатились чуть назад..)
По совету - вдруг внезапно зашла в телефон и начала чистить все старые фотки, с бывшим, с которым давно расстались, с людьми, с которые давно пропали из моей жизни. Потом уже вспомнила про совет - и действительно, как то легче даже стало.
Спасибо за расклад!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Vivian

Цитата: lena novichek от 13 января 2025, 22:18:27Добрый вечер
Я б сказала совсем не по теме)
нет, квартиру не продадите. цена неадекватная и еще кто-то вовлечен в продажу, от мнения\решения этого человека вы зависите. И вы можете самостоятельно решить этот вопрос. Немного рискованно конечно, но карты призывают рискнуть и оценить перспективы, которые вам откроются
Доброго дня! Спасибо вам большое, вы были правы - квартира не продалась!
Цена рыночная, единственный кто вовлечен - риэлтор, собственник один - я.
Но вот продать самостоятельно или как-то рискнуть - даже не могу предположить, что можно тут сделать, квартира в одном городе, я в другом, без помощи риэлтора тут совсем никак. Попробую помочь рунами

Sabrina Sorbet

Ос
Цитата: Sabrina Sorbet от 07 февраля 2025, 17:40:27
Здравствуйте! Попрошусь к Вам на блиц, если можно)
Хочу на следующей неделе зайти к бывшему любовнику на работу но подгадать так чтобы никого не было в кабинете. Меняю тактику поведения: планирую его поцеловать (ну а дальше в зависимости от реакции и обстоятельств). Он женат, расстались пол года назад и столько же времени не виделись до этой недели. Тогда сослался на то что боится потерять семью (хотя сейчас у меня закрались сомнения, у него новая медсестра, симпатичная, молодая, может причина расставания еще и в ней).
Посмотрите пожалуйста как он отреагирует если я его поцелую? Будет ли с его стороны ответ на поцелуй, смогу ли я зажечь в нем желание? И как это повлияет на дальнейшее развитие отношений?
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03. овен. (нужно ли фото в личку?)
ОС 14 февраля или раньше.
Добрый день! ОС: к сожалению, даже возможности его поцеловать при встрече не было, постоянно мешали посторонние люди, да и он сам держался отстраненно и холодно. Развития уже не будет, у меня нет сил больше за ним бегать)
Спасибо за просмотр!
Цитата: lena novichek от 07 февраля 2025, 18:38:59
Добрый вечер
Я понимаю так: реакция будет очень даже положительная и даже прогнозируется развитие отношений. Довольно быстр, но не сразу. Не так, чтобы его поцеловали и тут же в койку

Hannahmuller

OC

Цитата: Hannahmuller от 14 января 2025, 09:55:47
Добрый день!
Прошусь на расклад,  пожалуйста!
Предыстория. Я долго пыталась сохранить семью, но муж меня не хотел слышать. Подала на развод. Муж сначала не верил, потом оскорбился и сказал ребёнку я его предала. Не общается и игнорирует меня, на сообщения не отвечает.

Выйдет ли на связь муж в течении месяца? Ос 13.02
Благодарю

Цитата: lena novichek от 16 января 2025, 20:22:37
Благодарю

Добрый вечер
Вобще то у вас есть и другой вариант решения семейной проблемы, кроме развода. И вы подали на развод с полным сумбуром в голове, не имея четкого представления как быть и жить дальше. В результате  полный эмоциональный раздрай у вас и вашего мужа.
Муж похоже ушел в глухую. Возможно вы встретитесь с ним только в день, назначенный судом. Но заседание либо отложат, либо перенесут, либо еще срок дадут для примирения. Это будет шанс для вас договориться. Такой вот трудный месяц у вас будет...
Совет для Вас: Ослабьте немного хватку, перестаньте идеализировать и взгляните на происходящее по взрослому. Если хотите сохранить брак - возьмите на себя эту ответственность

Добрый день
Был вопрос выйдет ли на связь. Сам на связь не вышел, но максимально старался мне нагадить и передавал через арендатора гаража что б я ему позвонила
Говорит гадости
Заявление в суде лежит больше 2х мес, и никаких подвижек, дата суда не назначена (потому что это увы муж прописан в районе, где самый ужасно медленный суд в стране.

