Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Xcu

ОС
Цитата: Xcu от 05 августа 2024, 22:14:38
Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Ожидаю повышение, будет ли? Срок месяц. Ксения 29.08.91
Цитата: lena novichek от 06 августа 2024, 09:38:34Добрый день
Прямо сейчас карты говорят, что надо проявить терпение, пока ничего не предопределено. Повышения придется еще долго ждать. В качестве рекомендации от карт, задать этот же вопрос через месяц

Сегодня руководитель дал обратную связь по поводу моего повышения. Все изменения в штате запланированы лишь на след год.

lena novichek

Цитата: BlackBird от 07 августа 2024, 14:05:25
Здравствуйте
Прошусь на просмотр.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в треугольнике на месяц. Как будет развиваться ситуация у мч с каждой из дам?
Спойлер
Андрей козерог, Надежда стрелец - редкие контакты без очных встреч, Ульяна рыбы - разошлись, сейчас снова начали общаться
[свернуть]

С уважением и благодарностью.
Добрый вечер
пара Андрей - Надежда
М как будто всегда делает отсыл к прошлому, в смысле воспоминаний. У него что-то типа психологической привязанности. И он прмо хочет изменить текущую ситуацию. Но у него полный раздрай в связке мысли-чувства-желания. Он и хочет и не хочет одновременно. Почему-то в паре с Надеждой он чувствует себя лишним или страх почувствовать себя лишним.
Для Ж тоже не все так радужно. Кажется, что она уже и сама не понимает, зачем ей эти отношения. Они как навязчивая идея и давят как груз. Но хочется победы..Кажется, что если все наладится, сможет нести в отношения доброе и вечное. В общем присутствует желание затопить мир эмоциями.
пара Андрей - Ульяна
М нравится Ульяна. Однако есть какой-то сдерживающий фактор. Вроде бы как Ж не оправдывает ожиданий, что ли...
Ж эмоционирует. Причем эмоции разноплановые. К тому же она взяла быка за рога,и во всем проявляет инициативу.
Встреча у М возможна с обоими Ж. Но встречи разные. С Ульяной - эмоциональный взрыв, с Надеждой обсуждение чего-то. Строго и по делу.
Извините, если что не так.....
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

queen_snow

ДОП ОС
Цитата: lena novichek от 24 июля 2024, 20:17:48
Добрый вечер.
нет, на работу не устроится. Что-то мешает в голове.  Он как будто откладывает на потом  или , возможно,  вынашивает какую-то идею. Но скорее здесь имитация бурной деятельности. В качестве рекомендации - как минимум не
сидеть без дела. В этом случае карты дают 2-3 месяца.
Сейчас Анатолий проходит стажировку на роботу. Вы оказались правы в том, что в общем он не работал 3 месяца.

ОС
Цитата: queen_snow от 24 июля 2024, 17:07:03
Здравствуйте, прошу посмотреть трудоустроится ли мой муж Анатолий (весы) на работу в течение месяца? ОС дам
Цитата: lena novichek от 24 июля 2024, 20:17:48Добрый вечер.
нет, на работу не устроится. Что-то мешает в голове.  Он как будто откладывает на потом  или , возможно,  вынашивает какую-то идею. Но скорее здесь имитация бурной деятельности. В качестве рекомендации - как минимум не сидеть без дела. В этом случае карты дают 2-3 месяца.

Верно, что откладывает на потом...но на то есть причины, сейчас проходит обследование в больнице. Он ответственный человек и начинать работу с того, чтобы трудоустроится и лечь в больницу, Анатолий не хотел, поэтому более активно будет искать работу после выписки из больницы. Посмотрим как пойдут поиски
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Retta

ОС
Цитата: Retta от 06 июля 2024, 07:41:15
Доброго времени суток.
Как будут развиваться в ближайший месяц отношения Ивана 09.08. и Лиды  05.10.?
Цитата: lena novichek от 06 июля 2024, 13:12:08
Добрый день
Предполагается активное общение, которое приведете к новому витку, который еще больше сблизит вашу пару. У кого-то из вас есть бывший партнер, в сторону которого поворачивается голова и не то, чтобы человек находился в состоянии выбора, но какое-то решение относительно бывшего партнера сейчас на грани принятия.
Увы, вообще не было общения. Временная ссора привела к разрыву отношений в целом.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Elena61

Цитата: BlackBird от 07 августа 2024, 14:05:25
Здравствуйте
Прошусь на просмотр.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в треугольнике на месяц. Как будет развиваться ситуация у мч с каждой из дам?
Спойлер
Андрей козерог, Надежда стрелец - редкие контакты без очных встреч, Ульяна рыбы - разошлись, сейчас снова начали общаться
[свернуть]

С уважением и благодарностью.

Доброго времени суток
Развитие отношений
Андрей и Надежда: общение будет, не исключаю романтические встречи, но потом это станет на паузе

Андрей и Ульяна: в данный момент в отношениях недопонимание, но потом будет известие, которое даст виток в их отношениях

С уважением

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 31 июля 2024, 09:30:02Благодарю за расклад!

