Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Iolanda от 25 марта 2025, 05:33:43
Уважаемая Lena, прошусь к Вам на просмотр.(Майя,телец)
У меня два вопроса, если можно:
1. Как будет складываться лж, что нужно сделать чтобы получить изменения к лучшему?
2. Перспективы в работе, смогу ли я найти основную работу и что нужно для этого?
Заранее спасибо.
Добрый вечер
1. У вас завышенные ожидания со всеми вытекающими вплоть до перепадов настроения и эмоциональных качелей. И, наверное, вам вдвойне обидно. т.к. вы человек - муза. Вы - источник вдохновения и генератор идей.  У этого качества есть и обратная сторона - попытка продавить свои взгляды, немного не хватает гибкости.  Ближайший месяц покажется несколько рутинным - будет медленный, но уверенный путь "наверх", хотя некоторое недовольство существующим положением еще будет вас тяготить, т.к. существенных изменений, увы, пока не предвидится.
Совет: Все зависит от вашей мудрости и усвоения пройденных уроков. В любом случае первое, что надо сделать это подтянуть самооценку. Подумайте, что лично вы можете сделать, для повышения качества личной жизни и представьте себе конечный результат.
2. Вообще-то сейчас не время для поиска новой (в вашем случае постоянной) работы, т.к. есть вероятность биться как рыба об лед. Все отклики будут гораздо позднее, в течении 2х месяцев примерно. Это время позволит вам заняться переоценкой себя и своих ценностей, навыков и знаний. В качестве совета: не соглашайтесь на абы что, на то, что ниже вашей планки. И самое важное, чтобы найти новую постоянную работу, надо быть свободной от иных обязательств
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

vvild-berry

ОС
Цитата: vvild-berry от 25 февраля 2025, 12:50:46Хотела бы ещё к Вам на расклад: что будет происходить в личной жизни в марте?
На данный момент в близком окружении из мужчин только бывший муж, но я эти отношения для себя закрыла.
Цитата: lena novichek от 25 февраля 2025, 15:46:28К сожалению, все усилия, которые вы будете прикладывать для знакомства / отношений с мужчинами, в марте окончатся ничем. И Ваши усилия скорее похожи на ожидание, чем на действие. Изв
Совет для Вас: Будьте последовательны. Не надо метаться и соглашаться на сомнительные предложения - поберегите энергию. Слушайте подсказки извне и доверьтесь ходу событий
Никаких движений в эту сторону не делала, чуток ожидала чего-нибудь неожиданного, но тоже без особого энтузиазма)) Вообще поняла, что не уверена - готова ли я к кому-то новому.

ОС
Цитата: vvild-berry от 02 марта 2025, 20:45:06Найду ли постоянный источник дохода или устроюсь ли на постоянную работу в марте?
Цитата: lena novichek от 04 марта 2025, 07:35:32К сожалению, ни постоянного источника дохода, ни трудоустройства я не вижу. А проблемы видятся в следующем: На самом деле вы боитесь перемен в том смысле, что необходимо будет действовать и мыслить по другому. В общем на лицо некоторая пассивность. Изв
Всё верно, боюсь перемен, поэтому поиск очень неактивно у меня шёл, соответственно, результата - 0.

Благодарю за расклады!

lena novichek

Цитата: Katerina Petrova от 28 марта 2025, 00:54:17
Здравия, Ув. Леди Новичек!
Прошусь к Вам на просмотр.
1) Скажите, что будет происходить в личной жизни у Лилия, 24.12 в ближайший месяц?
Сейчас работаю, положила глаз на инструктора, который учил меня дважды.
Зацепил, не могу объяснить.
Знаю только имя, даже не знаю фамилии, возраста, знака.
Поэтому и не спрашиваю за него отдельно
Спасибо.
С уважением.
Добрый вечер
Что в Лж сейчас: Все у вас как-то четко и по делу. Только белое и черное. никаких полутонов. Соблюдение правил и приличий. Нет ярких эмоций, допущений, расслаблений и т.д. При этом вы не особо заморачиваетесь и не переживаете, например, из-за отсутствия партнера: ну нет и нет. Стойкий оловянный солдатик в общем
Прогноз на месяц: Будет какой-то знак свыше, который даст шанс на улучшение в Лж. Но вы можете упустить эту возможность, и попасть в водоворот мелких неприятностей. Будете себя корить.
Совет: Вам необходимо уехать в отпуск, например. Проветрить, так сказать, голову. Так же, чтобы что то изменить в ЛЖ, надо проявлять инициативу и довериться ходу событий

