Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

baby

ув. практики, скажите,есть ли особенности действия формул на курильщиков марихуаны и любителей алколя?

Vlas

Цитата: baby от 12 ноября 2012, 15:52:36ув. практики, скажите,есть ли особенности действия формул на курильщиков марихуаны и любителей алколя?

Если в пьянице бес, то может защищать, если человек курит, то он может получить некое предупреждение или знак о воздействии на него с большей вероятностью.

baby

то есть "любители косяк с пивком потянуть" сложные объекты для воздействия?

Ромашка

Скажите пожалуйста какую мне чистку использовать чтобы снять приворот с мужчины сделанный через огонь и нитки..?
приворот как вижу сильный получился у соперницы и ему больше года..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ice

Цитата: Ромашка от 12 ноября 2012, 18:58:02
Скажите пожалуйста какую мне чистку использовать чтобы снять приворот с мужчины сделанный через огонь и нитки..?

Можете попробовать чистку "Ландыш" ув. Сэма.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html
Или "Rosenrot", его же.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html

INNOCENTE

Цитата: Ромашка от 12 ноября 2012, 18:58:02
вообще выбираете любую понравившуюся вам лично и диганостите как ляжет и чего добьетесь. если не подойдет одна, подойдет следующая, на форуме чисток тьма. но тут имхо нужно решать проблемы на ментале,физе и астрале + отдельно чистить паховую чакру или что там повреждено от приворота. т.е. 4-5 точечных чисток, иначе мне видится бестолковый расход энергии  ;) ну и потом на восстановление не забудьте ему добавить, а то можно ведь  и до дыр зачистить))

Черная Жемчужина21

Подскажите пожалуйста. если на теле человека татуировка(знак стрельца и череп внизу)на руке, то может ли тату влиять на то, что воздействовать на него сложно или воздействия ложатся криво?И что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Елена1981

Не могу найти Водоворот. Поиск выдаёт разные описания и способы применения, а самой формулы нет. Помогите пожалуйста.
И ещё такой вопрос, когда наносишь защиту нужно оговаривать в обязательном порядке что защита пропускает мои магические воздействия на кролов. Если этого не делать защита не пропускает эти воздействия правильно я поняла?

Акулина

Доброгодня всем! Ув. рунологи можно ли наносить ставы на похудение на женщину у кот. годовалый ребенок?
На ребенке не отразится?

Zurfa

Цитата: Елена1981 от 13 ноября 2012, 03:22:45
Не могу найти Водоворот. Поиск выдаёт разные описания и способы применения, а самой формулы нет. Помогите пожалуйста.
И ещё такой вопрос, когда наносишь защиту нужно оговаривать в обязательном порядке что защита пропускает мои магические воздействия на кролов. Если этого не делать защита не пропускает эти воздействия правильно я поняла?
http://ligature.narod.ru/t01.html  Водоворот. если собираетесь еще магичить, то надо оговаривать, что защита пропустит ваши работы.

Юлиана

Незнаю даже в какую тему и писать(
как только кроля почистила ему на сл. день привалила фартуна - а имеено предложили очень хорошую должность начальника. Сегодня работает уже 2 день - весь из себя гворит там столько девок, и все смотрят на этого красавца. Уважаемые что можно мне применить на этого кабеля - чтобы его в действительно лишить привлекательности ( он внешне вообще страшный - но наглый а бабам это нравится((( кроме ЧМО и пыльной накидки, может еще что то есть или может в ЧМ есть обряды лишьить его этокой мужской привлекат и снять с него азарт....а то с троит из себя мачо   а сам чмо последнее.

INNOCENTE

Цитата: Юлиана от 13 ноября 2012, 12:59:18
Незнаю даже в какую тему и писать
Уважаемые что можно мне применить на этого кабеля
- порчу на потенцию сделать можно  ;) чтобы неповадно на баб было смотреть (если он вам сам непригоден для таких целей)
- внушение что все эти занятия (девушки) отнимают много сил и времени и лучше их тратить на новую работу (дуплет подойдет вообще хорошо)

Юлиана

Цитата: INNOCENTE от 13 ноября 2012, 13:49:04
- порчу на потенцию сделать можно  ;) чтобы неповадно на баб было смотреть (если он вам сам непригоден для таких целей)
- внушение что все эти занятия (девушки) отнимают много сил и времени и лучше их тратить на новую работу (дуплет подойдет вообще хорошо)
он мне очень нужен не зря ж столько времени уходит на него, от закрытия баб думала и пробовала раньше - не вариант :-\ от меня закроется тоже(

псле читски да и вообще после севера приехал он очень сильный стал в эмоциональном плане, работы блин мои на него вообще можно сказать боком ему все. ???

Nooma

Юлиана,
после чисток вообще плохо ложатся воздействия. Попортите его слегка или ослабьте. Попробуйте сорокоуст без других воздействий и понаблюдайте - энергии должно поубавиться, а с ней и привлекательности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

christina-m

Цитата: Мелодия от 11 ноября 2012, 20:41:04Вот еще вопрос возник: время работы с рунами имеет значение? Только утром, например, или только вечером. Когда можно и нужно? Я люблю поздним вечером
тут скорее всего интуитивно ! как душа  подскажет  я всегда по интуиции и по настрою еще раз убеждаюсь что дело в посыле а посыл зависит от настроя ! а настрой не важно  когда есть он и есть главное чтоб вам никто не помешал !
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status