В общем прямо он на связь не вышел, я тоже
Такая вот ос

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 12 февраля 2025, 18:59:17
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Сделают ли предложение о работе в загаданную компанию?
Данные: Карина (16.02)
ОС дам до 19 февраля
Здравствуйте
Нет, предложения о работе не будет

Добавлено: 15 февраля 2025, 20:21:14

Цитата: Женщина с сумками от 15 февраля 2025, 10:20:55
lena novichek, здравствуйте.
Сменит Марина скорпион в течение месяца работу и место проживания?
Ситуация: на прошлой работе (москва) с которой ушла новости, что сейчас там два человека увольняются. Какой-то у них хаос и бардак, не справляются.
Пригласят меня обратно в Москву?
Сейчас нахожусь в другом регионе, на вахте. Соответственно если от сюда уволюсь , то будет переезд.

Сама не буду предлагать свою кандидатуру, так как здесь проект интересный - виноградники.

Но если все-таки  позовут, то выбор сделаю в Москву.
Два проекта одинаковые: з. Плата, оба интересные.  В Москве мой дом и родственники
Доброго времени
Вы будете находиться в ситуации выбора, но это не в течении месяца, а гораздо дольшн
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

merlina23

Ос
Цитата: merlina23 от 08 февраля 2025, 00:54:23
Здравствуйте, могу напроситься на раслад??
Заранее благодарю если возьмёте
Какие у меня будут перспективы по заработку в течение недели и по работе в целом? Марина рыбы
Цитата: lena novichek от 08 февраля 2025, 19:28:18
Добрый вечер
Какой-то проект завершен и велика вероятность, что Вас поставят перед фактом. что вы отрабатываете буквально последние дни.
Как раз тот случай. когда хочется  ошибитьсяДобрый вечер
Трудоустройство возможно в течении 2-3 недель
Здравствуйте, даю Ос
По работе все по старому, но вот заработок пока не вырос увы( оставляет желать лучшего
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 12 февраля 2025, 18:59:17
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Сделают ли предложение о работе в загаданную компанию?
Данные: Карина (16.02)
ОС дам до 19 февраля

Вы правы. Предложения не было,даже не связались.
Цитата: lena novichek от 15 февраля 2025, 20:15:40
Здравствуйте
Нет, предложения о работе не будет

lena novichek

Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 14:18:38
Здравствуйте, и я попрошусь на блиц.
Поругались с другом из-за его жены. Помиримся ли в ближайшую неделю?  Он то меня в блок бросает, то названивает посреди ночи.  Но помирится никак не можем.
Марина, лев
Андрей, рыбы.
Добрый день
проблема завышена и по факту не стоит и выеденного яйца. Это краткосрочное проходящее событие. Вы помиритесь конечно. Но я смотрю на месяц. Так что в этот период - точно
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

drem

Ос
Цитата: drem от 20 января 2025, 22:51:16
Доброго вечера.если можно попроситья к вам на расклад.получилось знакомство через подругу и её брата. Вроде как в шутку всё.общкния с его стороны постоянно и по видео и так.Проблема ,что в разных городах. Если развития на месяц ирина скорпион саша лев.
Цитата: lena novichek от 22 января 2025, 12:13:37
добрый день
сейчас у вас период более глубокого знакомства. вы как бы примериваете друг друга на себя. Карты подтверждают ваше нахождение на значительном расстоянии друг от друга и это не просто данность, а некая необходимость, чтобы не подгонять себя и время, чтобы планы и намерения выносились ии родились в срок. Игра в долгую, пока один из вас или оба не решитесь сдвинуться с насиженных мест.
Перспектива на месяц: Не радужная. Велика вероятность переосмысления текущего общения, вы оба не будете честны друг перед другом в каких-то важных вопросах, а также цепочка событий будут складываться так, что даст возможность отрезветь обоим.
Совет для вас: Подтянитесь в ментальном и личностном плане. Фильтруйте все, что вам говорят и сама взвешивайте  то, что говорите. Включите голову, отодвинув эмоции немного назад. Не теряйте самообладания. Захотите поэмоционировать --  в одиночестве прооритесь или проплачьтесь не вынося мусор  за пределы
Добрый Вечер.благодарю ,что посмотрели.все верно вы написали и я прислушиваться раньше ваших советов,но в этот раз не смогла,а уже потом вспомнила ваш совет.обиделась написала много гадостей(((эмоции у меня бурлили через верх.я даже незнаю ,что он подумал обо мне .не общаемся дня 4