Добавлено: 28 марта 2025, 19:36:12

Цитата: vvild-berry от 28 марта 2025, 12:43:36
Добрый день! Хотела бы снова к Вам на расклады:
1. Как будет складываться личная жизнь в апреле? Всё будет по-прежнему тихо или что-то неожиданное случится?))
2. Появится ли в апреле стабильный источник дохода?
Анастасия, Весы.
Добрый вечер
1. Ничего особенного у вас не случиться, и вы рискуете закопаться в сомнениях и размышлениях на тему "что со мной не так"
2. И стабильного источника дохода тоже не появиться. Под лежачий камень, как  известно, вода не течет
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 02 марта 2025, 19:01:56Добрый вечер!
Очень прошусь еще раз на блиц.
Можете посмотреть какими будут отношения между Ринат (28.10) и Карина (16.02) до конца марта? Все очень сложно.
И если в раскладе вылезет вторая,можете ее обозначить?
Либо вторым вопросом посмотреть - изменяет ли он?
ОС 31 марта
Здравствуйте! ОС
Вы как всегда правы. Был в начале марта скандал. Который расставил все на свои места. Последствий нет,но каждый по своему переживает, все как вы и сказали.

Цитата: lena novichek от 02 марта 2025, 20:12:57Добрый вечер
Надвигается грандиозный скандал. Причем результат его пока не ясен. Т.е. последствия вы будете расхлебывать гораздо позднее, но вероятнее всего это будет длительный период переживаний
У меня выходит, что не изменяет

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 01 апреля 2025, 07:21:14Можете посмотреть что будет происходить в лж Карина (16.02) до конца апреля?
2) и окончательный ли это разрыв между Ринат (28.10) и Карина (16.02)?
1. Возможна встреча, на которой придется разруливать конфликт, а также высказывать и  выслушивать претензии. И какая-то дележка вылезает.
2. По поводу разрыва - здесь зависит от собственных ощущений. Смотря под каким углом вы рассматриваете произошедшее. И есть очень большой риск, что Вы упустите возможности для восстановления отношений. Это как оказаться не в том месте и не в то время.
Совет для Вас: Не стройте пока далеко идущих планов. Надо прийти в себя и уж точно не принимать никаких кардинальных решений.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 11:00:43
Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать на тему личной жизни.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак и Маратом, Водолей?

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все.
[свернуть]
ОС 01 апреля.
Цитата: lena novichek от 01 марта 2025, 12:02:28Добрый день
У вас в голове одни эмоции и фантазии в том смысле, что реальность воспринимается не очень адекватно. Вы цепляетесь за прошлое и вероятно вы не до конца определились, что же вы хотите вернуть. Т.е. сначала вернем МЧ, а потом будем разбираться зачем. Изв.
МЧ похоже склонен к перепадам настроения и эмоциональным качелям. Какой-то сверхчувствительный чувак.  У вас произошла ссора? В общем в себя он ушел на эмоциях не подумав головой ни одного раза. И вот он такой теперь весь в печали, одним словом жертва, которую холит и лелеет. Еще на него кто-то имеет большое влияние. Но это не негатив. Возможно есть еще женщина.
На месяц - никаких перспектив. От слова совсем. И вы зависните в этой ситуации, пока будете пытаться как-то достучаться до МЧ.
Совет для Вас: прислушайтесь к себе. Вот просто не делайте никаких попыток. не думайте о нем и послушайте себя. Вам помогут медитации и иные духовные практики для обретения внутреннего равновесия.
как то так

