Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ice

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 18:28:24одна чтобы увидеть тайное, а вторая для возврата молодости

Направленности разные, но противоречия в них не вижу.) Если нет логического противоречия, то можно делать. На себя или на фото - это не принципиально, как хотите. Хотя лично я придерживаюсь того, чтобы не лепить все вместе и подряд, а сначала одно, потом уже другое.

Мелодия

Всё поняла, не буду торопиться :) А вот еще вопрос: если нанести формулу на фото, где два человека, то она на обоих воздействует? Или нужно оговорить как-то особо?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Ice

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 19:55:02если нанести формулу на фото, где два человека, то она на обоих воздействует? Или нужно оговорить как-то особо?

Смотря какая формула. ;) Если из личных наработок практиков, то там обычно сразу говорится, если формула предназначена на воздействие по общему фото.

Юлиана

Цитата: musia от 09 ноября 2012, 14:02:24А за день - да хоть на 10 объектов наносите - смотрите по самочувствию...
Мусиа ну а как понять то что хватит формул наносит? Я вот например впринципе всегда себя чувствую хорошо, а к вечеру у меня вообще прилив сил.

Makkiato

Здравствуйте! Извините меня заранее,уверена,что данный вопрос поднимался,но много страниц написано,не найти,если ответ есть.
Ко многим формулам есть заметки,что их надо писать на левой руке,и это видимо,чаще указывается для правшей. А если я типичная левша? Мне все равно формулы писать на левой? Ведь у нас с правшами все наоборот.
Я писала на левой,но не все формулы работали. А на правой и действие лучше ощущаю. Или это самовнушение?  ;D

INNOCENTE

Цитата: Makkiato от 09 ноября 2012, 23:09:35
Здравствуйте! Извините меня заранее,уверена,что данный вопрос поднимался,но много страниц написано,не найти,если ответ есть.
Ко многим формулам есть заметки,что их надо писать на левой руке,и это видимо,чаще указывается для правшей. А если я типичная левша? Мне все равно формулы писать на левой? Ведь у нас с правшами все наоборот.
Я писала на левой,но не все формулы работали. А на правой и действие лучше ощущаю. Или это самовнушение?  ;D
логика не в левше/правше, от этого не меняется вселенский закон получения/отдачи энергии!!! логика в том что правая рука отдающая,а левая принимающая. если например вам нужно получить работу - пишем по левой. а если излучать какой-то морок на окружающих, и все что будет исходить от вас - то на правую сторону.
формулы могут не работать по разным причинам, в том числе потому что просто вам они не подходят, или силы не пропускают по тем или иным причинам.

musia

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2012, 21:30:52
Мусиа ну а как понять то что хватит формул наносит? Я вот например впринципе всегда себя чувствую хорошо, а к вечеру у меня вообще прилив сил.

Юлиана, так здесь уже и проверить не мешало бы диагностикой, чтоб не выходило так, что просто рисунки рисуете и не особо выкладываясь....- возможно, после этого и прилив сил, что мало вложили....Мое ИМХО - лучше проводить с малым ритуалом, тогда можно наносить много, но предел легко прочувствовать в такой ситуации...- т.е. как бы желание пропадает или чувствуешь, что уже просто автоматически наносишь...Почему и возразила, что одна формула в день - это ерунда, если силы есть, когда их нет - оператор это чувствует, и сам остановится....Если мне, к примеру, нужно на всех членов семьи нарисовать одновременно, то одной - никак не обойтись, а по паре-тройке на каждого, а бывает, что и одна энергозатратная, даже с ритуалом....В рунах нет панацеи, как в ЧМ - если портить, то один обряд в день, чтоб самому не ухайдокать себя же....А в целом, полностью соглашусь с
Цитата: Ice от 09 ноября 2012, 14:43:35
Поставили вы, допустим, себе чистку, и тут же лепите что-нибудь на удачу и привлекательность, ну чистка все и сотрет, не успеет даже лечь. Примеров таких много. Хотя, можно, конечно, оговорить все это правильно. Если на разных людей, то, конечно, без разницы, что на одного вы негатив сделаете, а на другого или на себя - позитив. Я имела в виду на себя или на одного человека в одно и то же время надо учитывать формулы, а то белиберда ведь получится в итоге. ;) Если вообще что-то получится. Если одной направленности формулы - почему бы и нет.

