Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Frakir

вот вот вот,такая  же проблема!! кинула ну все что можно на них,просто все!! отвороты,куча рассоррок,работают у меня только руны... парень мечется и ко мне хочет,и ее оставить не может,пока она сама его не бросит,а этой заразе просто удобно с ним быть, он и живет рядом,и деньги из него высасывает и изменяет ему((( а он никому верить не желает,но чувств к ней нет,только непонимание... по картам плохо ему,да и я не могу его видеть,пока он с ней,он из-за этого тоже мечется... помню фейверк желаний делала,3 месяца раскручивался,но результат был просто замечательный)))) что-то прям сразу начинает работать,а что-то ну таааааааааааак долго(( тем более у меня объект ну упертый до невозможности,прям редкий какой то хмырь

Makkiato

Подскажите,пожалуйста,еще одну вещь. Решила все же спросить. Когда наношу руны,все оговариваю и тд. Так у меня реакция тела идет такая,что по телу как мурашки идут. Ну,и голова при некоторых ставах болит. Сейчас к примеру,опять поставила чистку "Разрушитель". И когда стирается,я обновляю и опять мурашки и головная боль (не сильная,но не очень приятно). Болит обычно в районе затылка или "третьего глаза". Так вот вопрос. Это нормальное явление? Читала,что иногда это отвечает за большое количество "мусора" (если опять при чистке,например). Что скажете? Заранее спасибо.

Ice

Цитата: Makkiato от 19 ноября 2012, 00:30:42
Подскажите,пожалуйста,еще одну вещь. Решила все же спросить. Когда наношу руны,все оговариваю и тд. Так у меня реакция тела идет такая,что по телу как мурашки идут. Ну,и голова при некоторых ставах болит. Сейчас к примеру,опять поставила чистку "Разрушитель". И когда стирается,я обновляю и опять мурашки и головная боль (не сильная,но не очень приятно). Болит обычно в районе затылка или "третьего глаза". Так вот вопрос. Это нормальное явление? Читала,что иногда это отвечает за большое количество "мусора" (если опять при чистке,например). Что скажете? Заранее спасибо.

Это нормально, особенно при чистке. Да и вообще на работу формул задействуется личная сила и энергия, естественно, что это может ощущаться. Только у каждого по-своему, наверно.

DimaDima

Вопрос наверное глуп, но ответ хочу узнать. На форуме прочитал что для активации формулы нужна СИЛА. Как узнать сколько ее у тебя и есть ли она вообще. Просто руны мне 16 лет и очень руны интересны) Как мне новичку проверит наличие этой силы? Заранее спасибо

Ice

Цитата: DimaDima от 19 ноября 2012, 02:27:49
Вопрос наверное глуп, но ответ хочу узнать. На форуме прочитал что для активации формулы нужна СИЛА. Как узнать сколько ее у тебя и есть ли она вообще. Просто руны мне 16 лет и очень руны интересны) Как мне новичку проверит наличие этой силы? Заранее спасибо

Можно диагностикой опять же проверить.) Например, на Таро. А можно - на практике, попробуйте что-нибудь сделать и посмотрите, что получится. :) Если опыта совсем нет, сначала лучше начинать с простых формул, за сложные не браться. И не забывайте изучать теорию. ;)

баба яга

Хотелось бы узнать у практиков. Работаю комплексно со снятием защиты с кролика. Могу ли я параллельно с этим ставить на себя что-либо позитивное, например, открытие дорог или расчистку каналов, на улучшение, одним словом? Не будет ли "конфликта"? В собственных силах уверена. Благодарю за ответ опытных
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ice

Цитата: баба яга от 19 ноября 2012, 05:09:26
Хотелось бы узнать у практиков. Работаю комплексно со снятием защиты с кролика. Могу ли я параллельно с этим ставить на себя что-либо позитивное, например, открытие дорог или расчистку каналов, на улучшение, одним словом? Не будет ли "конфликта"? В собственных силах уверена. Благодарю за ответ опытных

Можете. Вы же на разных людей это будете делать, конфликта не будет. Конфликт может быть между формулами, если только они на одном человеке и сами друг другу противоречат.