Здравствуйте.
Ну, я бы не сказала, что в моем возрасте я воспринимаю реальность не очень адекватно.)
Я прекрасно осознаю, что мне нужно вернуть только взаимодействие с этим человеком, хотя бы на уровне "привет, как дела", потому что отношения с ним мне не нужны, а вот закрыть гештальт-непонятку я должна ради своего покоя.
Зная этого человека довольно давно(23 года), никак не могу сказать, что чувак сверхчувствительный,наоборот,в плане чувств он больше киборг. За все время я видела живую эмоцию лишь раз, и то это был страх, что застукали.)
Ссоры не было.Просто человек в один момент поскулил мне в соцсети, что "все, кому не лень, могут мне написать", я написала ему, как закрыть личку от посторонних, и все на этом-профиль удален, сам пропал.Что там у него произошло-до сих пор не знаю, хотя очень интересно.Есть супруга, верно.
В течение марта никакого взаимодействия не было.
Для полнейшего внутреннего равновесия мне нужно в этой истории поставить точку, но для этого мне придется вытащить его на связь, медитации меня не спасут.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

antyanetta

Добрый день 🌞! Хотела бы тоже поучаствовать в просмотре.
Как сложатся взаимоотношения и общение с человеком за месяц. Любовь и Владимир.
Спасибо.
НЕТ ОС
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lena novichek

Цитата: Apol546 от 01 апреля 2025, 12:01:57
Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц (до 1 мая, получается) общение или это полный разрыв любых отношений?
Спойлер
Полина (лев) Дмитрий (овен)
[свернуть]
Добрый день
Перед разрывом отношения стали обрастать разными обязательствами, которые тяготили или одного или обоих и в итоге наступила усталость, которая сделала невозможным эти отношения продолжать. Да и в принципе эти отношения носили временный характер, без далеко идущих планов.
Общение, как таковое может состояться, но будет носить скорее случайный характер и не зацепит
Совет для Вас: Отпустите эти отношения - они уже в прошлом. Это поможет минимизировать переживания и стабилизировать эмоциональный фон

Добавлено: 01 апреля 2025, 15:20:57

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2025, 12:27:15
Добрый день 🌞! Хотела бы тоже поучаствовать в просмотре.
Как сложатся взаимоотношения и общение с человеком за месяц. Любовь и Владимир.
Спасибо.
Добрый день
В отношениях наблюдается застой. Монотонность и однообразие. Выглядит как размен по мелочам, когда выбирается наименьшее из зол. как-то такк

lena novichek

Цитата: Simma от 01 апреля 2025, 21:15:49
Здравствуйте. Прошусь посмотреть вопрос работы.
Ушла коллега из другого отдела .и опубликовали вакансию на ее место. Я заинтересована там работать, чтоб совмещать две должности.
Через неделю будет у меня беседа с моим руководством относительно моих дополнительных обязанностях. Хочу как раз ей сказать, что меня интересует аакантная должность.

Поддержит ли меня руководитель и будет ли содействовать в вопросе совмещения должностей,? Или какие вообще изменения в работе будут в апреле?

Мария, Водолей
Добрый день
Извините, что ответила не сразу.
Смотрите как получается: Вы обязательно  еще раз должны все взвесить за и против. И руководитель вас поддержит в том случае, если поймет, что вы все осознаете: ответственность. нагрузку и и.д. Возможно вам предложат что-то типа испытательного срока по совмещению должностей и у есть вероятность что вы или не сможете справиться,или весь распорядок дня полетит в тар тарары и тогда есть риск надорвать здоровье. Как-то так

lena novichek

Цитата: Empressa от 07 апреля 2025, 02:54:40
Добрый день, прошусь на просмотр
Начала работать на новой работе. Тяжело. Интересует перспектива на ближайший месяц. Как будет складываться обстановка, улучшиться ли ситуация? Сейчас работать тяжело, еле еле справляюсь с обязанностями. Буду благодарна за все что увидите. Майя (стрелец). С уважением
Добрый вечер
Ну вообще, та работа, которая сейчас у вас, это наивысшая точка для того, чтобы проявить себя как профессионал и в тоже время - это временная работа, исключительно чтобы не провалиться в финансовую яму. Т.е. вы явно не намерены там задерживаться. А проблема собственно в том, что вы крайнем нетерпеливы и стремитесь опередить время (и это к тому, что всему свое время).
По перспективам: Как то не очень. Эта работа может истощить вас физически, морально и ментально. Вы как будто ношу непосильную на себе тащите. И такая ситуация может быть достаточно затяжной, возможно пару месяцев. Обстоятельства, условия, возможно нужные люди появятся позже и те трудности, которые вы сейчас испытываете - во благо на перспективу. Это игра в долгую.
Совет для вас: Попросите помощи, но необходимо трезво оценить себя: свои возможности и свои запросы. Ну и конечно активный самостоятельный поиск работы никто не отменял

