Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Уважаемые практики помогите пожалуйста советом, у меня бабушка сегодня голову стресла- упала очень сильно, сейчас речь заторможена, она очень старая ей за 80.и+целый букет болезни (аритмия и отекают ноги от сердца), я ее очень люблю без нее моя жизнь с матерью будет адом, она меня только и защищает. Как быть чем мне ей помочь... чтобы все пришло в норму у нее, чтобы поправилась она.

Адели

Подскажите пожалуйста как правильно наносить "Крест на рельсах отношений"
Иса - (Гебо+Хагалаз) - Иса,
Я правильно поняла ГЕБО,на ГЕБО наносим ХАГАЛАЗ,потом ИСА лево и ИСА право?
Заранее Спасибо.

Ice

Цитата: Адели от 16 ноября 2012, 20:10:45
Подскажите пожалуйста как правильно наносить "Крест на рельсах отношений"
Иса - (Гебо+Хагалаз) - Иса,
Я правильно поняла ГЕБО,на ГЕБО наносим ХАГАЛАЗ,потом ИСА лево и ИСА право?
Заранее Спасибо.

Здесь картинка есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg324179.html#msg324179

В общем да, так и наносить.)

notabene

Уважаемые рунологи, откройте секрет новичку :) , как правильно высказывать благодарность после сожжения отработанной формулы?

Chernika

Цитата: notabene от 17 ноября 2012, 00:46:03
Уважаемые рунологи, откройте секрет новичку :) , как правильно высказывать благодарность после сожжения отработанной формулы?
Благодарить своими словами. Можно так: Благодарю вас за работу и сжигаю с благодарностью. Действие рун/става/формулы прекращается.
Если было освящение через бога/богов, то также благодарите бога/богов.
Можете добавить за что именно благодарите.
Если результата нет или не такой, какой надо, то благодарите за полученный урок.
Пепел развеваете по ветру (можно в окно), можно в проточную воду (ручей, река, море).
Если у вас был амулет, то амулет можно сжечь в костре (полностью), либо закопать в земле, либо в воду (например, сбросить с моста в реку).

Violla

Цитата: notabene от 17 ноября 2012, 00:46:03
Пепел либо в проточную воду , либо развеять по ветру, момент "прощания" с формулой должен быть уважительным в Вашем понимании этого слова, в этом и будет состоять благодарность.

Ramses

Уважаемые практики подскажите или ткните меня носом если не обратил внимание где есть информация как правильно рисовать руны. С низу в верх с лево на право или с середины ?
иногда вижу связки где даже не знаю откуда начать.Я в этом деле новичок но очень сильно интересуюсь. Набора рун у меня еше нет и не все руны знаю . но мне очень надо сделать чистку от ув. Cantas "Став Огонь Лодура". Если кто может про консультируете как правильно    нарисовать, и с чего начать

Ice

Цитата: Ramses от 17 ноября 2012, 16:41:03
Уважаемые практики подскажите или ткните меня носом если не обратил внимание где есть информация как правильно рисовать руны. С низу в верх с лево на право или с середины ?
иногда вижу связки где даже не знаю откуда начать.Я в этом деле новичок но очень сильно интересуюсь. Набора рун у меня еше нет и не все руны знаю . но мне очень надо сделать чистку от ув. Cantas "Став Огонь Лодура". Если кто может про консультируете как правильно    нарисовать, и с чего начать

Недавно уже задавали этот вопрос и ответ на него:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg332164.html#msg332164

Moon

Уважаемые Практики! Есть ли формула, чтобы человек захотел прописать другого на свою жилплощадь? (жену с ребенком).

Ramses

Цитата: Vlas от 11 ноября 2012, 22:40:35Это имеет значение на работу рун?
Правила есть: понимать, что вы пишите, понимать, зачем вы пишите - где, чем, как писать уже не принципиально.
и это все ? недавно читал тоже тут на форуме при рисовании связки нячинать с центра потом диагонали , и все по часовой стрелке. может ето было сказано имено для той связки ?

Ice

Цитата: Ramses от 17 ноября 2012, 20:36:23
и это все ? недавно читал тоже тут на форуме при рисовании связки нячинать с центра потом диагонали , и все по часовой стрелке. может ето было сказано имено для той связки ?

Обычно авторы дают полное описание своих творений, в том числе как наносить, куда, в каком порядке и т.п. Как именно рисовать сами по себе руны значения не имеет, главное, чтобы Вы понимали, что это за руна и для чего нужна. Если там вязь, то нужно иметь представление, из каких рун она состоит, опять же это все есть в описании авторов и в соответствующих темах.
Т.е. да, в данном случае это было сказано именно для той вязи.

Цитата: человек от 17 ноября 2012, 20:15:27
уважаемые практики,нужна формула для чистки себя от всевозможных энергетических паразитов:)

Например, эти же, с соответствующим оговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg332446.html#msg332446
Можете еще какие-нибудь чистки посмотреть, их много на форуме.

Ramses

ув. Ice спасибо за помощь.
У меня еше один вопрос: на связках линии рун значит дублируются ?
скажем Эваз и Лагуз. Сперва рисуем Эваз и потом просто добавляем остольное от Лагуз , или все таки рисуем поверх

Tianna

Уважаемые практики, поделитесь знаниями. Я одинокая мама и живу в комнате с 2х годовалой дочей. Все время уходит на нее и что-то сделать я могу, когда она спит. Могу ли я наносить рунические формулы, находясь в одной комнате с ней? Например на себя, чтоб работу найти или на фото "папы", чтоб алименты выбить.
Научись прощать своих врагов, но никогда не забывай их фамилий

Maggie

Расскажите, пожалуйста, что есть активация формулы и как её сделать...

Ice

Цитата: Ramses от 17 ноября 2012, 22:33:45
ув. Ice спасибо за помощь.
У меня еше один вопрос: на связках линии рун значит дублируются ?
скажем Эваз и Лагуз. Сперва рисуем Эваз и потом просто добавляем остольное от Лагуз , или все таки рисуем поверх

Я, например, на границе дублирую, и четко выделяю мысленно каждую руну, просто границы у них общие. Т.е., допустим, сначала Эваз, потом на границе с ней поверх нее Лагуз, при этом мысленно держу в памяти их обе, но как бы связанные.) Может, не все практики так заморачиваются, но мне так удобней.
Цитата: Maggie от 17 ноября 2012, 23:21:56
Расскажите, пожалуйста, что есть активация формулы и как её сделать...

F.A.Q. по работе с Рунами. Там все написано. ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status