А можно еще один вопрос?...
Возьмем/купим ли мы в ближайший месяц собаку?
Очень хотим завести собаку, но все какие-то проблемы возникают..(
Людмила (11.09.93)

Цитата: lena novichek от 31 июля 2024, 11:24:15Добрый день
А вы точно определились с породой собаки. например? или с ее размерами? или еще с какими-то нюансами ее касающимися? Потому что карты показывают  " как вывезет, без желания как-то конкретизировать или ускорить процесс". У вас при таком подходе еще на полгода может затянуться.
Доброго дня. Верно увидили, порода была одна - но моментами были метания - может другой? Но больше стоял вопрос финансовый - стоимость собаки.
Обратная связь раньше срока)) 9.08.24 забрали малыша к себе домой) Нашли идеальный вариант случайно, за подходящую стоимость. В
этот же день забрали его домой) Спасибо за просмотр!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

lena novichek

Цитата: Аксинья-Меланья от 11 августа 2024, 16:29:50
Добоый день! Прошусь на просмотр.
Как будет вести Александр (Телец, др в начале мая)  с Дарьей (я, Водолей,  конец января). Поругались в первый раз, он вышел на контакт. Продолжили общаться. Черкз две недели опять поругались - он нахамил, я заблокировала. Теперь и он заблокировал. Будет ли вызодить на контакт, пытвться сохранить отношения? В качестве кого он меня воспринимает - как средство для для достижения своих целей на работе через меня - лицемерие (вместе работаем)? Или как что-то большее? А. женат. Стоит ли верить его словам? Будет ли вообще выходить на контакт и извиняться? Я не знаю, как с ним сеюя вести. Мне кажется, что он просто использует меня для своих целей (чтобы я за него делала документы по работе) и врёт. Держит за наивную, поэтому так и ведкт себя.  Интима с ним еще не было.
Заранее епасибо за просмотр.
С уважением!
Добрый вечер
С Вами М увидел возможность пофлиртовать и слегка расслабиться, однако он ни на секунду не забывает, что женат. Т.е. я хочу сказать, что все действия происходят как бы с оглядкой. Он выйдет на контакт, но никаких личных планов относительно Вас у него нет. Из разряда как вывезет. Похоже Ваша интуиция Вас не подводит - вас используют.
Простите. я хотела бы оказаться не правой.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Ludastar2

ОС
Цитата: Ludastar2 от 31 июля 2024, 11:57:10
Добрый день. Прошусь на просмотр моей ситуации с работой. Бьюсь, бьюсь, чтобы улучшить своё финансовое положение на работе, сейчас выходить из отпуска, непонятно, что будет. Сменяется руководство, что будет со мной не знаю. Уволить не уволят, а вот дадут ли возможность заработать.
Что сделать, чтобы получить от своей работы по максимуму и моральное и материальное удовлетворение.
Людмила 03.10.1979
Благодарю заранее +++
Цитата: lena novichek от 31 июля 2024, 14:54:48
Добрый день
Вообще-то вам хватает денег на все необходимое, но долго деньги не задерживаются.  Беда в том, что вы находитесь в вечной погоне за деньгами, возможно даже вы на кредитной игле. Однако,  Вам ничего не мешает добиться лучших результатов , но энтузиазм быстро испаряется в т.ч. из-за финансовой составляющей. В результате вы оказались в ситуации, которая вас угнетает.  Не надо ждать ни от кого помощи и строить надежды - тогда не придется разочаровываться. Карты рекомендуют  безвозмездно чем-то пожертвовать ради будущих урожаев, например временем или  деньгами - просто надо увидеть перспективы, которые открываются перед вами.
После смены руководства, Вы увидите, что реальность отличается от личных ожиданий.
что-то мне тяжело далось.... 
Совершенно верно Вы увидели мою финансовую ситуацию. Хочется очень соскочить. Прислушаюсь к совету карт не ждать помощи, искать перспективы на будущее. Благодарю за расклад.
Руководство в отставке, нового не назначили. В реальности ситуация пока на паузе. Ни хорошо, ни плохо. Что будет дальше, только время покажет...
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

МогуСебеПозволить

ОС
Цитата: МогуСебеПозволить от 06 марта 2024, 10:16:11
Здравствуйте,
Кристина дева , Владислав рыбы
На мч веду работу направленную на восстановление отношений , делаю вызовы , ослабляю энергетику
Встречались ушел по собственной инициативе
Будет ли продолжение отношений ? Будет ли общение и секс ?
Почему молчит ?
Хочет ли вернуться ?
Благодарю

Нет ос
Цитата: lena novichek от 06 марта 2024, 11:17:30Добрый день
Владислав - волевой и властный, целеустремленный и решительный, но уставший. Возможно слишком много взятых на себя обязательств.  Кажется он не хочет возвращаться. У меня складывается ощущение, что ваши отношения прекратились или на пике или близко к этому состоянию. Т.е. человек как бы не захотел перехода на новый уровень. Что касается перспективы дальнейших отношений, общения и секса: те работы. которые Вы ведете, помогут, но не на долго.
извините
Добрый день, ушел безвозвратно на пике наших отношений , работы не помогли вернуть , я сильно и не старалась , вызовы несколько и немного общения и все прекратилось . Благодарю

BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:41:59
Добрый день, хотел бы поучаствовать:)
Как в течении месяца будет относиться Валерия (козерог) к Борису (рыбы)?