Добавлено: 08 апреля 2025, 20:06:07

Цитата: Lin Xiao от 07 апреля 2025, 12:11:55
Добрый день!
Прошусь к Вам на блиц, Вы очень здорово попадаете в раскладах!

1) Перспективы с новым МЧ у Тины (06.05, телец) и Валериана (09.12, стрелец) на ближайший месяц? Человек сегодня улетел, интересно, как будет развиваться общение или оно помрет.

2) По работе - пока есть стабильная работа онлайн, но нахожусь в поиске оффлайн работы по месту или каких-то доп заработков онлайн. Интересны тенденции в данной сфере на ближайший месяц!

ОС и + оставлю, как всегда!
Добрый вечер
1. Мне кажется ваше свидание было скучным. Какое-то чинно-приличное. При том, что вы были готовы на большее, а намерения МЧ были не очень ясны. В перспективе развитие отношений если и будет, то очень медленно и именно вам придется быть инициатором их развития. Впрочем в однажды вы поймете всю бесперспективность этой затеи ну или надо будет снизить уровень своих амбиций. И возможно вы это понимаете уже сейчас.
Совет: Будьте благоразумны. Завершите эти отношения. Необходимо сфокусироваться на настоящем. А вообще Вам очень полезно сходить в терапию, чтобы подтянуть  себя в личностном плане и в целом для успокоения души
2. Вы от кого-то можете получить поддержку и влиться в новый проект. НО надо быть очень аккуратной - есть риск или довериться не тем людям или принять необдуманное решение

Vilena

Ос
Цитата: Vilena от 18 марта 2025, 06:38:21Добрый день
Посмотрите пожалуйста найду ли я новое место работы в течение месяца
В настоящее время работаю, вроде все ничего, но не устраивает режим работы (6-ти дневка)
Елена, 11.01 козерог
Спасибо

Цитата: lena novichek от 18 марта 2025, 17:59:51Добрый вечер
В течении месяца  произойдет какое-тои событие, которое может вас или вдохновить или сподвигнут на решительные действия. Причем шансы на успех и шансы все развалить 50\50. Придется искать компромисс и скорее всего вы останетесь в тех же рабочих условиях, в которых находитесь сейчас. Тем не менее, Вы будете находиться в активном поиске, который однако затянется на неопределенное время.
Совет для Вас: Сначала необходимо завершить все, что касается нынешней работы. Т.е сначала надо уволиться, а потом искать новую работу. Необходимо также четко представлять себе конечную цель: кем, где, зп и т.д при этом расширив границы поиска (возможно расширить территориальные границы). И даже в этом случае период поиска может затянуться
с 26.03 трудоустроилась на новое место работы по совместительству на 0,5 ставки, все верно, вдохновилась новой работой, продолжаю трудится на старой работе, а вечерами подрабатываю на новой. Продолжаю поиск новой работы, чтоб заменить основную, так как не устраивает режим работы. Спасибо

Если можно посмотрите пожалуйста, в течение месяца сменю ли я место основной работы Елена, 11.01 козерог
НЕТ ОС

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 17 марта 2025, 07:44:55
Здравствуйте. Прошусь посмотреть вопрос работы!
Давно хочу уволиться, но все откладываю. Состоится ли сие событие в течении месяца? Если не само увольнение, то хотя бы напишу ли я заявление в течении месяца, а увольнение тогда в конце апреля?
Ирина скорпион, 3.11. Срок 1 месяц.

Цитата: lena novichek от 17 марта 2025, 18:44:30
Привет
Чтобы уволится или хотя бы написать заявление, надо очень сильно этого захотеть. Ну или рискнуть.
Проблема видится в следующем: Вы ищите какого-то волшебного решения "волшебной таблетки", а ее, как известно, не существует" и Вам явно не хватает смелости и силы духа разрешить с вою проблему с работой одним махом. И на фоне всего этого возникает внутренний застой

Заявление на увольнение написала, 25.04 последний рабочий день.
Спасибо за просмотр!

