Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 28 декабря 2024, 05:00:17ДД!) Буду благодарна за просмотр. Сроки пожалуйста определите сами, когда скажете, тогда и дам ОС.
Елена (рак)
1. Как себя будет проявлять Алексей (рак) по отношению ко мне?
Мы расстались много лет назад, сейчас редкая переписка.
2. Как он отреагирует на мой статус?
Я планирую выставить провокационное  фото с дедом морозом.
Цитата: lena novichek от 28 декабря 2024, 08:02:20Прогноз на месяц
Все ровно. Без сюрпризов и всплесков. Извините, но его с вами переписка, это скорее дань вежливости.
На фото будет неоднозначная реакция. Неприязнь и как будто оно покажется М как минимум странным
ДД!)
Благодарю за уделённое время и силы)
Да, так и есть...
Прям совсем холодная переписка.
По поводу фото, я прислушалась к Вашим прогнозам и опубликовала  более скромное фото, прокомментировал. Но опять холодно.
Дошли слухи, что у него кто-то есть. Может весь там.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 30 октября 2024, 16:04:44
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
1. В течение месяца какие будут отношения между Екатерина(рак) и Игорь(водолей)? Муж и жена
2. В течение месяца Екатерина (рак) переедет жить в другую квартиру?

С уважением
ОС в срок
нет ос
Цитата: lena novichek от 30 октября 2024, 17:20:14
Добрый вечер
Да, блин... Недосказанность, неискренность, измены. Нет взаимопонимания и видения общего будущего. Отношения вгоняют обоих в тоску и депрессию и переходят на другой уровень - безэмоциональный. (Я хотела бы ошибиться)
В течении месяца в другую квартиру Ж не переедет. А по поводу более позднего срока - тоже большие сомнения. Изменятся планы и цели
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр!
Да всё верно. Отношения каждый сам по себе. Неискренность и постоянное вранье. Отношения либо нет общения либо ссоры.
Ж не переехала в другую квартиру до сих пор. Всё верно
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

lena novichek

Цитата: Джокер77 от 10 января 2025, 21:24:59
Добрый вечер!
Могу ли я попросится на нетипичный вопрос?
Ольга ( 25.04., телец)
В июле умерла моя собака , ей было 15 лет.
На данный момент созрела чтобы завести новую.
В поиске с начала года, но не тороплюсь. В идеале хотелось бы помочь собаке из приюта.
Но и объявления с щенками мониторю.
Вопрос такой , обзаведусь ли я за месяц собакой?  Или по-прежнему буду в поиске ( вариант что передумаю - не рассматриваю)
Может увидите что за собака, если появится в моей жизни.
Р. S. На данный момент у меня кот и кошка.
Заранее благодарю .
Добрый день
В течении месяца вы должны обзавестись собакой. Это скорее всего будет жизнерадостный дворянский песель
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: vvild-berry от 11 января 2025, 22:37:45
Добрый вечер! Прошусь на расклад: как будут обстоять дела с финансами/работой (стабильной на данный момент нет) в январе?
Анастасия, Весы.
Добрый день
Вам пришлось преодолеть немало трудностей. Постоянные качели: то густо, то пусто. Причем вам характерен нюх на деньги: вы всегда знаете где и сколько можете заработать. К сожалению в таком режиме вам предстоит находиться еще не менее 2х месяцев, т.к. есть вероятность упустить те возможности, которые будут представлены из-за какого-то события  или вы можете довериться не правильным людям, поверим им на слово (возможно в финансовом плане захотите прыгнуть выше головы)
Совет: поищите вокруг к кому вы можете обратиться за помощью и активно себя предлагайте, немного приукрасив свои возможности, знания или силы. И не разменивайтесь по мелочам
как то так...
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 08 января 2025, 19:31:012. И мы с ним в выходные собрались на фотосессию, состояться ли она в воскресенье 12.01
ОС по второму вопросу
Цитата: lena novichek от 09 января 2025, 15:49:152. Фотосессия вряд ли состоится. Вроде как настроения не будет не подходящее
До последнего были метания - может перенести, погода дрянь, но уж очень не хотелось. Фотограф тоже уговаривала перенести. По итогу она мне напомнила про студию, и за два часа до начала мы с ней забронировали студию) Фотосессия была, все ок)
Цитата: MilkaSnowy от 08 января 2025, 19:31:011. Муж собрался менять работу - сейчас работает в сервисе, хочет вернуться назад на мебель, посмотрите пожалуйста, что у него по работе будет, поменяет он место работы или нет. В ближайшее время ему с мебели должны дать ответ. Я бы очень не хотела чтоб вернулся на мебель - сплошные командировки (((
Ос на первую часть вопроса
Цитата: lena novichek от 09 января 2025, 15:49:151. Смена работы занимает все его мысли и сейчас все обстоятельства складываются так, что события будут происходить достаточно быстро. Вероятность того. что работу поменяет очень высока. Но в деньгах вряд ли будет прибавка и даже, я бы казала, возможны некоторые потери на начальном этапе
В точку. Завтра выходит на работу на мебель. В пятницу поговорил с бывшим руководителем, сегодня дали ответ...Спасибо вам большое за помощь)
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

