Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tatiana

Цитата: Chernika от 14 ноября 2012, 12:29:12
businka, правая принимающая, левая отдающая. На левой наносят формулы, например, на восстановление сил, когда ваш организм принимает энергию из окружающей среды. На правую - всевозможные мороки, все-то, что дожно влиять на окружающих.
Уважаемая Черника, левая принимающая, а правая отдающая - что и видно из Вашей расшифровки...

Ice

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 05:11:36Я считаю, что чужие наработки хорошо, но не факт, что они мне подойдут

А вот это уже проверяется диагностикой. ;) Что тоже в магии не лишнее, а даже очень нужное.

Мелодия

Во время чистки можно задавать вопросы рунам? Или обязательно дождаться окончания?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Цитата: Мелодия от 14 ноября 2012, 19:31:48
Во время чистки можно задавать вопросы рунам? Или обязательно дождаться окончания?
Задавать можно всегда, но будьте готовы к искаженному ответу.

aelita-apple

Сейчас  на меня в аптеке накинулись чудовища : девица ( татарка) вслед проклятий накидала - что можно сделать, подскажите, пожалуйста. :-[

Vlas

Цитата: aelita-apple от 14 ноября 2012, 20:57:54что можно сделать, подскажите, пожалуйста
Диагностику можно сделать.

Chernika

Цитата: Tatiana от 14 ноября 2012, 14:04:23
Уважаемая Черника, левая принимающая, а правая отдающая - что и видно из Вашей расшифровки...
Да, да, да. Прошу прощения. Надеюсь, что бусинка тоже поняла.
P.S. Только сейчас поняла в чем ошиблась. Поначалу показалось, что вы придираетесь)).

Flinn

Прошу уважаемых практиков подсказать.
Ситуация в следующем. Жена по образованию юрист, 10 лет после универа была домохозяйкой. Сейчас устроил её в одну гос.контору, где она без оформления начала проходить стажировку. Без оформления это пока идет проверка, это где то 3 месяца. Два месяца она проработала в одном подразделении, все удачно, в тему въехала. Единственный минус это для семьи - уходила в 8 утра, приходила в 7-8 вечера, хотя рабочий день до 6.
Сейчас её перевели в другое подразделение, более высокое по статусу. Там сидит типа «белая кость». Толком ей ничего не разъяснили, дали компьютер, бумаги и типа разбирайся как хочешь. Есть у нее типа смотрящий за ней - старикан лет 60, который уже на 3 день работы выдал - «ну у вас постоянно одни и те же ошибки..» Какие ошибки у человека, которому ничего не разъяснили и который не может ничего добиться узнать как и что где работает? Сегодня старикан выдал - «вы подумайте, оно вам надо? Может вам в другом подразделении лучше работать?». И постоянно критика ее работы. Хотя отдельно для объективности видимо, есть и позитивные отзывы. Волнует в этой теме отношение самого главного босса, которому в уши дуют про стажерку. Сегодня как раз главный босс и заходил и ходил перекошенный весь, что стажерка мало работает. А ей специально объемы дают мало, да она и не может все охватить, так как с нею не особо и занимаются. Ситуация больше похоже на «бросили котенка в воду - сам барахтайся».
Я просто знаю свою жену, она у меня реально умница. Единственный минус - не умеет лицедействовать и прогибаться. А на гос.службе надо быть артистом.
Насчет работы как таковой я «шаманил» и все сработало. Первый этап есть.
Стоят формулы  (на плашках, носит с собой) Радость общения, Безграничное доверие и кажется Офисный змей. Думаю сейчас все сжечь и заново переделать. Туплю. Посоветуйте как по алгоритму по данной ситуации сработать? Заранее благодарю  :)

Светорада

Flinn, я так понимаю, речь идет о милиции/полиции. А белая кость - следствие? Тут уже Вам надо принять решение: или ненормированный рабочий день, с работой "котенок в море" и т.д. либо уходить сразу, чтобы не агонировать. И уже исходя из принятого решения, магичить.

Golden

Подскажите, пожалуйста. Сегодня активировала рунный став сожжением. Когда листок горел, огонь полыхал мне по руке, пальцы в огне были, но ни боли, ни ожога не было. Интересно, это о чем говорит? Став сработает?

Flinn

Цитата: Светорада от 14 ноября 2012, 22:55:47
Flinn, я так понимаю, речь идет о милиции/полиции.
Неважно что это и где это. Но это не полиция :D
Я о другом писал - чтобы самый главный босс принял таки решение о трудоустройстве окончательном, чтобы в коллективе все к ней подтянулись на предмет помощи и т.п. О графике работы я просто написал, сути обращения это не касается. Я знаю на что иду. За ответ спасибо Вам.

Светорада

Flinn, я Вам к тому веду, что никто не будет с Вашей супругой носится. Котенок в море - нормальное положение вещей. Выплывет - значит, будет работать. Не выплывет - уйдет и будет рассказывать, что они козлы. Третьего не дано. Ну а раз Вы "за", то стандартные формулы на удачный выход, внушение и т.д.
Просто подумайте еще раз: Вашей семье надо, чтобы Берегиня по определению тянула мужскую лямку?

klara

Выход из сложной ситуации:Соуло,Дагаз,Вунье,оговорите по своей ситуации,чтоб на работе оставили.

Vetrennij

Не просто сжечь, а полностью дезактивировать... но "радость общения" я бы оставил, или заменил на что-то ораторское или "медовое", "Тюр речей" к примеру (но это сила слова с её стороны будет, а так же оговорить эту вязь на письменное слово), в купу к нему "морок" OZZ'а (но эти работы будут активно себя проявлять, если носящий их так же будет стараться... т.е. надо искать что-то на хитрость-мудрость, а такого пруд пруди). Для защиты (мало ли какие обитатели там) я "руны пива" советую, а не как любят многие "метало-бетонные" конструкции. Для того, чтобы на работу взяли точно (по крайней мере шансы еще увеличить) - "Устроиться на работу" от Runava и Velya. После того, как супруга будет окончательно одобрена-принята - можно подумать и об обживании раб.места / карьере.

На предмет помощи - работу вряд ли кто-то лишнюю захочет прихватить на себя, особенно такую обузу, как новичек. Но можно "морок" оговаривать на "щенячьи глазки".

P.S.: все работы упомянутые мной - широко известны, в том числе и тут на форуме... поэтому ссылки не привожу.

Цитата: Golden от 14 ноября 2012, 22:55:58
Подскажите, пожалуйста. Сегодня активировала рунный став сожжением. Когда листок горел, огонь полыхал мне по руке, пальцы в огне были, но ни боли, ни ожога не было. Интересно, это о чем говорит? Став сработает?
Мантика ответит. Ваш ответ "не умею" (сегодня он популярен) не принимается. Захотите - хоть бумажный набор сделаете и научитесь с ним работать. О чем говорит (если работа не со свечкой) цвет, запах и прочие моменты - это вопрос к учебнику по химии.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Flinn

Цитата: Vetrennij от 14 ноября 2012, 23:11:34
На предмет помощи - работу вряд ли кто-то лишнюю захочет прихватить на себя, особенно такую обузу, как новичек. Но можно "морок" оговаривать на "щенячьи глазки". 
Искренне благодарю, указали алгоритм, направление. Насчет помощи практиков, спасибо, я сам, не зря ж школу рун закончил :) Тем более у меня все работает.  А вот насчет "морока на щеньчьи глазки" не понял, разъясните пожалуйста.  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status