Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Цитата: Nooma от 13 ноября 2012, 14:42:26
Юлиана,
после чисток вообще плохо ложатся воздействия. Попортите его слегка или ослабьте. Попробуйте сорокоуст без других воздействий и понаблюдайте - энергии должно поубавиться, а с ней и привлекательности.
Да мусульманин он у нее - она уже сорокоусты лепила, как мертвому припарки....Может "Эгильот" ему на чистого? Мне кажется его "кобелизм" никакими руническими внушениями мыслей не выгнать....А уже после "Эгильота" смотреть, как ляжет, останется хоть что-то для самой Юлианы, и если останется - то это то, что и нужно было...А сейчас на растущей - приворот на него, на почищенного, а то столько на нем висело до чистки, что вообще врядли там что могло прилипнуть к нему и затронуть И потом "Эгильот"...Мое ИМХО.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Юлиана

да действительно висело много  :)а почле чистки у него энергиии воотсановилась, вообще мне так стал сопоротивляться я вообще в шоке. Делала я на него приоврот сразу ж после чистки и притом бесовский --- обычно у меня день, два все раскурчививается а тут нет не поддается он привороту :o
Ладно уж напишу тут нехптела ну толку то таить всеравно не сработал, вообщем делала я приоврот - после того как сделала на следующую ночь у нас на работе сгорело здание заживо просто так пылало что наша вблизи контора чуть не сгорела я связываю его со мной, бесы мне дали знак, а на это здание я делала вывиску (я художник) огромную и это все на сл. день сгрело. толи у меня такая энергетика на тот момент я была очень зла в связи с его отношением ко мне. Дианостику делала с вопросом из за меня ли этот пожар - выпал шут. ???
Однозначно конечно надо его кладбищем даваить, но эгильет это не вариант он мне нужен здоровенький в этом плане) как бык. :)

notabene

Цитата: borndead от 26 июля 2012, 02:22:48Берется грязный кролл (манназ), вешается за ноги (науты), на его плечи взваливается (пер тиры) груз (хагал) - все это добро раскручиваем: влючаем на цикл Энных оборотов (йера).Не забываем выключать машинку ибо застираем кролла до дыр. Изначально необходимы грязные кроллы, чистые не соответствуют концепции стиральной машинки. Крола накрываем волнами, чуть попустило и снова, в зависимости от количества циклов.После отмены крол достаточно долго еще просушивает шкурку и приходит в себя.В идеале возможен вариант, когда крол после Стиралки не захочет больше марать шкурку.Ложится как порча.ПС:"Моем, моем трубочистаЧисто, чисто, чисто, чисто!Будет, будет трубочистЧист, чист, чист, чист!"
А что конкретно чистит эта формула? Не счистит ли она других воздействий  на кролла?

viveur

А если фото распечатано на матовой фото-бумаге кровь не поплывет? Может лучше иголку в кровь мокать и выцарапывать? Или просто проколотым пальцем рисовать получается?

Ice

Цитата: viveur от 13 ноября 2012, 20:56:07
А если фото распечатано на матовой фото-бумаге кровь не поплывет? Может лучше иголку в кровь мокать и выцарапывать? Или просто проколотым пальцем рисовать получается?

Здесь где-то на форуме писали, что для этого можно деревянную зубочистку использовать, да и я сама так делаю.

klara

ДОбрый вечер,всем форумчанам,на кроле стоит любовный приворот,который закрыт на замок(защита приворота),как убрать этот замок,ставить чистку на фото кроля и оговаривать,что счищаю защиту с приворота?Кто нибудь сталкивался с этим,подскажите как правильно поступить?Спасибо.

businka

Здравствуйте.

У меня вопрос есть. Если составлять став из нескольких рун - то не получится ли так, что комбинация рун случайно изобразит руну, которой там не должно быть и вдруг она еще и несет негатив за собой. Например если перевернуть став. Как быть?

:)

Еще один вопрос к знающим людям. Обрисую ситуацию, потом вопрос.