lena novichek

Цитата: MilkaSnowy от 13 января 2025, 08:08:21
1. Будет ли муж ездить в командировки в ближайший месяц? Или все таки ему дадут работу на месте - в цеху?
Андрей (близнецы, 15.06.89)
2. Что будет в наших отношениях в ближайший месяц? (Людмила 11.09.93 дева и Андрей близнецы, 15.06.89)

Добрый день
1. По поводу командировок пока ничего не понятно - в буквальном смысле - дальше не смотри.  Но рядом карты интенсивного движения. Поэтому вероятность, что командировки будут, очень велика. Хотя с другой стороны, возможно это рвение с которым муж возьмется за дело.
2. Ух ты...скандал что ли назревает? Какое-то событие показывают карты, где крики о том, что "что-то не устраивает и вообще все достало". НО здесь есть шанс получить бонус в виде перехода от брака гражданского к браку официальному!
Совет для вас: устройте тотальную зачистку и избавьтесь от всего. что мешает дышать. это касается абсолютно всего, вещей в том числе. А также уберите все хвосты и висяки.
как то вот..[/quote]

Vivian

Доброго дня!
lena novichek, можно ли на блиц с вопросом не совсем по теме.
Удастся ли продать квартиру в теч месяца?
Елена, овен
Большое вам спасибо!

НЕТ ОС

lena novichek

Цитата: Vivian от 13 января 2025, 18:21:58
Доброго дня!
lena novichek, можно ли на блиц с вопросом не совсем по теме.
Удастся ли продать квартиру в теч месяца?
Елена, овен
Большое вам спасибо!
Добрый вечер
Я б сказала совсем не по теме)
нет, квартиру не продадите. цена неадекватная и еще кто-то вовлечен в продажу, от мнения\решения этого человека вы зависите. И вы можете самостоятельно решить этот вопрос. Немного рискованно конечно, но карты призывают рискнуть и оценить перспективы, которые вам откроются

drem

Ос
Цитата: drem от 23 декабря 2024, 21:09:30
Если вы не против.можно посмотреть ещё на этого Олега Овен и ирина скорпион. На месяц.есть смысл вообще  с ним.как то всё  не понятно.говорит много,но даже не понимаю для чего это ему.
Цитата: lena novichek от 24 декабря 2024, 08:50:33
ДОброе утро
К сожалению порадовать нечем. Сейчас очень быстро отношения завершаться окончательно. Хорошая новость в том, что завершится ваше нестабильное состояние. Вспоминать будете как страшный сон.
Изв
Здравствуйте уже сейчас могу дать ос.до нового года я прекратила с ним общения и так ему написала.1 числа он снова писал и звонил.но я так поняла ,что поездка срывается  и он ушёл  в тишину.я написала ему все что думаю и поставила жирную точку,написав ему кучу гадостей.так ,что вы правы во всем. Спасибо

хочу дополнить.мужяина под чужим именем потом писал много гадостей и пожеланий.вы правы как страшный сон

lena novichek

Цитата: Iolanda от 15 января 2025, 05:02:13
Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Как будет развиваться лж у Майи, тельца а ближайшие 2 недели или месяц
Есть ли перспективы с новым знакомым Андреем?
Заранее спасибо
Добры день
так получилось, что начну с с конца
С Андреем перспектив нет. Возможен подвох - откуда не ждали, состояние постоянной тревоги и стресса. И это зависание в неопределенности приведет к завершению  общения
Вообще в вашей жизни на сегодняшний день прямо метания. Перед вами проблема  возможности усидеть на двух стульях одновременно, а также вы  стараетесь избегать конфликтов и острых глов. Но в целом у вас открыты все дороги и есть выбор, однако вы иногда игнорируете подсказки извне и как результат - новые знакомства мимолетны и редко перерастают в отношения.
В ближайший месяц никаких скачкообразных событий не предвидится. Жизнь будет протекать размеренно и я бы даже сказала рутинно. Однако возможны какие-то отклики из прошлой жизни в виде проявлений БМ, но ничего кроме апатии вы испытывать не будете. Кроме того, вероятно, жизнь опять подкинет шанс  исправить с вое положение в ЛЖ
Совет для Вас: Для начала нужно определиться с тем, чего вы хотите на самом деле, избавиться от всего, что вам мешает или напоминает о прошлой жизни, разгрузитесь эмоционально любым доступным вам способом, а затем двигайтесь в конкретно выбранном направлении

