Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

laguna7575

А чем лучше дочиститься, может посоветуете? Я чистилась РОЗЕНРОТ, потом через какоето время "Огонь очищающий" .

Vlas

Цитата: laguna7575 от 14 октября 2012, 17:11:31потом через какоето время
Вам подклад надо найти. У Прозерпины есть чистка с обнаружением, ув. Ведма выкладывала способ - поищите. Также можете со свечой просто походить, поискать.

Параллельно с этим сделайте чистку от ув Винани на 9 дней, если подклад не найдете.

laguna7575

А может такое быть, что подклад давно выкинули а действие от него еще осталось т.к я раньше находила подклады и не один, но с магией знакома не была и не знала что с этим делать?
И еще подскажите где раздел по диагностике если есть такой?

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vlas

Цитата: laguna7575 от 14 октября 2012, 18:17:10и не знала что с этим делать?
Может, но это счищается чистками.

Vetrennij

Цитата: laguna7575 от 14 октября 2012, 17:11:31
А чем лучше дочиститься, может посоветуете? Я чистилась РОЗЕНРОТ, потом через какоето время "Огонь очищающий" .
"Ловушка" предназначена как раз для дочищения, т.е. чтобы не ставить матёрые чистки на новый круг, а именно для отлова остатков и "опилок".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Pracktick13

Ув.практики.диагностика показывает что рун.ставы работают медленно.как ускорить работу?

Vetrennij

Цитата: Pracktick13 от 14 октября 2012, 19:57:54
Ув.практики.диагностика показывает что рун.ставы работают медленно.как ускорить работу?
Для начала с помощью той же диагностики найти причину, по которой эти же ставы медленно и работают (дабы не использовать все то, что на глаза попадется благодаря нам, уважаемым практикам). После того, как получите заключение диагноста - к нам с результатами обращайтесь.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Феля

Как можно правильно оговорить руническую остуду при нанесении,т.к. хочется чтобы чувства остались к мч, а сумашествия,зависимости и мучения не было, чтобы спокойной быть и не ждать его звонков и смс. Поделитесь мыслями
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Olli

Уважаемы практики, подскажите!
Сделал себе чистку "Бур", после этого поставил защиту "еж". Как оказалось через несколько дней- негатив ушел не весь. Решил снова почиститься и с дуру сжег амулет с защитой с благодарностью. Снова начал чиститься буром но уже с другим оговором. По диагностике и по ощущениям получается что на меня в данный момент магичят, можно ли во время чистки поставить себе защиту? А то процесс бесконечный. Чистка тяжелая сама по себе и в ее процессе еще и сверху негатив на меня без защитного ложится.

Vanessa

Цитата: Olli от 15 октября 2012, 01:54:20По диагностике и по ощущениям получается что на меня в данный момент магичят, можно ли во время чистки поставить себе защиту?

Конечно, можно. Есть защиты, которые еще и разрушают одновременно наводимый негатив. Найдите такую.

Ptica

Уважаемые рунологи! На соседнем форуме нашла вот такую формулу
Как остановить/запереть человека в определенном месте?
https://img.black-m.ru/upload0/r/i027/1206/ba/92f5cf8aa640.png
Прокомментируйте, пожалуйста.

Норманн

Цитата: Ptica от 15 октября 2012, 15:30:43Прокомментируйте
Вы его убить хотите?  Тут и дорога к разрушению и ложные цели, и страх перед обстоятельствами и принуждение.... может можно проще Манназ в Одал, т.е. личность в данном месте и окружить Исами, что бы не было желания уйти.
Это моё мнение.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ptica

Цитата: Норманн от 15 октября 2012, 16:28:40
Вы его убить хотите?  Тут и дорога к разрушению и ложные цели, и страх перед обстоятельствами и принуждение.... может можно проще Манназ в Одал, т.е. личность в данном месте и окружить Исами, что бы не было желания уйти.
Это моё мнение.
Убивать не хочу, но разве с правильным оговором формула не сработает так как я ее направляю?

Vlas

Я автор данной формулы - сделано вспех и второпях. Делалась именно для того, что описал ув. Норманн.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status