Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Asimo от 22 ноября 2012, 13:45:57кто-нибудь пробовал работать без ритуалов и рун только на одном намерении ?

У меня часто-густо так бывало. Только собираюсь накладывать формулу, а она уже начинает работать. И еще бывало в таких ситуациях, что после удачного намерения запускаешь формулу "по правилам", она начинает пробуксовывать, хотя до активации работала изумительно. То есть, в некоторых случаях ритуалы только мешают. Но, повторюсь, это в моих случаях.

ahava

Цитата: Юлиана от 22 ноября 2012, 12:37:59
хочет в начальнички пробиться
У Кантаса есть став Высокая должность, здесь ее нет, надо пройти по ссылке, которая размещена  в подписи его профиля

Tianna

Здравствуйте, прошу, помогите советом. У меня не работают руны. Читаю на форуме, многие, как хатабычи, чудеса творят. У меня же не работают самые простые варианты. Я к ним и так и эдак. И на фото, на себя,с песнями, с обращениями, ну ни как. Уже в отчаяние впадаю. Жизнь разваливается, чувствую, что в рунах найду спасение, но как с ними "подружится"? Пожалуйста, помогите новичку.
Научись прощать своих врагов, но никогда не забывай их фамилий

Фарама

Цитата: Happylady от 22 ноября 2012, 07:06:52
Без привязок конечно тяжело будет результат получить.  Девушка которая нравится Пете - это не дело, мало ли кто ему нравится. Может, вам на него воздействовать, радость общения, безграничное доверие, чтоб выведать информацию. Его закрыть от других, пыльную накидку, чистку от тараканов, и вызовы, нагнать тоску, единственная, примирение любимых и т.д.
Спасибо большое за совет ;) буду конечно пробовать (кое-что из предложеного уже на нем)...но он мадам свои охраняет очень тщательно - знает,что если я узнаю кто она,то просто так это дело не оставлю...еще думаю поставить "чтобы тайное стало явным"...другого выхода не вижу,хотя в ЧМ есть варианты рассорок когда употребляется "соперница моя" или "ту, которая на постель мою посягает черт по имени знает" - думала,что в рунике тоже возможно применять такой оговор (хотя знаю - руны любят конкретику)... придется,наверное, подождать убыльную и ЧМ рассорки добавить...

Ice

Цитата: Tianna от 22 ноября 2012, 20:26:10
Здравствуйте, прошу, помогите советом. У меня не работают руны. Читаю на форуме, многие, как хатабычи, чудеса творят. У меня же не работают самые простые варианты. Я к ним и так и эдак. И на фото, на себя,с песнями, с обращениями, ну ни как. Уже в отчаяние впадаю. Жизнь разваливается, чувствую, что в рунах найду спасение, но как с ними "подружится"? Пожалуйста, помогите новичку.

Руны не всегда вот прямо так в лоб чудеса творят. Иногда действие настолько тонкое, что даже не сразу понимаешь, что это руны так сработали. Просто выглядит очень естественно, не как гром среди ясного неба, а словно вполне закономерно. Может быть, они работают, а Вы не замечаете. Или просто нужно больше доверять рунам, они первое время могут присматриваться к человеку. Налаживайте связь с ними. Не только общую, но и с каждой руной в том числе. Может, конечно, быть и такое, что Вы просто рунам не нравитесь по каким-то причинам, и они у Вас не работают. Посмотрите по диагностике, в чем причина. Может быть и такое, что Вы просто не можете отпустить ситуацию, поэтому формулы не раскручиваются, сам процесс тормозится. Не нужно сидеть и ждать результат, дайте ситуации свободу на раскрутку, пока Вы сидите и думаете, что ничего не работает, Вы только этим ее тормозите и мешаете ей.

Devoted

Здравствуйте уважаемые рунологи, скажите, если украли судьбу, есть ли способы вернуть ее обратно, не зная кто это сделал, как это было сделано. Просто снова ступить на свой путь, и убрать того человека который сейчас идет по нему, заранее спасибо за ответ, с уважением!

Rama

Попробовал гебо - альгиз - иса, нанес на руку, но все по-прежнему. Может эйваз-иса попробовать...

Юлиана

Цитата: Rama от 23 ноября 2012, 11:22:00
Попробовал гебо - альгиз - иса, нанес на руку, но все по-прежнему. Может эйваз-иса попробовать...
пробуйте и не забывайте рунам тоже нужно время, для того чтобы раскрутится. Вы что думаете через минуту вам наступит результат?

Catarsis

Добрый день, так как я совсем новичок, хотела бы попросить совета. Я хочу полечить рунами своего родственника, но вначале следует сделать ему чистку, вот с её деталями я не совсем разобралась: я ставлю на себя защиту, чтобы не перетянуть на себя негатив, а на других членов семьи обязательно ставить в это время защиту, не перейдет ли негатив на них, на домашних животных, а быть может этот момент тоже можно оговорить рунам? Подскажите пожалуйста, т.к. нет достаточно опыта разобраться самой.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

MILKA99

Devoted, посмотрите Доля и Недоля от ув.Runava и Velya
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

Метель

Здравствуйте уважаемые Рунологи. На тело нанесена формула, которая подразумевается на длительное ношение, и мне нужно ее обновить, как правильно это сделать? Нужно ли повторять оговор формулы,  или нужно только проговорить название Рун или достаточно просто ее нанести на то же самое место? Подскажите, или ткните носом, где посмотреть именно этот момент.  И еще через какое время после нанесения формулы. можно диагностировать ее действие?
С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Nooma

Цитата: Tianna от 22 ноября 2012, 20:26:10
Пожалуйста, помогите новичку.
Возможно, у вас нет силы. Или руны - не ваше.
Пробуйте другие виды магии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tianna

Недавно я рунами своего ребенка вылечила. Совпадением это назвать нельзя, т.к. кашель, тем более очень сильный, за два дня не лечится. Написала формулу, которую на просторах инета выловила и каждую ночь под подушку и днем в кармашек. Утром третьего дня ребенок ни разу не кашлянул. Значит, что-то есть. Может можно, как-то сил набраться и опыта.
Научись прощать своих врагов, но никогда не забывай их фамилий

Rama

Интересно, а их нужно оговаривать спустя некоторое время еще раз? или один раз нанес и забыл?

Efendy

кто знает чьо это за став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status