Т.е. действительно нужно регулировать в первую очередь направленность действия той или иной формулы, а сколько их - это уже от сил зависит. И, кстати, никоим образом формула Узнать тайное и На молодость - никак друг другу не мешают, и вполне можно их совместить, ничего страшного не случится, если и поторопить события....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

AFFFRA

Цитата: Miracle от 13 октября 2011, 19:00:24
год назад сделала на БМ  волчий крюк  на импотенцию и водоворот,  с формулировкой чтоб разворотил всю его жизнь.Сегодня из 100 % источников узнала-в должности он с начальника скатился до простого опера,машину разбил и продал,завели уголовное дело,живет в бараке,сильно набрал вес,очень много болеет а теперь еще и  ...   перестал стоять,срочно ищет бабушку, которая ему поставит :)))

сроки не оговаривала. сегодня узнала что он вместе с нынешней женой,на которой тоже мною добра понавешено,завтра идет все снимать к бабке.причем бабка реально сильная,но белосветница,как я понимаю.даже не знаю что делать...  с одной  стороны хорошо ,что она его почистит,тк его нынешняя жена тоже не просто так его заполучила.можно будет начать работать по новой, на чистенького
а  какую формулу на импотенцию делали ?

Vetta

Цитата: Мелодия от 09 ноября 2012, 18:28:24
а вторая для возврата молодости.

не сочтите за наглость, но прошу поделиться такой чудесной формулой ;)

Runami

Цитата: Makkiato от 09 ноября 2012, 23:09:35А если я типичная левша? Мне все равно формулы писать на левой? Ведь у нас с правшами все наоборот.
Makkiato, все правильно, правши и левши различаются по энергетике. У правшей обычно принимающая рука левая, а отдающая - правая. У левшей - наоборот.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

notabene

Цитата: Nooma от 10 ноября 2012, 07:42:26Формула написана в первом сообщении: Перт-Беркана-Кеназ. Писать в любом порядке.Наносить чем хотите. Кровью можно.
Формулу видела, интересовал порядок нанесения.
Именно на саму фотографию или можно на оборотную сторону? :)

Мариканка

Здравствуйте.Я новичёк в Рунах.Поэтому хотела спросить,а можно просо нарисовать ромб и не произносить название каждой руны..Просто я их плохо знаю.и не знаю как правильно нарисовать эту Рунную Формулу.

Помогите разобраться,какую руну первую рисовать.И активизировать её тёплым дыханием,или холодным дыханием? (то есть рот при дыхании близко держать к Рунной Формуле или дальше?)
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Мелодия

Цитата: Vetta от 10 ноября 2012, 04:41:58не сочтите за наглость, но прошу поделиться такой чудесной формулой
Вот здесь есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5316.0.html  :D

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Vlas

Цитата: Насиба от 10 ноября 2012, 13:03:48Здравствуйте

Здравствуйте... Это видно - вам в раздел руническая теория. Но хоть некоторые и считают, что руны работают несмотря на незнание и непонимание, я так не считаю. Попробуйте дышать через салфетку (не удержался). Нет, дыхание не влияет на работу формулы - можете активировать любым удобным для вас способом.

Прозерпина

Цитата: Насиба от 10 ноября 2012, 13:03:48Здравствуйте.Я новичёк в Рунах.Поэтому хотела спросить,а можно просо нарисовать ромб и не произносить название каждой руны..Просто я их плохо знаю.и не знаю как правильно нарисовать эту Рунную Формулу.
о какой формуле вы говорите?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status