lena novichek

Цитата: drem от 20 февраля 2025, 20:24:29
Добрый Вечер.благодарю ,что посмотрели.все верно вы написали и я прислушиваться раньше ваших советов,но в этот раз не смогла,а уже потом вспомнила ваш совет.обиделась написала много гадостей(((эмоции у меня бурлили через верх.я даже незнаю ,что он подумал обо мне .не общаемся дня 4

Добавлено: 20 февраля 2025, 20:26:21

Лена если вы ещё смотрите блиц.можно мне на месяц этого Сашу лев я Ира скорпион.помиримся ?сдвинутся это знакомство и в какую сторону.благодарю
Добрый вечер
ну по диагностике, Мч полагает, что в отношениях нет ни перспективы, ни ресурсности и то что произошло - к лучшему. Они вообще не постоянен. В перспективе тоже ничего хорошего не вижу. К вам апатия (изв) и нет примирения
Совет для Вас: Вы пошли войной на партнера и надо бы пересмотреть свое отношение и подумать, что вы могли бы ему предложить. в общем инициативу придется проявлять самой

Добавлено: 20 февраля 2025, 21:29:24

Цитата: Котовасия от 20 февраля 2025, 20:41:25
Добрый вечер
Прошу глянуть на перспективу в месяц как будут развиваться
отношения с каждым из м
Спойлер

Лана(близнецы)
Артем(дева)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Добрый вечер
Артем: Возможен скандал, потому что эмоции бьют через край, причем у обоих. Это выбьет вас из колеи настолько, что вы не сможете здраво мыслить. Но с другой тороны, это может вдохновить вас на какие-то шаги.
Артемий: По моему здесь все закончилось или уже на финишной прямой

drem

Ос
Цитата: drem от 20 февраля 2025, 20:24:29Лена если вы ещё смотрите блиц.можно мне на месяц этого Сашу лев я Ира скорпион.помиримся ?сдвинутся это знакомство и в какую сторону.благодарю
Цитата: lena novichek от 20 февраля 2025, 21:17:37
Добрый вечер
ну по диагностике, Мч полагает, что в отношениях нет ни перспективы, ни ресурсности и то что произошло - к лучшему. Они вообще не постоянен. В перспективе тоже ничего хорошего не вижу. К вам апатия (изв) и нет примирения
Совет для Вас: Вы пошли войной на партнера и надо бы пересмотреть свое отношение и подумать, что вы могли бы ему предложить. в общем инициативу придется проявлять самой
Он позвонил сегодня. Сорвалось.не хотела перезванивать  сидела не сама.пришло от него сообщение  на другом его номере с ним связаться.

vvild-berry

ОС
Цитата: vvild-berry от 22 января 2025, 12:13:37Доброй ночи! Если возможно, прошусь ещё на один вопрос, про отношения.
Есть стойкое предчувствие, что должен объявиться бывший МЧ. Произойдёт ли это в течение месяца?
Цитата: lena novichek от 22 января 2025, 12:13:37Добрый вечер. К сожалению я пока не могу ответить на этот вопрос. По картам - МЧ завершил ваши отношения и пребывает в состоянии покоя и гармонии. Однако карты не говорят категоричное нет, просто - пока не время. как-то так
Да, в феврале не объявлялся.