Моя хорошая знакомая работает на картах, лет семь назад снимала порчу на вино моей подружке. Не знаю, что она там делала, но подружку предупредила - не открывай двери тем, кто к тебе придет или позвонит, и смотри остарожней. В общем на следующий день после начала работы, к подружке ночью пришел бывший муж, однокласница под утро и хозяйка квартиры в середине месяца. Никому не открыла. А потом свеча в подсвечнике, всегда нормально горела, а тут прожгла и подсвечник и стол и кипу бумаг на столе. Хорошо, что вовремя проснулась. А потом они с сестрой в один день с разницей в час одна утюгом обожглась, другая кастрюлей. В общем так порча сопротивляется прежде чем уйти. После этого, ...очень тяжелой жизни прежде началась очень хорошая, тьфу тьфу.

Так вот мой вопрос - после чистки рунами так может быть? Например позвонил кто неожиданно...

Пока читаю форумы, постоянно натыкаюсь на терминологию, периодически то тут то там натыкаюсь на разьяснения. То есть кто-то написал термин и картинку прикрепил. Но это еще откопать надо. Может кто-то даст ссылку, где руническая терминология и к ним картинки? Например Став и картинка, или Печать Фреи и т.п. То есть формулы с имеющимися именами и  термины с картинками. Так вникать легче о чем говорят.

INNOCENTE

Цитата: Юлиана от 13 ноября 2012, 16:51:06
толку то таить всеравно не сработал, вообщем делала я приоврот - после того как сделала на следующую ночь у нас на работе сгорело здание...
Однозначно конечно надо его кладбищем даваить, но эгильет это не вариант он мне нужен здоровенький в этом плане) как бык. :)
1). здание к мужчине вашему имеет отношение? приворот есть порча, бывает так что сначала мелкие неприятноси у человека (у кого крупные: берут недвижкой, машиной, деньгами) а потом восстанавливается.
2). как бесы раньше себя вели в вашем контакте и вы себя с ними? может в этот раз что-то поменялось? аркан Шут этот выпал, возможно,с приветом от бесов, что они действительно могли намекнуть на необходимость более уравновешенной работы/отношения с вашей стороны, быть мудрее и серьезнее, по минимуму эмоций.
попробовали бы вы с ними договориться - может что особенного просто хотят..

плюс, Кладбище - это конечно здорово, но процесс сложный и энергоемкий, пока оно у вас раскрутится, такими темпами мужчина все нервы вам вытрепет если еще не уведут до этих пор.. попробовали бы вы пока ослабить сорокоустами, тем более если он такой резвый как бык, и только после чисток, пока надо как-то продержать хотя бы на похоти и конечно делать кладбище, пока все не замерзло в лед и сугробы :o

p/s: восточные мужчины все отличаются темпераментностью в плане женщин, тут глубоко в подсознание надо лезть, менять чуть ли не ДНК, у них же сотни лет было многоженство и наложницы, но это можно проделать ::)

Ice

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 01:13:07
Пока читаю форумы, постоянно натыкаюсь на терминологию, периодически то тут то там натыкаюсь на разьяснения. То есть кто-то написал термин и картинку прикрепил. Но это еще откопать надо. Может кто-то даст ссылку, где руническая терминология и к ним картинки? Например Став и картинка, или Печать Фреи и т.п. То есть формулы с имеющимися именами и  термины с картинками. Так вникать легче о чем говорят.
Советую Вам, прежде чем что-то делать, сначала очень внимательно ознакомиться с теорией. Разделы: Руны: общие положения, Руническая теория, Для начинающих. А уже потом переходить к магии как таковой. В процессе ознакомления очень многие вопросы отпадут сами собой.

