Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Правильно. Теперь бы подзатыльника, что без спросу выложили (да еще и при живом авторе :), который сам в состоянии выложить работу на суд и обозрение)...
:P
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

kisaka

Всем доброго времени суток!
Подскажите или отзовитесь к кому я могу обратиться за диагностикой.
Надо что бы человек принимал в Москве,т.к. хочу подъехать сама на диагностику-вопросов очень много.
Заранее Благодарю!
С Уважением.

Fantom.

Ув. практики! Не подскажете - как лучше поступить, что сделать в такой ситуации:
После нескольких лет семейной гражданской жизни, у пары появился ребёнок. Потом разошлись. Сын остался с папой. "Мама" начала спиваться ещё больше, гулять и т.д. Не из-за этого, по себе такая... Но карточка, на которую начисляют денежную ежемесячную помощь на ребёнка - оформлена на неё, как на мать-одиночку. Пару лет давала папе ею пользоваться (всё же ребёнок у папы), всё более-менее нормально было. А это упёрлась рогом. Не дам, и всё! Аргументирует - "Я його маты, гроші мої"... ещё и посадить угрожает. С её стороны - помощи своему сыну !!! абсолютный 0. Даже малыш не говорит мама, а называет по имени. Было бы не плохо, чтоб лишили её материнских прав, или что то около этого, и все документы были на папе. Как отец-одиночка. И это не пакость, это - справедливость.
Вот, такая ситуация. Без суда, наверное, не обойтись. Но то такое. А вот чем можно помочь здесь рунами? Просто не знаю. Вы более опытны в этих делах. И так, чтоб не отразилось негативно на её сыне. Подскажите, пожалуйста. "Вправку мозгов"? Какой то комплекс действий? Я просто ещё новичек в рунах, пока. Маленький опыт есть, делал чисто для себя - получается. Найдутся и фото, и аудиозаписи с её голосом, любая информация. Не знаю с чего начинать.
Просто необходима Ваша подсказка. Да, и от угроз тоже.
За ранее благодарю!
С уважением.

scorpio 3110

Цитата: Беркана от 08 октября 2012, 17:06:31
Тейваз Соуло - успех в сражении, воин света так называемый.
Тейваз-Уруз-Гебо -Дагаз - мужской амулет, способствующий резкому набору мужских качеств и подъему уровня тестестерона в крови (также благотворно влияет на потенцию и т.п.). Олег Шапошников.

Тейваз - Гебо - Ингуз - Соуло - мужской амулет. привлечение женского внимания. лечения бесплодия у мужчин.

Тейваз - Перто - Ингуз - мужское здоровье, лечение мужского бесплодия с акцентом на психологические проблемы (автор тот же).

Вам что нужно-то, аспект "воин" или "герой-любовник"? Вы не сказали. А то ведь масса формул имеется на различные случаи.
А в формуле Тейваз Соуло Соуло Тейваз, сдается мне, пропущена центральная руна. Это палиндром, скорей всего, был.
Возможно палиндром,там две соул рядом.как знак сс на германских кольцах и к ним слева и справа примыкают две линии образуя тейвазы которые расположены горизонтально на встречу друг другу.Там еще виса была интересная такая только не очень помню.Вот для чего он может служить? подскажите.

Иоланта

Здравствуйте подскажите у меня есть рунный набор сделанный своими руками, активированный но есть подозрения что врет, как это исправить???

ahava

Цитата: Fantom. от 16 октября 2012, 12:48:50
чтоб лишили её материнских прав, или что то около этого, и все документы были на папе. Как отец-одиночка. И это не пакость, это - справедливость. Вот, такая ситуация. Без суда, наверное, не обойтись.
Задаете вопрос и сами же на него отвечаете. Да, без суда не обойтись. Пусть папа для начала подает в суд. А к магии прибегают тогда, когда начинаются непонятные препоны, когда казалось бы понятная в социальном плане ситуация стоит на месте, или идет непонятно куда.
Сделайте на мамашку Табу с оговором "запрещаю прикарманивать ребенкины деньги"
У Ловушки есть Отобрать что-то , у Сэма и Прозерпины На возврат долга\алименты. У Хадекена в теме Гальдраставы есть работы для суда
А если вы считаете, что мамашку имеет смысл спасать от алкоголизма с точки зрения будущего для ребенка, то ей нужны чистки, Торпеда от Сэма, Вправка мозгов, Перезагрузка сознания от Винани