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 25 февраля 2025, 12:50:46
lena novichek,
ОС по вопросу:Да, в феврале не объявлялся. Благодарю за просмотр!

=========================
Хотела бы ещё к Вам на расклад: что будет происходить в личной жизни в марте?
На данный момент в близком окружении из мужчин только бывший муж, но я эти отношения для себя закрыла.
Анастасия, Весы.
Добрый день
К сожалению, все усилия, которые вы будете прикладывать для знакомства / отношений с мужчинами, в марте окончатся ничем. И Ваши усилия скорее похожи на ожидание, чем на действие. Изв
Совет для Вас: Будьте последовательны. Не надо метаться и соглашаться на сомнительные предложения - поберегите энергию. Слушайте подсказки извне и доверьтесь ходу событий

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 27 января 2025, 10:31:39
Здравствуйте. Прошусь к вам на блиц !
Вопрос опять про работу.
Работаю с осени, по ЗП все хорошо, коллектив отличный, но у компании финансовые трудности, бывают перебои с ЗП и сама работа мне не по душе, стрессов много, апатия полнейшая.
Сейчас нахожусь в пассивном поиске нового места, сижу здесь только из-за денег.
1- посмотрите, пожалуйста, произойдет ли смена работы в ближайший месяц?
2-давно хочу пройти обучение, сменить профиль и в перспективе найти другое место работы с другими должностными обязанностями. Пойду ли я учиться с ближайший месяц или опять отложу на неопределенный срок?
Ирина, 3.11. Срок 1 месяц

Цитата: lena novichek от 27 января 2025, 19:33:38
Добрый вечер
В ближайший месяц работу не поменяете
И стрессы будут продолжаться, однако вас что-то тормозит для получения новых навыков. Т.е. вы так и будете работать стиснув зубы на грани выгорания. Зачем-то вы уговариваете себя потерпеть ( есть кто-то кто вас поддерживает?)
Совет для вас: Ищите новые возможности для заработка. Приукрасьте навыки (соврите чуть-чуть), в резюме указывайте больше возможностей: командировки, смены и т.д. И самое главное - вкладывайтесь в свой профессиональный рост

Да, вы оказались правы. Я продолжаю работать в данном месте. Стрессов поуменьшилось. Работа такая же, неинтересная и замороченная. В данный период прошла обучение, хочу сменить профиль и в ближайшем будущем сменить место работы.
Спасибо за просмотр!

Shdjdhhd

ОС!
Цитата: Shdjdhhd от 30 января 2025, 19:29:47
Здравствуйте!
Прошусь еще раз на блиц! И благодарю вас за такую возможность!
1)Можете посмотреть какими будут отношения между Ринатом (28.10) и Кариной (16.02) до конца февраля?
Ситуация следующая: мы не общались 1,5 месяца,я уже было отпустила,а тут он нарисовался! Были встречи со всеми вытекающими. После чего он просто исчез. Хотя в этот раз без скандалов и проч.
2) чем обусловлен его поворот спиной в мою сторону?
Здравствуйте! Вы как всегда правы!
Определиться не может,долго раскачивается. Некий новый виток случился.
«Прозрела» я давно,всё про него поняла и знаю,но «соскочить» уж очень хочется,а с другой стороны держит привычка.
Цитата: lena novichek от 30 января 2025, 21:06:43
Добрый вечер
Ваш друг никак не может определиться в своих намерениях относительно Вас. Недавние встречи - это его импульс без подготовки. В результате сейчас МЧ находится в некоторой растерянности ну и не знает продолжать дальше или нет.
В прогнозе на февраль: вас ждет очередная встряска - возможно это будет новый виток в отношениях и где вам придется принимать правила игры, продиктованные не вами. Нои это может задеть вас за живое и вы, что называется, прозреете.
Совет для вас: Не планируйте и отпускайте то, что не ваше и от вас уходит. Выныривайте из тумана сомнений,  и делайте то, что нравиться и заявляйте о том, что не нравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status