Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

INNOCENTE

Цитата: Flinn от 14 ноября 2012, 22:39:35
Прошу уважаемых практиков подсказать.
боссу на подчин и дружбу делать, продуктами наговоренными кормить. отдельно на него ставить доверие и радость общение, предварительно счистив возможные причины вилл в адрес вашей супруги, с которой тоже надо работать и делать ее характер мягче, типа дуплетом трансформировать ее жесткость и бескомпромисность в женскую хитрость и что там еще по теме..

businka

Я вчера на эту тему много думала. Если вы говорите Chernika, что вы на левой рисуете и работает, то думаю у меня тоже. И у меня мысль возникла, что все болячки и порчи наносить на правую, а на деньги, любовь, защиту - на левую, если уж она принимающая.

Ice насчет проверки, я доверяю ставам, о которых много хороших отзывов, но насчет формул, то я исхожу из того, что у каждого своя ситуация. У кого друг живет далеко, у кого, проблемы с документами, кто-то боится и т.п. Исходя из этого люди составляют руны. Я про это говорила. То есть к примеру, мне не только любовь да совет нужен, но еще и всунуть руну преодоления препятствий, избавления от страхов и стереотипов и т.п. Поэтому мне лучше смотреть какие руны кто выбирал и может чего удалить или добавить в соответствии с моей ситуацией.

Спасибо за ответы :)

Vetrennij

Цитата: Flinn от 14 ноября 2012, 23:23:04
Искренне благодарю, указали алгоритм, направление. Насчет помощи практиков, спасибо, я сам, не зря ж школу рун закончил :) Тем более у меня все работает.  А вот насчет "морока на щеньчьи глазки" не понял, разъясните пожалуйста.  ???
Она (супруга) глазки строит, а "морок" их усиливает и обрисовывает...
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

INNOCENTE

Цитата: Flinn от 14 ноября 2012, 23:23:04
А вот насчет "морока на щеньчьи глазки" не понял, разъясните пожалуйста.  ???
ээээ..смотрите там аккуратнее с глазками, чтобы не ушла к нему, а то никто не даст гарантии до чего она там глаз настроит
с уважением  ::)

Ice

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 23:25:57То есть к примеру, мне не только любовь да совет нужен, но еще и всунуть руну преодоления препятствий, избавления от страхов и стереотипов и т.п.

Ваше дело, что Вам делать и как свою работу составлять, но ИМХО все это одной формулой не делается, тут нужен целый комплекс таких формул, да еще так подобранный, чтоб все нюансы учесть, не ошибиться нигде. Если б все было так просто, написал одну универсальную формулу - и все проблемы решились одним махом. Увы, далеко не всегда так бывает. А насчет диагностики Вы все-таки имейте в виду. Без диагностики в магии все равно что вслепую работать.

musia

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 23:25:57
Если вы говорите Chernika, что вы на левой рисуете и работает, то думаю у меня тоже. И у меня мысль возникла, что все болячки и порчи наносить на правую, Поэтому мне лучше смотреть какие руны кто выбирал и может чего удалить или добавить в соответствии с моей ситуацией.
Какие порчи, на какую руку!!!  вы это о чем? Да кто ж на себя такое позволит...Вот читаю вас и умиление вызывает...Пока не о том думаете - как и куда руну воткнуть или добавить в соответствии с ситуацией вашей - такого можно воткнуть, что потом не рагребете ...На форуме столько формул - на все случаи жизни, и причем, заметьте, проверенные, отбракованы давно те, что не работают, и ими никто не пользуется, оставлены те, которые многими испробованы....А самое главное - вы к эгрегору-то хоть руническому подключитесь, а не пытайтесь втиснуть куда-нибудь какую-нибудь руну - пользуйтесь пока тем, что есть, и вот когда заработает у вас проверенное чужое, опытных мастеров - вот тогда и за свое приниматься можно...Вам еще читать и читать, вы не думайте, что все так просто - нарисовать понравившуюся руну - и все в шоколаде...Вы форум-то пройдите хотя бы нужные темы для начинающих - от корки до корки, и только потом уже вопросы свои задавайте и мысли озвучивайте собственныею....И вот когда пройдетесь по тема, вникая, тогда и заметите, что даже опытные мастера не лепят по новой формуле в день, и знаете - создать что-то рабочее - это. как озарение, как вспышка, иногда даже во сне....а вы так сразу собрались выдумать став-шедевр, что перевернет в одночасье вашу жизнь....Только не думайте, что я вас пытаюсь осадить в вашем порыве созидателя, просто пока ваши рассуждения дают понять, да и не только мне, что вы еще совсем ничего о рунах не знаете и от этого ваши высказывания или вопросы звучат по меньшей мере наивно...ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Chernika

