Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ipswich от 07 ноября 2012, 22:51:17Подскажите какую-нибудь простую чистку от порчи и сглаза для новичка.
в вашем распоряжении все разделы данного форума... Все работы просто по своей сути и сложны для новичка)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Норманн

Уважаемые, часто встречается инфа про какую то сонастройку при работе с Рунами, полазив в инете я пришел к выводу, что это просто чьи то воспаленные фантазии, поправьте если ошибаюсь.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

тату

Цитата: Норманн от 08 ноября 2012, 10:26:22
Уважаемые, часто встречается инфа про какую то сонастройку при работе с Рунами, полазив в инете я пришел к выводу, что это просто чьи то воспаленные фантазии, поправьте если ошибаюсь.
Тоже встречала про настройку))))Считаю-руны или работают, или нет, все зависит от оператора, его отношения и понимания смысла того, что делаешь.
На мой взгляд-это интер-бред.ИМХО

Ipswich

Я читал разделы форума, но тяжело выбрать что-то конкретное, поэтому прошу совета у форумчан.

Kotey

Цитата: Ipswich от 08 ноября 2012, 11:47:18
Я читал разделы форума, но тяжело выбрать что-то конкретное, поэтому прошу совета у форумчан.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg351.html#msg351
Ответ №3
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светорада

У кроля больные почки. Но ходит, харахорится и травит жизнь мне и коллегам. Каким образом можно его максимально эффективно и надолго убрать с работы? Предлагайте любые варианты. Заранее спасибо.

Catarsis

Подскажите, пожалуйста, если на одно фото наносится несколько однотипных формул или надо чем-нибудь разделять друг от друга?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Юлиана

лучше по одной формуле 1 формула 1 действие. Вам что фотографий жалк, размножьте.

Chernika

Цитата: Catarsis от 08 ноября 2012, 18:03:37
Подскажите, пожалуйста, если на одно фото наносится несколько однотипных формул или надо чем-нибудь разделять друг от друга?
Допускается до 3-5 однонаправенных формул на одну фотографию. Но по мне - 5 уже перебор.
Минус такого метода - это то, что приходится думать как быть, когда отпускаете формулы в разные сроки, ведь носитель один.

Catarsis

Спасибо за ответы)))
Цитата: Chernika от 08 ноября 2012, 18:41:21Допускается до 3-5 однонаправенных формул на одну фотографию. Но по мне - 5 уже перебор.
Минус такого метода - это то, что приходится думать как быть, когда отпускаете формулы в разные сроки, ведь носитель один.
Как раз таки отпускать буду в одно время, как найдется пропажа!!!
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Феля

Если не в ту тему. направьте пожалуйста:
Собираюсь на косметологическую процедуру лазарем(лицо)  Процедура очень болезненная, делают без нарокза, только наносят крем. Подскажите, какую формулу(став) можно в этом случае нанести для обезболивания, чтобы не чувствовть боль(целящие руки или есть более направленного действия). И еще потом нужно для скорейшего заживления, регенерации кожи
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Eiforia

Подскажите пожалуйста,у меня всегда сразу после работы с рунами ухудшается самочувствие, слабость, падает давление, повышается температура. Проходит через день примерно.Это нормально или я слишком много энергии вкладываю?

Прозерпина

Цитата: Eiforia от 08 ноября 2012, 23:07:15
Подскажите пожалуйста,у меня всегда сразу после работы с рунами ухудшается самочувствие, слабость, падает давление, повышается температура. Проходит через день примерно.Это нормально или я слишком много энергии вкладываю?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,408.msg330600.html#msg330600
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ромашка

Посоветуйте пожалуйста быструю чистку на мужчину от негатива наведенного.
Парню вредят,и продолжают вредить.
Не могу сделать приворот так как есть негатив и криво садится..
Но у меня всего месяц примерно может чуть больше так как он хочет уехать в другую страну,Буду конечно перекрывать дорогу чтоб не уехал но все равно хочется успеть..
Подскажите пожалуйста что лучше применить. Благодарю
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Tanya

Ромашка загляните в раздел Сэм и Прозерпина там есть чудная чистка Снять колдовство и вернуть обратно, ее можно сразу оговорить как защиту...но обязательно чтоб пропускала ваши воздействия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status