lena novichek

Цитата: Hannahmuller от 16 января 2025, 11:49:30
Уважаемая lena novichek
Извините я забыла
Имена: Анна 12.12.1983
Василий 02.10.1984
Цитата: Hannahmuller от 14 января 2025, 09:55:47
Добрый день!
Прошусь на расклад,  пожалуйста!
Предыстория. Я долго пыталась сохранить семью, но муж меня не хотел слышать. Подала на развод. Муж сначала не верил, потом оскорбился и сказал ребёнку я его предала. Не общается и игнорирует меня, на сообщения не отвечает.

Выйдет ли на связь муж в течении месяца? Ос 13.02
Благодарю
Благодарю
Добрый вечер
Вобще то у вас есть и другой вариант решения семейной проблемы, кроме развода. И вы подали на развод с полным сумбуром в голове, не имея четкого представления как быть и жить дальше. В результате  полный эмоциональный раздрай у вас и вашего мужа.
Муж похоже ушел в глухую. Возможно вы встретитесь с ним только в день, назначенный судом. Но заседание либо отложат, либо перенесут, либо еще срок дадут для примирения. Это будет шанс для вас договориться. Такой вот трудный месяц у вас будет...
Совет для Вас: Ослабьте немного хватку, перестаньте идеализировать и взгляните на происходящее по взрослому. Если хотите сохранить брак - возьмите на себя эту ответственность

Добавлено: 16 января 2025, 20:51:42

Цитата: Iolanda от 16 января 2025, 18:07:26
Можно ли мне воспользоваться моментом и уточнить доп вопрос. Как развить с Андреем отношения, чтобы всё-таки были перспективы?
Для начала, вам надо взять паузу и выбрать себя: порадовать, побаловать, поразмышлять. Т.е. полностью отпустить какие-либо притязания к этому МЧ. Вы должны быть полностью непредвзятой. Тогда получится трезво взглянуть на МЧ  свои желания, связанные с ним. Нужен полный эмоциональный контроль, чтобы не гнаться за результатом.
Получается, что совета, что делать для развития отношений карты не дают. Они дают совет. как остыть от этих отношений. Извините.

lena novichek

Цитата: drem от 20 января 2025, 22:51:16
Доброго вечера.если можно попроситья к вам на расклад.получилось знакомство через подругу и её брата. Вроде как в шутку всё.общкния с его стороны постоянно и по видео и так.Проблема ,что в разных городах. Если развития на месяц ирина скорпион саша лев.
добрый день
сейчас у вас период более глубокого знакомства. вы как бы примериваете друг друга на себя. Карты подтверждают ваше нахождение на значительном расстоянии друг от друга и это не просто данность, а некая необходимость, чтобы не подгонять себя и время, чтобы планы и намерения выносились ии родились в срок. Игра в долгую, пока один из вас или оба не решитесь сдвинуться с насиженных мест.
Перспектива на месяц: Не радужная. Велика вероятность переосмысления текущего общения, вы оба не будете честны друг перед другом в каких-то важных вопросах, а также цепочка событий будут складываться так, что даст возможность отрезветь обоим.
Совет для вас: Подтянитесь в ментальном и личностном плане. Фильтруйте все, что вам говорят и сама взвешивайте  то, что говорите. Включите голову, отодвинув эмоции немного назад. Не теряйте самообладания. Захотите поэмоционировать --  в одиночестве прооритесь или проплачьтесь не вынося мусор  за пределы

Добавлено: 22 января 2025, 15:56:29

Цитата: vvild-berry от 22 января 2025, 01:25:11
Доброй ночи! Если возможно, прошусь ещё на один вопрос, про отношения.
Есть стойкое предчувствие, что должен объявиться бывший МЧ. Произойдёт ли это в течение месяца?
Анастасия, Весы. Андрей, Дева.
Добрый вечер
К сожалению я пока не могу ответить на этот вопрос. По картам - МЧ завершил ваши отношения и пребывает в состоянии покоя и гармонии. Однако карты не говорят категоричное нет, просто - пока не время. как-то так

vvild-berry

Ос
Цитата: vvild-berry от 22 января 2025, 01:25:11
Доброй ночи! Если возможно, прошусь ещё на один вопрос, про отношения.
Есть стойкое предчувствие, что должен объявиться бывший МЧ. Произойдёт ли это в течение месяца?
Анастасия, Весы. Андрей, Дева.