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 01:13:07
Если составлять став из нескольких рун - то не получится ли так, что комбинация рун случайно изобразит руну, которой там не должно быть и вдруг она еще и несет негатив за собой. Например если перевернуть став. Как быть?
А зачем что-то составлять, когда тут целое море уже готовых и проверенных рабочих формул? Тем более раз Вы новичок. Смотрите, читайте. То, что выложено на форуме, проверено уже не первый год. Зачем изобретать велосипед? Тем более не зная теории. :)

businka

Спасибо Ice... но я уже была в том разделе по теории, там нет того, о чем я спрашивала. К тому же если я читаю информацию и поподается термин, которого я не знаю, - не хочу тратить пол дня времени на то, чтобы откопать, что этот термин значит. Например "ФО" в разделе для женщин (сначала сделайте ФО потом все остальное...), я только на четвертой странице увидела вопрос, кто-то просил расшифровать это ФО. И какой тогда смысл читать, если изначально не знаешь или не понимаешь толком о чем...

А насчет составление ставов и формул. Я считаю, что чужие наработки хорошо, но не факт, что они мне подойдут, к тому же я люблю разбираться почему именно эти руны выбраны? Или, когда делаю сама то у меня в голове ситуация от А до Я и я к ней по шагово подбираю руны в соответствии со значениям и своим ощущением. У меня хорошая интуиция и это не бахвальство. Поэтому я спрашиваю, что будет если в результате составления рун в одну форму вдруг выявится лишний знак?

Chernika

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 05:11:36
Поэтому я спрашиваю, что будет если в результате составления рун в одну форму вдруг выявится лишний знак?
Будет руна второго плана. И тут уже от автора става зависит, что с ней делать. Если этой руне есть задача в составе става, то оговаривать, если же для нее задачи нет, то ничего не делать.

businka

Спасибо Черника :)

А у меня еще один вопрос. Я задавала на другом форуме для новичков, но вя ветка пропала куда-то. Я читала, что руны наносят на правую руку. Потом нашла что левая принимающая и отвечает за прошлое, правая за будущее - транслирующая. У меня левая рука и чешется и греет иногда, на ней я рисую денежные руны, так еще и удобнее. Вы не могли бы накидать список, что нельзя на левой делать. В общем какая рука для каких дел предназначена?

Medea

Уважаемые,
Не знаю куда написать, но на этой ветке случайно и вовремя сталкнулась с формулой на ревность.
Уруз    Перт    Уруз
Перт                 Перт
Уруз    Перт    Уруз
Нанесла утром, обвела мес.кровью, оговорила что будет ревновать.
Ситуация так сложилась что от его ревности мы чуть не поругались.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

тату

Цитата: Jili от 14 ноября 2012, 09:21:44
Присматриваюсь к  Дуплету, но никак не могу понять механизм действия.
Благодарю заранее :-)
Механизм действия "Дуплета" таков:Вы разрушаете болезненную привязаность(зависимость, любовь и т.д.) мамы к вашему отцу, и эту разрушенную энергию превращаете в энергию поиска другой любви, либо в энергию любви к вам, в любовь к спорту или что иное.По сути вы одно ломаете, а из этих обломков строите новое-то, что нужно вам.

Уважаемые,
Не знаю куда написать, но на этой ветке случайно и вовремя сталкнулась с формулой на ревность.
Ситуация так сложилась что от его ревности мы чуть не поругались.
С уважением
Если ревность патологическая, лучше деактивируйте формулу ИМХО.Ревность моего супруга чуть не разбила наши жизни.Есть люди, которые ревнуют и любят, есть просто собственники, а есть агрессоры такие, что если они еще и ревнуют, то результат может быть совсем !!!плачевный.

Chernika

businka, правая принимающая, левая отдающая. На левой наносят формулы, например, на восстановление сил, когда ваш организм принимает энергию из окружающей среды. На правую - всевозможные мороки, все-то, что дожно влиять на окружающих.
Но я, например, все наношу на левую, ну не могу я технически ничего на правую нанести и работает.
А вообще, на себя лучше наносить формулы однодневного действия. Для долгоиграющего действия - амулеты, но можно и на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status