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 23:25:57
Я вчера на эту тему много думала. Если вы говорите Chernika, что вы на левой рисуете и работает, то думаю у меня тоже. И у меня мысль возникла, что все болячки и порчи наносить на правую, а на деньги, любовь, защиту - на левую, если уж она принимающая.
Э-э-э, какие порчи и болезни себе на руку. Себе только для себя, на благо. И то я писала, что наношу потому что не могу левой рукой - нормально, не криво - писать. И если работает у меня, не факт, что будет работать у вас. Вам надо самой попробовать.
Какие формулы и ставы самостоятельно разрабатывать, если вы еще не знаете/не изучили/не прожили влияние одиночных рун на вас?
Порчи это не просто так. Наслал и все. Надо еще на себе защиту иметь, диагностику объекта провести, с объекта защиту снять. И Северные Боги, думаете позволят вам, вот так с наскока "беспределом" заниматься.
Musia вам правильно про подключение к эгрегору написала.
Если вы думаете, что руны это что-то типа бодиарта, дающего все блага сразу, то вы ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь.
P.S. Но вы ни меня, ни кого-нибудь другого не послушаетесь. Будете все равно на всех подряд лепить все подряд. Через 3-6 месяцев зайдите все же и расскажите, как у вас дела.

Vetrennij

Цитата: musia от 15 ноября 2012, 00:40:20
**На форуме столько формул - на все случаи жизни, и причем, заметьте, проверенные, отбракованы давно те, что не работают, и ими никто не пользуется, оставлены те, которые многими испробованы......
Ну, про те, что не используются, т.е. отбракованы временем, я бы поспорил... есть много тут рабочих формул (чистки, защиты, бытовые и прочие), но они не распиарены так, как те неотбракованные временем. Вместе тем для новичков, я бы посоветовал перечитать книги из темы литературы (и не только рунические, но и по общей теории). Ну... и у новичков так же бывают действительно хорошие работы, но и они не на пустом месте появляются (иногда как вспышка, иногда и через усердное пыхтение).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

businka

Цитата: Ice от 15 ноября 2012, 00:15:15Ваше дело, что Вам делать и как свою работу составлять, но ИМХО все это одной формулой не делается, тут нужен целый комплекс таких формул, да еще так подобранный, чтоб все нюансы учесть, не ошибиться нигде. Если б все было так просто, написал одну универсальную формулу - и все проблемы решились одним махом. Увы, далеко не всегда так бывает. А насчет диагностики Вы все-таки имейте в виду. Без диагностики в магии все равно что вслепую работать.
Я пока самочисткой занимаюсь и на себе денежные штучки проверяю. В любовную магию пока не лезу, надо еще начитаться побольше. И руны изучаю.

:)
Цитата: musia от 15 ноября 2012, 00:40:20Какие порчи, на какую руку!!!  вы это о чем?
))) Не пугайтесь Муся, я ничего еще ни делаю, кроме чистки себя по известной формуле (на бумажке).
Порчи я имела ввиду, если избавляться, то на правую руку видимо если она отдающая.
Насчет изучения материала: так и делаю - от первой страницы до последней по ветке. Ставы ни делаю, формулу только одну, просто пошагово расписала действия и подобрала руны к ним.
А вообще вопросов у меня всегда много и шишки я сама набиваю, это опыт для меня. Если формула сработала, я могу на случайность списать, если по голове получу, так буду разбираться. Я делала уже чистку. Один день все болело так, включая голову, словно я из тренажерного зала 24 часа не выходила, на следующий день все как рукой сняло. И вообще после всяких происшествий по-жизни я мало чего боюсь. Поэтому делаю так, как чувствую, тянет - лезу, делаю, учусь.
По поводу формул на форумах, собираю все отзывы, потом выкидываю те, в который выявляются осибки или записиваю где были ошибки и как правильней советуют сделать.