Цитата: lena novichek от 22 января 2025, 12:13:37
Добрый вечер. К сожалению я пока не могу ответить на этот вопрос. По картам - МЧ завершил ваши отношения и пребывает в состоянии покоя и гармонии. Однако карты не говорят категоричное нет, просто - пока не время. как-то так
Вы правы, отношения закончились больше 10 лет назад, и у меня в последние годы вообще не было мыслей об этом человеке, но в прошлом году стало появляться очень много знаков, что он может снова объявиться в жизни - сама я встречи не ищу.
Я в ноябре делала себе расклад на вероятность его появления до января, и Ваш ответ полностью совпал с моим тогдашним: пока не время.
Значит, сейчас так тому и быть.
Ещё раз благодарю!

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 27 декабря 2024, 20:50:09
Добрый день!
Хочу поучаствовать в блице))
Анна, 07.02, получится ли в январе 2025 года устроится на работу в стране нашего проживания?
Цитата: lena novichek от 27 декабря 2024, 21:18:18
Вероятно у Вас уже есть какие-то варианты, потому что карты показывают, что Вы буквально на пол-пути к цели. Есть большая вероятность, что вам помогут трудоустроиться. Возможно кто-то из близких или знакомых. Также есть вероятность, что для начала это будет только подработка. Однако процесс трудоустройства займет более длительный период, чем 1 месяц
Все мои варианты, которые были на полпути к цели, к сожалению, "слетели", даже "железные".  Пришлось начинать с начала((  Дополнительно активировала процесс обучения и повышения квалификации.
Так что процесс еще идет...

Ос
Цитата: Eirelanne от 27 декабря 2024, 23:28:31
Плиз, дополнительный вопрос: как в дальнейшем будут складываться отношения с Павлом(Лев по гороскопу).
Заранее признательна!
Цитата: lena novichek от 28 декабря 2024, 08:02:20
Добрый день
Этот мужчина много значит для вас. Он конечно надежный и все такое,  но холодный как колонна. Мне почему-то кажется, что отношения здесь больше деловые. Не под его ли начало вы хотите устроиться на работу? ПОи развитию событий - все медленно и размеренно. Без скачков и выкрутасов. Я бы сказала, что даже немного скучно. Ну и как итог: розовые очки разобьются стеклами во внутрь. Т.е. наступят события, которые потянут за собой целую последовательность озарений
Как-то так
Тут никакого общения и взаимодействий не было, кроме поздравления на НГ из двух строк с его стороны и ответа из двух слов с моей)) Была надежда, что он подгонит подработку (см. вопрос 1), но этого тоже не было.

Благодарю автора за просмотр!

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 27 января 2025, 10:31:39
Здравствуйте. Прошусь к вам на блиц !
Вопрос опять про работу.
Работаю с осени, по ЗП все хорошо, коллектив отличный, но у компании финансовые трудности, бывают перебои с ЗП и сама работа мне не по душе, стрессов много, апатия полнейшая.
Сейчас нахожусь в пассивном поиске нового места, сижу здесь только из-за денег.
1- посмотрите, пожалуйста, произойдет ли смена работы в ближайший месяц?
2-давно хочу пройти обучение, сменить профиль и в перспективе найти другое место работы с другими должностными обязанностями. Пойду ли я учиться с ближайший месяц или опять отложу на неопределенный срок?
Ирина, 3.11. Срок 1 месяц
Добрый вечер
В ближайший месяц работу не поменяете
И стрессы будут продолжаться, однако вас что-то тормозит для получения новых навыков. Т.е. вы так и будете работать стиснув зубы на грани выгорания. Зачем-то вы уговариваете себя потерпеть ( есть кто-то кто вас поддерживает?)
Совет для вас: Ищите новые возможности для заработка. Приукрасьте навыки (соврите чуть-чуть), в резюме указывайте больше возможностей: командировки, смены и т.д. И самое главное - вкладывайтесь в свой профессиональный рост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status