Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Капочка от 19 ноября 2012, 15:50:38без конца ломается машина
Попробуйте "Отменяющим" от ув. Кантаса просто отменить любые поломки авто, :) в нем завелись гремлины  :) , или просто почистите, чисток на форуме достаточно.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

varfalomeaj

Уважаемые!
Дайте пжл ссылку на тему как делать рун.Диагностику,а то чё то я туплю в этом плане,выпадает одно а по факту другое.
Буду благодарна!

Vetrennij

Цитата: varfalomeaj от 20 ноября 2012, 14:47:01
Уважаемые!
Дайте пжл ссылку на тему как делать рун.Диагностику,а то чё то я туплю в этом плане,выпадает одно а по факту другое.
Буду благодарна!
"руническая мантика"... Руны не врут, просто их трактовать не всегда легко. Налаживайте контакт, развивайте дар видения (а руны помогут, да и сие поможет при трактовках), чистите инф.каналы (если они загажены) и т.д..
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

человек

во снах приходит какой то паразит энергетический,как лучше от этого избавиться?какая есть защита от этого?

Nina13

Цитата: человек от 20 ноября 2012, 17:51:14
во снах приходит какой то паразит энергетический,как лучше от этого избавиться?какая есть защита от этого?

В рунике есть формула от астральных нападений: эваз-альгиз-иса.
Покопайтесь в разделе руны.

Devoted

Здравствуйте уважаемые рунологи, у меня есть несколько вопросов.

При гадании с помощью одной руны, при вопросе с ответом да/нет, Хагалаз не переворачиваемая руна должна означать да, но в некоторых вопросах она к примеру "..положительно ли это скажется.."  она как бы говорит нет, как вы к этому относитесь.

И второй, при обновлении формулы можно ли менять оговор? К примеру ситуация изменилась, но формула все равно подходит, вот только стоит задать немного другое направление ей.

Заранее спасибо, с уважением!

Rama

гебо-альгиз-иса, гебо здесь же бинарная? то есть охладеет не только заказчик но и объект?

И еще хотел спросить чтобы забыть о девушке, потерять интерес к ней раз и навсегда, поможет ли эта формула?

И мне не хотелось бы чтоб она охладела ко мне, только чтоб я к ней. С трудом сдерживаю себя не заняться чернухой, после того что она сделала.

Nina13

Цитата: Devoted от 20 ноября 2012, 21:48:00
И второй, при обновлении формулы можно ли менять оговор? К примеру ситуация изменилась, но формула все равно подходит, вот только стоит задать немного другое направление ей.

Я считаю при обновлении формулы оговор остается тем каким вы его задали первоночально.Если необходимо поменять "задание",то руны лучше отпустить и сделать новую.ИМХО

Харон

Цитата: Rama от 20 ноября 2012, 22:35:57гебо здесь же бинарная

У всех по-разному работает. У меня формулы с Гебо бинарят, у кого-то - нет. Все тонкости регулируются правильным оговором.

Возьмите Эйваз - Иса, и сделайте только на себя (на тело, на своё фото, только не на общее).

И ещё - если вы ждёте от Гебо бинарности или боитесь её, то так оно и будет. Если твёрдо верить что действие одностороннее, только на вас, таким оно и станет.

Yuliya

Здравствуйте, с рунами начала дружить недавно, возникли вопросы. Делала став изменяющий, на изменения в личной жизни. Став хорошо прочистил мозг, но теперь стабильно каждую ночь снится бывший, было тяжелое расставание и они с мамулькой постоянно бегают по бабкам. Мне нужен конкретный определенный человек, по картам посмотрела все ок, можно брать :-) Отправила бесов те вернулись сказали что человек не в этой географии и кто-то мешает, потом показали фото и я(все было во сне) нарисовала там две руны, какие убей не помню. Вчера делала еще один став, став начал работу, зажгло руку а которую наносила, потом на месте става рука начала болеть и всю ночь снились нужный человек и опять же бывший. Он стал сниться после начала использования рун, сталкиваюсь с его хорошими знакомыми в самых невероятных ситуациях, причем об этих делах он знать не должен, более того именно эта сфера деятельности от него активно скрывалась. Ставы стерла, а во таой эффект продолжается, с чем это может быть связано? Может что нибудь посоветуете?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Харон

Цитата: Yuliya от 21 ноября 2012, 11:57:23Может что нибудь посоветуете?
Я бы себя просто почистил. И защиту посильнее, если там именно "бабки" с околохоистианской ересью, которая только палки в колёса ставит, то лучше даже зеркальную.Конечно всё ИМХО.

Митра

Здравствуйте! Подскажите в следующей ситуации: сделала чистку МЧ (на свече 9 Хагалазов), затем поставила Бумеранг (оговорила, что на мои воздействия не влияет). Потом сделала на гармонизацию отношений и вызов.
Сейчас склоняюсь к мысли, что чистка была проведена не до конца, т.к. судя по диагностике негатив на нем остался. Подскажите что делать в такой ситуации?
Если делать чистку снова, то какую? И тогда получится, что ставы на гармонизацию и на вызов слетят?

liniia_12

срочно нужен ответ.. сделал " Став Отменяющий" 2 месяца назад,еще храню  и хочу обновить чтобы еще сильнее сработало.. как это сделать?

Vetrennij

Цитата: Lika44 от 21 ноября 2012, 16:55:07
Здравствуйте! Подскажите в следующей ситуации: сделала чистку МЧ (на свече 9 Хагалазов), затем поставила Бумеранг (оговорила, что на мои воздействия не влияет). Потом сделала на гармонизацию отношений и вызов.
Сейчас склоняюсь к мысли, что чистка была проведена не до конца, т.к. судя по диагностике негатив на нем остался. Подскажите что делать в такой ситуации?
Если делать чистку снова, то какую? И тогда получится, что ставы на гармонизацию и на вызов слетят?
Я бы посоветовал теперь вычищать от воздействия 9-ти Hagalaz теперь, а так же уделять больше внимания на рассмотрение того, что используется.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Митра

Цитата: Vetrennij от 21 ноября 2012, 17:18:32
  Я бы посоветовал теперь вычищать от воздействия 9-ти Hagalaz теперь, а так же уделять больше внимания на рассмотрение того, что используется.

Дело в том, что мне посоветовали сделать Хагалазы, вроде бы опытный рунолог...
Какую чистку тогда лучше проводить? И что оговаривать?
Я в рунах новичок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status