BlackWhite

Уважаемые рунологи, проясните, пожалуйста.
Влияет ли наличие татуировок у объекта на влияние на него маг.воздействий?.. Никогда бы не подумала, что это возможно, но уже не в первый раз сталкиваюсь с такой вот информацией.

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 19 ноября 2012, 12:48:07
Уважаемые рунологи, проясните, пожалуйста.
Влияет ли наличие татуировок у объекта на влияние на него маг.воздействий?.. Никогда бы не подумала, что это возможно, но уже не в первый равз сталкиваюсь с такой вот информацией.
Смотря какие... Обычно тату что-то значит, но значит больше в психологическом плане и то, больше для объекта, нежели для окружающих. Если делалась маг.тату (ну да, те же самые руны или что-то иное) и оно активировалось - то очень вероятно что тату стало талисманом/амулетом.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackWhite

Цитата: Vetrennij от 19 ноября 2012, 13:31:37
  Смотря какие... Обычно тату что-то значит, но значит больше в психологическом плане и то, больше для объекта, нежели для окружающих. Если делалась маг.тату (ну да, те же самые руны или что-то иное) и оно активировалось - то очень вероятно что тату стало талисманом/амулетом.
Да, с маг.тату понятно. Но обычные тату типа надписей а-ля кодекс ситхов или изображения людей не считаются же магическими?))

Nooma

Цитата: AEK от 18 ноября 2012, 22:02:10
Просто реально порой опускаются руки и чувствуешь себя бездарью. Читаю форум и дивы даюсь, как быстро у людей срабатывают формулы и вязи.
Когда я начинала практику, я диву давалась, что у меня вообще получается магия.
Если у вас хоть что-то работает - вы уже имеете преимущество перед большинством людей. Нужно только правильно его использовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Капочка

Здравствуйте! Хочется получить у вас совета и помощи в своей проблеме. У моего мужа без конца ломается машина да не так что бы по мелочи, а по крупному. Существует какая-либо защита от этой напасти и если да, то можно узнать какая? Можно совета. Искала по всем темам рун, но подходящего ничего не нашла. Хотелось бы именно защиту по формуле составленной из рун.

Харон

Цитата: Капочка от 19 ноября 2012, 15:50:38без конца ломается машина

Альгиз - Райдо - Альгиз. Универсальная защита для автомобиля. В оговоре укажите что от поломок всяческих.

Феху - Тейваз - Райдо. И от угона, и от аварий, и от поломок. Выкладывалось здесь же ув. Heksen.

Ещё вариант, просто одна руна Райдо, можно даже на ходовую часть куда-нибудь, на ось - где-то читал что в древности Райдо наносили именно на оси повозок, чтобы те реже ломались и проблем не чинили хозяевам.

BlackWhite

Цитата: Капочка от 19 ноября 2012, 15:50:38
Здравствуйте! Хочется получить у вас совета и помощи в своей проблеме. У моего мужа без конца ломается машина да не так что бы по мелочи, а по крупному. Существует какая-либо защита от этой напасти и если да, то можно узнать какая? Можно совета. Искала по всем темам рун, но подходящего ничего не нашла. Хотелось бы именно защиту по формуле составленной из рун.

Можно воспользоваться формулой Альгиз-Райдо-Альгиз - защита автомобиля. И еще полистайте эту тему - "Защита жилища и собственности", там, вроде, были наработки.

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 19 ноября 2012, 14:18:53
Да, с маг.тату понятно. Но обычные тату типа надписей а-ля кодекс ситхов или изображения людей не считаются же магическими?))
Это как я и сказал, т.е. что-то типа психологической защиты... Но это больше носит просто символический характер (как к примеру, всякая фен-шуйская мишура для не посвященных). Imho

Цитата: Харон от 19 ноября 2012, 18:37:38
Альгиз - Райдо - Альгиз. Универсальная защита для автомобиля. В оговоре укажите что от поломок всяческих.
Это амулет на чистую дорогу (хотя есть и поинтереснее работы для этой цели), а не от поломок.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status