Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Добрый день. Скажите, если объект тяжело слёг после моих "опытов" с крюком Наут-кано (до больницы), и я вдогонку сделаю ему лечение - общее, скажем, Кано-Перт-Инг, это поможет? Или чистить теперь надо? Просто работа большая была, с результатом - жалко, но и объект уже тоже жалко.

Ещё вопрос - насколько сильно этим крюком можно навредить? В могилу-то не сведёт?

Vetrennij

Цитата: Харон от 10 ноября 2012, 16:12:44
Добрый день. Скажите, если объект тяжело слёг после моих "опытов" с крюком Наут-кано (до больницы), и я вдогонку сделаю ему лечение - общее, скажем, Кано-Перт-Инг, это поможет? Или чистить теперь надо? Просто работа большая была, с результатом - жалко, но и объект уже тоже жалко.

Ещё вопрос - насколько сильно этим крюком можно навредить? В могилу-то не сведёт?
Не понятно еще насколько объекту, но вы от подобного себе вскоре больше навредите.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Мелодия

Цитата: Насиба от 10 ноября 2012, 13:03:48можно просо нарисовать ромб
Скорее всего Насиба имеет ввиду перерисовать "картинку", т.к. она не различает руны.
Думаю, что к рунам нужно относиться более уважительно.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Харон

Цитата: Vetrennij от 10 ноября 2012, 16:50:56
  Не понятно еще насколько объекту, но вы от подобного себе вскоре больше навредите.

тогда что лучше сейчас сделать?
Чистить? Или пусть дальше сам выздоравливает, своими силами? С уважением.

Chernika

Цитата: Харон от 10 ноября 2012, 17:21:28
тогда что лучше сейчас сделать?
Чистить? Или пусть дальше сам выздоравливает, своими силами? С уважением.
Вы хотите почистить объект от своих негативных воздействий? Негатив к вам же прилетит. Но ваше положение может спасти ваша защита, например, отвод на кого-то, чего-то.
Если вы делали через Богов, то может возникнуть долг перед Богами
Если вам, так уж жалко объект, то на вас должна быть защита, в том числе и от обратного удара. Если делали через Богов, то снимайте свое воздействие через Богов, дары такие же, не меньше.
Если делали не через Богов, но чувствуете, что что-то не так, то можете принести дары Одину (как хозяину рун) с просьбой простить ваши возможные долги.
А на будущее запомните, что в магии, да и в жизни тоже - одно из главных правил: "Сомневаетесь - не делайте, если сделали, то не сомневайтесь".
P.S. Ну а в больнице полежать еще никому не мешало, если вы не намеривали его отправлять в больницу, а он там оказался, то возможно, что Силам виднее. Если вам объект в дальнейшем живой и здоровый не нужен, то и не надо его лечить. Магия - это не Красный крест.
Удачи!

Харон

Chernika, спасибо за помощь)
Нет, делалось все просто на силе рун, к Богам не обращался, ритуалов не проводил. Просто ситуация несколько меня удивила. Дело в том что Наут-Кано делал в Paint'e, вообще как эксперимент, можно сказать - не судите строго - и не думал что сработает в полную силу, хотя автором вязи и говорилось про вред здоровью объекта. Раньше вязи и формулы вообще все работали в пол-силы и недолго, а тут такое. Вот честно говоря и заволновался.
Объект и вправду ценности особой не имеет, на работе в прошлом были конфликты. Видимо меня ещё и пробинарило, что решил лечить.

Спасибо за советы.

Акулина

Здравие всем! Если я делаю чистку на другого человека(3-9дней) могу я , в это время, наносить на себя или кого- нибудь другого, ф-лы. Пользоваться в один день одна формула. Верно?
За ранее спасибо.

Chernika

Цитата: Акулина от 10 ноября 2012, 21:01:24
Здравие всем! Если я делаю чистку на другого человека(3-9дней) могу я , в это время, наносить на себя или кого- нибудь другого, ф-лы.
На себя или на кого-нибудь другого можете. Но на, чистящегося, до окончания чистки ничего не наносите.
Когда чистите других, то на себе обязательно иметь защиту.
Сколько наносить формул в день - смотрите по силам.
Если вы наносите все на одного человека, то смотрите по формулам. Бывает, что даже, если формулы в комплексе, то надо дать несколько дней формуле на раскрутку, прежде, чем наносить другую.
Диагностика, интуиция и здравый смысл вам в помощь.

Harmony

Уважаемые подскажите к кому из богов обратиться по вопросу возврата долга? К Одину?

Flinn

Подскажите пожалуйста.
Есть формула для быстрой продажи квартиры  Одаль-Дагаз-Феху-Вуньо. Как составить формулу для побуждения продажи квартиры соседом вообще ? Есть фото соседа, есть фото входной двери его квартиры. Крутится в голове только Маназ с Наутизом, но не понимаю как все в упорядоченном виде обозначить. Заранее благодарен.

Chernika

Цитата: Harmony от 10 ноября 2012, 22:46:40
Уважаемые подскажите к кому из богов обратиться по вопросу возврата долга? К Одину?
Можно и к Одину. Если вы не знаете, к кому в данном случае обращаться, то обращайтесь к Одину, как к хозяину рун.
Если долг по бизнесу/торговым делам, то можно обращаться к Локи.
Если долг по алиментам/содержание детей, то можно обратиться к Фрейе или Фригг.
Если вас обманули, вы стали жертвой мошенников или вам должны денег по суду, то можно обращаться к Тору.
А вообще, смотрите сами - с кем у вас более налажен контакт.
P.S. Знаю даму, которая привороты делает через Хель и работает

ahava

Цитата: Flinn от 10 ноября 2012, 23:00:57
Как составить формулу для побуждения продажи квартиры соседом вообще ? Есть фото соседа, есть фото входной двери его квартиры. Крутится в голове только Маназ с Наутизом, но не понимаю как все в упорядоченном виде обозначить. Заранее благодарен.
у Хадекена в блоге есть Tamsvöndur - Жезл принуждения. http://caputdraconis.org/?paged=10    Делать с соблюдением планетарных дней\часов\фазы луны

Акулина

Есть какие либо правила , как писать руны? Где можно подсмотреть?
Это имеет значение на работу рун?

Vlas

Цитата: Акулина от 11 ноября 2012, 22:19:44Это имеет значение на работу рун?
Правила есть: понимать, что вы пишите, понимать, зачем вы пишите - где, чем, как писать уже не принципиально.

Vetta

Цитата: Мелодия от 10 ноября 2012, 17:12:35
Скорее всего Насиба имеет ввиду перерисовать "картинку", т.к. она не различает руны.
Думаю, что к рунам нужно относиться более уважительно.

соглашусь. я тоже новичок, и вначале думала, нарисую руну, делов то. Но все-таки решила перед этим кое что почитать, и вот все читаю и читаю, чем больше читаю, тем больше понимаю что совсем еще "сырая" я для рунной практики :)
с рунами надо обращаться очень осторожно и уважительно.
мне кажется в таких делах не надо торопиться - всему свое время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status