Chernika

Цитата: Иоланта от 16 октября 2012, 13:36:31
Здравствуйте подскажите у меня есть рунный набор сделанный своими руками, активированный но есть подозрения что врет, как это исправить???
Очистить стихиями. Пронести над свечой, положить на лезвие ножа, посыпать солью, сбрызнуть/окунуть в воду. Каждый раз произносите: руна феху я очищаю тебя стихией огня, я очищаю тебя стихией воздуха и т.д.

Vetrennij

Цитата: Иоланта от 16 октября 2012, 13:36:31
Ну сколько раз повторять... Руны не врут! Умалчивают - да, пытаются ответ издалека показать - да... но врать - никогда. Для того, чтобы сего избежать... с рунами нужно знакомиться, общаться и т.п.. Некоторые обводят их кровью своей (писалось сие в этой теме немногим ранее), но не всегда подобное устраивает набор.
  "Рунический ритуал" (Черника, кстати, кратко изложила один из вариантов)... если не устраивает, то дайте запрос "инициация рунического набора" в WWW.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ZeBrA

подскажите пожалуйста, с активацией понятно, а как закончить действие става? просто убрав его?
став нанести хочу на руку.
Не смешивай приятное с полезным

Anfisa

Цитата: ZeBrA от 16 октября 2012, 23:10:14
подскажите пожалуйста, с активацией понятно, а как закончить действие става? просто убрав его?
став нанести хочу на руку.
Просто смываете с благодарностью.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

aelita-apple

Подскажите, пожалуйста, всегда все формулы работали на "ура", а разрушение по 4-м стихиям вдруг дала обратный эффект: возлюбил свою мамашу, бегающую бабкам, и своего дружка еще больше - прямо такие любовь неземная:(((( что не так сделала?

Амрит

В каких случаях формулу рисуют на левой руке,а в какой-на правой?

ZeBrA

кто может помочь, очень много информации не могу понять с чего начать, хотелось бы создать стаф, с помощью которого(возможно это и эгоистично) можно было бы аккумулировать эннергию, соотвественно для дальнейшего его использования. Не могу разобраться как составлять став, и какие руны использовать. Кто может объяснить подсказать буду очень благодарен
и есть ли смысл такого става и на сколько это опасно...
Не смешивай приятное с полезным

stella

Цитата: ZeBrA от 17 октября 2012, 10:13:46
кто может помочь, очень много информации не могу понять с чего начать, хотелось бы создать стаф, с помощью которого(возможно это и эгоистично) можно было бы аккумулировать эннергию, соотвественно для дальнейшего его использования. Не могу разобраться как составлять став, и какие руны использовать. Кто может объяснить подсказать буду очень благодарен
и есть ли смысл такого става и на сколько это опасно...
Целый раздел форума посвящен рунам. Читайте. А ставы такие уже есть.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

BlackHunter666

Всем добрый день ! Ну и собственно несколько вопросов к уважаемым практикам .
1) Созрел на свой первый рунический набор пока из бумаги  , так сказать учебный для лучшего ознакомления . И хочу каждую руну подписать снизу для лучшего визуального запоминания . Если так сделаю ничего страшного , не обидятся ?
2) Хочу преподнести Одину жертву т.к. активировал несколько ставов без ритуала с обращением к нему . Ритуал надо делать или достаточно положить под дерево и обратиться к Одину и сказать что это ему жертва за помощь ?
3) Последнее время заметил что рисуя формулы стал с ними разговаривать и они тогда лучше работают и быстрее . Это я так понимаю налаживается контакт потихоньку ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status