Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tianna

Цитата: Ice от 17 ноября 2012, 23:40:22У меня ПЕНДЕЛЬ странно работает. Наношу на фото МЧ, в итоге он не появляется, но все то время, что формула в работе у меня самой появляется навязчивое желание ну хоть смс-сочку написать. Отпускаю формулу и острое желание проходит. Но я еще не разу не поддалась - ГОРДОСТЬ  - её за ногу - мешает

Возможно, на нем защита и на Вас отскакивает вызов, или бинарит. У меня раньше такое было, пока защиту себе не сделала, теперь нет такого
Ice, подскажите как снять защиту? Я еще новичок.
Научись прощать своих врагов, но никогда не забывай их фамилий

Ice

Цитата: Tianna от 18 ноября 2012, 00:36:28
Ice, подскажите как снять защиту? Я еще новичок.

Вы сначала диагностику сделайте на наличие защиты, может, это просто бинарность, а МЧ сопротивляется вызову. А вдобавок лучше себе защиту сделайте.)

ТЬМА666

Поделитесь пожалуйста опытом. Вот мне нужно развести пару. Мало того, что они давно вместе, так как эта благоверная все это время его держит возле себя (ходит к кому-то)  и только заподозревает, что-то неладное мгновенно бежит и магичит. Ну вот я сделаю рассорку им (фото имеется их, и место, где живут есть) только как вот так сделать, чтобы он пришел именно ко мне, а не свалил к кому-то другому?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Chernika

Цитата: ТЬМА666 от 18 ноября 2012, 10:24:52
только как вот так сделать, чтобы он пришел именно ко мне, а не свалил к кому-то другому?
Когда будете применять формулы/ставы на то, чтобы мужчина пришел к вам/был ваш используйте в качестве идентификации вас свою кровь. Просто обводите руны своей кровью, можно менструальной.

Frakir

Дагаз+Кеназ+Соуло+Вуньо
извините, это вязь или писать по отдельности? просто нигде не смогла найти рисунок((

Vlas

Цитата: Frakir от 18 ноября 2012, 11:29:52извините, это вязь или писать по отдельности? просто нигде не смогла найти рисунок((
Если не нашли вязь, пишите в строчку.

AEK

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У меня с Рунами проблема. Либо работают не в полную силу, либо не работают вообще ( особенно с финансами промах, блоков нет). Диагностика показывает что работа идет полным ходом и все замечательно, но на деле этого не вижу. Делаю по всем правилам, косяков вроде не допускаю. За все время практики ( а я бьюсь уже с июля месяца с рунами ) сработали отлично формулы две-три. Делал диагностику,  конфликта с рунами нет. Не понимаю в чем дело, подскажите, может кто-то сталкивался с таким и нашел ключик к рунам  :'( :'( :'(
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Frakir

Цитата: AEK от 18 ноября 2012, 20:31:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У меня с Рунами проблема. Либо работают не в полную силу, либо не работают вообще ( особенно с финансами промах, блоков нет). Диагностика показывает что работа идет полным ходом и все замечательно, но на деле этого не вижу. Делаю по всем правилам, косяков вроде не допускаю. За все время практики ( а я бьюсь уже с июля месяца с рунами ) сработали отлично формулы две-три. Делал диагностику,  конфликта с рунами нет. Не понимаю в чем дело, подскажите, может кто-то сталкивался с таким и нашел ключик к рунам  :'( :'( :'(

ооох,знакомо... диагностика показывает что все лежит,а вот эффекта не вижу,или он очень слаб... думаю может время нужно, не месяц а больше?? может объекты упертые? у меня по финансам у самой вот месяц полный ноль((

Харон

Цитата: AEK от 18 ноября 2012, 20:31:04Не понимаю в чем дело, подскажите, может кто-то сталкивался с таким

Чем длиннее оговор, тем дольше время на раскрутку. Иногда и через 3 месяца заработает.
Не все подряд формулы будут работать лично у вас или на конкретные ваши объекты.
Ещё одна причина - у вас банально могли закончиться силы. Если вы делали несколько работ с расчётом на долгое время (напр. приворот, РО, БД, а не разовые, как вызов), то они ведь тоже тянут энергию (имхо). Вот ничего новое и не идёт.
Если хорошо сработало хоть что-то, волноваться я думаю не о чем. Просто вопрос времени.

insolate

Цитата: AEK от 18 ноября 2012, 20:31:04За все время практики ( а я бьюсь уже с июля месяца с рунами ) сработали отлично формулы две-три.

