Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Цитата: Мелодия от 15 ноября 2012, 11:46:02Это значит, что, при создании формулы в строку, где-то может появиться руна, оставшаяся незамеченной?  :o Значит для этого став и создается, чтобы не было лишних ненужных в конкретном случае рун?

Нет, нет, нет. Именно в строчной формуле такого не произойдёт.
К примеру, давайте рассмотрим "Изгоняющий крест" от ув. Дмитрия Ворона, ибо вязь (став) более чем известная. Райдо-Наутиз вязью. Изначальной целью было просто выгнать что-то/кого-то. Но при их соединении начинает проглядывать Вуньо (радость). Итог - "изгоняемый" может быть ещё и счастлив на новом месте, куда вы его выгоните. Вуньо и есть руна второго плана и даёт этот побочный эффект. Если бы мы записали Райдо и Наутиз в строку то ничего побочного бы не было, но и действие было бы послабее и медленнее чем от става. Это просто пример.

А теперь представьте если в вашей новоизобретённой, скажем, приворотной формуле так проступит Хагалаз?

Ice

Цитата: натуська от 15 ноября 2012, 08:45:31
Доброе утро скажите если на мне стоит защита Барсик я могу воздействовать на мч??а то почитав ветку руническая защита поняла что если на операторе стоит защита то работа плохо ложиться?

А причем тут МЧ, если защита на Вас? Вы не так поняли. Если на Вас (Вы оператор) защита, это никак не влияет на Ваши воздействия на других людей. А вот если на МЧ защита стоит, то она может отбить воздействие и Вам откат прилетит. А если на Вас защита, то откат прилетит родным. Если на МЧ защита, то ее надо снимать. Есть ли защита - проверяется диагностикой.

Laplandia

Цитата: Харон от 15 ноября 2012, 13:41:12
А теперь представьте если в вашей новоизобретённой, скажем, приворотной формуле так проступит Хагалаз?
В целом я с вами согласна, но приведу пример из своей практики, если у меня на втором плане проглядывает разрушительная руна, и если я ее оговариваю (не опуская), то примерно таким текстом: "Хагалаз-разрушает все препятствия и преграды мешающие основным рунам става (формулы) выполнять заданную программу..."
Лично мне такое помогает, т.к. я в этом случае дважды разрушаю преграды на пути основной формулы.
У всех практиков , разные техники и все познается в сравнении. ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Харон

Цитата: Laplandia от 15 ноября 2012, 16:14:17и если я ее оговариваю (не опуская)

Вот-вот. Это основное. Я просто в своё время на скорую руку насоставлял вязь - уже и не припомню толком всю формулу, но суть в том что там Наут, привязанный к чему-то - к Манназу наверное, образовал именно Хагалаз. Понял я это когда было совсем поздно. Объект просто заболел, а вот цель так и не была достигнута. И оговор был не порунный, а в целом.

Laplandia, спасибо за совет.

натуська

Цитата: Ice от 15 ноября 2012, 15:05:15
А причем тут МЧ, если защита на Вас? Вы не так поняли. Если на Вас (Вы оператор) защита, это никак не влияет на Ваши воздействия на других людей. А вот если на МЧ защита стоит, то она может отбить воздействие и Вам откат прилетит. А если на Вас защита, то откат прилетит родным. Если на МЧ защита, то ее надо снимать. Есть ли защита - проверяется диагностикой.
сПАСИБО за ответ скажите если не мне защита я могу на себя роизводить ействия рунами например солнышко и т.д если ставить защиту на родных на каждого по отдельности? Спасибо