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца?
Спойлер
Анна 14.05, Дмитрий 15.07
[свернуть]
НЕТ ОС

lena novichek

Цитата: Vilena от 09 апреля 2025, 06:49:45ОС - с 26.03 трудоустроилась на новое место работы по совместительству на 0,5 ставки, все верно, вдохновилась новой работой, продолжаю трудится на старой работе, а вечерами подрабатываю на новой. Продолжаю поиск новой работы, чтоб заменить основную, так как не устраивает режим работы. Спасибо
Если можно посмотрите пожалуйста, в течение месяца сменю ли я место основной работы Елена, 11.01 козерог
Добрый вечер
Смените. Но почему-то мне кажется, что не по своей воле. Возможна серьезная ошибка или ссора с начальством

Цитата: Black astra от 16 апреля 2025, 09:49:33Здравствуйте! Прошусь к Вам на просмотр
1. Какие отношения будут у Ирины (26.06) и Андрея (27.07) в течении месяца
2. Окончательный ли разрыв  Ирина (26.06) Кирилл (27.09)
С Уважением. Спасибо
Добрый вечер
1. МЧ то появляется, то исчезает решая какие-то свои дела. Где-то возможно недоговаривает и ли откровенно лжет. Но когда появляется - буря приятных эмоций обеспечена
2. Да. Здесь без вариантов.

Добавлено: 17 апреля 2025, 22:59:09
Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 апреля 2025, 11:36:53Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца?
Спойлер
Анна 14.05, Дмитрий 15.07
[свернуть]
Добрый вечер
У вас произошла ссора? Точнее разрыв на эмоциях? МЧ появлялся только тогда, когда хотел развлечься,ну или вам так кажется. Взаимодействие обязательно будет и представятся возможности для проявления чувств и эмоционального подъема
Как-то так..

Iolanda

ОС
Цитата: Iolanda от 25 марта 2025, 05:33:43Уважаемая Lena, прошусь к Вам на просмотр.(Майя,телец)
У меня два вопроса, если можно:
1. Как будет складываться лж, что нужно сделать чтобы получить изменения к лучшему?
2. Перспективы в работе, смогу ли я найти основную работу и что нужно для этого?
Заранее спасибо.
Цитата: lena novichek от 25 марта 2025, 18:10:39Добрый вечер
1. У вас завышенные ожидания со всеми вытекающими вплоть до перепадов настроения и эмоциональных качелей. И, наверное, вам вдвойне обидно. т.к. вы человек - муза. Вы - источник вдохновения и генератор идей.  У этого качества есть и обратная сторона - попытка продавить свои взгляды, немного не хватает гибкости.  Ближайший месяц покажется несколько рутинным - будет медленный, но уверенный путь "наверх", хотя некоторое недовольство существующим положением еще будет вас тяготить, т.к. существенных изменений, увы, пока не предвидится.
Совет: Все зависит от вашей мудрости и усвоения пройденных уроков. В любом случае первое, что надо сделать это подтянуть самооценку. Подумайте, что лично вы можете сделать, для повышения качества личной жизни и представьте себе конечный результат.
2. Вообще-то сейчас не время для поиска новой (в вашем случае постоянной) работы, т.к. есть вероятность биться как рыба об лед. Все отклики будут гораздо позднее, в течении 2х месяцев примерно. Это время позволит вам заняться переоценкой себя и своих ценностей, навыков и знаний. В качестве совета: не соглашайтесь на абы что, на то, что ниже вашей планки. И самое важное, чтобы найти новую постоянную работу, надо быть свободной от иных обязательств
Здравствуйте!
1. В принципе, все так. Никаких изменений, рутина. Путь наверх, если он есть, я не вижу.
2. Верно. Никаких подвижек, только отказы.

Добавлено: 23 апреля 2025, 05:02:00

Уважаемая Лена, прошусь на просмотр по ЛЖ.
Что будет, как наладить? Заранее спасибо и ОС в срок.
НЕТ ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status