Муся не переживайте за меня : )

Цитата: Chernika от 15 ноября 2012, 01:14:14Э-э-э, какие порчи и болезни себе на руку. Себе только для себя, на благо. И то я писала, что наношу потому что не могу левой рукой - нормально, не криво - писать. И если работает у меня, не факт, что будет работать у вас. Вам надо самой попробовать.
Lol Я помоему из мухи слона сделала.

Насчет руки: Неправильно выразилась, у меня левая рука всегда была чувствительней.

Порчи ни на кого не навожу, а говорила про избавление от своих через правую руку.

Став в моем понимании это знак, который содержит несколько рун. Сообразить как их совместить, я смогу если понадобиться. Лет десять назад приходилось имена составлять из рун и енергетик сказал, что у меня получается.

:)

Ice

Цитата: businka от 15 ноября 2012, 02:25:49Порчи я имела ввиду, если избавляться, то на правую руку видимо если она отдающая.

businka, на себя вообще нельзя такое делать! Если не хотите самой себе порчу сделать. Избавиться от порчи можно только чисткой (да и не факт, что вычистит, смотря какая порча и кем сделана, порчи разные бывают, и это надо смотреть по диагностике).

Цитата: businka от 15 ноября 2012, 02:35:16Лет десять назад приходилось имена составлять из рун и енергетик сказал, что у меня получается.

У меня такое чувство, что Вы недооцениваете руны.

Харон

Цитата: businka от 15 ноября 2012, 02:35:16Став в моем понимании это знак, который содержит несколько рун. Сообразить как их совместить, я смогу если понадобиться.

Знаете, хочу по своему опыту сказать что идея не очень. Если брать ставы, берите проверенное и откорректированное. А если уж так хочется делать своё или ситуация критическая, не терпит отлагательств, лучше руны в строчку ставить. Так гораздо понятнее. ИМХО, конечно, но пропущенная незамеченная руна второго плана в созданном вами ставе может сыграть злую шутку, независимо от того оговорили вы её или нет.

businka

Цитата: Ice от 15 ноября 2012, 02:57:39У меня такое чувство, что Вы недооцениваете руны.
Я их дооцениваю, поэтому ступаю осторожно, читаю и задаю тьму вопросов. Недооценивала, когда меня словно катком переехало )))

Golden

Цитата: Vetrennij от 14 ноября 2012, 23:11:34Мантика ответит. Ваш ответ "не умею" (сегодня он популярен) не принимается. Захотите - хоть бумажный набор сделаете и научитесь с ним работать. О чем говорит (если работа не со свечкой) цвет, запах и прочие моменты - это вопрос к учебнику по химии.

Спасибо. Диагностику я умею делать, но сразу после воздействия она мне никогда толком ничего не показывает, надо ждать, а ждать не хочется))) Поэтому и решила задать вопрос здесь на форуме опытным и компетентным магам. Так что, если Вам, уважаемый Vetrennij, нечего ответить по существу, так и не отвечайте вовсе. Но спасибо за оказанное внимание)))

натуська

Доброе утро скажите если на мне стоит защита Барсик я могу воздействовать на мч??а то почитав ветку руническая защита поняла что если на операторе стоит защита то работа плохо ложиться?

Мелодия

Цитата: Харон от 15 ноября 2012, 03:04:42но пропущенная незамеченная руна второго плана в созданном вами ставе может сыграть злую шутку, независимо от того оговорили вы её или нет
Это значит, что, при создании формулы в строку, где-то может появиться руна, оставшаяся незамеченной?  :o Значит для этого став и создается, чтобы не было лишних ненужных в конкретном случае рун?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status