У меня было такое, что став сработал через 2,5 месяца. Я его нарисовала, положила, и уже и думать забыла. И тут - вуаля - сюрприз!. Возможно, действительно в некоторых случаях что б переломить ситуацию и месяца мало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Frakir

Цитата: insolate от 18 ноября 2012, 21:05:58
У меня было такое, что став сработал через 2,5 месяца. Я его нарисовала, положила, и уже и думать забыла. И тут - вуаля - сюрприз!. Возможно, действительно в некоторых случаях что б переломить ситуацию и месяца мало.

а если диагностика говорит что легло, и таро говорит что пара разбежится,но вот уже 2 месяца они то расходятся,то вновь вместе.... что тогда делать? ждать просто?

AEK

Просто реально порой опускаются руки и чувствуешь себя бездарью. Читаю форум и дивы даюсь, как быстро у людей срабатывают формулы и вязи. Чувствую, долго мне придется с Рунами биться. Про длинный оговор Вы правы, порой они у меня достаточно длинные. Самое интересное, чувствую что выложился по полной только после малого ритуала.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

insolate

Цитата: Frakir от 18 ноября 2012, 21:50:51а если диагностика говорит что легло, и таро говорит что пара разбежится,но вот уже 2 месяца они то расходятся,то вновь вместе.... что тогда делать? ждать просто?

Добивать дальше. Может не только руны, но и ЧМ подключить. Помогите им - раз они и так разойтись стараются.
Цитата: AEK от 18 ноября 2012, 22:02:10читаю форум и дивы даюсь, как быстро у людей срабатывают формулы и вязи. Чувствую, долго мне придется с Рунами биться. Про длинный оговор Вы правы, порой они у меня достаточно длинные. Самое интересное, чувствую что выложился по полной только после малого ритуала.

У меня не все формулы срабатывают быстро. СДВ - может в течении нескольких минут сработать. В основном - месяц, плюс-минус несколько дней, но точно сказать не могу, что есть точный срок срабатывания.
Да и проблемы не решаются как по мановению волшебной палочки.  Вот вражину третий месяц с работы выживаю. Жизнь ей испортила полностью - весь офис уже своими соплями и слезами загадила, жалуется, проблемы - во всем: на работе, само собой, но и со здоровьем, и с любовником. Ну не уходит. Это не значит, что я криворукая. Просто не соображу, как еще можно ее пнуть. Пока не соображу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Харон

Цитата: AEK от 18 ноября 2012, 22:02:10Просто реально порой опускаются руки и чувствуешь себя бездарью.

Я так понимаю что вы только с рунами работаете? Это ничего страшного. С каждой новой работой вы будете улучшать контакт с ними. К тому же многие практики приходят в рунику имея за плечами солидный опыт в ЧМ, либо родовую предрасположенность (с ними вообще глупо, на мой взгляд, пытаться соревноваться). Всё это влияет, и не слабо, на уровень силы личной. А большинство формул на ней и работают.
Если у вас объект и на него всё плохо идёт, поменяйте "подопытного". Может быть человек просто непробиваемый. Я с таким сталкивался.

Ice

Цитата: AEK от 18 ноября 2012, 22:02:10Просто реально порой опускаются руки и чувствуешь себя бездарью.

На первых порах я так же чувствовала. Теперь понимаю, что, во-первых, нужно доверять рунам (не сомневаться, а работает или не работает, силы сильных любят), во-вторых, сила приходит с практикой, опытом, наработкой устойчивой связи с рунами, в конце концов с количеством энергии (если энергии вообще мало, недостаток, то ни на какую магию не хватит тем более), в-третьих, очень часто результата нет из-за того, что элементарно не получается отпустить ситуацию, и это тоже надо учитывать, в-четвертых, не хватает терпения! Тут правильно сказали, иногда на раскрутку может уйти довольно много времени, и нужно просто запастись терпением. + мне очень помогает предварительная диагностика перед тем, как что-то делать, как ляжет и к чему приведет.

Цитата: Харон от 18 ноября 2012, 23:14:17Если у вас объект и на него всё плохо идёт, поменяйте "подопытного". Может быть человек просто непробиваемый. Я с таким сталкивался.

Или ослабляйте волю, снимайте защиту, можно и ЧМ подключить на это же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status