pepron

Доброго времени суток, уважаемые мастера! У меня такой вопрос: у моей знакомой проблемы в семье, от мужа уехала она год назад, оставила ему дом и часть бизнеса, сейчас хочет дом продать и поделить. Муж несколько лет ведет себя неадекватно, хотя прожили они 30 лет. Есть у него в доме домработница, "добрая" женщина, которая общается с нынешней его любовницей и по диагностике. которую мне помогли сделать, две эти "красавицы" его постоянно кормят и опаивают чем-то, это легко сделать, т.к. домработница готовит этомй мужчине есть. Я ставила чистку на него, после чистки он трое суток был вменяемым, звонил жене и детям, общался с ними нормально, чего не было уже давно. Прошу помощи у вас, что ожно сделать, чтобы предовратить действие прикорма? Как-нибудь можно бороться с этим? Может попробовать нейтрализовать хотя бы на время этих двух барышень, что так активно взялись за бедного мужичка?)) С благодарностью жду ваших ответов. Спасибо!

Юлиана

Цитата: Medea от 14 ноября 2012, 11:29:34
Уважаемые,
Не знаю куда написать, но на этой ветке случайно и вовремя сталкнулась с формулой на ревность.
Уруз    Перт    Уруз
Перт                 Перт
Уруз    Перт    Уруз
Нанесла утром, обвела мес.кровью, оговорила что будет ревновать.
Ситуация так сложилась что от его ревности мы чуть не поругались.
С уважением
Медеа я вам по доброму даже завидую) :) наоборот женщине должно быть притяно когда ее ревнуют. А как вы оговаривали может оговор неправильный.

Ice

Цитата: натуська от 15 ноября 2012, 19:01:28
сПАСИБО за ответ скажите если не мне защита я могу на себя роизводить ействия рунами например солнышко и т.д если ставить защиту на родных на каждого по отдельности? Спасибо

На кого бы ни ставили защиту, нужно оговаривать, что она пропускает Ваши собственные воздействия (т.е. работает без вреда для них), и без вреда для физического и психического здоровья Вашего и Вашей семьи. На каждого по отдельности и надо ставить защиту.

натуська

Добрый вечер провела чистку пару дней хожу с ловушкой на руке и целительными рунами хочу попробовать поствить защиту Барсик и потом себе принца или наоборот сначала принца  а потом защиту??Спасибо

Ice

Цитата: натуська от 15 ноября 2012, 21:15:31
Добрый вечер провела чистку пару дней хожу с ловушкой на руке и целительными рунами хочу попробовать поствить защиту Барсик и потом себе принца или наоборот сначала принца  а потом защиту??Спасибо
Сначала защиту.

+ то, что я выше писала:
Цитата: Ice от 15 ноября 2012, 19:36:35
На кого бы ни ставили защиту, нужно оговаривать, что она пропускает Ваши собственные воздействия (т.е. работает без вреда для них), и без вреда для физического и психического здоровья Вашего и Вашей семьи.

Ksyuxa

Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста подскажите, можно-ли чиститься во-время месячных, себя и мужа к примеру. Очень надо. Знаю, что где-то уже обсуждался этот вопрос, но не могу найти.
Очень прошу, посоветуйте.
Благодарю за рание.

Юлиана

На сайте практик говорил вроде бы ув. return to file, она пояснила по этому поводу, что наоборот чиститься во врнмя мсесячных самое то.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.60.html 

натуська

Добрый день скажите пожалуйста  такие формулы как РО И БД НАНОСЯТ НА СЕБЯ ИЛИ НА МЧ? СПАСИБО

Ice

Цитата: натуська от 16 ноября 2012, 12:14:31
Добрый день скажите пожалуйста  такие формулы как РО И БД НАНОСЯТ НА СЕБЯ ИЛИ НА МЧ? СПАСИБО

На МЧ, а то сами начнете ему безгранично доверять и все рассказывать. :D

Vanessa

Цитата: натуська от 16 ноября 2012, 12:14:31Добрый день скажите пожалуйста  такие формулы как РО И БД НАНОСЯТ НА СЕБЯ ИЛИ НА МЧ? СПАСИБО

Радость общения лучше на общее фото, но можно и на себя, будете радостно общаться, тоже хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status