Добрый вечер
Ж как-то по новому посмотрит  на М. "Включение сознания на уровне сердца". Однако, она не подастся эмоциям, а предпочтет, чтобы отношения развивались плавно, без попытки их ускорить.

Доброго времени суток.
ОС: отношение никак не поменялись

snape

ОС
Цитата: snape от 15 июля 2024, 15:34:25
Добрый день! Попрошусь  на просмотр.
Что будет в течении месяца в личной жизни у Алеся (25.07 др).
Благодарю!
Цитата: lena novichek от 15 июля 2024, 20:19:21Добрый вечер
Вас ожидает эмоциональный подъем. Вообще Вм сейчас рекомендовано много двигаться, особенно если вы находитесь в поиске партнера. Если партнер имеется, но ожидается много всего: много выяснений отношений, много планов, много движухи. В общем загаданный период будет багат на разного рода эмоциональные проявления. Однако не стоит строить воздушные замки.
Ничего особенного в этот месяц не произошло. Были надежды на знакомства или хотя бы какую-либо интрижку на отдыхе, однако ничего не случилось. По личной жизни полное ее отсутствие. Даже сказать нечего, увы.
Благодарю Вас за расклад!

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 16 июля 2024, 05:36:12
Интересует, как будут складываться отношения между Еленой (телец) и Светланой (овен) в ближайшем месяце? Общение прекратилось после того, как я высказала ей свои претензии в надежде, что она пересмотрит своё отношение ко мне, поймет что неправа.
Благодарю за ответ. +++
Цитата: lena novichek от 16 июля 2024, 18:17:18
добрый вечер
Мне кажется, что сейчас такой период, когда  каждый идет своей дорогой. Причем вам обеим комфортно в этих  новых обстоятельствах. Как будто наступило успокоение, когда не надо высказывать претензии, выслушивать нравоучения и т.д.. Вы даже можете помириться  с вашей подачи, но отношения не будут прежними. Вы обе выросли из штанишек.

Отношения возобновились по обоюдному желанию.
Когда считаю себя правой, первая никогда не иду на примирение).
Психологическое состояние также верно описали (действительно было какое-то успокоение, мысли, что может и к лучшему). Общаемся пока ровно.

Благодарю за расклад!

Janat

Ос
Цитата: lena novichek от 14 июня 2024, 13:06:15
Добрый день
Адвокат поможет. События начнут развиваться очень быстро. Нужно очень тщательно подготовиться и учесть все нюансы. Еще надо обязательно довериться своему адвокату полностью. Есть что-то, чего вы боитесь.  Вот это "что-то" и надо обязательно сделать. Удача любит смелых. Для положительного решения вопроса, у вас есть все инструменты.

Цитата: Janat от 14 июня 2024, 00:40:45
Посмотрите пожалуйста. Что ждёт Татьяну , 25.07.1974 , 26 июня .
26 у меня первое слушатье  бракоразводного процесса. Боль невыносимая, ещё почитала, что муж написал обо мне, так противно стало, как суд отреагирует, поможет мне адвокат себя оправдать и этого козла , предателя наказать
нет ос
ОС: прошу прощение, потеряла свое сообщение.
Первое заседание было, адвокат пришла, но очень странное поведение. Вроде бы договорились, что будет защищать мои интересы, но договор с адвокатом не подписан, счёт мне не выписала для оплаты, не пишет, не звонит. Решали вопрос с кем будет жить ребёнок и в какие дни папа будет брать к себе, все прошло без ссор и скандалов.
Следующее заседание будет 02 октября и я не знаю что делать

lena novichek

Цитата: Slava1 от 20 августа 2024, 19:34:06
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
1. Как пройдет поездка в другую страну и доедит ли до пункта назначения Наталья (овен) в течение 5 дней?
2. В течение 5 дней будет встреча у Натальи (овен) с Екатериной(рак)?
С уважением

добрый вечер
прошу прощения за задержку. были некоторые сложностию
Не вижу, чтобы вы доехали до пункта назначения. постоянно что-то путается и мешается. У вас как будто есть не один вариант как добраться и вы никак ине можете выбрать какой
ОС через 5 дней

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 24 августа 2024, 18:51:19
Здравствуйте. Сейчас в пассивном поиске работы, пока только просматриваю вакансии. В начале сентября закончу свои дела и начну активно ходить по собеседованиям.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я в течении месяца на работу? И, если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли это «работа мечты» или просто ради денег?
Ирина, 3.11
Срок 1 месяц
Добрый вечер
Да, вполне вероятно, что вы устроитесь на работу. Кстати, наступает очень подходящее время для поиска работы. И вы даже сможете найти работу по душе, если не погонитесь за деньгами. Как то так..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status